ich kann die negativen Bewertungen hier nicht teilen oder nachvollziehen .Eine kleine Tube Creme wurde gestern bestellt und heute geliefert.War in einer Alukaschierten TÃŒte verpackt.ZusÀtzlich war in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein Stern ist noch zu viel. Ignorantes Verhalten. Botox sollte zu einem speziellen Termin geliefert werden und es stellte sich raus dass trotz Mails und Telefonaten diese Apotheke von vornherein alles... ãã£ãšèŠã
LÀuft nun ÃŒber Shop Apotheke und nichts geht mehr. Man wartet unendlich auf die Medikamente. Daann wird bei einer Bestellung von drei Medikamenteen nur eines geliefert, von den anderen beiden weià ma... ãã£ãšèŠã
Seit Ende des Jahres immer wieder Probleme mit Bestellungen , Lastschriftverfahren ging nicht und Ãberweisung sei an falsche Adresse gegangen und jetzt kein RÃŒckruf trotz mehrere mails und Anrufe.Kei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bis zu 15⬠Bonus pro zuzahlungspflichtigem Medikament auf Rezept und so Zuzahlung reduzieren oder einsparen. Auch bei Zuzahlungsbefreiung oder Privatversicherten. TÌv GeprÌft, Schnell und Sicher.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Medikamente werden einfachâŠ
Medikamente werden einfach ausgetauscht. Oft fehlen Kundeninnformation(Beipackzettel)
Neue Gutscheine werden nicht eingelöst
Ich habe einen Gutschein mit einer Lieferung erhalten. Bei der nÀchsten Bestellung wurde der ohne Kommentar nicht berÌcksichtigt.
Auf tel. Nachfrage hieà es, derselbe Gutschein wÀre schon eingelöst. Das ist falsch! Es war ein neuer (!) Gutschein.
Auch wurde das bestellte Medikament ohne Bemerkung ausgetauscht, obwohl es ein Privatrezept ohne die Anmerkung "oder Àhnliches" war.
Insgesamt katastrophaler Kundendienst.
Shop Apotheke ich weg !
Gutscheine werden nicht verrechnet. Medikamente nicht lieferbar, aber keine Info. Rezept wird nach 1 Woche zurÃŒckgeschickt mit
dem Standartbrief "konnten Sie nicht erreichen".
"Europa Apotheek ist jetzt Shop Apotheke. Alles bleibt wie vorher.
Kundennummer und Login-Daten bleiben", so der Hinweis. Nur bei
Shop Apotheke ist meine Kundennummer nicht bekannt. Ich solle mich ggf. an Europa Apotheek wenden. Und alles nicht einmalig. Was ist das fÃŒr ein Unternehmen? 80% bewerten mit ungenÃŒgend oder mangelhaft. Interessiert aber wohl nicht.
Aber ich halte mich jetzt an die TV-Werbung der Shop Apotheke: Shop Apotheke ich weg !
Den "guten" Bonus erhÀlt jetzt die örtliche Apoptheke, die einen
super Service bietet. Auf die 10⬠im Quartal verzichte ich gerne.
Vor der Fusion mit Shop Apotheke warâŠ
Vor der Fusion mit Shop Apotheke war alles sehr gut.
Seit dem Zusammenschluss werden Kundenkonten nicht mehr gefunden, die Buchhaltung scheint ÃŒberfordert (Gutschriften nicht beachtet), falsch/keine Infos vom Kundenservice gegeben.
UngenÃŒgend scheinen die Unternehmensstrukturen: Stellt man eine Anfrage, muss beim Adressaten beachtet werden, ob man Kunde der Europa Apotheek oder der Shop Apotheke ist, der Eine kann nicht die Konten des Anderen einsehen?!
Freundliche GrÃŒÃe
B. Heitmann
LÀuft nun ÃŒber Shop Apotheke und nichtsâŠ
LÀuft nun Ìber Shop Apotheke und nichts geht mehr. Man wartet unendlich auf die Medikamente. Daann wird bei einer Bestellung von drei Medikamenteen nur eines geliefert, von den anderen beiden weià man angeblich nichts - trotz schriftlicher BestÀtigung. GEgen nochmaliges Porto kann man den Rest nachbestellen.
Total unseriös, so kann man das Thema "Internet-Apotheke" zerlegen. Die örtlichen Apotheker haben aus meiner Sicht mit diesem unseriösen GeschÀftsgebahren völlig recht.
Bestelle seit knapp zwei Jahren beiâŠ
Bestelle seit knapp zwei Jahren bei Europa Apotheek, und bin bis jetzt sehr zufrieden. Bestelle auch Rezeptpflichtige Medikamente und es hat nur ein mal lÀnger als 6 Tage gedauert bis die Lieferung ankam. Auf eine schriftliche Anfrage von mir wurde nach einer Stunde bereits geantwortet. Dann hat man mir die Blutdrucktabletten vorab zugesandt, und die restlichen Medikamente kamen zwei Tage spÀter.
Werde mit Sicherheit weiter bei Europa Apotheek bestellen.
Auch der Bonus von bis zu 7,50⬠ist eine feine Sache.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden !!!
Unseriöse GeschÀftsgebahren
Unseriöse GeschÀftsgebahren. Die Apotheke wirbt bei den Kunden mit 5 oder 10 Euro Gutscheinen. Wird eine Bestellung aufgegeben und der Gutschein mit eingereicht, dann wird dieser bei der Rechnung nicht berÌcksichtigt. Nach telefonischer RÌckfrage wird vom CallCenter Mitarbeiter gesagt, dass die Gutschrift erfolgt, aber in Wirklichkeit tut sich nichts. Einfach unseriös!
Nicht zu empfehlen !
hier werde ich nicht mehr bestellen:
habe freiverkaufliche Rezepte in Höhe von knapp 80 Euro bestellt
Sie wurden im Abstand von ein paar Tagen ZWEI mal geliefert und ich konnte die zweite Bestellung trotz umgehender Reklamation nicht zurÃŒck senden, da Medikamente vom Umtausch ausgeschlossen sind.
Ich habe mit ZÀhneknirschen dann insgesamt 160 Euro Ìberwiesen und dachte das Thema wÀre damit erledigt - jetzt beginnt das neue Jahr gleich mit Mahnungen, dass eine offene Rechnung bestehen wÌrde.
Angeblich haben sie mit der Shop Apotheke fusioniert,doch dort will man O TON nichts mit der Europa Apotheek zu tun haben .
es wÀre alles getrennt.
Ich kann EUROPA APOTHEEK definitiv nicht weiterempfehlen !!!!
Reinste Katastrophe nach Zusammenschluss
Ich war lange Zeit Kunde der "Europa Apotheek Venlo" und war immer sehr zufrieden, sehr schnelle und vollstÀndige Lieferungen, tolle Rabatte und nie Probleme gehabt.
Seit dem Zusammenschluss mit Shop-Apotheke habe ich nun 2 mal dort bestellt und 2 mal Probleme gehabt. Beim ersten mal wurden die Rabatte nicht anerkannt fÃŒr die Rezepte oder einfach ignoriert.
Und jetzt bei der 2. Bestellung habe ich von 2 identischen rezeptierten Produkten nur 1 erhalten, ohne BegrÃŒndung warum. Ebenso hat die dazubestellte Gratiszugabe gefehlt.
Die Bearbeitungszeit der Bestellungen waren auch beide male reinste Katastrophe, bei der letzten Bestellung wurde bestellt am 17.12.19, erhalten am 28.12.19.
Nach dem Zusammenschluà herrscht Chaos
Als die Europa Apotheek noch selbstÀndig war klappte alles ganz hervorragend, die Lieferung war relativ schnell, die Abrechnung in Ordnung.
Seid dem Zusammenschluà mit der Shop Apotheke nur Chaos.
Gutscheine werden nicht gutgeschrieben, dafÌr muà man erstmal eine Mail schreiben.
Schreibt man die an die Shop Apotheke, kennen die einen nicht, weil es an die Euoropa Apotheek ging- obwohl man ja ÃŒber die Shop Apotheke die Bestellung aufgegeben hat.
Der eine weià nicht, was der andere macht.
Wir werden dort nichts mehr bestellen.
Wir sind sehr enttÀuscht von der EuropaâŠ
Wir sind sehr enttÀuscht von der Europa Apotheek. Die letzten Lieferungen haben immer lange gedauert, teilweise bis zu 2 Wochen. Dann erstmal nichts mehr dort bestellt! Mittlerweile sind wir von der E.Apotheek mit 5 Euro Gutscheinen bombardiert worden! Gut, dann wollten wir ihr doch noch eine Chance geben. Rezept hingeschickt und eine Zusatzbestellung von 15,00 Euro gemacht. Lieferung nach 8 Tagen aber auf der Rechnung war der Gutschein von 5,00 Euro nicht anerkannt worden nur der Medikamenten Bonus. Tel. mal nachgefragt und nur blablabla.... Fazit: Bei dieser Apotheke bestellen wir nichts mehr, da gibt es bessere!
Ignoriert WÃŒnsche wiederholt
Meine Kasse hat fÌr ein Medikament was ich leider lÀngerfristig benötigt drei Verschiedene Rabattvertragsherstellern. Eines davon vertrage ich nicht.Daher habe ich immer dick und Fett mit Post Its auf dem Rezept angegeben, welchen Hersteller ich möchte. Das hat als die Europa Apotheek noch eigenstÀndig war immer gut funktioniert. Nun zum zweitenmal das Arzenimittel bekommen, welches ich nicht vertrage... Hotline ist kaum erreichbar. Den Akt werde ich mir nicht mehr machen, habe aber leider noch Guthaben bei der Apotheke.
Finger weg von der Europa Apotheek
Finger weg von der Europa Apotheek, wenn es eilig ist !
Montags wurden die Rezepte mit der DPost eingesandt.
Ab Rezepteingang Mittwoch wurde der Auftrag bearbeitet.
Freitagabend( nach 3 Tagen Bearbeitung!) wurde verschickt.
Am folgenden Montag (1 Woche Gesamtzeit)wurde das Medikament zugestellt.
Ich habe es mal getestet und habe zeitgleich je ein Rezept an Europa Apotheek und Doc Morris geschickt.
Doc Morris lieferte in der halben Zeit wie die Europa Apotheek!
Nur ein Einzelfall ?!
Lieferung angekÃŒndigt und abgebucht
Lieferung angekÃŒndigt und abgebucht aber dem Versanddienstleister nicht ÃŒbergeben. Ersatzlieferung
erst nach eigener RÃŒckfragen.
Sehr schlechte Information beimâŠ
Sehr schlechte Information beim Versandt.
Viel zu lange Lieferzeiten und das fÃŒr eine Apotheke!
Die Firma heiÃt jetzt Shop Apotheke - verwendet aber immer noch Formulare der Europa Apotheek. Das ist mehr als verwirrend.
ABER: Ich habe jetzt schon einige Male dort bestellt und jedes Mal dauert es bis zu einer Woche nach Versendung der Bestellung bis die Medikament u. dgl. eintreffen. Das ist absolut nicht mehr zeitgemÀÃ. Wenn ich z.B. BÃŒromaterial bis 17:00 bei den BÃŒrodienstleistern bestelle, habe ich die Ware am kommenden Tag - und zwar ohne Ausnahme bei allen dieser Firmen. Medikamente sind aber viel dringender und diese Firma lÀsst sich unendlich viel Zeit. Will man dann noch den Zustellort Àndern (weil man z.B. in Urlaub fÀhrt) wird unqualifiziert abgeblockt. Die letzte Bestellung hat von der Absendung bis zur Lieferung wieder eine komplette Woche gedauert. DAS IST INAKZEPTABEL.
Gutscheine werden nicht ausgezahlt !
Man bekommt Gutscheine mit Rabatten, die dann plötzlich nicht ausgezahlt werden könnten. Auch der Bonus wird auf rezeptpflichtiges Medikatment versprochen aber einlösen kann man es dann trotzdem nicht. Wird dann lediglich dem Kundenkonto gutgeschrieben. Auch nach Kommunikation keine Einsicht und auch kein Angebot zb. dass man ander Waren dann Versandkostenfrei erhalten könnte. Einsicht nein Danke, kann ich Ìberhaupt nicht empfehlen!
Habe ein Kassenrezept mit 3âŠ
Habe ein Kassenrezept mit 3 Medikamenten und 2 zusÀtzlichen apothekenpflichtigen Medikamenten eingesandt. Lieferung erfolgte erst nach 6 Tagen, aber nur der rezeptfreien Medikamente! Kein Hinweis Ìber den Verbleib der restlichen rezeptpflichtigen Medikamente! Erst nach telefonischer Nachfrage (nach Warteschleife 10 Minuten) erfahre ich, meine Medikamente wÀren nicht lieferbar und das Rezept wird per Post zurÌck geschickt! Das Paket kommt also vor dem Brief mit dem Rezept!!! Und keinerlei Informationen darÌber per Mail oder Telefon.
Nach Recherchen erfahre ich, dass meine Medikamente bei anderen Versandapotheken durchaus lieferbar sind!!!!
Geht garnicht, dieser Service ist negativ
An sich ist die Europa Apotheek keineâŠ
An sich ist die Europa Apotheek keine schlechte Apotheke ihr Bonusprogramm ist wirklich gut auch dass man pro Medikament eine Zahlung bekommt oder Gutschrift wÀre ich gut aber bestellt man Ibuprofen dazu bzw zweimal und schreibt dazu noch dass die eine Packung fÌr Nachbarn ist wird die sie nicht ausgeliefert mit der BegrÌndung dass man dieses Medikament nur kurzfristig einnehmen sollte und es dient zum Schutz des Patienten sowas geht gar nicht
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã