AprÚs des travaux et installation, un problÚme en plein hiver sur la pompe à chaleur, plus de chauffage et j'ai du attendre 10 jours avant intervention. Aujourd'hui je me sers de la pompe à chaleur po... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expérience mitigé. Nous avons fait installé 6 kwc en autoconsommationen 2019. Equipe de poseurs dynamique et disponible, coté commercial ça pousse un peu à la consommation (crédit) mais bon, c'est leu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bien au niveau du commercial Médiocre au niveau organisation des chantiers Des techniciens sympas mais certains un peu perdu dans ce quâils font il nây a pas de communications avec leur respon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 倪éœãšãã«ã®ãŒè£ 眮æäŸæ¥è
- ãšã¢ã³ã³è«è² æ¥è
- æç±ææäŸæ¥è
- ç±ãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'entreprise ECOBAT ENERGIE est membre du réseau Synerciel, un réseau de professionnels engagés pour des rénovations de qualité. ECOBAT ENERGIE a été créée en 2007 avec lâouverture d'un établissement à Perpignan, aujourd'hui ECOBAT ENERGIE est déployé sur sept départements dans le Sud, Sud-ouest de la France afin de vous accompagner et vous apporter des solutions sur mesures pour améliorer votre habitat. spécialisée dans la conception, la commercialisation, lâinstallation de systÚmes solaires photovoltaïques et thermiques, de pompes à chaleur, ballon thermodynamique ainsi que les différents techniques d'isolation, ECOBAT ENERGIE met à votre disposition une équipe de conseillers, ingénieurs et techniciens expérimentés et innovateurs
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chantiers réussis
La société Ecobat est intervenue chez moi pour isoler mes combles, mon garage et placer une pompe à chaleur Air-Eau ainsi qu'un ballon thermodynamique.
Projets biens vendus par les commerciaux, bien réalisés par les techniciens, dossiers d'aide bien gérés.
Je recommande.

Ecobat Energie ããã®åç
je suis déçu car le problÚme deâŠ
je suis déçu car le problÚme de grésillement avec les panneaux n'est toujours pas résolu malgré différentes interventions qui provoquent d'autres problÚmes; installation effectuée fin novembre 2020.Depuis la derniÚre intervention, grésillements au niveau du compteur électrique.Elyos 4 disfonctionne. Sommes hyper inquiet. Attendons l'intervention d'un antenniste qui arriveras j'espÚre à supprimer ces grésillements. en attente pour la résolution de ces problÚmes.......Cela est hyper long. Envisagions d'installer des panneaux supplémentaires mais actuellement c'est passé à la trappe.

Génial !!!
Commerciales et artisans super sympas et compétents. Je suis ravie de leur travail et les recommande vivement !

Ecobat Energie ããã®åç
Je suis trÚs satisfait de monâŠ
Je suis trÚs satisfait de mon installation photovoltaïque,
La commerciale sympathique et à lâécoute a pris le temps de répondre à toutes mes questions et a été de bon conseil.
Le technicien poseur,trÚs compétent et trÚs efficace .
Pose et mise en service de 14 panneaux effectuée dans la journée suivie dâune mise en route et explications claire.
Jâai eu besoin dâinformations supplémentaires par la suite le technicien et le Directeur commercial et la commerciale ont toujours pris le temps de me répondre.
En ce qui concerne la production ( ayant suivi les recommandations dâutilisation) mon économie est supérieure à 50% de ma facture dâélectricité.
Serge GOUZY
NARBONNE

Ecobat Energie ããã®åç
Tout est rapide pro et efficace
Tout est rapide pro et efficace. Un accompagnement pour les aides diverses seraient top.

Ecobat Energie ããã®åç
Société là seulement pour la vente
Société là seulement pour la vente. Entreprise à éviter - ne respecte pas ses engagements du genre entretien annuel. Nous avons les panneaux solaires qui étaient mal posés (malgré 2 visites technicien avant la commence du travail pour vérifier que notre toit n'a pas posé un problÚme pour l'installation). Ecobat ne veut pas résoudre le problÚme. La solution? Personne ne venait pas pour faire l'entretien annuel, parce que c'est plus facile dâéviter le client comme ça.
Attention - même si le commerçant va parler des clients satisfait, avec des photos etc, (un que nous avons contacté pour être rassurer), il y a sans doute beaucoup de clients comme nous. Malheureusement les sites avec les avis nâétaient pas assez prévalents quand nous avons fait notre installation, et bien sûr le commerçant ne parle jamais des clients mécontent.
La teste d'un société fiable est son service aprÚs vente. Ecobat = teste raté.
Notre expérience remonte à 2014, mais il semblerait, d'aprÚs des revues récentes, que des problÚmes similaires se produisent toujours.

TrÚs satisfaite de mon isolation thermique à 1â¬
Bonjour, j'ai fais derniÚrement l'isolation à 1⬠et je suis trÚs satisfaite du travail qui a été fait. Employés trÚs agréables et qui n'ont pas hésité à répondre à toutes mes questions, mes inquiétudes et me montrer le travail une fois terminé.
Il est tellement plus facile d'envoyer un avis lorsque l'on est pas satisfait, c'est pour cela que je tiens à vous dire que là , je vous donne un 20/20

Isolation des combles
Bon travail effectué par les techniciens pour l'isolation des combles

TrÚs satisfait
TrÚs satisfait de mon expérience avec Ecobat Ãnergie pour la pose de panneaux photovoltaiques.

Ecobat Energie ããã®åç
Je regrette le temps consacréâŠ
Je regrette le temps consacré insuffisant à lâutilisation. De plus vous mâavez installé un chaufeau thermodynamique je ne sais même pas régler lâheure la température les programmations lâarrêt etc...
Pour l'instant tout va bien
Pour l'instant tout va bien. Je peux suivre ma production en direct et elle s'avÚre bonne. Toutefois comme j'en renvoie la plus grande partie sur le réseau, il est urgent qu'elle me soit rémunérée. En effet pour l'instant je n'ai que 30% d'autoconsommation

Déçu
Bien au niveau du commercial
Médiocre au niveau organisation des chantiers
Des techniciens sympas mais certains un peu perdu dans ce quâils font il nây a pas de communications avec leur responsable de chantier
Jâai du hurler sur le responsable ecobat pour me faire entendre
Nous avons pris un crédit de 16000⬠et à la fin aucunes explications du fonctionnement des panneaux ... jâai dû rappeler mâénerver pour avoir la prestation entiÚre...
Un geste commercial mâa été accordé car le responsable a reconnu avoir été trÚs désagréable avec moi par téléphone lors de ma demande dâexplication.
Je ne recommande pas forcément ecobat.

Travail parfait !
Commerciaux trÚs à l'écoute ! Prise de rendez-vous rapide et isolations faites 10 jours aprÚs ! Etant trÚs contente de l'entreprise, j'ai fait poser des panneaux photovoltaïques !
Je recommande cette entreprise et tout son personnel !
Merci à vous tous.

Ecobat Energie ããã®åç
Pour ma part professionnelles etâŠ
Pour ma part professionnelles et compétents,rien à dire sur le travail réalisé à conseiller...

Réponse
Bonsoir
MR Batmann kiakou si vous nous laissez vos coordonnés, nous répondrons à votre demande , nous avons du retard sur les plancher bas et nous nous en excusons .
Le Covid a retardé beaucoup de chantier.voilà les coordonnées du bureau
04 68 73 50 45.
Nous effectuons 10 chantiers par jours et nos clients sont satisfaits.
Quand à la polémique de lâaspirateur, vous n avez aucune facture à nous présenter.
Et votre demande a été tardive.
Nous avons aussi hélas des demandes farfelus et nous nous méfions, même si nous ne remettons pas en cause votre bonne foi.
La société Ecobat m'a fait un devis enâŠ
La société Ecobat m'a fait un devis en se référant à ma consommation d'électricité. J'avais une facture mensuelle de 150E
AprÚs pose de mes panneaux je ne paie plus rien à EDF.
Je suis heureux de pouvoir contribuer à l'écologie.

Ecobat Energie ããã®åç
Commerciaux et équipe trÚs humaine etâŠ
Commerciaux et équipe trÚs humaine et réactive, ils se sont occupés de toutes les démarches et formalités administratives. Plus quâà poser 1 journée pour la pose et à comparer ses factures avant aprÚs il nây a pas photo!!

Ecobat Energie ããã®åç
Jâai effectué un chantier pompe à âŠ
Jâai effectué un chantier pompe à chaleur et photovoltaïque avec cette boîte il y a 5 mois
Entreprise sérieuse et réactive, le dossier de raccordement pour revendre le surplus est un peu long mais ils sâoccupent de tout

Vraiment une bonne expérience
Vraiment une bonne expérience ! Commerciale à lâécoute et réactive, équipe pour les travaux trÚs correcte ! Je recommande

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã