Jâai réalisé une commande dâune table basse pour laquelle je devais être livré en juin. Quand on passe la commande, les délais de livraison sont plus courts. Je viens dâêtre informé par mail que la l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A éviter à n'importe quel prix. Ãnormes délais de livraison. Personnel arrogant et inefficace. Absence totale de services clients (ils ne répondent simplement pas au telephone), geste commercial pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A FUIR !!!! Ne commandez jamais chez eux ! Nous avons commandé en ligne un produit vendu par design bestseller via le BHV Marais. Design Bestseller nous a envoyé le mauvais produit. Cela fait 3 mois q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ç §æå°éåº
Design Bestseller ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Design-Bestseller
Le bon assistant pour tous ceux qui attachent de l'importance à un bon aménagement.
Fondée en juin 2011, Design-Bestseller est une filiale du magasin d'ameublement traditionnel Mathes et est aujourd'hui l'un des principaux magasins d'ameublement en ligne d'Europe.
Design-bestseller allie la passion du mobilier et de l'aménagement à des produits de qualité supérieure et à des designs durables et passionnants.
Notre boutique en ligne vous permet de nous joindre facilement : en tout lieu et à tout moment. Qu'il s'agisse de classiques du design, de luminaires, de meubles de jardin ou d'accessoires vous trouverez dans chaque catégorie une sélection de premier choix, élaborée par nos spécialistes de l'aménagement. Nous combinons dans notre assortiment des classiques du design et des fabricants établis, comme USM Haller, Vitra et Occhio , avec des nouveaux venus et des marques en plein essor comme HAY, Houe et Muuto.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
expérience trÚs positive avec designâŠ
expérience trÚs positive avec design best seller, personne charmante au tel, gentillesse, réactivité et délais tenus, autant pour la commande que pour le retour de marchandise
je recommanderai chez Design, best seller les yeux fermés

Design Bestseller ããã®åç
Une fois commandé passée et lâargent est prélevé le discours a changé
10 jours aprÚs avoir passé ma commande et je nâai même pas de la visibilité sur la livraison, alors que vous vous êtes engagé verbalement sur une livraison sous 10 jours ! Quâil nây a aucune souci sur le délai de livraison. Une fois la commande passée vous avez commencé de parler des problÚmes de livraison à cause de la pandémie⊠qui dure depuis 18 mois⊠ce nâest pas un comportement de confiance.
Je souhaite être remboursé IMMÃDIATEMENT la totalité que vous avez prélevé de mon compte et dâannuler mon achat.
Je suis trÚs déçu par design bestseller. Je pensais, vu les prix.., que câétait un magasin premium mais évidement votre service démontre vraiment autre chose.

Hamac Cocoon Bonsai
Commande d'un "Cocoon "ou siÚge à suspendre dans un arbre, à l'intérieur. Nous sommes enchantés du produit (fabrication vietnamienne).Belle couleur Chili red.
Le site Design best seller est trÚs bien conçu, trÚs bien achalandé (articles de qualité, design vraiment à découvrir.
Paiement sécurisé, livraison trÚs rapide (Allemagne) et dans les délais annoncés (3 jours).
Toutes nos félicitations !

délai non respecté livraisonâŠ
délai non respecté livraison pathétique. à éviter

Design Bestseller ããã®åç
Livraison rapide. SAV excellent.
J'ai commandé trois chaises. Elles ont été livrées rapidement. L'une avait un pied abîmé. Ce n'était pas lié au livreur, car emballage nickel. J'ai contacté par téléphone et par mail le service aprÚs-vente. J'ai envoyé deux clichés. la chaise a été rapidement reprise par un transporteur et une nouvelle chaise m'a été immédiatement livrée, tout cela sans frais. Bravo +++ Accueil téléphonique particuliÚrement soigné et professionnel.

Design Bestseller ããã®åç
Ils font du dropshipping et les délaisâŠ
Ils font du dropshipping et les délais de livraison sont extrêmement longs (commande du 13/11 toujours pas livré au 25/01) et surtout non conformes aux délais annoncés sur la facture (1 à 3 semaines).

Excellent service aprÚs-vente
Excellent service aprÚs-vente, trÚs à l'écoute et réactif concernant la résolution d'un problÚme d'une de nos commandes.

Design Bestseller ããã®åç
LA SOURDE OREILLE ! A EVITER !
N'Y COMMANDEZ RIEN !!!
Commande passée sur leur site le 28/11/20 pour des bougeoirs notamment. Aucune indication de date de livraison pour ces articles. Depuis la commande aucune nouvelle. J'ai relancé le le 08 décembre. Le 09, on m'annonce des dates de livraison pour le mois de janvier 2021. Il s'agit bien évidemment de cadeaux pour Noël. Je décide d'utiliser mon droit de rétractation. Cette société ne me répond pas, fais la sourde oreille et finalement m'annonce une livraison d'une partie seulement de ma commande. Du grand n'importe quoi de la part d'une entreprise qui pour ne pas perdre une commande se réveille au dernier moment.

Bonne expérience
Commande effectuée en magasin au BHV pour un canapé et un fauteuil. Les délais étaient longs (nous avons été prévenus dÚs le départ) mais ont été bien respectés, avec une communication claire tout au long du process, aussi bien par mail que téléphone. TrÚs content de mon expérience, je recommande.

Design Bestseller ããã®åç
Achat ok livraison médiocre âŠ
Conseil avisés puis Achat impeccables avec les commerciaux ! Aimables et courtois
Livraison médiocre, les livreurs nâont pas déballés les articles comme prevu, ne voulaient pas reprendre les emballages comme prevu, je les ai plié pour eux et même avec ça ils ont bcp hésité prétextant que le camion était plein, ce qui est faux puisque je suis allée voir! La table volumineuse ne rentrait pas dans lâascenseur, ils ne voulaient pas tenter de la monter par les escaliers, en disant que cela ne passerait pas. Ils nâavaient même pas sorti la table du camion pour essayer, je leur ai montrer comment monter avec les escaliers. Pas de signature du bon de livraison ??

Design Bestseller ããã®åç
TrÚs belle table basse en érableâŠ
TrÚs belle table basse en érable (couleur claire).trÚs facile à monter mais attention trÚs trÚs lourd le plateau en verre.
Excellent achat je recommande

Catastrophique pour la livraison
Catastrophique pour la livraison. Le livreur était en bas de chez moi et nâa pas voulu attendre. Jâai du patienter tout le wkd avant dâêtre livré le Lundi. Impossible dâavoir un créneau horaire, ce qui mâa bloqué toute la journée. Expérience déplorable pour ma part.

Design Bestseller ããã®åç
BientÃŽt 4 mois et toujours pas de livraison (alors que le site promettait - et promet encore ! - 1 Ã 2 semaines
Commandé une table basse le 11 avril spécifiquement chez design bestseller pour les 1-2 semaines de livraison affichées, car aprÚs un emménagement et pendant le confinement, j'avais besoin de me meubler rapidement.
Si je comprends la situation compliquée pour tout le monde, DS n'a jamais pu me fournir une explication satisfaisante : on m'a d'abord laissé sans nouvelle, puis on m'a dit début juin puis début juillet, puis "trÚs bientÎt", car ils ne pointent pas les arrivées de stock et ne savent même pas si le produit est dans leurs entrepÎts ou non...
AprÚs un délai aussi long sans solution, j'ai pris la décision de demander une annulation et alors que le service promet une réponse sous 24h, je n'ai pas reçu de réponse en 48h. Espérons que je n'ai pas à attendre 4 mois pour me faire rembourser...

Retard de livraison inadmissible
Tabourets commandés en mars et toujours pas reçus en juillet.

Incroyablement mauvais
Incroyablement mauvais
Des chaises commandées au mois dâavril avec un délai de livraison de 2 à 3 semaines ... nous sommes le 4 juillet , nous nâavons toujours rien ... sauf à nous expliquer que seul deux chaises sont disponibles sur les 4 .. et quâil ne savent ps quand les deux autres arriveront ...
Jâai une petite idée pour vous ... commencez par livrer les deux premiÚres.. on aura un peu moins lâimpression dâune arnaque

TrÚs belle enseigne
TrÚs belle enseigne, rapidité de livraison personnel en ligne trÚs sympathique, à renouveler, Merci

Design Bestseller ããã®åç
Site top avec des prices abordable pourâŠ
Site top avec des prices abordable pour du design.

Le 23 janvier dernier jâai commandé etâŠ
Le 23 janvier dernier jâai commandé et payé deux lampes pour un total de 1453 â¬. Le délai de livraison était de deux semaines maximum or a ce jour, le 3 mars, je ne les ai toujours pas reçues. En revanche jâai reçu deux mails mâinformant que le délai de livraison était reporté sans explications.
Je suis trÚs déçue de ces retards et ne conseillerais à personne dâacheter des produits sur ce site.

Catastrophique
Ne respecte pas les délais de livraison.
Jâai commandé deux tabourets kartell et 321⬠lâunité tout de même. Les délais de livraisons annoncées étaient de 3 à 4 semaines. Jâai reçu UN tabouret 6 semaines aprÚs. Le deuxiÚme? Ils ont oublié de le commander auprÚs de kartell... je repars donc sur 6 semaines dâattente!
Service client déplorable, aucun suivi, aucune solution de proposé... au vu du tarif je vous conseille de fuir!

Commande d'un canapé
PremiÚre commande sur ce site : un canapé qui était en promotion. Quelques jours aprÚs, ce dernier a bénéficié d'une remise plus avantageuse. J'ai contacté le service client qui m'a alors offert un article d'une valeur supérieure. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés à la confirmation de commande. Le service livraison a été programmé (plage de 2h) et a respecté l'horaire. Le service client contacté par mail a répondu à mes question sous 24h et la livraison s'est trÚs bien déroulée. Je recommande ce site, sérieux et à l'écoute.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã