Super interlocutrice, trÚs professionnelle et accueillante. Nous avons été accompagné et renseigné de la meilleure façon. Je souhaiterais que tous les professionnels dans la majorité des domaines off... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent produit, pris trÚs compétitif, livraison rapide. Je suis trÚs content d'avoir trouvé ce vrai professionnel et pas un de ces bricoleurs qui ne font que de la revente. Seul bémol, je trouve... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super interlocutrice
Je souhaiterais que tous les professionnels dans la majorité des domaines offre la même expérience client.
Achat de 4 injecteurs neufs pour moteurâŠ
Achat de 4 injecteurs neufs pour moteur CAYC . J'ai rencontré un soucis pour lequel j'ai interogé Mr BABIN,je pensai a un injecteur defaillant mais il m'a orienté sur une autre piste et bingo, le faisceau elec bléssé par une bavure de fonderie. En plus de prix trÚs bien placés, on achÚte chez un pro qui connait son job. Ce pertinent conseil m'a evité de perdre du temps et de l'argent. L'accueil est de plus trÚs sympa. Merci!
TrÚs bonne entreprise
TrÚs bonne entreprise trÚs arrangeante trÚs professionnelle rare de nos jours . Pompe HP neuve pour 207 1.6 THP fonctionne parfaitement pas comme ses pseudos pompes reconditionnées qui ne fonctionnent qu'un temps trÚs court je recommande.
Qualité Pro
Excellent produit, pris trÚs compétitif, livraison rapide.
Seul bémol, je trouve dommage que les frais du paiement par Paypal soit supporté par l'acheteur et non pas par le vendeur, c'est bien la premiÚre fois que cela m'arrive.
Sinon trÚs bon professionnel.

Moteurs Babin ããã®åç
Entreprise tres sérieuse et tresâŠ
Entreprise tres sérieuse et tres compétente - des prix plus que corrects - avant achat des conseils tres utiles - donc à recommander sans problÚme.
Je recommande sans hésitation.
Je recommande sans hésitation.
Ãtant professionnel je commande réguliÚrement. Conseils et piÚces toujours impeccables.
Super expérience
Commande de 4 injecteurs neufs pour mon Scenic sur recommandation de mon garage. PiÚces Renault pour bien moins cher qu'en concession ! TrÚs pro au téléphone et colis reçu trÚs rapidement.
Entreprise à recommander.
TrÚs bonne expérience
Transaction déjà ancienne, septembre 2018, mais à l'occasion d'un passage sur ce site je tiens à témoigner de mon expérience avec Moteurs Babin. Fourniture de 4 injecteurs échange standard + pompe injection 508 2.0 HDi 163 CV. Remplacement à 180000 km, aujourd'hui 350000 km.
Ãchanges techniques trÚs intéressants avec Mr Babin à qui je salue son cÃŽté pédagogue. Il n'y a pas de débat sur l'intérêt économique de la solution Babin quand des factures à 2-3000⬠nous arrivent. Merci aussi au garagiste qui a accepté de monter des piÚces d'une provenance en dehors de son réseau.
Encouragements à Monsieur Babin et à son équipe extrêmement professionnelle. Lionel Dorso

Moteurs Babin ããã®åç
entreprise super sérieuse de plusâŠ
entreprise super sérieuse de plus piÚces de trÚs bonne qualité merci a toutes l équipe de moteur babin

Hallucinent
Hallucinent , je veux commander des piÚces pour un moteur équipant un véhicule équipe d une nacelle, sans carte grise pour des travaux chez moi.
Le refus téléphonique est sans appel ...nous ne fournirons pas de piÚces pour un moteur ne correspondant pas au véhicule...mais je vais pas sur la route je fais des travaux chez moi!
Dingue non?

Moteurs Babin ããã®åç
Quel sérieux au meilleur prix
Quel sérieux au meilleur prix, la piÚce n'est pas encore posée, sur ça je ne peux pas me prononcer mais reçu trÚs rapidement la semaine même le tout à un prix imbattable, je suis ravie
Commander le 04/02/23 reçue le 10/02/23
Commander le 04/02/23 reçue le 10/02/23
Au début je pensais à une arnaque vue le "prix" vraiment le moins chÚre que j'ai trouvé. j'ai pris le risque et je ne le regrette pas. un site de confiance et recommandé. les piÚces bien emballées et protégées.
Professionnalisme moyen ...
Le site Moteur Babin qui nous "blackliste" (plus de possibilité de commander des produits chez eux, toute commande sera automatiquement annulé par l'entreprise) car nous avons demandé un geste commercial par email (suite à une erreur de commande). PlutÎt violent comme décision pour demande pourtant rédigée de maniÚre trÚs courtoise ...

De vrais pros !
Ce n'est pas la premiÚre que je commande et je n'ai jamais été déçu. De vrais professionnels à l'écoute de leurs clients, envoi rapide. Aucune hésitation pour une prochaine commande.
Pompe HP
Je suis à La Réunion jâai commandé une pompe HP pour ma 208 le 10/02/2020 je lâai reçu en 4 jours par chronopost
Coût pompe HP 376,44â¬
Chrono post 88â¬
Total 464,44â¬
Chez Peugeot Réunion 875â¬
De plus nâétant pas sûr de mon diagnostic de panne le commercial mâa dirigé vers un de leurs mécaniciens, ce dernier mâa décrit en détail ma panne et la solution.
Et cela à 13000km bravo messieurs
Je recommande fortement cette entreprise
PiÚces commandées et reçues trÚsâŠ
PiÚces commandées et reçues trÚs rapidement. TrÚs bon accueil téléphonique pour renseignement. Moins cher qu'ailleurs et de trÚs bonnes qualité
excellent
excellent. Sérieux, commande reçue trÚs rapidement même pendant le confinement, trÚs sympa au téléphone.PiÚces reçues correspondant aux attentes.
Je recommande.
super site
super site
j'ai commander un injecteur lundi 14h30 recu mardi 10h super commerçant trÚs professionnel et convivial au téléphone
Boyer Christian
une fois sérieux la deuxiÚme fois pas
Tres pro et reactif
J'ai commandé un injecteur diesel en échange standard.
PiÚce parfaitement reconditionnée avec relevé de mesures.
Lors de mon premier appel téléphonique la ligne était occupée et on m'a rappelé sans que je laisse de message...que dire de plus !
Je les recommande.
Stéphane