レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち2の評価

Bien au niveau du commercial Médiocre au niveau organisation des chantiers Des techniciens sympas mais certains un peu perdu dans ce qu’ils font il n’y a pas de communications avec leur respon... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Société là seulement pour la vente. Entreprise à éviter - ne respecte pas ses engagements du genre entretien annuel. Nous avons les panneaux solaires qui étaient mal posés (malgré 2 visites tech... もっと見る

企業情報

1. 太陽エネルギー装置提供業者
  2. エアコン請負業者
  3. 断熱材提供業者
  4. 熱エネルギー会社

当該企業による記述

L'entreprise ECOBAT ENERGIE est membre du réseau Synerciel, un réseau de professionnels engagés pour des rénovations de qualité. ECOBAT ENERGIE a été créée en 2007 avec l’ouverture d'un établissement à Perpignan, aujourd'hui ECOBAT ENERGIE est déployé sur sept départements dans le Sud, Sud-ouest de la France afin de vous accompagner et vous apporter des solutions sur mesures pour améliorer votre habitat. spécialisée dans la conception, la commercialisation, l’installation de systèmes solaires photovoltaïques et thermiques, de pompes à chaleur, ballon thermodynamique ainsi que les différents techniques d'isolation, ECOBAT ENERGIE met à votre disposition une équipe de conseillers, ingénieurs et techniciens expérimentés et innovateurs

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

SAV difficile à faire intervenir rapidement

Après des travaux et installation, un problème en plein hiver sur la pompe à chaleur, plus de chauffage et j'ai du attendre 10 jours avant intervention. Aujourd'hui je me sers de la pompe à chaleur pour refroidir un peu la maison, fuite d'eau au niveau du module . Intervention dans 8 jours après avoir appelé 2 fois. Je 'e remets pas en cause le professionnalisme mais je pense qu'un manque de personnel explique qu'il faye attendre plus d'une semaine entre signalement de la panne et intervention.

2026年6月24日
5つ星のうち1の評価

As anyone ordered a wheelchair from…

As anyone ordered a wheelchair from Ecobat I think I've been scammed i was told on the 12th January it would be with me in 4 working days now they aren't answering my messages im stupid I should have nottrusted them without looking on trustpilot I can't even find out where they are located to report fraud

2026年1月12日
5つ星のうち1の評価

C’est une entreprise de Europe de…

C’est une entreprise de Europe de l’Est.
Je suis commercial, j’ai resté 2mois avec eux, leurs techniques c’est vendre et oublier le client après avoir encaisser le chèque. Vous allez avoir des grands problèmes financiers après avoir ouvert votre porte à ces personnes malhonnêtes.

2024年6月13日

À éviter

À éviter absolument. 2 rdv planifiés. Les 2 fois ils ne sont pas venus , sans prévenir et sans s excuser !

2024年10月11日

ARNAQUE SUR PERSONNE ÂGÉE ET VULNERABLE

Grâce à la complicité du responsable du diagnostic, qui avait eu soin de cacher un bois infecté sous la terrasse.
Votre responsable est arrivé, contrat en main,et m'a délesté de 2068€. Les 2 visites (après 4 et 8 mois ) n'ont révélé aucune présence de termite.
C'est une arnaque, il n'y a pas d'autres mots , ayant en face d' eux une dame de plus de 80 ans.
Je ne vois pas quel autre mot on pourrait employer.

Cela mérite une belle grande étoile négative!

2022年10月5日

À éviter!

À éviter, service après vente ne mérite même pas une étoile. Technicien frôle le frauduleux : soit totalement incompétent (ce que je ne crois pas), soit il a fait exprès pour me duper :

2021, j’achète une installation complète 8 panneaux sur 4 micro-onduleus, 3 kW nominal. Bien sur, nominal, pas en réalité. La période de l’année, heure de la journée, nuages, inclinaison du toit, nuages, poussière, température, …. Nous savons le rôle que ca peut jouer.
Ca a l’air correct. Mais après, le rendement est systématiquement trop bas.
Le technicien sort une excuse après l’autre. Les arguments sont pas fausses en principe, mais ce qui est également clair pour n’importe qui qui s’y penche quelque temps : elle n’expliquent pas du tout une manque de débit de asse précisément 25%, relative a ou ca devrait être.
Je suis ingénieur, je suis curieux d’apprendre, et surtout, je n’aime pas de me laisser faire.
Donc après recherches, réflexions, appels, étant allé mesurer sur le toit, au tableau etc., achat d’un multimètre avec fonction induction : Ayant les Volt au toit, je n’ai pas les Ampère correspondant a un micro-onduleur sur 4. Photos. Finalement, EcoBat dédaigne d’envoyer quelqu’un. Pourquoi c’est au client de démentir tous les arguments 1 a 1 avant qu’ils se rendent ?!
Le technicien et désormais porté disparu, bien sûr. Pas d’excuses, bien sûr.

D’autres techniciens échangent le micro-onduleur défectueux pour un autre. N’ayant pas un identique en stock, ils mettent un avec possibilité de brancher 4 au lieux de 2. Je pourrais donc avec de simples câbles sans aucun autre changement rajouter 2 panneaux.

2 ans plus tard, je veux le faire. Les panneaux se vendent le plus souvent en palettes de 20 ou 25 aux pros. Je leur demande de me vendre 2 au prix coutant + marge. Mais ils refusent. Ils veulent les installer eux-mêmes, payant bien sûr. Raison donnée : « parce que la direction le dit ».
Très fort. Offre de les connecter (cette fois ci correctement) sans payer comme geste pour leur traitement en 2021 ? En rêve.
Je pourrais faire sans la garantie décennale, je voudrais faire sans « professionnels » qui me racontent des histoires pour se débarrasser de moi s’il y a un problème. Après tout, c’est 4 câbles à mettre dans la bonne prise. Je m’y sens. Une installation correcte avec garantie serait également acceptée. Mais ils ne font rien, et la raison est « parce que ».
Une étoile est une étoile de trop !

2023年7月26日

Entreprise défaillante

Vente et installation de nos panneaux solaires et chauffe eau thermodynamique sans problème mais sav difficilement joignable et entretien annuel réalisé avec difficulté. La société est en redressement judiciaire donc mal partie pour la suite.

2023年6月7日

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir ! Vendeurs à « primes » (il n’y a que ça qui les intéresse). SAV déplorable même après maintes relances. Ne respecte pas leurs engagements

2023年5月20日
5つ星のうち2の評価

installation pompe a chaleur + ballon thermo-dynamique

installation pompe a chaleur + ballon thermo-dynamique :
- commercial : ok
- installation : ouvriers ok, mais problème organisation chantier réalisé en 2 fois
- suivi : problème de fuite et évacuation eau condensation : 6 mois pour résolution !
- Prime rénov : pas encore touchée après 9 mois , pas de réponse de ecobat-energie à mes sollicitations

2023年5月16日

Erreur

Oui désolé c'est une erreur

2022年10月5日

Bonjour ,
sauf erreur de notre part , nous ne sommes pas la SAS ECOBAT . En effet , nous sommes la SARL THERMOCONSEIL . Nous vous invitons donc a nous fournir plus d'éléments afin que l'ont puissent vérifier l'existence de votre dossier auprès de nos services.
Cordialement.

5つ星のうち1の評価

J'ai un chargeur ecobat en panne

J'ai un chargeur ecobat depuis deux ans , il a bien fonctionné et depuis peu , il ne veut plus rien savoir ; éteint . De plus pas possible de le démonter pour tester le fusible , les 6 petites vis cruciforme ne supportent pas le démontage ! je vais devoir le mettre à la poubelle.......

2022年10月9日

Ecobat Energie からの回答

Bonjour Monsieur , après plusieurs recherches nous ne vous avons pas trouver dans notre base de donnée. Etes vous bien client chez nous ? Si c'est le cas , merci de bien vouloir nous contactez au 04.68.22.92.60.
Cordialement.

vente forcée

vente forcée, on vous fait signer vite vite pour profiter d'une super offre, mais quand vous voulez vous retracter on vous menace de vous faire payer 30% de frais.. le vendeur en devient meme agressif!!!

2022年6月14日

Ecobat Energie からの回答

Nous vous remercions de nous faire remonter cette information. Pourriez vous nous donner le nom du commercial pour que l'on puisse gérer cela en interne? En vous remerciant par avance. De plus,pourriez vous nous donner plus d'informations car nous avons aucun dossiers au nom de Bertucci.

L'équipe EcobatEnergie

5つ星のうち3の評価

Expérience mitigé

Expérience mitigé. Nous avons fait installé 6 kwc en autoconsommationen 2019. Equipe de poseurs dynamique et disponible, coté commercial ça pousse un peu à la consommation (crédit) mais bon, c'est leur job. Par contre pour revendre le surplus .... Malgré plusieurs relances de ma part, Ecobat reste silencieux. Soit disant c'est la faute du personnel qui ne travaille plus là, en attendent depuis bientôt 3 ans pas moyen de revendre le surplus d'energie ...

2022年2月14日

Ecobat Energie からの回答

Merci de votre avis. Nous sommes ravis que la pose se soit bien passée. En ce qui concerne votre demande de revente votre dossier est en cours de traitement par nos services concernés.

cordialement

5つ星のうち5の評価

Personnel qualifié et expérimenté

Personnel qualifié et expérimenté. De très bons conseils. Très satisfaite de mon installation (panneaux et chauffe-eau thermodynamique).

2021年10月20日

Ecobat Energie からの回答

Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre installation. Nous restons a votre disposition pour tout le SAV et pour toutes autres demandes.

5つ星のうち5の評価

Un bel exemple de PME dynamique et fiable

Depuis le premier contact: service commercial, équipe technique pour les conseils, plan de mise en oeuvre... intervention de mise en oeuvre.
"Respect des dates d'interventions dans les délais
"Equipe technique d'intervention très compétente.
A ce jour, après pratiquement un an de fonctionnement des installations (panneaux photovoltaïques, ballon thermodynamique, logiciel de suivi de l'installation "solaredje"). Tout a fonctionné avec satisfaction sans le moindre incident.

2021年3月15日

5つ星のうち4の評価

R.A.S

Très satisfait de mon installation de 8 panneaux photovoltaïques avec système Enphase.
Le commercial très sympa à l’écoute et disponible. Bonne étude d’implantation du technicien.
L’équipe de pose qui est intervenue, des jeunes motivés dynamiques
Tout fonctionne nickel 👌

2021年10月1日