レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai 71 ans et me remettre à bouger n’est pas évident pour moi aprÚs 30ans passés assise dans une voiture 12h par jour. En 2 semaines je sent la différence , je bouge mieux et j’ai déjà moins mal au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thÚme, pas assez pour une pratique réguliÚre WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis DeuxiÚme année : pas de nouvea... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... もっず芋る

䌁業が回答したした

過去12か月のレビュヌ数: 369ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

1Úre visite sur le site équilibre

1Úre visite sur le site équilibre fitness. 1er cour réalisé mais le rythme est soutenu pour une personne 60ans sans sport depuis longtemps. Pas vraiment adapté au profil répondu sur questionnaire. Il manque un décompte chrono visuel et l'image du coatch est petite. Je vais toutefois persévérer.

2026幎5月4日

Equilibre Fitness からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour aprÚs cette premiÚre séance 😊
Nous comprenons que le rythme ait pu vous sembler soutenu, notamment aprÚs une longue période sans sport. N’hésitez pas à vous orienter vers des séances plus douces comme le yoga, le pilates, la gym douce ou les formats débutants, plus adaptés pour une reprise progressive.
Merci également pour vos remarques concernant le chronomÚtre visuel et la taille de l’image du coach. Ce sont des retours précieux que nous prenons en compte pour améliorer l’expérience sur la plateforme.
Nous sommes heureux de voir que vous souhaitez persévérer, et c’est exactement la bonne approche : avancer petit à petit, à votre rythme 💪🙂
Si vos prochaines séances correspondent davantage à vos attentes, n’hésitez pas à ajuster votre note ⭐
À trÚs bientÃŽt sur Équilibre-Fitness !

5぀星のうち5の評䟡

Bonne premiÚre séance pour une reprise

Bonne premiÚre séance pour une reprise en douceur

2026幎5月4日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que cette premiÚre séance vous ait permis une reprise en douceur.
TrÚs belle continuation dans vos entraînements et à trÚs bientÃŽt sur Équilibre-Fitness ! 💪🌟

A fuir !

Comme beaucoup, victime de la "reconduction automatique" sans préavis (aucun mail malgré les affirmations mensongÚres d'Equilibre Fitness) aprÚs une offre alléchante : 99,99€ ponctionnés en toute illégalité. On sait comment cette société réalise son chiffre d'affaire ! Aucun contrat... Si vous êtes victime, signalez l'affaire à : signal.conso.gouv.fr. Je viens de le faire.

Equilibre Fitness からの回答

Nous prenons connaissance de votre message.
Le prélÚvement évoqué correspond à l’échéance d’un abonnement annuel souscrit lors de l’adhésion, dont les modalités sont présentées avant validation.
Nous ne commenterons pas les accusations générales publiées ici.
Les situations sont analysées individuellement sur la base de l’historique réel des comptes.

Parfait !

Le cours est adapté à mon niveau. Les explications sont détaillées, claires et précises. Parfait !

2026幎5月1日

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le cours soit adapté à votre niveau et que les explications vous paraissent claires et précises. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer pour progresser en toute confiance.

trÚs bonne vidéo explicative

Vraiment trÚs bonne vidéo explicative. Les exercices sont a la hauteur de quelqu'un qui reprend le sport ou le débute. Le prof explique tres bien les positions et à quel moment on souffle. Ces vidéos motive à reprendre le sport

2026幎5月1日

Equilibre Fitness からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que la vidéo vous ait plu et que les explications, notamment sur les positions et la respiration, vous aident à pratiquer en toute confiance. C’est essentiel pour bien démarrer ou reprendre le sport sereinement.
Si ces séances vous motivent à continuer, alors l’objectif est atteint !
Merci pour votre confiance et belle continuation.

5぀星のうち5の評䟡

Simple et pas trop fatigant

2026幎4月28日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’expérience vous soit agréable.

5぀星のうち5の評䟡

Le coach est clair et il sait nous

Le coach est clair et il sait nous motiver. La séance est suffisamment longue pour travailler et suffisamment courte pour ne pas être dégoûtée de la séance.

2026幎4月27日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la clarté du coach et son énergie vous motivent, et que le format de la séance vous convienne. Trouver le bon équilibre entre efficacité et plaisir est essentiel pour garder l’envie sur la durée.

Merci pour votre confiance et belle continuation dans vos séances.

5぀星のうち5の評䟡

Rythme adapté à une reprise ou novice

Rythme adapté à une reprise ou novice, J'aimerais plus d'informations sur la respiration dans les mouvements pendant les exercices.

2026幎4月26日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que le rythme vous convienne pour une reprise ou un niveau novice. Concernant la respiration, vous avez tout à fait raison : c’est un élément clé pour bien exécuter les mouvements et éviter les tensions. Votre remarque est précieuse et nous permet d’identifier des axes d’amélioration.

Merci pour votre implication et votre confiance.

Explication fluide et claire

Explication fluide et claire

2026幎4月25日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que les explications vous aient paru fluides et claires. C’est essentiel pour suivre les séances en toute confiance et progresser sereinement.

Merci pour votre confiance.

Genial

Genial
Super programme a suivre et facile

2026幎4月24日

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que le programme vous plaise et qu’il soit facile à suivre. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer : des séances accessibles et efficaces.

5぀星のうち3の評䟡

Nul !

Nul, la séance est considérée comme fini alors que je l'ai lancé 2mm pour essayer (sans succÚs) de connecter à la télévision.
Je retire ce que j'ai dis, j'ai toujours accÚs à la vidéo et c'était laborieux mais j'ai réussi à me connecter à la télé. Je change ma note

2026幎4月23日

Equilibre Fitness からの回答

Merci pour votre retour et pour la mise à jour de votre commentaire.

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la connexion à la télévision, et ravis de lire que vous avez finalement réussi à accéder à la séance.

Nous prenons en compte votre retour concernant l’expérience afin de continuer à améliorer la simplicité d’utilisation.

Merci pour votre confiance.

Simple rapide bien guidé

Simple rapide bien guidé.
Dommage qu'il n'y ait pas de touche pour revenir 10 secondes en arriÚre quand on loupe un démarrage par exemple.

2026幎4月22日

Equilibre Fitness からの回答

Merci pour votre retour, ça fait plaisir 🙂
On est ravis que les séances vous conviennent et que le format soit simple et efficace.
Et trÚs bon point pour le bouton “retour 10 secondes”, c’est clairement le genre de détail qui peut améliorer l’expérience. On le note 👍

5぀星のうち1の評䟡

Je ne ai pas de son et je ne peux pas

Je ne ai pas de son et je ne peux pas agrandir l image sur mon tel. Je n ai pas pu finir la séance car appelé par ailleurs et du coup je n ai pas pu reprendre la leçon où je l avais arretee

2026幎4月22日

Equilibre Fitness からの回答

Merci pour votre message, et désolé pour cette expérience, ce n’est clairement pas normal.
Entre le son, l’image et la reprise de la séance, on peut vous accompagner pour que tout fonctionne correctement sur votre téléphone.
N’hésitez pas à nous écrire à contact@equilibre-fitness.fr, on va regarder ça avec vous et vous guider pas à pas.
Une fois le point réglé, on espÚre que vous pourrez profiter pleinement des séances et que vous pourrez modifier votre avis 🙂
L’équipe Équilibre Fitness

5぀星のうち4の評䟡

Supers exercices et trÚs complets.

Supers exercices et trÚs complets.
Il manque toujours l’explication de la bonne position pour ne pas se faire mal aux lombaires, et à la fin, il n’y a pas d’étirements
 Je les ai donc fait toute seule
 Dommage.

2026幎4月20日

Equilibre Fitness からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces remarques constructives.

Nous sommes ravis que les exercices vous paraissent complets. Concernant la position, notamment pour les lombaires, c’est un point essentiel que nous cherchons à intégrer au maximum dans les explications, et votre retour est précieux pour continuer à nous améliorer.

Pour les étirements, nous avons un catégorie dédiée pour les étirements, ce sont des cours que vous pouvez suivre aprÚs n'importe quelle autre séance, mais nous comprenons que leur absence sur certaines vidéos puisse être frustrante. Nous en prenons bonne note.

Merci pour votre implication et votre confiance.

Super

Super pour reprendre le sport

2026幎4月17日

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que la plateforme vous aide à reprendre le sport. Repartir en douceur est souvent la clé pour tenir sur la durée.

Bravo pour votre reprise et merci pour votre confiance.

Arnaque au renouvellement automatique

Comme beaucoup j'ai subi un prélÚvement automatique de 99.99€ sans avoir été prévenu comme l'exige l'article L215-1 du code de la consommation. J'ai contacté le service client et ai lancé une procédure auprÚs de la DGCCRF. Sans retour de leur part, je contacterai l'association UFC que Choisir car leurs CGV ne sont pas valables.

2026幎1月8日

Equilibre Fitness からの回答

Le prélÚvement correspond à l’échéance d’un abonnement annuel souscrit lors de l’adhésion.

Les situations sont analysées individuellement, sur la base de l’historique réel de chaque compte.

Si besoin, vous pouvez nous écrire à contact@equilibre-fitness.fr

Conseils utiles

Quelques conseils utiles si vous êtes abonné.e à ce service :

🔹 Pour résilier votre abonnement :
la résiliation ne se fait pas depuis le site web, mais depuis l’application mobile (espace membre). Si vous ne l’avez jamais utilisée, pensez à la télécharger suffisamment tÃŽt pour pouvoir accéder à la résiliation.

🔹 Anticipez la reconduction :
mettez un rappel dans votre agenda personnel (au moins 1 mois avant l’échéance), car le renouvellement est automatique et l'entreprise ne procÚde pas au rappel préalable pourtant prévu par le Code de la consommation

🔹 Vérifiez vos emails :
surveillez les messages liés à votre abonnement, y compris dans les spams.

🔹 En cas de renouvellement non souhaité :
si vous constatez un prélÚvement que vous ne vouliez pas, ne vous contentez pas d’un premier refus.
Faites une demande écrite, conservez les échanges et formalisez votre démarche si nécessaire.

🔹 Restez persévérant.e :
une solution peut être trouvée, mais elle peut nécessiter plusieurs démarches. Faites vous conseiller si besoin.

Equilibre Fitness からの回答

Nous prenons connaissance de votre message.

Nous rappelons que les modalités de fonctionnement de l’abonnement (durée, renouvellement, résiliation) sont présentées lors de la démarche d’adhésion, avant validation.

5぀星のうち5の評䟡

Séance adaptée à une reprise.

Séance adaptée à une reprise.
Encouragements du coach appréciés.

2026幎4月12日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la séance vous ait semblé adaptée à une reprise et que les encouragements du coach vous aient aidé à aller au bout.

Bravo pour votre engagement et merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre séance réussie ça transpire 😁

Bravo pour cette premiÚre séance réussie ! 😁

Si ça transpire, c’est que le travail est bien fait 💪

TrÚs belle continuation pour la suite des séances, et merci pour votre confiance.

belle seance

Equilibre Fitness からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la séance vous ait plu.

Bonne continuation et merci pour votre confiance.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。