Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen. Ich habe vor ÃŒber zwei Monaten ein Angebot mit Smartphone-Tarif und einer Samsung Galaxy Watch abgeschlossen. Die Uhr wurde bis heute nicht ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Status der Bestellung steht seit 21 Tagen auf PrÃŒfung ihres Mobilfunkauftrages. Alles bezahlt, Wedid Identifizierung, Vertagsdokumente war alles direkt fertig. Nach Anruf bei Service vor einer Woche... ãã£ãšèŠã
Ganz toller Laden. Keine Reaktion auf Anfragen, warte sein 10 Tagen auf die Ware (Vertragsbundle S8+Gear3). GroÃkotzig auf der HOMEPAGE 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Solltet Ihr nicht fÀhig... ãã£ãšèŠã
Mein Vertragshandy hat einen Seriendefekt und Samsung findet ihn nicht (viele Betroffene). Saturn eKontor Hotline zwar freundlich, aber einzige Lösung ist Anfrage auf Wandlung per Email. Alle Emails... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
nie wieder!
Habe vor einer Woche das Samsung Galaxy S7 bei Unity Media bestellt. Das Handy sollte dann Ìber Ekontor24 bestellt und geliefert werden. Nach jetzt einer Woche und 6 Anrufen bei Unity Media und Ekontor24 habe ich immer noch keine BestÀtigungsemail bekommen. Als ich immer angerufen wurde konnte mir nie wirklich weiter geholfen werden und mir wurde immer gesagt dass die Mail innerhalb der nÀchsten 1-2 Tage kommt. Leider kam sie bis heute nicht und selbst die Bestellung zu stonieren ist zeitaufwendig da weder Unity Media noch Ekontor24 irgendwas auf die Reihe bekommen! Ich habe bestimmt schon insgesamt 2 Stunden am Telefon verbracht um mit den Leuten zu reden aber die sind alle unfÀhig wie es aussieht. Ich kann nur jedem abraten hier zu bestellen, denn es fÌhrt nur zu Problemen wo man sich dann selbst drum kÌmmern kann.
Bestellung
Am 30.11. Ìber unitymedia(die nur als Vermittler auftritt) bei Ekontor24 ein Apple I Pad gekauft. Keine Auftragsbestellung (E- Mail) erhalten. Laut telefonischer Auskunft wÀre E-mail rausgegangen. Bezahlung erst am 04.11. angeblich eingegangen , obwohl meine Bank mir versichert hat das das Geld am selben bzw. am nÀchsten Tag beim EmpfÀnger eingegangen ist. Das Unternehmen ist auf keinen Fall zu empfehlen. leider gibt es keine Null Sterne.
Ich habe noch nie eine schlechtere Firma erlebt.
Keinerlei Empfehlung fÌr diese Firma. Wenn sie Zeit und Nerven sparen wollen, wÀhlen sie eine andere Firma. Diese hier ist nur ein weiterer Zwischenvermittler. Der Vertrag kommt mit einer noch anderen Firma zustande. Ich dachte ich mache einen Vertrag Ìber Saturn/Mediamarkt im D2-Netz mit Mobilcom als Provider. eKontor24 ist aber ein weiterer Mittelsmann. 4 Akteure fÌr einen Handyvertrag. Nie wieder!
Ergebnis nach 2 Monaten:
- Arrogantes, unfreundliches und inkompetentes Personal
- UnfÀhigkeit bei Rufnummernportierung
- im Nachhinein erst der Hinweis: reines PrivatkundengeschÀft
- Stornierung durch mich weil GesprÀche und Mailverkehr durch UnfÀhigkeit und/oder Unwilligkeit der Mitarbeiter nicht zielfÌhrend.
Vielen Dank fÃŒr nichts!
Leider gibt es hier keine 0 Sterne (!)
Ich bestellte ein Galaxy S7 und Galaxy Fit Gear 2 zusammen mit einem Mobilcom-Debitel Vertrag. Mobilcom-Debitel lieferte (die SIM-Karte) ohne nennenswerte zeitliche Verzögerung. Wer trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per Telefon und Support-Ticket bis zum heutigen Tage (2 Monate nach Bestellung!) nicht geliefert hat, ist MediaMarkt bzw. deren ÀuÃerst fragwÃŒrdigen Handlanger namens eKontor24. Sobald dieser Name irgendwo auftaucht: SOFORT RUECKABWICKLUNG per Widerruf abwickeln und den Vertrag ÃŒber professionellere Vermittler abschlieÃen!
Obwohl die Ware noch gar nicht geliefert war - und damit die SIM-Karte noch gar nicht in Betrieb genommen wurde, fing Mobilcom-Debitel an, die ersten Monats-BetrÀge abzubuchen, welche ich umgehend zurÌckbuchen lassen musste.
ÃuÃerst Àrgerlich! FINGER WEG! Dann lieber woanders abschlieÃen!
Was habt ihr nur alle falsch gemacht?
Ich habe hier jetzt mal einige Bewertungen gelesen und kann nichts von dem bestÀtigen! Bestellt habe ich ein Galaxy S7 mit Vertrag Ìber MD fÌr unschlagbare 20⬠im Monat und 1⬠Zuzahlung. Portierung meiner Nummer lief problemlos und das Handy war einen Tag vor dem zugesagten Zeitpunkt bei mir. Telefonischer Kontakt war immer schnell verfÌgbar und absolut freundlich.
Lieferzeit lÀsst zu wÌnschen Ìbrig aber sonst absoluter Tipp
Ich habe seit letzter Woche Dienstag bis heute 8 Tage warten mÌssen! So etwas ist man mit Amazon und co nicht gewohnt, aber vertretbar wenn man bedenkt was hier fÌr SchnÀppchen angeboten werden! LG G5 + Soundmodul und sehr hochwertige b&o Kopfhörer! das alles fÌr 377 Euro inkl. vertrag und zuzahlungen! WÌrde ich nochmal machen, obwohl ich angesichts der Kommentare hier ganz schön ins schwitzen gekommen bin und fast storniert hÀtte, aufgrund der langen Lieferzeit!
Skepsis und Misstrauen gefragt?
Am 14.10. hatte ich meine Bestellung fÃŒr ein Handy mit Vertrag aufgegeben und rief bis zum 19.10. zweimal an um ausbleibende Informationen zu gewinnen. Die Service-Mitarbeiter wirkten im ersten Moment freundlich, dennoch bekam ich relativ schnell das GefÃŒhl, dass ich unerwÃŒnschte Fragen stellen wÃŒrde und ich mich gedulden soll. Am 19.10 recherchierte ich viel ÃŒber dieses Unternehmen und bekam sehr viel Negatives zu lesen. Das machte mich sehr skeptisch. Ich rief nochmals an um nach den ausbleibenden Versand zu fragen.
Die Dame berichtete plötzlich von LieferengpÀssen des Handys und da war fÃŒr mich klar, dass es fÃŒr mich keinen weiteren Weg mit diesem Ãbernehmen gibt. Ich fragte auch danach, wieso ich keine Benachrichtigung fÃŒr diesen Engpass bekomme. Die Dame sagte: Ich denke, dass Sie diese noch erhalten werden. Das bestÀtigte viele Rezensionen anderer Betroffenen, die ich gelesen habe.
Ich hoffe nur, dass es mit dem Widerruf/Stornierung des Vertrages reibungslos funktioniert. Eine Stornierung habe ich per Email, per Fax und per Einschreiben-EigenhÀndig zugeschickt, falls plötzlich Computer-Probleme auftreten, das Fax nicht ankommt oder es keinen Mitarbeiter gibt, der das Einschreiben entgegennehmen kann.
Mit relativ kurzer Lieferzeit ködern und sich dann Zeit lassen
Man kann doch nicht so eine Aktion mit festem Kontingent an zu verkaufenden Smartphones starten und dann nicht mit genug Ware da stehen die man an die Kundschaft schicken kann. Ich verkauf doch auch nicht bei Ebay Dinge die ich erst besorge wenn ich einen KÀufer gefunden habe.
Folgende Mail hab ich jetzt an Media Markt geschickt. Vielleicht kÌmmert sich dort mal jemand um diesen Krötenverein.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hoffe Sie sind sich bewusst das Ihr Vertragspartner Ekontor24 mit Ihrem Image Fussball spielt. Im Zusammenhang mit ihren "Tariftastisch" Angeboten scheint diese Firma nicht in der Lage zu sein sinnvolle Liefertermine einzuhalten. Gerne auch nachzulesen unter www mydealz de/deals/tariftastisch-der-montagsdeal-bei-media-markt-honor-8-oder-zte-axon-7-im-1499-eur-vertrag-mit-50-freiminuten-und-sms-und-1-gb-datenvolumen-im-d2-netz-update-828204?page=3#thread-comments oder auch de.trustpilot com/review/www.ekontor24-service com. Es wÀre schön wenn Sie dieser Firma mal auf die Finger klopfen könnten.
Auch ich warte jetzt seid dem 11.10 auf eine Lieferung die mit 3-5 Tage angepriesen wurde.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Ware kommt nicht an
am 17.9. handy mit vertrag bestellt, liegt bei DHL rum, Support ist nicht erreichbar oder unfreundlich und schlecht. Ist jetzt auf jedenfall storniert. Zusatzinfo: Bei Nachfrage bei Saturn wurde mir gesagt, dass Saturn nicht mit dieser Firma in Verbindung steht. HÀtte mich auch echt gewundert bei dieser inkompetenten Firma.
"Leider" stimmen alle Bewertungen hier
Ich muss mich der anderen Bewertung anschlieÃen, ich nahm an, dass es ÃŒber MediaMarkt ja seriös sein muss. Als ich dann jedoch die Bewertungen gelesen habe, dachte ich erst, dass es "EinzelfÀlle" sind, da aber immer wieder der gleiche Fehler von eKontor gemacht wird, war es mir dann klar.
Am 15. September bestellt. Am 27. dann die VersandbestÀtigung (an sich nicht so schlimm, da die Lieferzeit fÌr das GerÀt mit 1-2 Wochen angegeben wurde).
Und seit dem 27. September bis zum 12. Oktober hat es laut DHL gedauert, bis das Paket zurÃŒck zum Absender ging...
Komischerweise kam sogar aufgrund eines Fehlers der Postbote, MIT dem Paket vor unsere TÃŒr, nur um dann zu zeigen, dass auf dem Paket ein Aufkleber der DHL ist, der sagt, dass "aufgrund fehlender Kontaktdaten" das Paket NICHT zugestellt werden kann bzw. darf. Er hats dann wieder mitgenommen und es ging dann wieder zurÃŒck.
Exakt das gleiche Problem, wie viele hier schon beschrieben haben! EKontor schafft es wohl einfach nicht, die Kontaktdaten anzugeben...
Haltet euch alle bitte fern von dem Laden, falls ihr nicht sinnlos Wochen damit verbringen möchtet, auf ein Handy mit Vertrag zu warten.
Ich warte jetzt nur noch auf meine RÃŒckerstattung der Anzahlung.
Ein Stern ist noch zuviel!
Nach all den Bewertungen, die ich hier gelesen habe, bin ich ehrlich gesagt geschockt, dass sowohl Media Markt als auch Saturn mit solchen Anbietern weiter kooperieren.
Ich habe mir am 20.09.2016 im Onlineshop von Saturn.de ein neues Smartphone inkl. Vertrag bestellt. Heute haben wir den 13.10.2016 und es ist immer noch keine Lieferung erfolgt.
Eindeutig ein Betrugsfall
ich habe die gleichen Erfahrungen wie alle andren hier gemacht, ausgenommen die Positiven Bewertungen, die vermutlich gefakt sind!!
Ich wÌrde gerne eine Sammelklage anbahnen und Falls diese Firma Insolvenz anmeldet, muss Media Markt dafÌr gerade stehen da sie vordergrÌndig den Anschein erweckt, Vertragspartner zu sein! Bei einer mir unbekannten Firma hÀtte ich persönlich mich erst erkundigt bevor ich da bestellt hÀtte, da ich jedoch Media Markt bisher fÌr seriös gehalten habe, habe ich bedenkenlos bestellt. Ich hoffe hier genug UnterstÌtzung zu finden. Danke.
GrÃŒÃe WM
So wird das Nichts! Kauft lieber woanders!
Ich habe im August einen neuen Vertrag mit Portierung und einem neuen Handy bestellt. Bezahlt habe ich sofort per Paypal! Nach wenigen Tagen kam eine Mail, dass die Portierung nicht möglich sei. Also gut dachte ich, dann wird der Vertrag nicht zustande kommen und ich bekomme mein Geld fÃŒr das Handy zurÃŒck - weit gefehlt. Ich rief, nachdem sich gut eine Woche nichts geregt hat, bei ekontor24 an. Dort wurde ich nach einer halben Stunde Warteschleife informiert, dass ich den Vertrag selbst widerrufen mÃŒsse! Muss ich das verstehen? Das Unternehmen kann den Vertrag nicht erfÃŒllen, obwohl alle Vorraussetzungen gegeben waren und ich muss jetzt noch zusÀtzlich widerrufen? Also gesagt, getan, ich widerrief den Vertrag per Kontaktformular. Dann tat sich zwei weitere Wochen nichts. Ich rief erneut an, mir wurde erklÀrt, dass kein Widerruf eingegangen sei, ich solle den Widerruf nochmal wiederholen. Schlussendlich hatte ich nach einem Monat und einer Menge verlorener Nerven mein Geld zurÃŒck. Ãbrigens lief die Portierung bei einem Wettbewerber reibungslos, ich erhielt zwei Tage nach meiner Bestellung meine SIM.
So und nicht anders kenne ich das von Mobilfunkanbietern.
SCHLECHT
Handy mit vertrag bei Media Markt bestellt, dann bekomme ich ein email, ich sollte Ausweiss ec karte und meldebescheinigung schicken, hab ich gemacht, kein antwort. Nach 2 tagen bekomme ich wieder dieses email, und hab es wieder geschickt, dann haben die endlich mein email bekommen, aber kein infos gegeben von wo mein handy bleibt. also mein handy musste nach 2 bis 3 tagen da sein, jetzt sind schon 1 woche vorbei. Und wenn man anruft muss man mehr als 30 minuten warten und bekommt kein konkretes antwort, nur ''ich kann nichts machen sie muss in 2 3 tagen wieder anrufen'' oder ''die mitarbeiter haben alle frei gehabt deshalb''. Warum hab ich da bestellt ?
Vertrag mit Tablet abgeschlossen aber nie erhalten, keine Reaktion auf Mails
Hab einen D1 Vertrag mit einem Tablet abgeschlossen und der Versand erfolgte auch recht schnell, jedoch wurde dann kurz vor Auslieferung die Sendung zurÃŒck an den Absender geschickt, laut DHL Aufgrund fehlender Kontaktdaten.
Bis heute habe ich weder eine Antwort auf meine Mails noch meinen Vertrag oder Tablet zurÃŒck erhalten!!
NIE WIEDER BESTELLE ICH ETWAS BEI DIESEM Laden!!! VORSICHT IST GEBOTEN!!
Befinde mich in genau der gleiche setuation wie Marlon
Sorry Marlon fÃŒr kopie aber ich kann nichts anderes sagen
sitze genau wie Sie da.
Nun habe ich bei eKontor 24 angerufen und die sagen mir, die können da nichts machen. OBWOHL DHL am Telefon gesagt hat, der ABSENDER muss sich bei denen melden.
So inkopetente Mitarbeiter und Anbieter habe ich echt noch nie erlebt!
Kein wunder das der Laden soviele schlechte Bewertungen hat.
Jetzt wurde meine Nummer auf eine neue Karte ÃŒbertragen und ich kann seit 2 Tagen nichts mehr machen und eKontor interessiert das einen dreck.
So heute ist der 04.10.16 und immer noch der gleiche status Ìberhaupt keine Ànderungen!!! Super macht ihr das weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der schlechteste Anbieter den ich kenne - Total inkompetent
Schlechtester Service Ìberhaupt! Handy wurde mit Vertrag bestellt. Die Umstellung meines jetzigen Vertrages (Rufnummer) wurde bereits vor 2 Tagen gemacht. Eigentlich hÀtte ich das Paket letzte Woche erhalten sollen, war aber plötzlich dann doch nicht mehr lieferbar. Dann wurde es Montag verschickt, sollte Mittwoch da sein. Nun meldet sich DHL und sagt da fehlen Kontaktdaten und die können das nicht zustellen.
So inkopetente Mitarbeiter und Anbieter habe ich echt noch nie erlebt!
Kein wunder das der Laden soviele schlechte Bewertungen hat.
Nie wieder ÃŒber Ekontor etwas bestellen!!
Wir haben ÃŒber tele2 den Handy Vertrag verlÀngert mit einem neuen Handy. Dieses Handy sollte ÃŒber ekontor geliefert werden. Tele2 sagte es sollte 2 maximal 3 tage dauern. Am nÀchsten tag war schon der Auftrag bei tele2 bearbeitet und an ekontor weiter gegeben. Und nun fing das warten an. Wir riefen mehrmals bei ekontor an, da es tagelang weder eine auftragsnummer noch eine sendenummer gab. Sehr sehr lange wartezeit in der warteschleife bei anruf. Dann sagt ein Mitarbeit von ekontor, die Bestellung dauert noch weil so viel Zutun ist, ein anderer Mitarbeiter sagt Paket ist bereits verschickt und wieder ein anderer Mitarbeit sagt Paket wird erst in den nÀchsten tagen verschickt. Dann war es endlich soweit, es gab eine sendenummer die wir bei dhl verfolgen konnten. Sendestatus dhl plötzlich Paket geht zurÃŒck. Ekontor hat keinen Namen sondern Nur Adresse auf den paketaufkleber geschrieben. Also ich kann nur raten NIEMALS ÃŒber ekontor etwas zu bestellen!!! Nur Ãrger...
Und tÀglich grÃŒÃt ...
Online Bestellung Handy mit Vertrag plus Portierung der Rufnummer ÃŒber Media Markt und eKontor24 ist ein absolutes Desaster.
Ausgangspunkt: Versand erfolgt nach BestÀtigung der Portierung. Portierung am nÀchsten Tag bestÀtigt, dann aber passiert nichts mehr. 7 Tage spÀter noch immer keine Auskunft zum Liefertermin. Jeden Tag die gleiche Ansage: Ware kommt heute rein und dann wird ausgeliefert. Portierung der Rufnummer ist jetzt erfolgt, der Kunde bleibt damit ohne Anschluss zurÌck - und weiter kein Land in Sicht.
eKontor24 ist an UnzuverlÀsslichkeit nicht zu Ìberbieten.
Klare Kommunikation, keinerlei Probleme
Insgesamt drei GerÀte mit mobilcom-Mobilfunk-Vertrag bestellt (zwei Ìber Saturn-Onlineshop, eins Ìber Mediamarkt).
Klare Mail-Kommunikation von AuftragsbestÀtigung Ìber BestÀtigung des Zahlungseingangs der Einmalzahlung bis hin zur Versandanzeige mit Sendungsverfolgungsnummer.
AushÀndigung der GerÀte durch DHL kein Problem, auch wenn das Postident-Verfahren mit Vertragsunterzeichnung einigen DHL-Fahrern nicht bekannt zu sein scheint (wohl nicht ohne Grund lag den Sendungen eine DurchfÌhrungsanleitung fÌr DHL'ler bei).
Transaktionszeit von Bestellung Ìber AushÀndigung der Ware jeweils 6 Werktage (hÀtte ich per Paypal gezahlt, wÀre es möglicherweise noch etwas schneller gegangen).
Jedezeit gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹