C'était mon premier achat chez eux et je suis absolument ravie! En tant que femme, c'est un sentiment tellement gratifiant de trouver enfin le modÚle de sac que l'on cherchait depuis longtemps e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site fiable et ergonomique, on y trouve toujours de bonnes affaires ! Descriptions précises et suffisamment de photos pour bien voir. Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours ravie de leur fo... ãã£ãšèŠã
Extrêmement déçue, j'ai reçu le sac commandé trÚs rapidement, mais à ma grande surprise le sac avait été utilisé, l'étiquette était coupée et juste remise dans la poche et il présentait de nombreuses... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest la premiÚre fois que je commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie du traitement de ma commande , du suivi et de la facilité de paiement, mais surtout de lâarticle reçu.Le colis est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Edisac est une référence incontournable dans lâunivers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, lâenseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout est ok
Jâai commandé un sac Cabaïa, envoi dans la journée, demandé par mondial relay au vu des problÚmes avec chronopost et reçu avec un jour dâavance.
Donc RAS. Tout est ok.
Prix à comparer absolument
J'ai acheté une jolie paire de sneakers en magasin, mais de retour chez moi, grosse déception lorsque j'ai consulté d'autres sites qui vendaient la même paire avec une différence de prix de 94 euros.
La prochaine fois, j'éviterai de me rendre en magasin et je prendrai le temps de comparer les prix car ce n'est malheureusement pas la premiÚre fois que cela m'arrive
dans leurs magasins. TrÚs déçue.

Produit et service parfaits
Le sac reçu est de trÚs belle qualité, il est authentique, et parfaitement emballé. L'envoi a été trÚs rapide. Je suis trÚs satisfaite
Livraison ultra rapide et 10% sur laâŠ
Livraison ultra rapide et 10% sur la premiÚre commande, que du positif pour ma part
Quand j'ai passé commande article en stock aucun suivi commande disponible on me dit livraison Chronopost 24h maintenant on me dit de la part du service client non disponible fait demande sur un au ma
On commande article dispo on paye livraison Chronopost 24h maintenant pas disponible déçue

Edisac.com ããã®åç
Vice caché sur l'achat de ma valise quiâŠ
Vice caché sur l'achat de ma valise qui cÚde dÚs la premiÚre utilisation et la rend inutilisable. Edisac refuse de rembourser car c'est pas dans leur condition... donc ils sont hors la loi et en sont fiers.
Ãdit : et en plus ils osent dire qu'une poignée qui cede a la premiÚre utilisation n'est pas un vice caché (C'est un défaut (appelé vice) sur un bien ou un produit qui ne se révÚle pas à la premiÚre impression. Ce défaut le rend impropre à l'usage auquel le bien ou produit est destiné, ou qui diminue tellement cet usage que vous ne l'auriez pas acheté ou l'auriez acheté à moindre prix si vous en aviez eu connaissance. : voici la définition de service public)

Edisac.com ããã®åç
TrÚs belle paires de chaussures deâŠ
TrÚs belle paires de chaussures de qualités ,bien emballée ,bien arriver vite et livreur respectueux de confiance je recommande et réitérer des commandes
CinquiÚme commande sur ce site etâŠ
CinquiÚme commande sur ce site et toujours le même problÚme : ne proposez pas la livraison en 24 h Chronopost, même si on vous fait remonter lâinformation à chaque fois, vous vous en fichez et ne faites rien pour solutionner le problÚme : derniÚre commande faite jeudi, livraison Chronopost annoncée peut-être lundi⊠Nul

J'ai passé ma commande le 03/03/2025âŠ
J'ai passé ma commande le 03/03/2025 avec une réception en magasin....... elle n'a toujours pas été remis au transporteur......je ne sais vraiment pas quand je vais la recevoir ???????

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, les sacs sont trÚs beaux et aucuns défauts !
En revanche, je suis déçue du moyen de livraison qui a ouvert à moitié mon colisâŠ
Heureusement, il y a la totalité de ma commande !
Mais je ne trouve pas ça trÚs professionnel
Sac bandouliÚre beige
TrÚs jolie sac j'adoreee,aussi beau que sur la photo !!!! Exactement, ce que je voulais pour les beaux jours...
Reçu rapidement..
Aucun packaging Longchamp
J'ai commandé un foulard Longchamp en solde. Il est arrivé dans un banal sac en plastique mis dans une enveloppe en papier Kraft. Il n'y avait ni boite, ni ruban de la marque. Impossible donc de l'offrir en cadeau.
C'est décevant.

Very good
Package came very quickly and I had a great deal on the bag I really I wanted. So far I trust them a lot.
Commande jamais reçu !
Commande effectué depuis le 9 décembre d un portefeuille pour un cadeau de Noël que je n'ai jamais reçu.
A ce jour le montant à été débité et plus aucune nouvelle suite au mail de réclamation auprÚs de Edisac.
TrÚs déçu, serait-il possible de se faire rembourser ?
Portefeuille étrier
Ravie du portefeuille étrier.
Par contre je trÚs surprise de recevoir un produit de luxe dans un emballage en carton sans protection (ni de housse ,de boîte de la marque ) surtout pour un cadeau de Noël. On dirait un portefeuille bas de gamme.
trÚs bon accueil
trÚs bon accueil, conseils avisés et disponibilité des employés parfaite.
Envoi rapide et produit super joli ilâŠ
Envoi rapide et produit super joli il nâa plus quâà faire ses preuves à lâouverture des cadeaux de Noël .
juste un petit bémol pour lâemballage le mien est arrivé bien abîmé mais fort heureusement le produit nâa rien
Mais 5 étoiles quand même..
Câest Noël âŠ.ððð
Sac reçu trÚs rapidement comme prévu
Sac reçu trÚs rapidement avec un suivis de commande reçu par mail directement aprÚs lâenvoi le lendemain matin de lâachat comme prévu , le sac était emballer parfaitement dans beaucoup de protection ( autour de la laniÚre , dans le sac autour du sac , sac neuf avec etiquette dâorigine vraiment parfait jâavais peur vu tout les avis que jâai vu mais de mon cÃŽté rien à redire ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ