Procédure
Nous sommes une Association de Défense de 250 locataires résidents dans plusieurs dizaines d'immeubles situés dans le 92.
Nous sommes victimes de pannes à répétitions, de fuites, d'étanchéité, d'infiltrations, de malfaçons dans les travaux, dâinterphone défaillants, de fenêtres passoires, dâisolation thermique ou phonique problématiques, de ponts thermiques, de sécurité, pour certains dâeau sale, de pierres de façades qui tombent, de moisissures dans des habitations avec des enfants!!! Sachant que les moisissures représentent un danger sanitaire majeur.
Les réclamations restant, la plupart du temps lettres mortes...
Mais aussi nous avons mis à jour lors d'un contrÎle de charges un montant important de charges non justifiées, de factures manquantes, de contrats énergétiques invérifiables...
Nous avions plus de trente ans d'archives qui ont mis en lumiÚre les mêmes problÚmes, les mêmes erreurs, la même opacité depuis toutes ces décennies.
Tout ceci, n'ayant plus d'autre choix, nous a conduit à contacter un avocat qui va diligenter une procédure dans quelques jours.
Si vous rencontrez les mêmes problÚmes que nous, si vous souhaitez de l'aide, des conseils, une écoute n'hésitez pas à nous contacter.
Bien à vous.
S. Deutsch
Vous trouverez nos coordonnées en tapant sur Google Association Saint-James France à Neuilly sur Seine
(association de résidents)
2025幎5æ17æ¥