Designholz.com レビュヌ 51

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei Designholz mehrere Hölzer fÃŒr meine Iburger Holz-Stift Manufaktur bestellt. 1A Servive, netter Kontakt, schnelle Lieferung, super verpackt.. besser geht es nicht. Ich werde bestimmt noch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Reiche Auswahl, guter Preis und schneller Versand Bei der Suche nach einem Ersatz-Furnier zwecks Erneuerung auf einer alten Kommode bin ich auf die Seite designholz.com gestoßen. Dort fand ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schönes Furnierbild. Bei den dÃŒnnen Furnieren ist aber unbedingt etwas Erfahrung nötig. Ich halte bei diesen dÃŒnnen Furnieren auch nur Möbelwachs als OberflÀchenbehandlung fÃŒr sinnvoll. FÃŒr Leinö... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fantastischer Anbieter!!! Klasse homepage, unkomplizierter Bestellvorgang und superschnelle Lieferung. ZusÀtzlich gibt es telefonische qualifizierte Beratung, was leider bei den meisten online shops... もっず芋る

䌁業情報

1. 朚材提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Designholz.com - ist ein Unternehmen mit Onlineshops mit Produkten in den Kategorien Furniere, Edelholz, Baumscheiben, Hirnholz, gefÀrbte MDF Platten, furnierte Platten, Furnierholz, Holzfurniere, Wurzelholz und Steinfurniere anbietet. Eine große StÀrke liegt darin, dass größtenteils Produkte /Unikate angeboten und auf den Bildern gezeigt werden, die man dann auch wirklich erhÀlt! Themen die unsere Kunden beschÀftigen: nachhaltige Furniere, Furnierholz, Edelholz kaufen, Furniere online bestellen, Baumscheiben, Holzfurnier kaufen, Edelholz Shop, Furniershop

4.7

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Freundlich und kompetent

DHL hatte leider Probleme und das Paket als abgeliefert eingetragen, aber nie geliefert.

Der Inhaber hatte nicht lange diskutiert, sondern schnell eine Lösung auf deren Kosten angeboten.
Ein toller Laden mit einem klasse Team!

2024幎6月24日

Immer wieder!

Ich habe bereits mehrfach ÃŒber den Anbieter Holzbretter bestellt. Es war immer genau das was auf den Bildern gezeigt wurde. Der Service stimmt, es wird alles schnell Versand und die Ware ist einwandfrei. Wenn ich Holz brauche bestelle ich immer bei Designholz! Werde ich auch immer wieder!

2024幎2月23日

Mahagonifurnier fÃŒr Bootsdeck

Ich habe Mahagoni Funier fÃŒr die Restaurierung eines Bootsdeck bei Designholz gekauft.
Mir wurde TopqualitÀt in sehr kurzer Zeit zu einem sehr gÌnstigen Preis geliefert.
Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und sehr kompetenten Telefonkontakt mit der Firma.
Designholz wird auch in kÃŒnftigen Projekten meiner Firma die erste Adresse als Zulieferer fÃŒr Funier sein.

2024幎2月2日

Der Service ist sehr gut

Der Service ist sehr gut, die Bestellungen werden schnell versendet. Die QualitÀt der Produkte ist sehr gut und die Auswahl der verschiedenen Holzarten ist riesig. Ich kann nur gutes Ìber Designholz berichten.

2023幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Firma und Ware sind erstklassig.

Die Ware kam gut und sicher verpackt und außerdem sehr schnell.
Das Designholz Cocobolo lÀßt sicher perfekt bearbeiten. Die Zugmaschine eines Sattel-LKW-Model bekam eine umwerfende Optik und eine gedrechselte Schale haut jeden Holzfreund aus den Schuhen.
Ich empfehle Designholz und verkaufte Materialien ohne EinschrÀnkung und kaufe sicher wieder.

2023幎9月19日

Fantastischer Anbieter!!!

Fantastischer Anbieter!!!
Klasse homepage, unkomplizierter Bestellvorgang und superschnelle Lieferung. ZusÀtzlich gibt es telefonische qualifizierte Beratung, was leider bei den meisten online shops nicht möglich ist. Das Produkt sieht genauso aus, wie bei dargestellt, etwaige "Fehler" werden gekennzeichnet. Man bekommt, was man sieht und das zu fairen Preisen. Ich hatte 1,20m Zebrano Echtholz bestellt und zu einem Monitor Regal weiterverarbeitet. Mein Desk ist jetzt der Hammer :-). Klare Weiterempfehlung und werde auch wiederbestellen.

2023幎3月14日

.......

Erst dachte ich, Designholz wÀre Ìberteuert und man wird bestimmt bei kleineren Mengen zweitrangig behandelt....
Tja, demzufolge wurde ich maßlos enttÀuscht....
Turboschnell versendet, viele Statusbenachichtigungen, vielfÀltiges Angebot, wie auch faire Preise..

6 Sterne von mir!

2023幎2月12日

Top wood for accordions

We have been collaborating with Designholz for some years and since our company FISMEN produces handcrafted accordions, the quality of the wood is extremely important to us: we are very satisfied with the products of Designholz, and with the availability of Mathias.

2022幎11月17日

Einfach Kunden nah!

Ich habe jetzt schon mehrfach bei der Firma Designholz bestellt.
Die von mir gemachten Erfahrungen sind absolut positiv.
Bei dieser Firma, zÀhlt auch der kleine Kunde. Auch der persönliche Kundenservice ist freundlich und hilfreich. Ich bin Hobbybastler und bestelle den “Edelholz Mix“.
Darin befindet sich eine gute Auswahl verschiedener Holzarten. Der Preis und die QualitÀt, sind stimmig und man kann sie guten Gewissens weiterempfehlen. Die Ware wird sehr gut verpackt, damit sie beim Kunden auch heil ankommt.

2022幎10月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス