DOMO-CONFORT.COM レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

le produit equatair est top nous avons aussi pris le pare buche car le seul souci est d'avoir la quantité de cendres adapté pour que le feu prenne bien. Nous avons une grande piece qui maintenant est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un matériel . Domo me l'a envoyé en Chronopost .Chronopost n'a pas fait beaucoup d'efforts pour trouver mon adresse . AprÚs 48 h n'ayant toujours pas reçu mon colis ; J'ai envoyé un mail... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nous sommes un peu surpris par l'attitude de DOMO-CONFORT qui nous paraissait un site marchand sérieux et qui nous déçoit quelque peu. En effet, aprÚs commande, le 02/12, d'un moteur volet roulant... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai eu rdv avec un technicien pour des réparations Le monsieur a d’entrée critiqué le travail effectué.. par sa société quelques années avant Ensuite il nous a dit qu’il aurait envoyé un devis... もっず芋る

䌁業情報

1. 防犯グッズ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

découvrez sur notre site domo-confort.com tous les produits indispensables au confort de l'habitat avec par exemple des carillons sans fil, motorisation de portail et bien d'autres encore

連絡先

レビュヌを曞く

Rapidité ............

commande passée jour j à 13h15
commende reçue jour j+1 à 10h00

quand les piÚces sont disponibles, les services est trÚs efficae et rapide
j'ai pu réalisé mes travaux sans attendre plusieurs jours pour être livré

2013幎10月29日

Envoi rapide, service réactif

J'ai eu un problÚme lors de la livraison de ma commande, il manquait un article, j'ai donc contacté domo confort, et il a été expédié le jour même.
Je recommande donc cette entreprise de confience

2013幎10月29日

satisfait

commande reçu dans les temps impecable rien a dire mis en route

sans probleme

entierenent satisfait merci

2013幎10月28日
5぀星のうち5の評䟡

Respect du temps et de la commande

RAS et c'est tant mieux car le prix était accrocheur mais bien réel à l'arrivée.
Je suis satisfait des 4 jours de livraison et de l'emballage.
Bref que du bonheur moins chÚre.

2013幎10月28日
5぀星のうち5の評䟡

Besoin rapide de télécommande de marque à prix raisonnable, c'est Domo Confort

J'ai acheté 2 télécommandes différentes pour portes de garage
TrÚs réactif, sous 2 jours, j'ai reçu ma commande en suivi chronopost
Facile à codifier et 50 % moins cher par rapport à mon fournisseur de portes sachant que les télécommandes sont absolument identiques à celles que j'utilisais

2013幎10月24日
5぀星のうち5の評䟡

transformateur pour porte de garage

suite à une recherche trÚs laborieuse pour un transformateur pour une porte de garage,nous avons été dirigé vers domo-confort.com. qui nous a beaucoup aidé,et a su nous satisfaire avec gentillesse et beaucoup de patience.encore merci.

2013幎10月22日
5぀星のうち5の評䟡

Acheter une télécommande de portail sans risque

Je ne connaissais pas le site Domo-confort et je fus agréablement surpris par la qualité de la prestation, le suivi de la commande et une livraison rapide des 2 télécommandes pour mon portail motorisé ..... et en supplément c'était les moins chers sur Internet.

2013幎10月21日
5぀星のうち4の評䟡

Tarifs trÚs intéressants mais infos délais manquant de précisions

Sur le site il est annoncé une livraison dans les 24h00 48h00 maxi
Or la livraison n'a été effective que 7 jours à partir de la date d'expédition d'où mon inquiétude
Ceci dit Domo-Confort apporte systématiquement une réponse à nos questions pour chercher une solution
Je le recommande

2013幎10月17日
5぀星のうち4の評䟡

Aucun problÚme

Je n'ai rencontré aucun problÚme avec domo-confort.com.
Je m'étais trompé sur la premiÚre commande, ils m'ont remboursé l'article qui ne me convenait pas.
L'expédition de la seconde commande a été trÚs rapide.
Je regrette simplement de ne pas avoir été informé des délais de livraison de la premiÚre commande, d'où le 4 étoiles.
Mes interlocuteurs téléphoniques ont été trÚs aimables et professionnels.
Je recommande!

2013幎10月17日