レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Très satisfaite du salon de jat. Facile à monter, cousson bien épais et assise très confortable. Agréablement surprise par la qualité notamment de la table basse qui se relève facilement sans forcer.
企業が回答しました
montage de l'abri difficile (même à 2). la notice doit être améliorée !! La porte est arrivée endommagée mais le fournisseur DCB group et Mon aménagement jardin ont été très pro et présents pour... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Depuis 20 ans, DCB Groupe équipe les terrasses, balcons et jardins pour en faire de véritables espaces de vie. Acteur incontournable du mobilier de jardin et de l’aménagement extérieur, nous réunissons toutes les tendances du moment et les styles de demain.
連絡先
ネガティブなレビューの 88%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Having experienced serious problems…
Having experienced serious problems with a damaged delivery I wrote to the CEO. I received a reply from Sylvain MONTI-General Manager. Now they say Incompetence in a Company starts at the top and it is definitely true in this case. They response was factually incorrect, focused on my publicity on Google and here and accused me of hiding my identity. I am not hiding . How do these people end up running companies when they cannot even get the basics right. I maintain this company has NO interest in customer service or satisfaction and have continued to recognise a genuine complaint.....no we know why the incompetence of the leadership
Superbe table et chaises
Superbe table et chaises. Faciles d'entretien.
Résistantes aux intempéries.

Suite à l’achat d’un salon ISA en 2022
Suite à l’achat d’un salon ISA en 2022, j’ai contacté le service après vente car le salon se dégrade très fortement alors qu’il reste dans ses emballages d’origine chaque hiver. Je pense que l’année prochaine il sera dans une dechetterie.
La première réponse était de m’indiquer que la garantie est de deux ans. Ce n’est pas une réponse satisfaisante car tout le monde lésait que la garantie est de deux ans.
Deuxième réponse après nouveau contact. « Nous ne pouvons malheureusement procéder à aucune forme de prise en charge sur un salon de 4 ans.«
Je déconseille fortement de faire des achats de cette marque qui apparemment ce « moque » de ces clients après l’achat.
Donc, suite à la réponse du Groupe DCB, leurs produits ont une espérance de vie de deux ans (obsolescence programmée) juste le temps de la garantie obligatoire!
Je renouvelle mon conseil, d’acheter ailleurs son salon de jardin.

DCB Groupe からの回答
Achat d’un salon de jardin Vanuatu il y…
Achat d’un salon de jardin Vanuatu il y a un peu moins de 2 ans, nous avons constaté de grosses déchirures sur 3 des coussins. En examinant de plus près, nous avons remarqué que le tissu se délitait complètement… Après contact auprès du SAV, la garantie de 2 ans exclut les tissus des coussins et les fermetures éclairs et coutures ne sont que garanties 6 mois et aucune prise en charge ne peut donc être envisagée…
Ce n’est pourtant absolument pas indiqué lors de l’achat des articles sur aucun des sites vendeurs qui indiquent tous une garantie de 2 ans sans autre précision…
J’aurai dû, selon la marque, allé consulter les conditions générales de vente directement sur leur site ou leur demander par mail avant mon achat…
DCB propose des coussins de rechange à l’achat pour 60€ l’unité, eux aussi nous garantis, mais ne propose même pas de simples housses de rechange (alors qu’il s’agit de coussin déhoussable dont la promotion est faite sur leur site) qui pourraient être par conséquent, moins chères et moins volumineuses pour la livraison (et donc avec des frais de port moins élevés que les 118€ demandés pour le remplacement des 12 coussins à 729€).
Je résume : DCB vend des coussins de piètre qualité , elle le sait puisqu’elle les exclut complètement de la garantie, fait vendre ses articles sur d’autres sites qui n’indiquent absolument pas cette exclusion de garantie et propose des coussins entiers de rechange toujours non garantis, dont le montant total frôle le moitié du prix du salon de jardin entier alors que le problème vient uniquement des housses…
MARQUE DÉPLORABLE À ÉVITER

Service désastreux
Service désastreux
Des informations erronées pour une livraison jamais arrivée et les frais à la charge du client.
À fuir

6 chaises sur Deindeal venant du DCB Groupe
J'ai commandé 6 chaises sur Deindeal le 16.04.26, date de livraison estimée le 04.05.26. Après 2 mois d'attente, toujours pas de date de livraison transmise. Malgré une dizaine d'emails et autant de téléphones à DeinDeal personne ne peut me donner d'information ni me dire si DCB Groupe a bien mes chaises en stock. Une chose est sûre, ma commande a été reçue.
Suite à votre réponse du 3 juillet et à la livraison de ma commande à cette même date: deindeal disait que le retard etait lié à son fournisseur « Malheureusement, notre fournisseur a pris du retard dans la livraison de votre commande. »
En ce qui concerne les chaises, l’une d’elle est arrivée endommagée (vu l’emballage rien d’étonnant).
Et finalement, elles ne sont pas vert olives elles sont grises, vert d’eau au mieux… rien de comparable aux photos de vente.
J’attends le retour de deindeal qui a reçu toutes les photos. Pour le moment, je suis très déçue.

Die Sitzgruppe wurde beschädigt geliefert
Die Sitzgruppe wurde beschädigt geliefert. Besonders ärgerlich war, dass die Glasplatte des Tisches bereits bei der Anlieferung komplett zersplittert war. Positiv ist, dass der Verkäufer die Schäden anerkannt und Ersatzmöbel geliefert hat. Negativ ist jedoch, dass die beschädigten Möbel weder abgeholt wurden noch eine Kostenbeteiligung für die Entsorgung angeboten wurde. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer und dem METRO Marktplatz musste ich mich selbst um die Entsorgung kümmern. Der Kundenservice war in diesem Punkt leider nicht kundenorientiert. Aus diesem Grund kann ich den Verkäufer nur eingeschränkt empfehlen.

Tout est parfait
Délais respectés, produits parfaitement emballés, montage facile et qualité au rendez-vous. Ensemble parfait.les cousins sont confortables, le tissus est traité l’eau ruisselle et le séchage est rapide. Modulable à souhait il s’adapte à toutes nos envies. Nous sommes ravis de notre achat.

Rapport qualité/prix inacceptable
Je n’ai pas pour habitude de laisser des évaluations aussi négatives, mais au vu du prix payé pour l’ensemble table et chaises (1 038 €), je m’attendais à une qualité nettement supérieure.
En effet, durant l’hiver, j’avais soigneusement stocké le mobilier dans mon garage, protégé par une housse. Or, c’est précisément cette housse qui a provoqué des taches incrustées sur la table, désormais impossibles à enlever de l’aluminium.
Lors de mon achat, il aurait été indispensable de m’informer de ce risque. Aujourd’hui, je me retrouve avec une table inutilisable, que je n’ai d’autre choix que de jeter.
Je suis extrêmement mécontente de cette situation. Je déplore un manque évident de conseil, de sens commercial et d’empathie. Enseigne à éviter.

DCB Groupe からの回答
Très satisfaite du salon de jardin

DCB Groupe からの回答
Je connais les produits DCB depuis très…
Je connais les produits DCB depuis très longtemps
Je n’ai pas hésité lorsque je les ai vu sur vente privée
Petit soucis au montage l’angle se pose dans un seul sens !!! Il aurait valu deux trous de l’autre côté !
Cela a certainement un coût supplémentaire mais les deux orientations auraient été possibles pour les têtes de linottes comme moi !
Du coup si DCB a une solution à mon problème ? Merci d’avance

DCB Groupe からの回答
J'ai acheté un salon de jardin 7…
J'ai acheté un salon de jardin 7 places, je suis très satisfaite de mon achat, en plus d'être très beau, il est robuste. Je recommande avec plaisir.

DCB Groupe からの回答
produit identique au descriptif de…
produit identique au descriptif de bonne qualité

DCB Groupe からの回答
Ravi !! salon de qualité et très beau
Commande effectuée via Veepee.
Reçu rapidement.
Le salon est conforme et même mieux. Il est très beau et de qualité.

bain de soleil
J ai reçu le produit dans les délais prévus.... Voir même un peu avant.
Aucune difficulté dans la livraison.
Le produit est d une très bonne qualité, l esthétique est superbe. J aime un peu moins la forme légèrement incurvé qui oblige à avoir la tête un peu recourbée vers l avant et pas très agréable à mon sens. J'enlève d ailleurs le petit oreiller pour plus de confort. Néanmoins, cela me concerne et ne veut pas forcément dire que cela peut gêner tout le monde.
Par contre très pratique le pare soleil.
Très bon produit. Je ne regrette absolument pas cet achat d autant plus que je l'ai obtenu à un très bon prix

DCB Groupe からの回答
Salon de jardin moderne avec un…
Salon de jardin moderne avec un excellent rapport qualité/prix.
Livraison au top.
Je recommande.

Bains de soleil.
Bains de soleil trop bas et appuie tête difficilement réglable en hauteur, ne glisse pas.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。