EcoHeroes

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bin immer noch dran. Auf Anfragen was denn jetzt mit der Lieferung sei, bekommt man keine Antwort. Kommunikation ist nicht möglich. Ich hoffe, dass potentielle KÀufer die Bewertungen beachten!

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung vom Wechselrichter im Mai 2022 aufgegeben, Lieferverzögerungen letztlich Storno da immer nur vertröstet! Bislang warte ich auf RÃŒckzahlung von 1200 Euro; auch hier weiter Verzug und schöne... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 26.03.2022 2 StÃŒck Speicher BYD HVS bestellt, immer wieder neue Liefertermin, die letzte Verschiebung lautet 31.12.2023, daraufhin habe ich storniert, Rechnung kam sofort 02.04.2023, Geld... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Im Juli einen SMA Wechselrichter bestellt. Alle 4 Wochen Vertröstung wegen angeblichem GroßhÀndler der nicht liefert. Im MÀrz die Bestellung storniert. Geld bis heute trotz mehrfacher Mahnung nicht... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Die EcoHeroes GmbH ist Online-Fachhandel fÃŒr Stromproduktion aus erneuerbaren Energien und Produkte fÃŒr die effiziente Energienutzung. Begonnen haben wir als Monteure fÃŒr Photovoltaik-Anlagen, wobei wir selbst Hand anlegten und verschiedenste Systeme installierten. Diese Erfahrung haben wir in die Anlagenplanung mitgenommen und wissen genau auf was wir achten mÃŒssen, um ein gutes und zuverlÀssiges Gesamtsystem zu erhalten. Unsere Leistungen umfassen die Planung und Zusammenstellung unserer Kompaktanlagen sowie ausgewÀhlter Produkte und ergÀnzenden Produkten fÃŒr den Online-Shop. Dank der jahrelangen Erfahrung steht uns ein breit gefÀchertes Wissen zur VerfÃŒgung, welches uns in unserer tÀglichen Arbeit unterstÃŒtzt. Zu unserem Kundenkreis gehören sowohl Privatkunden und Unternehmen als auch kommunale Einrichtungen und landwirtschaftliche Betriebe. In unserem Shop finden Sie Produkte, die uns ÃŒberzeugen konnten und mit denen wir selbst Anlagen planen und umsetzen. Alles rund um die Stromerzeugung aus Sonnenenergie, als auch deren Speicherung und effizienten Nutzung können Sie mit den Produkten aus unserem Shop abdecken. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und freuen uns darÃŒber, Sie in unserem Shop willkommen zu heißen.

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Der schlimmste Shop!

Ich habe noch nie einen schlimmeren Shop erlebt als diesen!
Mittlerweile warte ich Ìber ein Jahr auf meine Batterie. Wurde immer wieder mit neuen Lieferterminen vertröstet. Ich verstehe es ja, dass wenn der Lieferant nicht liefert. Aber mittlerweile sind die VerfÌgbarkeiten von BYD sehr gut. Dennoch wurde mir das Datum 31.12.2023 genannt. Ungewiss, ob die Batterie dann kommt...

Ich habe die Bestellung storniert und meine Kontodaten angegeben.
Seitdem passiert nichts mehr. Der Shop ist nicht erreichbar. Telefon ist abgestellt. Auf Mails antwortet auch keiner.
Werde nun den Weg ÃŒber den Anwalt gehen mÃŒssen.
Bin gespannt wann ich mein Geld zurÃŒck bekomme. Vom wirtschaftlichen Schaden mal abgesehen.

2023幎3月27日

danke fÃŒr Ihre Bewertung und schade, dass Sie nicht zufrieden waren.

Aktuelle UmstÀnde zwingen uns zu verzögerten AblÀufen, die unsere Kunden leider zu spÃŒren bekommen. Wir sind mit der Situation selbst nicht zufrieden, geben aber unser Bestes, um allen Kunden gerecht zu werden. Wir haben bereits großflÀchige Maßnahmen unternommen, um die Situation zu Àndern und unsere Kunden transparent zu informieren. In diesem Zusammenhang wurde z. B. in einem Statement am 06. und 07.06.2023 unser weiteres Vorgehen erklÀrt. Außerdem bieten wir mittlerweile ausschließlich sofort verfÃŒgbare Lagerware zur Bestellung an und schließen Ware mit langer Lieferzeit aus.

Wir verstehen Ihren Frust und wÌrden an Ihrer Stelle wahrscheinlich Àhnlich reagieren. Es tut uns leid, dass wir aktuell hinter unseren Erwartungen an uns selbst bleiben mÌssen. Auch wenn dies fÌr Sie nicht so wirken mag, kÌmmern wir uns um alle KundenvorgÀnge und legen unseren gesamten Fokus auf die ErfÌllung dieser.

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung kommt nicht bei, keine Kommunikation

Ich habe ja eigentlich sehr viel VerstÀndnis das in der Situation die letzten zwei Jahr nicht alles reibungslos verlÀuft. Allerdings finde ich es mittlerweile sehr schwach das man dann noch nicht einmal mehr auf dem Laufenden gehalten wird.
Der Liefertermin wurde schon mehrfach verschoben, soweit ja noch ganz ok. Allerdings ist der letzte Liefertermin (KW8), bestellt 03.2022, jetzt auch schon wieder einige Wochen ÃŒberschritten und es gab bisher keinen neuen. Das vermittelt bei einer Vorauszahlung von mehreren tausend Euro echt kein gutes GefÃŒhl
 da sollte zumindest die Kommunikation stimmen. Man sieht einfach nicht das es hier ÃŒberhaupt noch vorwÀrts geht oder sich ÃŒberhaupt noch etwas tut.
Die Höhe finde ich allerdings das im Shop fÌr die nicht lieferbaren Artikel weiterhin noch Kunden geködert werden mit irgendwelchen imaginÀren Lieferzeiten von einigen Wochen, wo doch schon seit Ìber einem Jahr nicht geliefert werden kann.
Also mein Tipp, aktuell auf keinen Fall irgendwelche Batterien/Akkus bestellen.

2023幎4月11日

5぀星のうち5の評䟡

Super freundlicher e-mail Kontakt

Super freundlicher e-mail Kontakt, unkomplizierte Online-Bestellung und zuverlÀssige Lieferung. Trotz globaler LieferumstÀnde wurden ehrliche Lieferangaben gemacht und die Ware kam letztendlich sogar etwas frÌher als erwartet. Sehr zufrieden und vielen Dank!

2023幎3月8日

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.

5぀星のうち2の評䟡

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.
Habe Solax Akkus mit 8 Wochen Lieferfrist im September 22 bestellt und gerade noch rechtzeitig, 2 Tage vor Ablauf PayPal KÀuferschutz, storniert und gleichzeitig einen Fall eröffnet. Zwischendurch 3 Liefertermine mit wunderschönen Geschichten erhalten, selbstverstÀndlich nur mÌndlich. Komischerweise habe ich jetzt bei einem Mitbewerber gleiche Ware nach 6 Tagen erhalten. Ich denke, die VerkÀufer sollten nur dann etwas zum Verkauf anbieten dÌrfen, wenn die Ware aufm Hof steht oder 100% aufm Weg ist. Durch den KÀuferchutz von PayPal hatte ich GlÌck, denn da bewegen sich die VerkÀufer immer recht schnell.

2023幎3月13日

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Vor knapp einem Jahr haben wir einen Wechselrichter bestellt. Der Liefertermin wurde immer wieder verschoben.... Die Bestellung wurde von uns storniert und nun warten wir seit 8!!!! Wochen auf die RÃŒckerstattung ( 2.000 €!!)
Seit 07.03.23 ist weder per E-Mail noch per Telefon jemand zu erreichen. Dies ist eine absolute Frechheit!!! Finger weg von diesem Shop!!!

2023幎3月21日

Sehr geehrte Kundin,

danke fÌr Ihre Bewertung und schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Da Ihr Anliegen in der Zwischenzeit geklÀrt wurde, wÌrden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend Ìberarbeiten wÌrden.

Lieferzeit angeben 3 Wochen

Lieferzeit angeben 3 Wochen, nach 10 Monaten keine ware, PayPal schutz weg, kein Geld zurÃŒck bekommen. 2400€ Weg. Bloß nichts bestellen....

2023幎3月21日

GewerbsmÀßiger Betrug?

Ebenfalls gleiches Scenario: "Ware vor ÃŒber einem Jahr bestellt, monatliche Terminverschiebung, "RÃŒckzahlung sei kein Problem", Bankdaten zukommen lassen, anschließend kein Kontakt mehr". Laufendes Mahnverfahren auch ohne Reaktion.

2023幎3月15日

danke fÃŒr Ihre Bewertung und schade, dass Sie nicht zufrieden waren.

Wir möchten zunÀchst klarstellen, dass es sich bei unserer Firma um eine GmbH mit Eintrag im Handelsregister handelt (Amtsgericht Memmingen, HRB 15496). Wir sind ein seriöses Unternehmen und weisen VorwÌrfe des Betrugs entschieden von uns.

Der schlechteste Online-Shop ever

Der schlechteste Online-Shop ever. Lieferverzögerung 9 Monate. Keine RÌckÌberweisung nach stornierung

2023幎3月14日

geplanter Betrug?

Auch ich bestÀtige, was die anderen beschreiben. Vor mehr als einen Jahr bestellt, keine Lieferung und keine Möglichkeit mit denen in Kontakt zu treten. KÀuferschutz Ìber PayPal greift nicht weil zu lange her. Ich gehe heute zu Polizei und mach eine Anzeige.

2023幎3月14日

RÃŒckÃŒberweisung meiner Anzahlung mangelhaft

Habe bei EcoHeros einen Smart Energy Meter bestellt und vorab bezahlt. Als das GerÀt nach 14 Monaten ( in Worte vierzehn) noch immer nicht geliefert wurde stornierte ich die Bestellung und wollte mein Geld zurÌck. Mittlerweile warte ich schon mehr als 2 Wochen auf mein Geld. So etwas geht gar nicht. Werde nun einen Anwalt einschalten.

5぀星のうち1の評䟡

Leider muss ich mich der anderen

Leider muss ich mich der anderen Bewerter anschliessen. Auch wir werden seid September 2022 immer wieder vertröstet.Kein telfonischer Kontakt mehr möglich. E-Mail Anfragen werden ewig nicht beantwortet.

Sehr geehrte Kundin,

vor einem Jahr 6000 Euro Bezahlt bis heute nix erhalten

Den Laden kann ich nicht empfehlen.
habe vor einem Jahr 6000 Euro bezahlt fÃŒr einen Akku.
werde seit dem immer freundlichst vertröstet.
Leider verschiebts sich der Auslieferungstermin stÀndig.
andere HÀndler haben den Artickel lieferbar.

Seit neusten gibt es keinerle Reaktion auf anfragen zum Liefertermin.

Die 6000 Sind wohl verloren.
Sie bringen es nicht mal zu stande die MwSt zurÃŒck zu zahlen. Das sind fast 1000 Euro die ich seit ÃŒber zwei monaten zurÃŒck bekommen mÃŒste. Bis heute 10.03.2023 nix zurÃŒck erstattet bekommen.

Last die Finger von diesem Shop.

ihr seht eure bestelte wahre nie !

Auser das sie am telefon immer sehr Nett sind verliert man hier sein Geld.

5぀星のうち1の評䟡

Warte seit fast einem Jahr auf meinen

Warte seit fast einem Jahr auf meinen Wechselrichter. Liefertermin wurde schon 5 mal verschoben. Wenn der WR kommt ist unklar, telefonisch kein Kontakt möglich.
Echt sehr Àrgerlich.

2023幎3月8日

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Total Ìberfordert, unprofessionell und hÀlt sich nicht an Gesetze.

Im Mai 2022, mit Lieferdatum 10.2022 bestellt. Ware kam nicht an. Nach RÃŒckfragen wurde mehrmals verschoben. Irgendwann wurde garnicht mehr auf fragen reagiert. Die Servicetelefone wurden abgeschaltet.

Ein Widerruf wird zwar akzeptiert, das gezahlte Geld aber nicht termingerecht (355BGB) zurÃŒckgezahlt. Nach der zweiten RÃŒckfrage auch dann hier wieder keine RÃŒckmeldungen.

Aktueller Status: 2.300 EUR weg und keine Chance auf Kontakt.
Das wird wohl der Anwalt regeln mÃŒssen.

Finger weg.

[Update 03.04.2023]
Fall liegt beim Anwalt. Weiterhin keine Reaktion auf weitere Fristsetzung. Fall wird zur Anklage gegeben.

[Update 21.06.2024]
Das Fall wurde geklÀrt, aber auch nur mithilfe eines Anwalts.

2023幎3月3日

Lieferzeiten Schall und Rauch

Die im Shop angegebenen Lieferzeiten sind Schall und Rauch. Hab am 11.1.22 einen Wechselrichter bestellt. Angeblich 4-6 Wo. Lieferzeit. Warte jetzt 14 Monate, wurde bisher 7x(!) verschoben. Auf Nachfrage nur Beschwichtigungen. Aus meiner Sicht ist das unseriös, Finger weg!

2023幎3月3日

5぀星のうち3の評䟡

Absolut unzuverlÀssig: der Anwalt ist eingeschaltet

Habe einen SMA Home Manager 2.0 im April 2022 bestellt und sofort per PayPal bezahlt.
In mehreren Anrufen wurde ich vertröstet: Lieferung spÀtestens im Oktober, dann spÀtestens im November, bis jetzt am 28.02.2023 nichts mehr gehört. Mehrere Mahnungen erfolglos versendet.
Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen gehe ich von vorsÀtzlichem Handeln = Betrug aus; vermutlich sind die Anbieter lÀngst auf den Bahamas ... dass hier die Gewerbeaufsicht nicht eingreift ist mir schleierhaft, armes Deutschland.

Update vom 09.06.2023: Das GerÀt wurde plötzlich dann doch nach Einschaltung des Anwaltes geliefert; ich vermute, dass sonst nichts passiert wÀre...eine sehr negative Visitenkarte...aufgrund ErfÃŒllung des Vertrages incl. Übernahme der Kosten fÃŒr den Rechtsanwalt !! gebe ich nun 2,5 aufgerundet 3 Sterne...trotzdem rate ich allen zur Vorsicht.

2023幎2月28日

Achtung keine Ware / Kein Geld zurÃŒck

Habe Mitte November 2022 eine Wallbox bestellt. Nach 3 Monaten keine Ware und auch auf mehrmaligen Bitten hin kein Geld zurÃŒck, Habe Ecoheroes als nicht vertrauenswÃŒrdig gemeldet. FINGER WEG!!!

2023幎2月14日

Leider ist der Shop eine Katastrophe

Leider ist der Shop eine Katastrophe. SMA Hybridwechselrichter Juni 2022 bestellt und per Paypal bezahlt. In der Folge wurden immer wieder Lieferverzögerungen und neue Liefertermine per Mail genannt von denen keiner eingehalten wurde. Heute (17.02.2023) dann die Krönung: nach mehrfacher RÌckfrage wurde als möglicher Liefertermin Januar 2024 genannt!
Man kann sein Geld auch als zinsloses Darlehen vergeben

2023幎2月17日

Es ist eine Frechheit..

Es ist eine Frechheit... fÌr den bestellten Speicher Àndert sich stÀndig der Liefertermin. Wie schon von anderen geschrieben ist Kontakt kaum mehr möglich. Alle bisherigen Liefertermine sind abgesagt worden.
Ich habe das GefÃŒhl sie wollen, daß ich absage, da sich das Produkt mittlerweile merklich verteuert hat!

2023幎1月30日

5぀星のうち1の評䟡

Ecoheroes - Ein Fakeshop?

Mitte April 2022 habe ich bei ecoheroes Solarmodule bestellt. Der Liefertermin war ursprÃŒnglich mit 6 Wochen angegeben. Kurz danach, nachdem ich die Module bezahlt hatte, wurde der Liefertermin verschoben, verschoben und wieder verschoben. Mittlerweile ist es Ende Januar 2023. Auf meine E-Mails und Telefonate wird - mittlerweile- nicht mehr reagiert. Gibt es ecoheroes noch?

2023幎1月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス