DOMO-CONFORT.COM レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

le produit equatair est top nous avons aussi pris le pare buche car le seul souci est d'avoir la quantité de cendres adapté pour que le feu prenne bien. Nous avons une grande piece qui maintenant est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un matériel . Domo me l'a envoyé en Chronopost .Chronopost n'a pas fait beaucoup d'efforts pour trouver mon adresse . AprÚs 48 h n'ayant toujours pas reçu mon colis ; J'ai envoyé un mail... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nous sommes un peu surpris par l'attitude de DOMO-CONFORT qui nous paraissait un site marchand sérieux et qui nous déçoit quelque peu. En effet, aprÚs commande, le 02/12, d'un moteur volet roulant... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai eu rdv avec un technicien pour des réparations Le monsieur a d’entrée critiqué le travail effectué.. par sa société quelques années avant Ensuite il nous a dit qu’il aurait envoyé un devis... もっず芋る

䌁業情報

1. 防犯グッズ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

découvrez sur notre site domo-confort.com tous les produits indispensables au confort de l'habitat avec par exemple des carillons sans fil, motorisation de portail et bien d'autres encore

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

DOMO -CONFORT PAS TRES RECEPTIF

En effet, aprÚs commande, le 02/12, d'un moteur volet roulant SOMFY dont la fabrication était terminé ,nous avons opté par son produit de remplacement . Celui ci ne correspondait pas au moteur initial et nous l'avons donc retourné le 10/12/2013 en Colissimo recommandé.
Depuis pas de nouvelles malgré nos relances mail.
Que doit on penser de ce site marchand?

2013幎12月27日

Livraison rapide et soignée

3Úme commande passée chez domo-confort et livraison rapide (3 jours). J'ai eu à contacter le SAV qui est joignable (ce n'est pas le cas partout) et à l'écoute, je recommande.

2013幎12月18日

que du +

vous avez su parfaitement répondre a mes questions. maintenant j'ai un moteur neuf sur une ancienne installation et grace a vos conseil ca m'a éviter de tout changer (rail+moteur) ce qui m'aurait bcp plus couter cher. je recommande fortement ce site.

2013幎12月16日

Grande fiabilité - délais courts

Je commande réguliÚrement, les délais sont respectés et les objets commandés correspondent parfaitement à la demande, livrés dans un emballage protecteur

2013幎12月16日

satisfait

C'est ma 3eme commande en 3 ans et je n'ai rien à redire , tout a été respecté.Bref c'est vraiment trÚs bien.

2013幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

Kit renouvellement volets roulants - Produit - Prix - Livraison parfait. Bravo!

Mon volet roulant restait bloqué en remontant. J'ai cherché des piÚces détachés pour réparer le mécanisme. Je suis tombé sur le site de Domo-Confort et leur offre sur les kits de modernisation SOMFY motorisé. J'ai trouvé le bon kit et j'ai passé ma commande le lendemain pile poil avant 14h00. En 24 heures, le kit est arrivé chez moi. Tous les piÚces pour l'installation étaient fournis et la mise en place se faisait sans aucun problÚme. La commande sur Domo-Confort s'est trÚs bien passée et la livraison était sous 24 h. Tous mes compliments: la chaîne sélection, achat, livraison et installation a été parfaite. Merci!

2013幎12月12日

SITE SERIEUX A RETENIR

Excellent service , j'ai commandé 2 telecommandes de garage à un prix trÚs bien placé
livraison en cours de semaine en main propre , trÚs bien je retiens ce site .

rapide efficace

enfin le produit que je recherchais exactement le même et a un prix meilleur que d autres sites qui se disent spécialisé.livraison rapide et soignée.je recommande

rapide et reactif

j'ai commandé une box somfy "Tahoma liberte"
Livraison tres rapide en 3jours.
procedure d'activation jointe et tres claire.
activation de la tahoma tres rapide seulement 1h apres l'envoi des informations par mail.
Merci encore pour votre serieux.

5぀星のうち4の評䟡

Site sérieux

Bon site, aucun souci, envois rapides et soignés. Seule ombre: le contact par téléphone parrait un peu compliqué. Je recommande ce site sans problÚme

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。