Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... もっと見る
企業が回答しました
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... もっと見る
企業が回答しました
Première séance de sport depuis de nombreuses années, j’ai apprécié les encouragements du coach et le niveau était en phase avec mes faibles capacités sportives
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mériterait une séance d'abdos un peu…
Mériterait une séance d'abdos un peu plus longue.

Très bonne séance
Je viens de débuter la première séance. Très bonne séance. Bonnes explications. Méthode très progressive. On va à son rythme.

Equilibre Fitness からの回答
C'est un plaisir de suivre ces cours
C'est un plaisir de suivre ces cours. Il y a un choix varié pour toutes les conditions physiques. Ça demande un effort mais c'est pour notre bien. Je me sens de plus en plus en forme. Et mes abdos reviennent.

Bonne reprise au sport
J’ai perdu beaucoup de souplesse car j’ai arrêté le sport il y a maintenant quelques années et là ces entraînements sont simples et bon pour une reprise progressive. Merci

J'aime beaucoup cette application
J'aime beaucoup cette application. Elle est très bien pour une reprise de sport ou pour de l'entretien. Les exercices sont variés.

Equilibre Fitness からの回答
Belle première séance de reprise du…
Belle première séance de reprise du sport. Merci

Equilibre Fitness からの回答
En ce qui me concerne je sens que la…
En ce qui me concerne je sens que la séance a été très efficace.
A chacun son rythme !

Super séance de renforcement
Super séance de renforcement, exigeante sans être irréalisable et frustrante. Sensation de satisfaction après l'avoir terminée !

Pro et exercices variés
Exercices variés et tres bien expliqués. Prends le temps de montrer avant. Dommage qu il n y ait pas un peu d étirement a la fin des séances. Sinon c est parfait

Equilibre Fitness からの回答
Les vidéos sont très claire
Les vidéos sont très claire. Les coach explique bien et sont entraînant.

1er entraînement
Reprise du sport 25 minutes avec vidéo coaching. A part les fentes. Bonne tenue à l’entraînement. A siivre

Equilibre Fitness からの回答
la vidéo a bugger 2 fois mais j’ai pu…
la vidéo a bugger 2 fois mais j’ai pu reprendre. très bien 👍

Equilibre Fitness からの回答
Légèrement difficile pour moi aux…
Légèrement difficile pour moi aux jambes même si j'ai pas tout fait bien qui a par la marche ne fait plus d'exercice ,c est surtout pour la coordination des mouvements ,et ce matin jai un peu mal

Parfaite!
J’ai pensé que cette séance était faite pour moi et qu’il me parlait (parce qu’il devait voir quand je me trompais dans les mouvements!! 😅) C’était très doux pour une reprise, parfait (bon, ça fait qdmm des courbatures, hein!)

Equilibre Fitness からの回答
J ai sué ce qui signifie que c est…
J ai sué ce qui signifie que c est une bonne séance efficace.

Equilibre Fitness からの回答
Expérience décevante sur cette première…
Expérience décevante sur cette première scèance de boxe après seulement 2 semaines de remise au sport. Niveau des exercices très complexe tant sur l'emplitude des mouvements demandé que sur la durée des exercices. Un cumul qui amène frustration et déception lors de l'entraînement.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。