レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bell'oggetto, spedizione rapida, cortesia e disponibilità eccellenti. Buon rapporto qualità/prezzo. Unico piccolissimo neo: i magneti segna giorni e segna mesi sono, secondo la mia opinione, troppo pi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione veloce. Gli sgabelli sembrano un po' leggeri, pensavo fossero più robusti ma mi fido della risposta rassicurante del venditore!!!

5぀星のうち2の評䟡

Il mio voto Ú basso, poiché ho eseguito un acquisto e l’azienda inspiegabilmente era chiusa per ferie. Non capisco come una ditta che esegue vendite online possa chiudere per ferie. Comunque un respon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, sono rimasta soddisfatta nella celerità e serietà ma dalla foto ho visto che era fondo nero e così lo volevo, quando Ú arrivato era fondo grigio e non Ú andato bene dove dovevo met... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. 家具のパヌツ 䟛絊業者
  3. むンテリア デザむナヌ 事務所
  4. むンテリア デザむナヌ
  5. 腕時蚈補造業者
  6. 時蚈店

圓該䌁業による蚘述

Dal 1991, dESIGNoBJECT.it Ú sinonimo di eccellenza nell’artigianato italiano, specializzandosi nella produzione di orologi da parete di design, lavagne magnetiche, calendari perpetui, alberi di natale particolari e complementi d’arredo unici per la casa e per l’ufficio. dESIGNoBJECT Ú guidato dalla visione e dall’ingegno di Carmine Sessa, che trasforma materiali di prima scelta nel suo laboratorio situato nei pressi di Padova in creazioni che armonizzano perfettamente creatività, estetica e funzionalità. L’obiettivo di Sessa Ú chiaro: dare vita a prodotti che riflettano l’autenticità, la bellezza e l’inconfondibile eleganza del Made in Italy. Con un occhio sempre rivolto all’innovazione e all’esclusività, dESIGNoBJECT.it si impegna a mantenere un catalogo sempre fresco e aggiornato, rendendo ogni pezzo disponibile per l’acquisto online. Questa facilità di accesso permette a tutti di arricchire i propri spazi con pezzi unici. Inoltre, con un servizio di spedizione che copre sia il territorio nazionale che quello internazionale, dESIGNoBJECT.it porta la bellezza e la raffinatezza dell’artigianato italiano in ogni angolo del mondo. La filosofia alla base della nostra attività va ben oltre la mera produzione di oggetti. Ci impegniamo attivamente per assicurare che ogni creazione non solo arricchisca gli ambienti in cui viene collocata, ma che sia testimonianza di un impegno concreto verso la sostenibilità e il rispetto per l’ambiente. Questo significa scegliere processi produttivi che limitano l’impatto ambientale e promuovere pratiche che garantiscano la durabilità e la longevità dei prodotti. Esplorando il catalogo di dESIGNoBJECT.it scoprirai un mondo dove l’arte incontra la praticità in maniera sublime. Ogni orologio di design, lavagna e complemento d’arredo non Ú semplicemente un oggetto, ma la storia di una passione, la celebrazione della tradizione artigianale italiana e l’espressione tangibile di innovazione. Attraverso la cura meticolosa dei dettagli e la dedizione alla qualità, dESIGNoBJECT.it invita a riscoprire il piacere di circondarsi di bellezza funzionale. In questo viaggio lungo oltre tre decenni, abbiamo assistito a molteplici evoluzioni nello stile e nel gusto, ma la nostra missione Ú rimasta invariata: offrire prodotti che siano al contempo testimoni della ricca eredità culturale legata al Made in Italy e portatori di un design all’avanguardia. Invitiamo quindi tutte le persone appassionate di design, amanti dell’arredamento e chiunque apprezzi l’artigianato di qualità a immergersi nell’universo dESIGNoBJECT.it, per scoprire come ogni pezzo possa trasformare uno spazio, raccontando una storia unica di eccellenza, bellezza e innovazione.

連絡先

Ottimo come sempre

Ottimo come sempre

2024幎8月27日

Buongiorno Lorena,
ricevere i suo complimenti Ú il miglior modo per iniziare la settimana lavorativa.
La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza e ci auguriamo di poterle essere utili in futuro.

Ottimo acquisto

Ho comprato due orologi da muro, soddisfatta pienamente dell'acquisto
.imballo perfetto e curato.spedizione nei tempi stabiliti.

2024幎7月15日

Buongiorno Sonia,
Ci fa davvero molto piacere sapere che gli orologi Le piacciano.
Ogni nostro prodotto Ú realizzato artigianalmente in piccola serie e avere un riscontro positivo da parte dei clienti ci gratifica e spinge a migliorare costantemente.

Ottimi prodotti e velocissimi

Ottimi prodotti, acquisto on line velocissimo! Ricevuto l'orologio che ho ordinato in un solo giorno!!! Complimenti sinceri!!!

2024幎4月8日

Gent.mo Andrea,
La ringraziamo molto per i complimenti e per aver condiviso la sua esperienza.

OTTIMO PRODOTTO

Regalo apprezzatissimo ed originale, ben fatto e ben confezionato.

2024幎4月7日

Gent.mo Raffaele,
ci fa molto piacere sapere che l'orologio da tavolo Kandinsky sia di suo gradimento. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci auguriamo di poterLe essere utili in futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Oggetto di design bellissimo con rifiniture ricercate

Oggetto di design bellissimo e di pregio spedizione puntuale nei tempi stabiliti

2024幎2月29日

Gent.mo Renato,
ci fa molto piacere sapere che il Portabici di Design Le piaccia.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, estrema professionalità e disponibilità.

2024幎2月15日

Gent.mo Giuliano,
ci fa molto piacere sapere che il portachiavi da parete Le piaccia e che Ú soddisfatto del servizio ricevuto.

Perfetto!

Ottimo design, spedizione veloce e oggetto perfettamente corrispondente alla descrizione

2024幎2月1日

Buongiorno Giovanni,
ci fa molto piacere sapere che Ú soddisfatto del prodotto ricevuto. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

5぀星のうち5の評䟡

Consegna avvenuta nei tempi previsti in

Consegna avvenuta nei tempi previsti in fase di acquisto. Risposta celere e precisa tramite WhatsApp alla richiesta di informazioni circa il tracciamento del pacco.

2023幎12月29日

Gent.mo Michele,
ci fa molto piacere sapere che Ú soddisfatto dei servizi ricevuti.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci auguriamo di poterle essere utili in futuro.

Fantastico!!!

Cercavo questo oggetto da tanto tempo!!!

2024幎1月7日

Gent.ma Susan,
ci fa molto piacere sapere che il calendario perpetuo da scrivania sia di suo gradimento.

Cortesia e puntualità

2023幎12月17日

dESIGNoBJECT.it からの回答

Gent.mo Giuseppe, Ci fa molto piacere sapere che Ú sodisfatto dei servizi ricevuti.

Consegna nei tempi.
Prodotti che rispecchiano le aspettative

2023幎12月20日

Gent.mo Marco,
Ci fa molto piacere sapere che Ú soddisfatto del prodotto e del servizio ricevuti.
La ringraziamo ancora per aver scelto un prodotto dESIGNoBJECT.it

Ci auguriamo di poterLe essere utili in futuro.

Eccezionale!

Eccezionale!
Spedizione super rapida servizio impeccabile, prodotti belli e ben imballati
A presto

2023幎12月4日

Gent.ma Arianna,
ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri sgabelli di Design anni 70.

orologio di design

Arrivato nei tempi previsti. Un bell'oggetto di design, perfetto per la cucina o il salone. Gentili al servizio clienti.

2023幎12月12日

Gent.ma Valentina,
ci fa molto piacere sapere che l'orologio Narciso ha soddisfatto le sue aspettative.

Soddisfatto

Chiari, disponibili. Prodotto in linea con quanto pubblicato sul sito. Consegna puntuale

2023幎12月10日

Gent.mo Enrico,
ci fa molto piacere sapere che Ú soddisfatto dell'orologio in acciaio Calamina; si tratta di una produzione limitata di cui andiamo particolarmente fieri.

5぀星のうち5の評䟡

Facilità di acquisto e servizio clienti

Facilità di acquisto e servizio clienti pronto, veloce e cortese.

2023幎12月11日

Gent.mo Denis,
Ci fa molto piacere sapere che Ú soddisfatto del servizio ricevuto.

Orologio molto bello

Orologio molto bello, arrivato in tempi rapidissimi con imballaggio perfetto. Servizio clienti veloce, preciso e gentilissimo. Ottimo lavoro, complimenti! Sono molto soddisfatta!

2023幎12月9日

Gent.ma Chiara,
ci fa molto piacere sapere che l'orologio in acciaio calamina sia di suo gradimento, si tratta di una serie limitata di cui andiamo particolarmente fieri.
La ringraziamo per il tempo dedicatoci per condividere la sua esperienza.

Una bellissima scoperta

Prodotto bellissimo, ottime finiture. Consegna super veloce. Prima volta che acquisto con loro e non sarà l’ultima. Complimenti!

2023幎12月5日

Gent.mo Giovanni,
La ringraziamo ancora per aver scelto un orologio dESIGNoBJECT.it

Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti e servizi di alto livello anche nei periodi di maggior flusso di vendite, per questo motivo, i suoi complimenti sono molto graditi.

La ringraziamo per il tempo dedicatoci per condividere la sua esperienza.

5぀星のうち5の評䟡

Tempi di consegna puntuali e perfetto

Tempi di consegna e modalità rispettati, team designobject molto disponibili e gentilissimi, prodotto molto bello: calendario perpetuo MoMa argento e nero, modello grande.
Consigliato

2023幎11月12日

Gent.ma Linda,
ci fa molto piacere sapere che il Calendario Perpetuo Le sia piaciuto.

Azienda molto valida

Azienda molto valida, personale cortese, gentile e presente anche a distanza di anni!
Prodotti eccellenti!

2023幎11月14日
自発的なレビュヌ

Buongiorno Manuela,
La ringraziamo tanto per aver condiviso la sua esperienza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。