レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Site de qualité, j’ai acheté plusieurs compléments et toujours satisfait. J’ai pu comparer avec d’autres, mais Dynveo les surpasse par la pureté et la qualité des matiÚres premiÚres. Bien sûr, ce n... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

FidÚle cliente des produits Dynveo, j'ai une grande confiance pour la qualité et le sérieux de leurs produits. Je ne prends Curcumine Bio Optimisée que depuis 15 jours seulement et je me sens bien. J... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Pas assez de recul pour donner une appréciation complÚte. J'apprécie la qualité des ingrédients proposés (Mag 360, Zinc, Créatine). tout semble de trÚs bonne qualité. Je regrette juste que la créatine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le site dynveo est une mine d'or pour prendre en main sa santé. Le service aprÚs vente est exceptionnelle et les conseils naturopathes aussi. Le blog avec des articles trÚs pertinents et intéressan... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 196ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Je viens de passer une commande parce

Je viens de passer une commande parce qu'il y avait un curcumine offert....colis reçu sans la curcumine...pas correct.
J'ai lu votre argumentaire qui ne m'a convaincu de votre bonne foi...j'ai 124euros de cde donc supérieur à vos 90€ et ceci pour 4 produits D, NAC, oméga 3, Magnésium...il y a bien un produit qui est bon pour les articulations...Votre annonce en gros offert et les clauses en petit que je n'ai même pas vu... publicité peu claire...d'autres marques sont mois subtiles dans le bon sens du terme et tiennent leurs engagements...vous me décevez. Dommage.

2026幎5月4日

Dynveo からの回答

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception concernant votre commande.

Pour rappel, l’offre de curcumine offerte était valable pour toute commande de 90 € composée de produits de la catégorie “Articulation”.

Si votre commande répond bien à ces conditions et que vous n’avez pas reçu le produit offert, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous pourrons ainsi vérifier votre dossier et, le cas échéant, vous faire parvenir le produit manquant.

Nous restons à votre disposition.

Service client au top

Ayant testé plusieurs complements alimentaires, je suis satisfaite de ma premiere experience et surtout, le sercice client qui est exceptionne dans le délai des réponses.
Je fais un aparté sur certains avis avec une étoile, certains n'ont pas compris qu'ici, ce sont des avis sur les poduits pour orienter les futurs clients par les experiences de chacun, pas des problemes de reductions ou de livraion qui sont réglés par le sevice client. Je travaille aussi dans le e-commerce et ce genre de dénigrement volontaire où certains clients se pensenr tous puissants est usant.

2026幎4月30日

Dynveo からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance 😊

Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience avec nos produits vous apporte satisfaction, et tout particuliÚrement touchés par votre remarque concernant la réactivité de notre service client.

Nous vous remercions également pour votre message trÚs pertinent sur l’utilisation des avis.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes.

5぀星のうち1の評䟡

Toujours pas de nouvelle malgré mes

Toujours pas de nouvelle malgré mes relances, rien n'a été fait,soit disant la poste à été contactée, cela fait déjà 10 jours ( entreprise) 👎👎👎👎👎

2026幎4月13日

Dynveo からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce délai.

Comme indiqué lors de nos échanges, une réclamation a bien été ouverte auprÚs de Colissimo. Afin d’accélérer le traitement, nous avons repris contact ce jour avec notre responsable de compte dédié au transporteur pour faire avancer votre dossier et obtenir un retour concret.

Nous espérons un retour sous 48 heures et ne manquerons pas de revenir vers vous dÚs réception avec une solution adaptée (mise à disposition du colis, renvoi ou remboursement).

Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que votre demande est bien suivie avec toute l’attention nécessaire.

5぀星のうち1の評䟡

Je ai jamais reçu le colis qui devait

Je ai jamais reçu le colis qui devait être livré en point relais . Réponse du service client : Attendez .

2026幎4月15日

Dynveo からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés du retard de livraison rencontré pour votre colis.

Dans certaines situations (aléas d’acheminement, perturbations locales, grÚves, etc.), il peut être nécessaire de patienter jusqu’à 72 heures supplémentaires par rapport au délai initial.

C’est pourquoi, dans un premier temps, nous invitons parfois à attendre ce délai afin de laisser au transporteur le temps de régulariser la situation.

Si toutefois cela fait plus de 72 heures que vous nous avez contactés et que votre colis ne vous a toujours pas été livré, ou si vous n’avez pas reçu d’explications sur ce retard, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin de vous accompagner pour trouver une solution rapide.

Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Nos échanges se sont trÚs bien passé

Nos échanges se sont trÚs bien passé mais je suis toujours dans l'attente de la réponse de votre service scientifique par rapport à ma demande, j'espÚre recevoir la réponse trÚs raidement.
Cordialement.

2026幎4月21日

Dynveo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour la qualité de nos échanges, cela nous fait trÚs plaisir.

Concernant votre demande, notre équipe scientifique se consacre à l’analyse des questions clients une fois par semaine, ce qui implique un délai moyen de plus ou moins 7 jours pour vous apporter une réponse complÚte et précise.

Nous ne manquerons bien entendu pas de revenir vers vous dÚs réception de leur retour.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Qualité

Je commande sur Dynveo des complements alimentaires de qualité , elaborés et fabriqués en France
J e recommande vivement Dynveo

2026幎4月1日