Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai 71 ans et me remettre à bouger nâest pas évident pour moi aprÚs 30ans passés assise dans une voiture 12h par jour. En 2 semaines je sent la différence , je bouge mieux et jâai déjà moins mal au... ãã£ãšèŠã
Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thÚme, pas assez pour une pratique réguliÚre WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis DeuxiÚme année : pas de nouvea... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1Úre visite sur le site équilibreâŠ
1Úre visite sur le site équilibre fitness. 1er cour réalisé mais le rythme est soutenu pour une personne 60ans sans sport depuis longtemps. Pas vraiment adapté au profil répondu sur questionnaire. Il manque un décompte chrono visuel et l'image du coatch est petite. Je vais toutefois persévérer.

Equilibre Fitness ããã®åç
Bonne premiÚre séance pour une repriseâŠ
Bonne premiÚre séance pour une reprise en douceur

A fuir !
Comme beaucoup, victime de la "reconduction automatique" sans préavis (aucun mail malgré les affirmations mensongÚres d'Equilibre Fitness) aprÚs une offre alléchante : 99,99⬠ponctionnés en toute illégalité. On sait comment cette société réalise son chiffre d'affaire ! Aucun contrat... Si vous êtes victime, signalez l'affaire à : signal.conso.gouv.fr. Je viens de le faire.

Parfait !
Le cours est adapté à mon niveau. Les explications sont détaillées, claires et précises. Parfait !

trÚs bonne vidéo explicative
Vraiment trÚs bonne vidéo explicative. Les exercices sont a la hauteur de quelqu'un qui reprend le sport ou le débute. Le prof explique tres bien les positions et à quel moment on souffle. Ces vidéos motive à reprendre le sport

Equilibre Fitness ããã®åç
Simple et pas trop fatigant

Equilibre Fitness ããã®åç
Le coach est clair et il sait nousâŠ
Le coach est clair et il sait nous motiver. La séance est suffisamment longue pour travailler et suffisamment courte pour ne pas être dégoûtée de la séance.

Equilibre Fitness ããã®åç
Rythme adapté à une reprise ou novice
Rythme adapté à une reprise ou novice, J'aimerais plus d'informations sur la respiration dans les mouvements pendant les exercices.

Nul !
Nul, la séance est considérée comme fini alors que je l'ai lancé 2mm pour essayer (sans succÚs) de connecter à la télévision.
Je retire ce que j'ai dis, j'ai toujours accÚs à la vidéo et c'était laborieux mais j'ai réussi à me connecter à la télé. Je change ma note

Simple rapide bien guidé
Simple rapide bien guidé.
Dommage qu'il n'y ait pas de touche pour revenir 10 secondes en arriÚre quand on loupe un démarrage par exemple.

Equilibre Fitness ããã®åç
Je ne ai pas de son et je ne peux pasâŠ
Je ne ai pas de son et je ne peux pas agrandir l image sur mon tel. Je n ai pas pu finir la séance car appelé par ailleurs et du coup je n ai pas pu reprendre la leçon où je l avais arretee

Equilibre Fitness ããã®åç
Supers exercices et trÚs complets.
Supers exercices et trÚs complets.
Il manque toujours lâexplication de la bonne position pour ne pas se faire mal aux lombaires, et à la fin, il nây a pas dâétirements⊠Je les ai donc fait toute seule⊠Dommage.

Arnaque au renouvellement automatique
Comme beaucoup j'ai subi un prélÚvement automatique de 99.99⬠sans avoir été prévenu comme l'exige l'article L215-1 du code de la consommation. J'ai contacté le service client et ai lancé une procédure auprÚs de la DGCCRF. Sans retour de leur part, je contacterai l'association UFC que Choisir car leurs CGV ne sont pas valables.

Conseils utiles
Quelques conseils utiles si vous êtes abonné.e à ce service :
ð¹ Pour résilier votre abonnement :
la résiliation ne se fait pas depuis le site web, mais depuis lâapplication mobile (espace membre). Si vous ne lâavez jamais utilisée, pensez à la télécharger suffisamment tÃŽt pour pouvoir accéder à la résiliation.
ð¹ Anticipez la reconduction :
mettez un rappel dans votre agenda personnel (au moins 1 mois avant lâéchéance), car le renouvellement est automatique et l'entreprise ne procÚde pas au rappel préalable pourtant prévu par le Code de la consommation
ð¹ Vérifiez vos emails :
surveillez les messages liés à votre abonnement, y compris dans les spams.
ð¹ En cas de renouvellement non souhaité :
si vous constatez un prélÚvement que vous ne vouliez pas, ne vous contentez pas dâun premier refus.
Faites une demande écrite, conservez les échanges et formalisez votre démarche si nécessaire.
ð¹ Restez persévérant.e :
une solution peut être trouvée, mais elle peut nécessiter plusieurs démarches. Faites vous conseiller si besoin.

Equilibre Fitness ããã®åç
Séance adaptée à une reprise.
Séance adaptée à une reprise.
Encouragements du coach appréciés.

Equilibre Fitness ããã®åç
PremiÚre séance réussie ça transpire ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã