レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Alors j'ai bien reçu mon injecteur et il avait l'air bien restauré, mais je n'ai jamais reçu le bon de retour pour l'ancien injecteur, donc je dois m'asseoir sur le remboursement de la consigne ! J'ai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vous commandez et recevez ou pas vos injecteurs... pour ma part j'ai recu mon injecteur mais sans code . Ma caution comme beaucoup d'autres personnes n'arrivera jamais !!! Maintenant France inject... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passé le 8 juillet 2025 et toujours pas recu ma commande. J'ai appelé plusieurs fois sans réponses. demandez le remboursement sans réponse. J'ai fait intervenir mon aide juridique et sais... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品メヌカヌ
  2. カヌ アクセサリヌ卞業者
  3. 自動車郚品垂堎
  4. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Entreprise spécialisée dans le reconditionnement d'injecteur et de turbo .

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Don't !

3 injectors for a VW 1.6 TDI ordered and sent in ok time. No test callibration or whatsoever protocolls or codes provided. Installed following all instructions (filters changed etc.): At least one defect, second doubtful, but warranty terms make any claim impossible to start with. Managed to get the engine running again with a crazy amount of trials and combinations using old and new then sent the unused back for reimbursement of deposit. Though parcel tracking confirms arrival, my deposit of 240€ was never reimbursed. No answer to various mails and calls, no one answering the phone.
Careful, just some a#*%&hole selling used car parts.

I'm however still open to increase my rating here if at least the customer service/SAV would answer to my various messages and process the reimbursement of the deposit of 240 EUR and at least would keep that part of the deal if already the quality of parts sent was inadequate. Your call to work on your reputation now....

Update: Great, thanks for giving me another mail address to which still zero reply or actions from your end. I sent you all necessary reference numbers on said address as per your comment below but nothing. I wonder if I don't find that even worse to pretend here on trustpilot to care and then still not give a ...
To all readers: Should they actually react positively I would not hesitate to share such with you here immediately as well. As long as I didn't update again: Please consider even their reply to my review a fake.

New update (19.2. = 1 month after their response here): As expected - their response to my 1 star review was meaningless and likely just a way to keep the scam running.
I did as they advised and received nothing back. DO NOT TRUST this page.
(I will update if anything changes)

2024幎6月3日

Diesel Injecteurs からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons parfaitement votre satisfaction. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter à l'adresse diesel injecteurs @gmail .com

Arnaque complÚte

Arnaque complÚte, retard sur la commande, la personne m'a bien répondu, en me disant que je devrais voté la recevoir, bref une semaine de retard, alors que j'ai payé 30 euro pour l'avoir le lendemain même.
Le turbo n'est pas le bon modÚle, depuis plus de nouvelles, j'appelle tous les jours plus de réponse, entreprise non sérieuse qui n’à pas sa place dans ce domaine. Si j'aurai pu, j'aurai mis 0 sur 5, je vais devoir appeler le service consommateur pour savoir quel recours j’ai.
A fuir

2024幎12月22日

Diesel Injecteurs からの回答

Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons vos remarques trÚs au sérieux et souhaitons résoudre ce problÚme rapidement. Merci de nous contacter à diesel injecteurs @gmail .com pour en discute et trouver une solution rapidement . cordialement

Bonne expérience

Bonne expérience , a l'écoute

2025幎1月13日

Diesel Injecteurs からの回答

"Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes.

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience. Colis livré dans les temps et les injecteurs et en bonne état. De plus des employés agréables .

2024幎12月9日

Diesel Injecteurs からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de vous avoir apporté une expérience agréable

5぀星のうち4の評䟡

Pieces rapide réponse au mails sous 24h

Pieces rapide réponse au mails sous 24h parfait .

2024幎12月31日

Diesel Injecteurs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que notre produit vous ait satisfait. C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes content(e) de votre achat Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients.

AussitÎt posé

AussitÎt posé, AussitÎt redémarré, sans soucis

2024幎12月11日

Diesel Injecteurs からの回答

Merci énormément pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit ait parfaitement répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.

Firte bunaaa nota 10

Firte bunaaa nota 10

2024幎12月28日

Diesel Injecteurs からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Votre avis est trÚs important pour nous et nous sommes ravis d' avoir pu répondre à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour , suite a lachat de 4 injecteur bosch 0445110239 pour un vehicule citroen c5 , a lheure actuel le vehicule roule tres bien , merci encore , je recommande !

2024幎12月20日

Diesel Injecteurs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait su répondre à vos attentes. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos offres pour vous satisfaire encore davantage.

5぀星のうち1の評䟡

Commande jamais reçu et jamais rembourser

Commande d'un turbo à 530e le 12/03/2024, aprÚs prise de contact, le retour "nous reviendrons vers vous" aprÚs deux relances, le suivi de statut de la commande évolue, mais le colis n'a jamais n'a jamais été reçu, depuis, plus de nouvelles et plus de réponses, inadmissible, ARNAQUES

2024幎3月12日

Diesel Injecteurs からの回答

Bonjour , Suite à votre commande effectuée le 12/04/2024 , la commande n'a pas abouti suite au paiement effectué sur la plateforme Stripe et non PayPal ou via votre carte de crédit . la plateforme à bloquer les fonds , donc vous pouvez nous contacter sur notre boite email pour que vous puissiez faire une contestation et vous faire rembourser , effectivement, nous n'avons pas envoyé votre turbo , ni encaisser votre argent . Cordialement

Commande d un turbo le 16 octobre 2024

Commande d un turbo le 16 octobre 2024 , paiement par virement , aucune nouvelle depuis , sav injoignable , ne repond pas au mails , on est fin decembre , aucune nouvelle je me suis fait arnaquer de 280 balles - degouté
Apres votre reponse je vous ai envoyé la preuve du virement et encore silence complet , je suis désolé mais j ai ete débité des 279 euro le 5 novembre , si vous etes pas capable de controler vos compte ...... vous avez cas faire un paiement en ligne et pas par virement .
En tous cas moi j ai perdu 279 euro

2024幎10月16日

Diesel Injecteurs からの回答

Bonjour , Suite a une commande d'un turbo mascott 3.0L , le paiement n'est pas passé , c'est bien stipuler en attente de virement bancaire , je vous ai envoyé la preuve sur votre boite email . Cordialement

Total satisfaction

J'ai changé les 4 injecteurs de ma golf 1.6 TDI chez Diesel-Injecteurs et c'était nickel, j'ai recommandé le magasin a un ami qui a galéré avec les injecteurs 1.5 Dci pendant longtemps et il a trouvé son bonheur avec ce magasin.
Acceuil chaleureux, ils m'ont servi un bon thé 😉.
Je recommande fortement.

2024幎11月12日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour , je fais un feed-back , j’ai acheté pour la 2Úme fois un turbo , sa c’est bien passer les véhicule sont roulant , la livraison rapide . Je repasserais par vous merci

2024幎11月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス