Acquistato tre colliri il giorno 8 febbraio 2026, data consegna prevista il 15 febbraio 2026 ulteriore notifica mi dice che arriva oggi 23 febbraio 2026 ancora in ritardo fate voi mai più questo corr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
STAY AWAY from ems egypt, the worst company ever, so much Anxiety because of misbehaving, 2 months delay for EXPRESS shipping, totally bad, save your mind and use reliable delivery services. أسوأ شرك... もっと見る
Absolutely abysmal service, package to Sweden, ready for collection at depot but not allowing receiver to collect. (no drama with customs etc. all good there) EMS will NOT say why there is a problem o... もっと見る
Yes, I too foolishly purchased items prior to Christmas from Christmas Central btreeshoes.com has been associated with numerous scam shopping websites and are fraudulent. They rely heavily on F... もっと見る
Red Flag
Congratulation! You had been scammed, just like me.
I will not trust any company from China after this.
My shipment status changed to delivered, but there was no parcel, and no courier came to my house on that day.
Don't buy it!
Someone stole my lawnmower so I ordered a new one. I received a tracking number and tracked it up to the point it said "pick up". But ... no info about who has the new mower or where to pick it up. Web site is only in Chinese.
Truffatori!!!
Truffatori!!!
Ho messo in vendita un mobile su Marketplace di Facebook. Vengo contattata da Raynal Julien che vuole comprarlo e mi manda un link della ditta di trasporti e traslochi EMS EXPRESS, incaricata del ritiro del mobile. Clicco sul link e accedo al sito della EMS che mi chiede di pagare l'assicurazione che mi rimborserà l'acquirente. Acquisto un coupon Mastercard e mando via mail il codice per l'accredito. Poco dopo mi riscrive EMS che ho mandato il codice in ritardo e che devo acquistare un altro coupon e mandargli il codice entro 5 minuti. Stupidamente faccio quanto richiesto. Mi confermano che il corriere passerà alle 17,30 con i contanti e io consegnerò il mobile. Alle 18,51 non si è visto nessuno, in compenso ricevo la mail da EMS che il corriere ha avuto un incidente venendo da me e che devo fare un bonifico di 1.000 euro alla famiglia dell'autista che è morto. Mi rifiuto di pagare e mi rispondono che non si può fermare la vendita altrimenti mi denunciano e finirò in galera!! Sono dei maledetti TRUFFATORI!!! Non fidatevi
Sito a truffa e truffa spedizione
Attendo un ordine dal sito dal 24/01 dal loro sito di spedizione non c’è una lingua traducibile per verificare lo stato di spedizione, non c’è recapito telefonico né mail. In poche parole:vergognosi ovviamente ormai credo siano andati persi i 100€
FRAUDE en China Post-EMS
Entre el 1 y 4 de enero hice 5 pedidos supuestsmente a Druni (que ha sido estafa ya denunciada) siendo China Post el transportista. Todos empezaban por AM y terminaban en CN. Tras 28 dias de seguimiento pasando aduanas y aeropuertos aparece como firmado y entregado, igual q a muchos otros estafados y en realidad nunca debio de existir el pedido, aunque SI SE CREA informaticamente en China Post y alguien desde dentro alimenta el seguimiento como si fuera de verdad para que las empresas de seguimiento lo incluyan en su web, de esta forma evita que vayamos al banco a tiempo (hasta 1 mes pueden retener el dinero en pagos con tarjeta en cuentas extranjeras y devolverlo al cliente) para denunciar la estafa. En mi caso, una ciudadana china pregunto en una oficina de China Post en la mismisima China, y mi numero de pedido les constaba a mi nombre y entregado. Le dijeron q preguntara en Correos España, pues aquí trsnsfieren el pedido, y eso hice. Mi pedido nunca llego a España. Por tanto, EMS o China Post, empresa publica China, tiene empleados corruptos y lo saben porque son muchos los estafados...Y NO HACE NADA. VERGONZOSO para una empresa pública que además daña la imagen del resto de empresas chinas.
Scammers use thie website
This is a scam website that scammers use to make you believe your order has been shipped.
If you get a link to this page, most probably you have been scammed with a fake webshop with incredible offers.
Pessimi!!
Pessimi!!! Cari e i responsabili!!!
Te fanno credere che sono capaci di fare la consegna in 5 giorni, cosa che è una grande bugiaaaaaa! No trovi mai la spedizione dopo che esce dell'Italia e nessuno ti sa dire dov'è.
MOLTO MOLTO INCOMPETENTI! UNA TRUFFA! LADRI
‼️‼️SON UNOS ESTAFADORES‼️‼️NO ENTREGARON…
‼️‼️SON UNOS ESTAFADORES‼️‼️NO ENTREGARON PEDIDO Y NO DEVUELVEN EL IMPORTE.
Truffatori
Bad tracking, no delivery…
Tracking claim items were delivered and when you reach out to dispute the delivery, they say it must have been stolen and there's nothing they can do. But that's after they give you the run around for weeks asking you to be patient. Scam.
Truffa su marketplace di facebook OCCHIO !!
Occhio alla truffa dell'anno su Marketplace!
in marketplace ho messo in vendita una bellissima macchina da caffè delonghi nuova
mi scrive un tipo che si qualifica EUGEN dicendomi che è interessato all'acquisto e che gli devo dare tutti i dati di residenza per inviarmi i soldi tramite EMS in un plico ( servizio spedizione espressa delle poste ) - fatto già anomalo visto che in Italia è vietato spedire del denaro in busta- ma a suo rischio !
mi dice che arrivato il plico io devo dare il mio pacco al corriere .. ma senza specificare alcun indirizzo e recapito per il tracciamento ecc!!
Strano no! gli chiedo chiarimenti
e mi ripete che lui paga le spese di spedizione e che le spese di assicurazione le devo pagare io !
Ancora più strano !
Voglio vedere dove va a parare e sto al suo gioco !
gli do i miei recapiti e mi manda una mail nelle quale un link mi apre una paginetta di una presunta azienda EMS che ha vagamente i colori della EMS che fa riferimento in Italia alle poste.it ( e non so neanche se sia un sito reale e non un sito civetta per fare le truffe)...
il tipo mi chiede di inviargli in messenger lo screenschot della pagina aperta, dove appare una prenotazione a mio nome di un" lettera" di 550 euro chiedendo di perfezionare la transazione con il pagamento di una assicurazione di ben 100 euro ....
per assicurare questo plico che a dire del tipo mi arriverebbe entro24 ore a casa nel quale ci sarebbero la bellezza di 550 euro in contanti ;
Incredibile ... io dovevo assicurare il plico che lui spediva a me mentre per il mio pacco di valore 450 euro non serviva nemmeno l'indirizzo di spedizione e nemmeno uno straccio di assicurazioncina da qualche euro !!
Sento puzza di truffa distante un miglio!!
Gli dico ma scusa io abito vicino a te vediamoci di persona e chiudiamo l'affare.
Noo noo !! mi dice che devo per forza pagare l'assicurata di 100 perchè altrimenti la transazione non si perfeziona
sto al suo discorso
gli rispondo bhe allora il tuo plico non mi arriverà !tanto meglio!
ci vediamo di persona e concludiamo
lui insiste i toni prima pacati diventano prima lacrimevoli mi dice che non vuole perdere i suoi soldi perché la EMS se li tiene
poi alla mia ulteriore replica di smentita avevo parlato con le poste e che i suoi soldi li ha tutti
lui; a sto punto passa alle minacce
mi dice che il servizio EMS Express non rimborsa che è impossibile annulare la transazione perchè si rischia di esser perseguiti...
una assurdità dietro l'altra !
(poco prima mi aveva detto che la transazione si perfezionava solo se io mi accollavo i 100 euro di assicurata del suo plico ...)
per finire le minacce esplicite che se non pago questo soldi mi avrebbe denunciata che avrei pagato 95mil euro di danni e 5 anni di reclusione ... Pazzesco!!
a quel punto gli ho detto garbatamente che la finisse qui! che ci aveva provato a truffarmi ma gli era andata a male!
STATE MOLTO ATTENTI A QUESTI PERSONAGGI CHE VI CONTATTANO SULLE PIATTAFORME DI VENDITA ON LINE e che vi propongono di fare una transazione con vettori sconosciuti chiedendo pagamenti strani.
Subito da denunciare alla polizia postale cosa che ho fatto !
La mas grande empresa china de…
La mas grande empresa china de transporte postal propiedad del gobierno que se dedica a proteger a estafador que te vende una bicicleta TELEFUNKEN que nunca te llegará. es mi experiencia con este pedido AM216328182CN
Il mio pacco ordinato 8 gennaio…
Il mio pacco ordinato 8 gennaio consegna il 4 febbraio mi dice consegnato e non è mai arrivato.. grande truffa non ordinate da qua
They are partner of fraud websites
They are partner of fraud websites, i bought something 1 month before and till today there i have no received.
According to their website track record 1 package out of 3 has been already delivered to me while i have no received any yet.
So in my openion they are fraud and no body should trust them.
It took 11 days for my 7k haul had no…
It took 11 days for my 7k haul had no problems. It seems like some of the orders are scams on FB not ems. But I had a good experience as always I want it faster lol but I'll be using ems soon again
Scam
Yes, I too foolishly purchased items prior to Christmas from Christmas Central
They rely heavily on Facebook and Instagram ads to drive traffic to their sites. The ads showcase high-quality products like electric bikes, branded clothing and shoes at incredibly low prices to lure customers.
Truffa totale
Mai faccio recensioni ma sta volta faccio...da un mese che aspetto il pacco dalla Cina che ho speso 70€..ma e bello che sul loro sito il pacco mi risulta che stato consegnato e pure firmato... truffa totale...
I placed an order with Ashley’s back in…
I placed an order with Ashley’s back in November 2023 for a couple of things that have not yet been delivered! They are saying that they have made the delivery and that it was signed for.
I have tried several times to get a hold of them to see if I could get a copy of the paperwork showing just where and who they have delivered it to? All I can get is an email saying that they have delivered it and that is all they keep saying
Total scam
Total scam. Took payment and created a false tracking number and nothing was delivered.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。