MisterMenuiserie レビュヌ

5,781
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été accueilli chaleureusement au showroom par un vendeur afin d’établir un devis pour un changement de portail+motorisation+interphone. Le vendeur a pris le temps de cerner mes besoins et de m’... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Depot de bilan pas étonnant , j'avais fait un avis négatif il y a quelques années supprimé par truspilot (a la demande de mister menuiserie) les faits sont têtus.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite P/ l'accueil et conseils en boutique chez Mister Menuiserie. - Qualité des matériaux - Sur vos conseils les artisans Marc et Sergio ont fait un excellent travail de pose. Équipe pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

montage et commande du projet sur site à REIMS, nickel ,suivi, réception et contrÃŽle de la porte de garage avec le livreur, excellent. Qualité du produit rien à dire , et pour finir SAV réceptif et... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ
  2. 機材提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Découvrez sur Mister Menuiserie tous les accessoires et les systÚmes de motorisation : portail, porte garage, volet roulant, indispensables au confort et à la sécurité de votre habitat.

連絡先

(5,781)

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Attention

Attention, il faut lire les avis de 2025 !!!
En janvier 2024 j'avais commandé porte fenêtre et fenêtre,aucun soucis.
En octobre 2024 j'ai refais une commande 3 mois aprÚs ,en janvier 2025 j'ai reçu un courrier d'un mandataire judiciaire car l'entreprise est fermée... Aussi je ne comprends toujours pas qu'ils puissent encore exercer !

2025幎3月1日

Arnaque

Commande sur Coffre-fort plus en septembre 2024 (filiale de MisterMenuiserie au point ou ils partagent le même standard).
Devant l'absence de date de livraison, je les appelle tous les 2 jours pendant 1 mois puis demande le remboursement de ma commande.
On m'apprend finalement en décembre que l'entreprise est en liquidation judiciaire.
J'attends toujours une réponse sur le remboursement de ma commande.....
Je ne commanderai pas sur un site affilié à Coffre-fort plus.

2024幎9月11日

C'EST LA FAILLITE!!!!!

C'EST LA FAILLITE:
j'ai commandé un portail au mois d'aout au magasin de Valencienne et payé la totalité (exigence fait par l'employé) et livraison reporter de mois en mois pour finir j'ai reçu un avis de Faillite le 3 décembre 2024 et donc j'ai perdu et mon argent et mon portail.
Mais le site est toujours actif avec des promotions.
Merci Mister menuiserie!!!!!!

2024幎8月29日

Liquidation judiciaire

Commande non livrée, arrêt de la fabrication depuis octobre et encaissement des mensualités.
Personne ne nous prévient que la société est en liquidation judiciaire depuis le 04/12/2024.
Courrier fait au mandataire pour demander remboursement.

2024幎12月18日
5぀星のうち1の評䟡

Boîte à fuir et surtout ne pas acheter sur ce site

Je ne recommande surtout pas cette boîte. La société est passé en liquidation judiciaire entre-temps. Et ils ont fait du commerce alors qu'ils savaient trÚs bien la situation actuelle de la boîte. 320 € perdus. Merci la France encore une société qui ne valent rien.

2024幎11月3日

Liquidation judiciaire

Ben voilà , aprÚs presque 2ans de bataille auprÚs de mister menuiserie , juridique et autres , nous voici dans l'impasse puisque cette société vient d'annoncer une liquidation judiciaire !
Adieu à nos stores motorisés de pergola !

2023幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Un exemple de nos échange de mails.

Un exemple de nos échange de mails.
Bonjour toujours pas de nouvelles de votre part!!
je pense que j ai été assez patient. Depuis septembre nous tournons en rond à part 2 propositions ridicules pour 12 fenêtres achetées, payées et non conformes. Donc la suite va être simple, mes logements ne sont pas louables, suites à la non conformité des menuiseries. Mon avocat me conseille d entamer les poursuites et également de réclamer les loyers non perçus. Je suis trÚs déçu de l enseigne et ne manquerai pas de le faire savoir sur les réseaux sociaux.
à bientÎt

2024幎12月9日

A FUIR

A FUIR - EN REDRESSEMENT JUDICIARE - COMMANDE NON LIVREE !! Voici leur réponse ;

Vous avez dû prendre connaissance de l’ouverture des procédures de redressement judiciaires à l’égard des sociétés du groupe MisterMenuiserie.

Le groupe a en effet été confronté à des difficultés trÚs importantes (crise sanitaire du covid et guerre en Ukraine à l’origine de la hausse des prix des matiÚres premiÚres et de l’énergie).

Dans ce contexte et malgré tous ses efforts pour éviter cette situation, la direction n’a pas eu d’autre choix que de placer les sociétés en redressement judiciaire.

La situation actuelle du groupe ne permet donc pas de poursuivre la prise de commandes sur la totalité des produits et a entrainé la suspension d’un certain nombre de commandes en cours. Nous en sommes sincÚrement navrés.

2024幎12月9日
5぀星のうち3の評䟡

PiÚces manquantes à la commande et défectueuses, manuel incomplet

Pour la phase de commande, une équipe au top et réactive.
Par contre, aprÚs la réception et lors de l'installation, tout s'est gâté :
- le câble pour relier les 2 batteries était manquant (10 jours pour l'avoir)
- Un fusible était défectueux (2 X 10 jours pour l'obtenir car le premier renvoyé n'était pas le bon!)
- Le manuel d'installation était incomplet et l’installateur a du revenir plusieurs fois, faute de réussir à joindre le SAV et d'avoir la personne compétente qui a dû lui donner par téléphone les étapes à suivre pour finaliser les branchements
- Il manquait également le câble du gyrophare et le câble pour aller du moteur aux batteries ainsi que la visserie pour fixer la crémaillÚre et la visserie pour fixer la panneau solaire. On m'a dit que c’était normal et à prévoir de mon cÃŽté. Il aurait été judicieux, lors de la commande, de me prévenir de tout cela!
Maintenant tout fonctionne mais il a fallu 3 mois pour y arriver!

2024幎5月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス