レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho conosciuto Elettra servizi tramite un amico che me ne ha parlato benissimo,spinto dal suo entusiasmo li ho contattati,e dal primo incontro con Michael,ho capito di essermi affidato ad un azienda di... もっと見る
Avevamo già il fotovoltaico fatto con un altra azienda, ma grazie al passaparola abbiamo conosciuto Federico della Elettra servizi che ci ha informato della CER. Aderire alla comunità ci permette di... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La costante presenza sul territorio nazionale, la soddisfazione dei clienti e l’ impegno in tutto quello che viene fatto, permette a Elettra Servizi di qualificarsi tra le migliori aziende nazionali leader nelle installazioni; infatti partendo da una semplice consulenza informativa siamo in grado di sopperire alle più pesanti spese che di giorno in giorno gravano sul bilancio familiare studiando una soluzione in linea con le migliori forme di risparmio economico e gestione dei consumi che il mercato può offrire.
連絡先
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buongiorno
Buongiorno, ho montato l' impianto 2 anni fa , inefficiente già da subito con svariate avarie (impianto da 6kw ne sviluppa in estate 2kw per esempio) contattata la ditta l' ultima volta dicembre 2025 e mi assicuravano una squadra delle loro per risolvere il guasto.Ho contattato l' assistenza a marzo 2026 tramite w.a. (ancora aspetto)e dopo un rimbalzo interno loro (mi assicuravano di segnalare al personale addetto all' assistenza) a tutt' ora il mio impianto è inefficiente). Per niente soddisfatto..., l' assistenza è quanto meno deludente.
Pessima esperienza
Installato impianto in ottobre 2025 e mai funzionante come avrebbe dovuto. Sei pannelli su dodici non funzionano e nonostante le mail le telefonate e w.a. non rispondono praticamente mai. Pessima assistenza; mi sono rivolto all'Adiconsum e se non basterà adirò le vie legali. Inaffidabili
Dopo tanti preventivi ho conosciuto…
Dopo tanti preventivi ho conosciuto l'azienda grazie a un amico che aveva fatto lavori con loro. Quindi ho deciso di contattarli, dopo una chiacchierata con Alberto ho deciso di istallare l'impianto fotovoltaico e gli infissi. Mi hanno seguito passo passo in tutte le fasi e risposto prontamente a ogni mia domanda. I tecnici super professionali e i prodotti ottimi. Li consiglio vivamente
Azienda totalmente inaffidabile
Mi hanno installato la caldaia e mezze valvole termostatiche ormai 4 anni fa! Un lavoro pessimo e fatto a metà! Con certificazioni non conformi! Dopo mille solleciti ho lasciato perdere! Il responsabile mi ha letteralmente preso per i fondelli al telefono!!Lasciate perdere anche voi che é meglio!!
Super Azienda
Tramite la Polisportiva Tamai ho avuto il piacere di conoscere Silvio Giraldo e Michael Bernardi. Con grande serietà e professionalità mi hanno aiutato a scegliere l’impianto fotovoltaico più adatto alle mie esigenze.
L’installazione è stata eseguita con rapidità e competenza e, anche dopo la messa in funzione, mi hanno seguito in ogni fase del post-vendita, dimostrandosi sempre disponibili a risolvere qualsiasi dubbio o necessità.
Ora sto valutando anche l’installazione di nuovi infissi e sono certo che mi affiderò nuovamente a loro, vista la professionalità e la tempestività che mettono in tutto ciò che fanno.
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, risolto un problema legato a un componente difettoso di una fornitura sfortunata in poco tempo. Dalla risoluzione del problema il tutto è funzionato come doveva. L’impianto performa esattamente come previsto dalla visita del commerciale Bernardi.
Mi restano solo i costi fissi delle mie bollette, è stratosferico.
Mi occupo di comunità energetiche e ho sfruttato l’opportunità di aderire alle loro, sono proprio in gamba!
Super!!
Super!!! Installato a regola d'arte e funzionante al top!!!
Gente veramente in gamba e super disponibili
Luci ed ombre
Aggiornamento:
dopo più di un mese, problema risolto sostituendo una parte dell'inverter (che era in garanzia per 10 anni, quindi non addebitato; il problema mi è stato detto deriva dalle sovratensioni dell'ENEL) e fatta pagare la mano d'opera (poichè sono stati superati i 2 anni dall'installazione), per la quale sono stati richiesti 210€: ragionevole.
--------------------------------------------------------
Vecchia recensione:
Dopo poco più di due anni dall'installazione (con tempi biblici) si è guastato il gruppo batterie, che ha mandato in blocco tutto il sistema.
E' da più di un mese che sollecito il loro intervento, e ancora nulla si è mosso: l'impianto non produce nulla oramai da quasi due mesi e loro, visto che non è più in garanzia, dicono che l'intervento è in lista ma che hanno altre priorità.
Inverter riparato, tempi di attesa lunghi
Aggiornamento della recensione:
dopo circa 40 giorni, problema risolto sostituendo una scheda (che era ancora in garanzia, quindi non addebitata) e addebitata invece la sola mano d'opera, poichè per quella la garanzia valeva 24 mesi, pagando poco più di 200€, quindi nella norma.
A domanda, hanno spiegato che il problema deriva dalle sovratensioni dell'ENEL (o chi per loro) che rischiano di bruciare le schede dell'inverter.
Recensione originale:
Il loro sistema fotovoltaico, acquistato poco più di due anni fa, dopo varie magagne, si è definitivamente guastato e, dopo più di un mese dalla segnalazione, ancora nessuna risposta.
Telefonate, email, posta certificata, niente.
Azienda seria
Azienda seria, molto precisi in fase di esecuzione lavori. Eseguito dei lavori di isolamento al tetto e installato impianto fotovoltaico, sia gli edili che gli elettricisti sono stati professionali e puliti.
Esperienza più che positiva, consiglio.
Fenomenali
Mi sono affidato ad Elettra per l’installazione di un impianto da 6kw + 10kw di accumulo e sono rimasto pienamente soddisfatto.
Una volta deciso di fare il lavoro con loro ho scoperto poi che già qualche mio amico lo aveva fatto e pure loro sono rimasti pienamente contenti, ciò mi ha rassicurato essendo che ad oggi se ne sentono di cotte e di crude. È andata egregiamente sia dalla parte commerciale con Elia e Michael fino alla parte installativa, cito in particolar modo Giuseppe che si è occupato della parte elettrica il quale ha eseguito un lavoro a regola d’arte, addirittura il mio elettricista di fiducia che ha visto il lavoro ultimato è rimasto piacevolmente sorpreso.
Ottima l’opportunità di pagare solamente il 60% a fine lavori senza dare alcun anticipo. Richiesta assistenza per la compilazione del bando regionale la quale è stata prontamente fornita. Giada ha fatto un’ottima organizzazione di sopralluoghi e cantiere rispettando le mie disponibilità, Edoardo, Valentina e Stefania hanno invece sempre prontamente risposto alle mie chiamate.
Non posso che parlarne bene, fenomenali 👍🏻
Ho installato un impianto fotovoltaico…
Ho installato un impianto fotovoltaico con Silvio e Michael di Elettra servizi spa e sono rimasto contento del servizio.
Abbiamo installato un impianto…
Abbiamo installato un impianto fotovoltaico, con Silvio Giraldo e Micheal Bernardi di Elettra servizi.
Possiamo dire che siamo soddisfatti, installazione in 10 gg, disponibilità e cortesia
L’impianto funziona ottimamente, e siamo stati seguiti passo passo nelle documentazioni
Azienda e installatori molto…
Azienda e installatori molto professionali e competenti, grazie a Silvio e Ivo Moras.
Consiglio a tutti
Ho installato un impianto fotovoltaico…
Ho installato un impianto fotovoltaico e accumulo con ELETTRA SERVIZI SPA e sono più che soddisfatto .
Silvio e Michael sono stati sempre presenti anche per domanda bando regionale e iscrizione alla COMUNITÀ ENERGETICA .
CONSIGLIO A TUTTI
Installato pannelli fotovoltaiici e accumulo…
Installato pannelli fotovoltaici con accumulo lavoro eseguito a regola d’arte rapidissimi e soprattutto materiali di altissima qualità . Personale qualificato, preciso e soprattutto disponibile
Un plauso, soprattutto al signor Giraldo, consulente professionale che ti segue dall’inizio fino a dopo l’installazione con cortesia e professionalità, sempre a disposizione del cliente, lo consiglio vivamente
Ho installatio un impianto con Elettra…
Ho installatio un impianto con Elettra Servizi SPA tramite Silvio e Michael e devo dire che siamo piu che soddisfatti ...
Consiglio vivamente a tutti questa azienda
State lontani da questa azienda
State lontani da questa azienda, specialmente se il venditore è il sig. Michael Bernardi. Ha un modo di fare frettoloso e poi diventa aggressivo, dice cose non esatte pur di farvi firmare il contratto. Quando poi avete la sfortuna di firmare il contratto non ve ne dà una copia, ma vi invia solo la fotografia del frontespizio. Lui però è a conoscenza di tutto quello che sarà poi contro di voi. UN ALTRO MOTIVO PER STARE LONTANI DA QUESTA AZIENDA È CHE VI FANNO APRIRE UNA LINEA DI DEBITO CON FINDOMESTIC PER UNA PARTE DEL VALORE DEI LAVORI, VOI SIETE GARANTI E L'IMPORTO VA A LORO. SE POI LA REGIONE O LO STATO NON ACCETTA LA RICHIESTA DI FONDI, VOI DIVENTATE DEBITORI E LA FINANZIARIA SI RIVALE SUL CONTO IN BANCA E POI SUL RESTO.

Elettra Servizi S.p.A. からの回答
Ottima azienda
Nel mese di luglio mi sono stati istallati i pannelli fotovoltaici: il lavoro è stato eseguito in maniera precisa e veloce. Ringrazio particolarmente Fayçal per la sua competenza, professionalità e disponibilità che lo contraddistinguono. Azienda seria e consigliatissima.
Conosciuti per passaparola e devo dire…
Conosciuti per passaparola e devo dire molto efficienti e preparati. Molto soddisfatto del lavoro svolto.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。