当該企業による記述
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Leider kann ich nicht null Sterne vergeben! Ich habe eine Beschwerde wegen der schwarzen, bitteren, ungenießbaren ukrainischen Walnusskerne vor über zweieinhalb Monaten eingereicht!!!! Trotz IUrgenz bis heute leider keine Antwort erhalten….
Mieser Kundendienst!!!!
Und jeder bekommt hier von dm die gleiche standardisierte Rückmeldung….

dm drogerie markt Österreich からの回答
Zwar kam diesmal meine Bestellung vom 19.05. erst am 27.05.26 an, doch DM entschuldigte sich vorab per email dafür und ich darf mir als Entschädigung 15% von der nächsten Rechnung abziehen. Für mich ist damit alles gut. Die Ware war - wie in letzter Zeit immer - gut verpackt, nichts ist ausgelaufen oder war beschädigt.
Für mich ist die Möglichkeit der online Bestellung bei DM mit seinem vielfältigen Warenangebot nicht mehr wegzudenken, denn sie erspart mir Zeit und Schlepperei.
Am Montag 18.05. wurde Paket rechtzeitig vor Pfingsten bestellt und jetzt soll es voraussichtlich erst am Dienstag kommen. Eine Frechheit sowas. Da sind Pakete aus Deutschland schneller da, ca. 2-3Tage. Unglaublich

dm drogerie markt Österreich からの回答
Dieser Onlineshop wird immer schlechter .Jede Bestellung verspätet sich ,obwohl ich angewiesen bin,da ich nicht in einen Markt in der Nähe fahren kann.1-3Tage Lieferzeit ist eine Lüge,die letzte Bestellung dauert 1 Woche .So was ist nicht akzeptabel,schon gar nicht für Menschen mit Behinderungen.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Es werde zuviele Produkte bekannter Marken geführt, die nach kurzer Zeit wieder ausgelistet werden, ich als Kunde möchte mich bei zu großer Auswahl an Marken, an ein Produkt gewöhnen, und nicht nach einigen Wochen hören: "das haben wir nicht mehr".
Maximaler Profit steht über Kundenzufriedenheit.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Ich war heute beim dm Friseur in der Leopoldauerstraße und bin wirklich begeistert! Normalerweise habe ich oft Pech beim Friseur, weil sich leider nicht jeder mit Locken auskennt. Umso positiver war ich heute überrascht. Frau Claudia hat traumhafte Arbeit geleistet – sie hat genau verstanden, was meine Haare brauchen, und das Ergebnis ist wunderschön geworden. Ich bin strahlend und super zufrieden aus dem Salon gegangen. Vielen lieben Dank an Frau Claudia für die tolle Beratung und die großartige Arbeit! ❤️

Ich bewerte hier den Onlineshop von DM
Ködern mit Gratis Artikel, die es dann nicht gibt.
Habe auch den Kundenservice kontaktiert, die erhaltene Antwort, ich habe die Kriterien nicht erfüllt.
Während des Einkaufs um 40 Euro ist die Meldung natürlich nicht aufgetaucht, denn dann hätte ich abgebrochen und meine Sachen im Geschäft gekauft.
Ich bin sehr verärgert, werde den Onlineshop nicht mehr nutzen.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Ich war heute im DM in Lauterach , Vorarlberg und wollte ein Pflaster kaufen ,habs nicht gefunden und dann hab ich eine Mitarbeiterin gefragt dessen Anwort war , haben wir nicht . Ich war ein bisschen perplex weil ich schon mehrmals diesen Artikel gekauft habe . Dann fragte ich nochmals ,die Antwort dieselbe, haben wir nicht . Da ich wahrscheinlich perplex war sagte doch die Angestellte zu mir lautstark , ich soll sie doch nicht so böse ansehen, sie könnte nichts dafür . Darauf hin hat Sie mir gesagt das sie alles umräumen muss und sie deshalb kein Pflaster da hätte . Meine Antwort ,wieso sagen sie das nicht gleich . App gelöscht, kaufe nun bei Bipa

dm drogerie markt Österreich からの回答
Jede dritte Lieferung meiner online Bestellungen kam bei mir verspätet oder überhaupt nicht an. Grund ist eine katastrophale Verpackung der Produkte. Gerade bei Hygiene und Reinigungsartikel ist es wunderbar den Inhalt schon über die Außenverpackung über die Haut aufzunehmen. Habe mein Konto nach der 10. Nass Lieferung gelöscht.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Ich habe im Onlineshop bestellt und es ist nun wieder passiert: Paket wurde von der Post retourniert da entweder die Verpackung aufgerissen ist, oder etwas ausgelaufen ist.
Kundenservice ist nicht telefonisch, sondern nur per Mail erreichbar.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Ich komme mit meinem Enkelkind, eine Friseurin und zwei Lehrlinge plus eine Empfangsdame, so etwas Schlechtes habe ich noch nie gesehen erlebt…
Nie wieder Volders Dm Friseur

dm drogerie markt Österreich からの回答
Ich möchte mich beim gesamten Team in der Filiale Wolfsberg Tenorio bedanken für die offene und freundliche Unterstützung am heutigen Tag. Ein ganz besonderer Dank, geht an die Filialleiterin für Ihre kostbare Zeit und dem freundlichen Gespräch sowie die rasche Erledigung meines Anliegen.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Mein Fehler! Ich hätte vor der Bestellung die Bewertungen lesen sollen. Bestellt wurden am 3.4.2026 2 Flaschen des selben Artikels. Im gelieferten Paket war nur eine Flasche. Die Rechnung lautet auf 2 Artikel je € 11,45 und Klarna schickt mir die Zahlungsinformation für 2 Artikel. Auf meine Reklamation beim DM kommt eine automatisierte Antwort. Dann habe ich KLARNA kontaktiert und von dort wurde die Zahlung bis zur Klärung ruhendgestellt. Heute am 17.4.2026 kommen die erlösenden Nachrichten von DM und KLARNA, dass der zu zahlende Betrag richtiggestellt wurde.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Ich bin sehr enttäuscht vom DM Online Shop.
Ich habe vor etwa 30 Tagen eine größere Bestellung im Rahmen einer 25-fach Punkte Aktion aufgegeben. Die Lieferung wurde in zwei Pakete aufgeteilt. Das erste Paket kam an und die Punkte wurden korrekt gutgeschrieben.
Das zweite Paket wurde jedoch ohne mein Verschulden storniert und ich habe lediglich eine Rückerstattung erhalten. Das eigentliche Problem ist aber: Ich wollte die gleichen Produkte erneut bestellen, habe jedoch keinen Anspruch mehr auf die 25-fach Punkte.
Das bedeutet konkret, dass ich durch einen Fehler auf Seiten des Shops benachteiligt werde.
Zusätzlich habe ich bereits zwei E-Mails an den Kundenservice geschickt und bis heute keine Antwort erhalten.
So ein Verhalten ist für mich absolut nicht akzeptabel. Ich erwarte, dass Kunden bei Problemen nicht schlechter gestellt werden – und vor allem eine Antwort vom Support erhalten.
Leider kann ich den Shop unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Zum einkaufen Ideal und zumeist auch alles vorhanden, das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit...nur ☝️...wenn man ein Produkt in der Filiale bestellt und da heißt es ,laut Lieferdatum 7-8 Tage und dann dauert es aber 10-14 Tage ...ist das absolut nicht ok ...überhaupt dann wenn es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt....bin damit sehr unzufrieden....

dm drogerie markt Österreich からの回答
Ich bestelle seit Jahren im onlineshop und war eigentlich immer zufrieden bis auf ein paarmal. Es ist mal vorgekommen, das eine Packung mit Pulver im Paket kaputt war, das war sehr ärgerlich. Der Kundendienst hat aber sehr freundlich reagiert. Seit letztem Jahr habe ich festgestellt, dass die Bestellungen sehr rücksichtslos in den Karton gepackt wurden. Vor ein paar Wochen hat eine Waschmittelflasche quer im Karton gelegen und den Karton von innen nach aussen beschädigt. Eine andere Flasche war nicht richtig zu. Eine Packung war zerquetscht und offen. Alles in Allem war war es ärgerlich.
Wer auch immer die Pakete packt, hat wohl absolut kein Gefühl dafür und keinen Bock.
Werde nichts mehr online bestellen, das ist mir zu riskant.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Trotz Termin war kein Stuhl im Kosmetikstudio [in Ried im Innkreis Weberzeile] frei.Ich sollte dann am Haarwaschbecken sitzen.Da ich aber eh schon Nackenschmerzen habe,habe ich abgelehnt.Musste 10min warten.Dann Wimpern und Augenbrauen harzen und färben lassen.Kosmetikerin war freundlich und hat alles erklärt.Auf meine Beschwerde,dass man nicht viel Farbe auf den Wimpern erkennen kann ,wurde einfach dementiert, die sind schwarz.Zu Hause konnte keiner erkennen,dass ich Farbe auf den Wimpern hätte.Leider ist das schon das 2.Mal,dass Wimpernfärben nicht zu meiner Zufriedenheit gemacht wurde.Ich werde dieses Studio sicher nicht mehr besuchen.

dm drogerie markt Österreich からの回答
Das DM Kosmetik/ Friseur Team ( Jaqueline, Celine, Manu & Yvonne) sind alle sehr nett und vor allem Flexibel sie Arbeiten auch sehr genau! Besonders Jaqueline ist ein wahrer Schatz für diese Filiale! Weiter so

dm drogerie markt Österreich からの回答
Nie wieder dm!!!! Hätte gestern einen Termin im Kosmetikstudio gehabt, der kurz davor dann einfach abgesagt wurde. Es war weder telefonisch jemand erreichbar, noch wurde auf meine Nachricht geantwortet! Echt mieser Kundenservice!!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。