レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Einfacher Online-Bestellungsvorgang. Gute Kommunikation. Top-Ware zum Top-Preis. Gekauft wurde ein FMoser E-Rennrad. Bestellung aus dem Urlaub mit Lieferung nach Spanien auf den Campingplatz per Spedi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acquistata Giacca Pissei Bufera 2025 il 08/10/25 costo euro 189,00. Comunicato a Evolution Bikes il 06/12/25: Giacca utilizzata tre volte, le cuciture sembra abbiano qualche problema, guardate... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

acquistata e bike coppi maverick mtb il 15/12/2025 ha presentato subito problemi con la batteria che non si caricava (bici nuova pagata 1300 euro) avvisato immediatamente il venditore rispondeva che c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Felicissimo di aver scelto EvolutionBike per l'acquisto della mia nuova bdc Megamo Raise! Disponibilità assoluta da parte del Team Evolution nei miei confronti nonchÚ rapporto qualità/prezzo eccezio... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Evolution Bikes nasce come negozio fisico a Casapulla, in provincia di Caserta. Da circa 6 anni siamo attivi sul web vendendo biciclette e tutti i generi di prodotti riguardanti il mondo del ciclismo con la professionalità e la grande qualità del servizio che da più 40 di anni ci contraddistinguono.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vendere Bici per passione

Un team di appassionati della Bicicletta si relaziona in maniera empatica con il cliente. Dopo lunghe analisi sul mercato nazionale e Internazionale ho sempre trovato i loro prezzi imbattibili.
Circa 15 anni fa ho comprato la prima MTB (SCOTT), la settimana scorsa l'ultima di una serie (RAYMON e-bike). Non credo riuscirò a cambiare shop per i prossimi acquisti.

2025幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Dopo oltre due mesi costretto ad andare per vie legali.

Dopo aver recensito negativamente il post vendita di questa azienda a seguito di un banale quanto indispensabile componente arrivato rotto, mai sostituito nonostante decine di mail e telefonate, ad oggi dopo oltre due mesi mi trovo costretto a rivolgermi ad un legale per fare valere il diritto di garanzia. Il tutto, per un semplice ma necessario spessore delle serie sterzo della Gravel acquistata. Trovo semplicemente paradossale questa situazione, nessuno che ti dica nulla, nessuna comunicazione in merito, niente di niente. I prezzi saranno pure competitivi, ma tutto il resto Ú inconcepibile.

2025幎3月13日

Prezzo basso, ma 0 revisione

Prezzo basso, molto basso però non c'Ú nessuna revisione dei componenti della bici. Ho comprato una focus Whistler 3.6 e i dischi sono arrivati un po' piegati e dopo poco il freno posteriore ha smesso di funzionare perché credo sia arrivato rotto. L'ho rimpiazzato e poi ho avuto lo stesso problema con l'anteriore. Ho scritto al numero di assistenza su WhatsApp e non mi hanno ancora risposto. Non ho intenzione di cambiarla perché tutto sommato Ú una buona hardtail, però quello che Ú mancato Ú stata la revisione prima della spedizione. E poi cavolo i freni sono una cosa sacra... Se mi trovo in una situazione di emergenza che faccio? Meglio comprare le bici da decathlon. Consiglio la mia bici solo a chi vuole diventare un meccanico.

2025幎1月6日

SCOTT SCALE 980 BLUE

Ho acquistato su Evolutionbikes grazie al passaparola con amici ciclisti che ne parlavano positivamente. Ho scelto una MTB Scott Scale 980 dopo aver chiesto varie info al reparto tecnico ricevendo puntuali risposte tramite chat. La bici Ú arrivata in un lampo, in perfetto imballo e facilissima da montare compresa di ogni accessorio ed omaggi della ditta. L'esperienza Ú stata fortemente positiva, innanzitutto sul venditore, accogliente e rapido nelle risposte, per poi esprimere la massima soddisfazione per la mtb, davvero bella e all'altezza delle aspettative. Già utilizzata in campagna per cui posso dare il massimo delle stelle per gradimento. Consiglio vivamente

2025幎4月10日

Acquisto errato

Ho appenna acquistato dei pedali garmin per sbaglio chiamo per bloccare il pagamento , mi dicono che la sezione dedicata non c'Ú in quel momento provo a richiamare e mi chiudono il telefono ripetutamente ...... ho spedito mail per spiegare situazione, rispondono che mi faranno sapere entro 48 ore speriamo in bene

2025幎2月12日

Assistenza e assemblaggio

Ho acquistato a luglio 2024 una Wilier Urta SLR con cambio GX Sram elettronico . Sul discorso del prezzo non posso che essere soddisfatto ma l'assistenza e pietosa, lunga e praticamente assente. La prima cosa che ho riscontrato la batteria del cambio non funzionava , mancava la gabbietta di protezione batteria cambio e un tappo manubrio. La batteria sostituita in tempi ragionevoli, la gabbietta mi hanno fatto un rimborso. Poi ho riscontrato problemi al cambio , malgrado le richieste , messaggi ecc ho dovuto rivolgermi ad un negozio di zona che molto gentilmente mi hanno fatto sostituire il cambio presso l'assistenza SRAM. Per ultimo cartuccia forcella con blocco invertito rispetto al mono, ho scritto, provato a chiamare, ma mi hanno risposto dopo un periodo lunghissimo, a questo punto ho nuovamente portato la bici in negozio che sempre con molta gentilezza hanno spedito la forcella in assistenza sostituita e montato cartuccia corretta . Ma io mi chiedo , com'Ú possibile che le biciclette prima di essere spedite non vengano controllate ? Bisogna dal mio punto di vista avere una assistenza più rapida e collaborativa . Purtroppo do un voto negativo per questi due aspetti .

2024幎7月31日

Bergamont sweep 4

Acquistato online su questo negozio bici Bergamont sweep 4 verso fine Agosto.
Bici arrivata con sfregio molto profondo sul tubo di sterzo e rimborsato 30€ che ho accettato, cambio non regolato e cavo trasmissione fretto non inserito nell'occhiello della forcella anteriore.
Dopo qualche mese posso confermare che la bici che viene venduta ad un prezzo superiore alle 700 ne vale si e no 200.
Evitate la Bergamont.

2024幎9月2日

Semplicemente eccezionale

Ho acquistato la bici praticamente per telefono, trovare l'accordo Ú stato un attimo vista la gentilezza e la disponibilità, nonché un ottimo prezzo, in 24 ore la bici era a casa, con in più un gradito gadget.
5 stelle più che meritate. Grazie

2024幎11月6日
5぀星のうち2の評䟡

Ordine confermato, prodotto non disponibile?

Ho acquistato un prodotto (che al momento dell'acquisto era disponibile), l'ordine Ú stato confermato, così come mi Ú anche stato confermato parlando con un operatore via chat (il quale mi ha detto che sarebbe arrivato in 3-4 giorni lavorativi), ma dopo tre giorni dalla conferma dell'ordine sono stato contattato telefonicamente perché il prodotto non era più disponibile. E' stato effettuato il rimborso, ma sono molto dispiaciuto dell'accaduto.

2024幎11月24日

nonostante abbia speso 7 k non hanno

nonostante abbia speso 7 k non hanno avuto il minimo di attenzione nel darmi assistenza su un problema che ho avuto ,non mi espongo piu di tanto perche gli farò causa ,nella vita le soddisfazioni anche se hanno un prezzo vanno prese . Purtroppo funziona cosi quando si arriva ad un certo punto non si guarda dietro , hanno dimenticato prima come campavano . peccato !!!

2024幎6月11日

Società’ che consiglio vivamente

Società molto seria ho acq. una Scott arrivata (purtroppo non per colpa della società senza pedali e il disco freno anteriore leggermente piegato la bike arrivata nei termini pattuiti e imballata in modo esemplare La società si e’ attivata immediatamente e in breve tempo sono arrivati i pezzi! Non solo mi hanno inviato il costo della riparazione 25,00 che Ú stata fatta dalla Ditta Drali di Milano. Sono molto contento e felice per questo acquisto
 che il nipote ha molto apprezzato
. A Natale ne ordinerò in altra sempre e solo Scott questa volta per il Vecio nonno. Grazie Evolution Bike

2024幎11月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス