ich kann die negativen Bewertungen hier nicht teilen oder nachvollziehen .Eine kleine Tube Creme wurde gestern bestellt und heute geliefert.War in einer Alukaschierten TÃŒte verpackt.ZusÀtzlich war in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein Stern ist noch zu viel. Ignorantes Verhalten. Botox sollte zu einem speziellen Termin geliefert werden und es stellte sich raus dass trotz Mails und Telefonaten diese Apotheke von vornherein alles... ãã£ãšèŠã
LÀuft nun ÃŒber Shop Apotheke und nichts geht mehr. Man wartet unendlich auf die Medikamente. Daann wird bei einer Bestellung von drei Medikamenteen nur eines geliefert, von den anderen beiden weià ma... ãã£ãšèŠã
Seit Ende des Jahres immer wieder Probleme mit Bestellungen , Lastschriftverfahren ging nicht und Ãberweisung sei an falsche Adresse gegangen und jetzt kein RÃŒckruf trotz mehrere mails und Anrufe.Kei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bis zu 15⬠Bonus pro zuzahlungspflichtigem Medikament auf Rezept und so Zuzahlung reduzieren oder einsparen. Auch bei Zuzahlungsbefreiung oder Privatversicherten. TÌv GeprÌft, Schnell und Sicher.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir sind sehr zufrieden und möchtenâŠ
Wir sind sehr zufrieden und möchten weiter Kunden bleiben
Einmal und das reicht.
Mein Freund hat es aus Neugierde einmal versucht und das hat ihm gereicht. DocMorris ist im Vergleich um Welten besser, besonders was Bonusprogramm, Lieferzeit und Kundenservice betrifft.
Wirklich nicht zu empfehlen.
Nicht geliefert, nicht nachgefragt
Zusammen mit rezeptpflichtigen Medikamenten auch einige rezeptfreie bestellt, um Versandkosten zu sparen.
Eins von den rezeptfreien (Ibuprofen) wurde nicht geliefert. Das stellt man fest, wenn man die Sendung aufmacht.
Eine Vorwarnung oder Nachfragen, ob ein Alternativmedikament auch akzeptabel wÀre, gab es nicht. Bei Ibuprofen 400 mg fÌhrt die Apotheke mehrere Hersteller. Einige sogar sind gÌnstiger als von mir bestellt.
Der Webseite war nach der Nicht-Lieferung zu entnehmen, dass dieses Medikament sofort lieferbar ist.
Super Online-Apotheke
Was soll man groà sagen. Schnelle Lieferung, Bestellung völlig problemlos, ausfÌhrliche Hinweise zu den Medikamenten (soviele Infos kriege ich in einer Apotheke sonst nicht) und man wird nicht stÀndig beschissen, wie bei DocMorris. Werden dort definitv wieder bestellen.
Geht gar nicht mehr
Geht gar nicht mehr. Schon beim Bestellen herrscht der Zwang, sich zu registrieren - nach heutigen Recht ist das verboten, auÃer vielleicht beim Bestellen rezeptpflichtiger Medikamente. Ich wollte nur frei verkÀufliche Kosmetikartikel, die es im Einzelhandel leider nur schwierig gibt. Wozu brauchen die dann auf Dauer meine Daten?
Wenn man ein Kundenkonto hat, wird das vielleicht nach einer gewissen Zeit stillgelegt - Passwort wird nicht mehr akzeptiert.
Da ich absolut keinen Bock habe, mich durch irgendwelche Passwort- und Konto- Resets durchzuquÀlen, habe ich einfach bei der Konkurrenz bestellt. Bezahlt Ìber Amazon, die haben auch meine Adresse, und alles ist erledigt. Das wird hier gar nicht angeboten.
StÀndige verspÀtete Lieferungen
StÀndige verspÀtete Lieferungen. HÀlt Vereinbarungen nicht ein und besitzt die Frechheit mit einem InkassoibÌro zu drohen, obwohl das Kundenkonto ein Guthaben aufweist.
warte seit 8 Tagen auf meineâŠ
warte seit 8 Tagen auf meine Medikamente .Heute die Nachricht werden versendet .Vor einem Jahr war alles in 3 Tagen da .Katalog schon 3 mal angefordert,nichts .Meiner ist noch von 2016 .
Das letzte Mal.
Bin nach vielen Jahren als Kunde einerâŠ
Bin nach vielen Jahren als Kunde einer anderen Versandapotheke in Venlo zuletzt enttÀuscht worden und nun Erstbesteller bei europa apotheek. Nach 3 Tagen Lieferung mit 5 Rezepten erhalten und voll zufrieden. Bin ich froh!
Lange Lieferzeiten ABZOCKE
Lange Lieferzeiten, schlechter Telefonsupport _ nicht erreichbar !
Einfach unverschÀmte "Mehrkosten" berechnet - was soll das bitte?
ABZOCKE !!!
Ich bin tief EnttÀuscht habe meinâŠ
Ich bin tief EnttÀuscht habe mein Rezept eingeschickt und die haben mein Medikament einfach ausgetauscht weil meine Krankenkasse nicht bezahlt.
Mein Facharzt hat mir das alte Medikament aufgeschrieben und in der Apotheke vor Ort habe ich das alte Medikament bekommen was meine Krankenkasse angeblich nicht bezahlt.
Nie wieder bekommen die ein Rezept
Hallo,wo bleibt die Krebs-Medizin?!
Hallo,
inglaublich, was hier abgeht! Seit einer Woche warte ich jetzt schon auf meine lebensnotwendigen Krebsmedikamente.
Trotz 4 x maligem Anruf steht der Versandstatus immer noch auf 0 (also die Medikamente wurden noch nicht einmal
vom Spediteur Hermes bei Ihnen abgeholt!) Versprechen, dass ich angerufen werde bzw. eine Email ÃŒber den Sachstand
erhalten wÃŒrde.....negativ! So kann man doch beim Versand von lebensnotwendigen Medikamenten nicht umgehen,
geschweige denn, daà es keinerlei Infos gibt (trotz Versprechen). NatÌrlich alles Versprechungen wie im Internet,
die jeglicher Wahrheit entbehren.
Dies alles hatte mich fÃŒr mich bislang jede Menge weitere unangenehmen Aktionen zur Folge. U.a. muÃte ich auch
ein neues Rezept besorgen, was jedoch auch leider nicht funktionierte, weil mein Urologe unglÃŒcklicherweise
heute auch nicht wegen Krankheit erreichbar war. Weiteres will ich mir hier ersparen.....
NatÌrlich werde ich dieses GeschÀftsgebaren publik machen, denn ich will nicht, daà es anderen Patienten ebenso
ergeht!
Mit keinem netten GruÃ
Herbert Hanke
Finger weg - Lieferzeiten "unterirdisch" :-(
ich warte seit 8 Tagen auf die Lieferung meiner Bestellung. Zwischenzeitlich mein Medikamentenvorrat aufgebraucht. Versprochen wurde:"Schnelle Lieferung: 1-2 Werktage". Einen konkreten Liefertermin habe ich bisher nicht erhalten.
Ich empfinde Ihr GeschÀftsgebaren als Zumutung fÌr jeden Menschen, der auf seine Medikamente angewiesen ist. Ich werde mein Kundenkonto bei diesem "Versender" auflösen.
Also Finger weg! Andere Versender oder die örtlichen Apotheken können das besser!
Positiv Ãberrascht, Lieferung innerhalb der beworbenen Frist
Man muss ja gerecht bleiben und ich war schon sehr beunruhigt aufgrund der sehr schlechten Bewertungen, als ich 4 Tage nach Rezeptversand noch völlig ohne Mitteilung war. Zumindest eine EingangsbestÀtigung hÀtte mich doch sehr beruhigt. Aber heute am 5. Tag kam mein PÀckchen per DHL an mit allen bestellten Medikamenten. Ein Punkt Abzug fÌr die fehlende und bei anderen Apotheken Ìbliche Eingangs- und Versandmitteilung sowie die mangelnde Telefonische Erreichbarkeit, aber sonst alles zufriedenstellend.
Ich habe 1 Produkt bestellt,10 TagenâŠ
Ich habe 1 Produkt bestellt,10 Tagen gewartet,3 mal habe ich mit dem Kundenservice geschrieben und am Ende habe ich eine Stornierung der Bestellung ohne wichtigen Grund. Noch keine Gelderstattung. Finger weg
Medikamente kommen nicht an
Medikamente kommen nicht an, besonders gekÃŒhlte wie z.B. Insulin
Ich habe das erste Mal RezepteâŠ
Ich habe das erste Mal Rezepte eingereicht. Online vorbestellt, freitags nachmittag das Rezept weggeschickt und am Mittwoch das PÀckchen erhalten. Toll fand ich die Analyse der Wechselwirkungen. Der 10 â¬-Gutschein fÃŒr Erstbesteller wurde auch berÃŒcksichtigt. Dank des Bonuses konnte ich alle rezeptpflichtigen Medikamente auf einmal bestellen, was ich mir sonst nicht leisten könnte. Jederzeit wieder! Vielen Dank!
ich reiche hier keine Rezepte mehr ein !
FrÌher habe ich hier gern bestellt, aber in 2019 werden rezeptpflichtige Medikamente erst nach mindestens einer Woche geliefert. Völlig inakzeptabel. Darum: ich habe fertig.
Ich wurde mit einem 25 Euro GutscheinâŠ
Ich wurde mit einem 25 Euro Gutschein gelockt der dann aber nicht eingelöst wurde. Auch eine Beschwerde hilft nicht. Insgesamt sehr unflexibel und Ìberhaupt nicht kulant.
Vorsicht! Seit kurzer Zeit keine Lieferungen mehr
Ich habe im letzten Jahr sicher 10 Rezepte eingesandt und die Medikamente immer binnen kÃŒrzester Zeit erhalten (max. 3 Werktage).
Aktuell habe ich ein Rezept mit dem Ìblichen Dauer-Medikament eingesandt und 10 Tage lang gar nichts gehört. Gestern habe ich telefonisch nachgefragt und nach 20 Minuten die Auskunft erhalten, dass mein Rezept seit dem 7.2., also seit knapp einer Woche, dort vorliegt. Man wisse nicht, warum bisher kein Versand erfolgt sei und wÌrde das Rezept nun in der entsprechenden Abteilung priorisieren. Passiert ist wieder nichts...
Ich kann aktuell nur dringend davon abraten, hier Rezepte einzusenden. Den anderen Bewertungen nach zu urteilen, vermute ich, dass die Apotheke groÃe Schwierigkeiten hat und ggfs. die Insolvenz droht.
Ich werde meine Rezepte kÃŒnftig wieder an DocMorris einsenden. Das kostet zwar 50 Cent mehr, schont aber die Nerven.
Kundendienst ein Fremdwort
Wer seine Medikamente dringend benötigt ist hier falsch. 14 Tage habe ich auf meine letzten Lieferungen gewartet nach endlosen, unnÌtzen Telefonaten. Ich kann von dieser "Apotheke" nur dringend abraten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹