C'était mon premier achat chez eux et je suis absolument ravie! En tant que femme, c'est un sentiment tellement gratifiant de trouver enfin le modÚle de sac que l'on cherchait depuis longtemps e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site fiable et ergonomique, on y trouve toujours de bonnes affaires ! Descriptions précises et suffisamment de photos pour bien voir. Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours ravie de leur fo... ãã£ãšèŠã
Extrêmement déçue, j'ai reçu le sac commandé trÚs rapidement, mais à ma grande surprise le sac avait été utilisé, l'étiquette était coupée et juste remise dans la poche et il présentait de nombreuses... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest la premiÚre fois que je commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie du traitement de ma commande , du suivi et de la facilité de paiement, mais surtout de lâarticle reçu.Le colis est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Edisac est une référence incontournable dans lâunivers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, lâenseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas de suivi commandeâŠ
ProblÚme de mot de passe oublié..impossible d'en recevoir un nouveau ! Commande faite avec livraison chronopost en 24 h ..3 jours aprÚs aucune nouvelle ..impossible d'aller sur mon compte vu qu'aucun nouveau mot de passe ne m'a été envoyé ! Aucune nouvelle de ma commande ..le téléphone est payant donc pas question ..ce n'est pas top ! j'aurai pu commander le mm article chez Amazon avec livraison rapide j'ai voulu privilégier ce site ..c terminé je ne commanderai plus.
Pas trÚs commerçant à lâheure où la concurrence dâInternet fait rage .
Jâai retourné une valise achetée chez lâenseigne à Arras, pas de remboursement, juste un bon dâachat .
Valise avec toutes ses étiquettes dâachat facture et preuve dâachat, jamais servie il va de soi, et achetée 10 jours auparavant.
Pas trÚs commerçant tout ça âŠâŠ..
TrÚs bon qualité-prix
Envoi rapide
TrÚs beau sac
Contenance parfaite
Je mets à l'intérieur un portefeuille compact, une petite trousse, 2 porte-clés, lunettes, papiers.
Je suis ravie de mon achat
TrÚs bon rapport qualité-prix
Sac qui s'est déformé au bout de laâŠ
Sac qui s'est déformé au bout de la 3Úme fois que je l'ai porté pour des sorties comme au restaurant acheté il y a deux mois, je suis revenue au magasin ils m'ont expliqué qu' ils ne font que de vendre le sac et qu'ils n'y peuvent rien donc le sac est revenu des ateliers de la marque tommy Hilfiger des vendeuses désagréables froides magasin CENTRE COMMERCIAL Faches Thumesnil 59 à FUIRE JE VOUS LE DECONSEILLE
Site d'escrocs
Si j'avais pu mettre zéro étoiles, je l'aurais fait volontiers et avec une grande satisfaction !
Ce sont tout simplement des escrocs!
Je commande un sac via la redoute, délai de livraison extrêmement long, plus de 15j... et je reçois un sac défectueux, ultra mal coupé, plus de 1cm de différence ai cÎté par rapport au cÎté gauche. Je fais les démarches de la redoute pour me faire rembourser et pas de réponse de leur part, obligée faire le forcing auprÚs de la redoute. Je reçois finalement une réponse, je reçois le code barre de retour, ça fait presque 15jours que le sac à été renvoyé et toujours AUCUN remboursement et silence radio de leur cÎté. Une nouvelle fois obligée de faire le forcing via la redoute. Ils se foutent des gens, A FUIR, des escrocs
Respect des délais !
Chaussons commandés expédiés et livrés dans le délais prévu. Merci, c'est appréciable de pouvoir compter sur la réception du colis (c'était pour un anniversaire !).
Le colis était bien emballé, rien à redire.
Je recommande vivement Edisac !
Parfait rapide sérieux
Livraison super rapide et surtout sac magnifique hyper bien emballé. Le coloris était en rupture presque partout et jâétais ravie de le trouver. Il est encore plus beau en vrai. Je recommande +++++
Cartable commandé pour la rentrée
Cartable commandé pour la rentrée. Il s'est cassé dÚs le jour de la rentrée, 25 mÚtres ont suffit à casser la sangle qui sert à porter le cartable.
Le SAV a été totalement incompétent. Ils ont d'abord annoncé l'envoie d'une nouvelle sangle de meilleure qualité à réparer à nos frais. Au bout de 3 semaines, nous n'avons rien reçu. Seulement un nouveau mail qui stipule que la garantie ne comprend pas les sangles et qu'il faut renvoyer le cartable à nos frais pour réparation. En réponse à mon incompréhension, nouveau mail qui annonce l'envoi des sangles !!!
Une expérience catastrophique tant au niveau de la trÚs mauvaise qualité du sac que de l'incompétence du SAV!!! Je déconseille vivement ce site!!
Valise cassé au premier voyage
Valise cassé au premier voyage
j'ai acheté en juin 2024 une valise chez edisac et au premier voyage la valise s'est déchirée. J'avais 2 autres valises lors de ce voyage, aucune n'a eu de soucis
Réponse de edisac est la suivante: l'assurance ne couvre pas ce type incident. Aucune autre proposition malgré que je suis un client d'edisac.
Alors mon avis est le suivant: A FUIRE ET C'EST UNE ARNAQUE
Ils ne font aucune effort des lors qu'ils ont encaissé.
MAVAISE EXPERIENCE ET DENIERE EXPERIENCE
after one week waiting ,they cancelledâŠ
after one week waiting ,they cancelled my order without reason ,highly not recommanded
Sac acheté en juin pour la rentrée deâŠ
Sac acheté en juin pour la rentrée de septembre il a tenu 10jours fermeture cassé pas de retour possible je déconseille fortement.
Même en mettant le prix qualité zéro !
TrÚs ravie de ma commande
TrÚs ravie de ma commande , livraison rapide 2 jours
Sac d'école et trousse super bien emballés et avec soin.
Je recommande vivement.
Vendeuse
J achete souvent à Edisac
J appelle ce jour pour savoir si la boutique ont le sac que j ai repéré sur le site (la vendeuse a juste à vérifier en boutique ou la référence sur internet
La personne me répond - je ne peux pas aller voir en rayon nous sommes fermés ! Je n ai pas eu la réponse à ma question
Sa prend 2 secondes
sur la photo
Jâai commandé un sac liu jo sur la photo , il est écrit "sac bandouliÚre" une fois le sac déballé , on se rend compte que nous pouvons pas le mettre en bandouliÚre, sangle trop courte. Sac à porter sur l'épaule. Sinon colis bien emballé et reçu assez rapidement
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande, envoi rapide, les sacs sont emballés soigneusement. Je recommande sans hésiter. Jâen suis à ma 3 eme commande.
Alors on commande c'est doit disantâŠ
Alors on commande c'est doit disant neuf mais une fois que l'on ouvre on retrouve un paquet de chewing gum entamé donc il peut être en solde. Déçue s
Mon fils est content de son nouveau sacâŠ
Mon fils est content de son nouveau sac pour la rentré 2024 2025! Pas encore tester pour sa derniÚre année de maternelle. Envoie rapide reçu avec 1 jour d'avance ! ðª
Satisfait
Le sac est encore plus beau en vrai, je vous le recommande pour les cours !
Livraison rapide :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹