Ich habe bei Designholz mehrere Hölzer fÃŒr meine Iburger Holz-Stift Manufaktur bestellt. 1A Servive, netter Kontakt, schnelle Lieferung, super verpackt.. besser geht es nicht. Ich werde bestimmt noch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Reiche Auswahl, guter Preis und schneller Versand Bei der Suche nach einem Ersatz-Furnier zwecks Erneuerung auf einer alten Kommode bin ich auf die Seite designholz.com gestoÃen. Dort fand ich... ãã£ãšèŠã
Sehr schönes Furnierbild. Bei den dÃŒnnen Furnieren ist aber unbedingt etwas Erfahrung nötig. Ich halte bei diesen dÃŒnnen Furnieren auch nur Möbelwachs als OberflÀchenbehandlung fÃŒr sinnvoll. FÃŒr Leinö... ãã£ãšèŠã
Fantastischer Anbieter!!! Klasse homepage, unkomplizierter Bestellvorgang und superschnelle Lieferung. ZusÀtzlich gibt es telefonische qualifizierte Beratung, was leider bei den meisten online shops... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Designholz.com - ist ein Unternehmen mit Onlineshops mit Produkten in den Kategorien Furniere, Edelholz, Baumscheiben, Hirnholz, gefÀrbte MDF Platten, furnierte Platten, Furnierholz, Holzfurniere, Wurzelholz und Steinfurniere anbietet. Eine groÃe StÀrke liegt darin, dass gröÃtenteils Produkte /Unikate angeboten und auf den Bildern gezeigt werden, die man dann auch wirklich erhÀlt! Themen die unsere Kunden beschÀftigen: nachhaltige Furniere, Furnierholz, Edelholz kaufen, Furniere online bestellen, Baumscheiben, Holzfurnier kaufen, Edelholz Shop, Furniershop
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
top product!
i love their stuff so much, saraifo wood is so easy to work, so stable and the results are unreal! i bought a few natural as well and never was disappointed!
Freundlich und kompetent
DHL hatte leider Probleme und das Paket als abgeliefert eingetragen, aber nie geliefert.
Der Inhaber hatte nicht lange diskutiert, sondern schnell eine Lösung auf deren Kosten angeboten.
Ein toller Laden mit einem klasse Team!
Super Ware
Super Ware, schnelle Lieferung und alles lief reibungslos ab.
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung, prompte, sorgfÀltig verpackte Lieferung und fÌr mich makellose QualitÀt. Immer wieder gerne.
The choice of veneers is incredible
The choice of veneers is incredible. The veneer I ordered is beautiful. Communication with Designholz is easy and efficient. Order was sent rapidly .
Hobby Paradise
wer ein Hobby hat,der hier ein Paradise findet
Immer wieder!
Ich habe bereits mehrfach ÃŒber den Anbieter Holzbretter bestellt. Es war immer genau das was auf den Bildern gezeigt wurde. Der Service stimmt, es wird alles schnell Versand und die Ware ist einwandfrei. Wenn ich Holz brauche bestelle ich immer bei Designholz! Werde ich auch immer wieder!
Eigentlich ist nicht geschimpft, gelobt genug aber!
Echt toller Service
Auf Fragen bekommt man schnell antworten und die Lieferung ist auch zÃŒgig verlaufen
Die QualitÀt der Furniere ist auch super
Sehr zuvorkommend
Sehr zuvorkommend, ich habe nach ein paar Mustern fÃŒr eine Materialausstellung gefragt und direkt 30 bekommen. Einer der besten laden bei denen ich jemals eingekauft habe.
Mahagonifurnier fÃŒr Bootsdeck
Ich habe Mahagoni Funier fÃŒr die Restaurierung eines Bootsdeck bei Designholz gekauft.
Mir wurde TopqualitÀt in sehr kurzer Zeit zu einem sehr gÌnstigen Preis geliefert.
Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und sehr kompetenten Telefonkontakt mit der Firma.
Designholz wird auch in kÃŒnftigen Projekten meiner Firma die erste Adresse als Zulieferer fÃŒr Funier sein.
Tolle Produkte âŠ
Tolle Produkte auÃergewöhnliches Furnier, faire Preise, bestelle nur bei Designholz
Der Service ist sehr gut
Der Service ist sehr gut, die Bestellungen werden schnell versendet. Die QualitÀt der Produkte ist sehr gut und die Auswahl der verschiedenen Holzarten ist riesig. Ich kann nur gutes Ìber Designholz berichten.
Firma und Ware sind erstklassig.
Die Ware kam gut und sicher verpackt und auÃerdem sehr schnell.
Das Designholz Cocobolo lÀÃt sicher perfekt bearbeiten. Die Zugmaschine eines Sattel-LKW-Model bekam eine umwerfende Optik und eine gedrechselte Schale haut jeden Holzfreund aus den Schuhen.
Ich empfehle Designholz und verkaufte Materialien ohne EinschrÀnkung und kaufe sicher wieder.
Fantastischer Anbieter!!!
Fantastischer Anbieter!!!
Klasse homepage, unkomplizierter Bestellvorgang und superschnelle Lieferung. ZusÀtzlich gibt es telefonische qualifizierte Beratung, was leider bei den meisten online shops nicht möglich ist. Das Produkt sieht genauso aus, wie bei dargestellt, etwaige "Fehler" werden gekennzeichnet. Man bekommt, was man sieht und das zu fairen Preisen. Ich hatte 1,20m Zebrano Echtholz bestellt und zu einem Monitor Regal weiterverarbeitet. Mein Desk ist jetzt der Hammer :-). Klare Weiterempfehlung und werde auch wiederbestellen.
.......
Erst dachte ich, Designholz wÀre Ìberteuert und man wird bestimmt bei kleineren Mengen zweitrangig behandelt....
Tja, demzufolge wurde ich maÃlos enttÀuscht....
Turboschnell versendet, viele Statusbenachichtigungen, vielfÀltiges Angebot, wie auch faire Preise..
6 Sterne von mir!
Schnelle Lieferung und einâŠ
Schnelle Lieferung und ein erstklassiger Produkt.
SaReiFo Furnier kann ich nur empfehlen.
Top wood for accordions
We have been collaborating with Designholz for some years and since our company FISMEN produces handcrafted accordions, the quality of the wood is extremely important to us: we are very satisfied with the products of Designholz, and with the availability of Mathias.
Einfach Kunden nah!
Ich habe jetzt schon mehrfach bei der Firma Designholz bestellt.
Die von mir gemachten Erfahrungen sind absolut positiv.
Bei dieser Firma, zÀhlt auch der kleine Kunde. Auch der persönliche Kundenservice ist freundlich und hilfreich. Ich bin Hobbybastler und bestelle den âEdelholz Mixâ.
Darin befindet sich eine gute Auswahl verschiedener Holzarten. Der Preis und die QualitÀt, sind stimmig und man kann sie guten Gewissens weiterempfehlen. Die Ware wird sehr gut verpackt, damit sie beim Kunden auch heil ankommt.
Great quality
Always happy with the quality of the wood, sometimes even better than expected. Efficient and personal communication that makes process smooth and quick! I love that wood!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ