Fuimos a la tienda de Getafe, compramos el colchón que nos recomendaron, a la semana se habÃa hundido en la zona donde dormimos. Llamamos y nos aconsejaron cambiarlo por otro, abonando 100⬠de diferen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi constancia de satisfacción a Factory colchón!!! A mi edad, mis limitaciones y el recurso a la compra on line no era tarea fácil. He sido atendido por Nati (de Valencia) paciencia, claridad y profes... ãã£ãšèŠã
Estoy esperando que llegue mi pedido realizado a través de wp. Varios colchones, bases, protectores, almohadas⊠vamos, un pedido para varias habitaciones. Al ser tantas cosas en un solo pedido, podÃa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nuestra empresa nace con un marcado ADN: proporcionar soluciones de descanso a nuestros clientes. Soluciones, con las que nuestros profesionales le asesorarán gracias a su amplia experiencia en la venta de colchones y sistemas de descanso. Nuestra misión Si algo nos diferencia en el mercado de la venta de sistemas de descanso, es nuestra preocupación por conseguir la máxima satisfacción de nuestros clientes, ofreciéndoles siempre los productos que mejor se adaptan a sus necesidades, pero con los precios más competitivos del mercado. Nuestra visión En Factory Colchón tenemos claro que nuestro camino pasa por convertirnos en un referente a nivel nacional en la venta de colchones y sistemas de descanso, ofreciendo lo último en innovación.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alvan merece la pena
Porque me atendió super rápido Alvan todo fácil y sin ningún problema , la verdad que encantadÃsima con su trato
Todo vino correcto en tiempo y forma
Todo vino correcto en tiempo y forma, seriedad y rapidez y buena calidad. Me encanta y lo recomendaré a otras personas. También quiero destacar la atención del personal. Un saludo
Calidad excelente
Calidad excelente, precio excepcional y un trato inmejorable
Incumplimiento de pedido
Muy mal,en Etxebarri a dÃa 23 de febrero de 2026 , compro un colchón y un canapé me lo traen hoy ,quedo con Ismene para que se lleve el l canapé viejo.Me dice el repartidor que no se lo lleva porque no está puesta en el pedido y si se lo lleva me lo cobra.
Y si no le pago el resto no me lo monta.
Llevo más de media hora llamando a la oficina y no me coge nadie .no hay nadie en la oficina.
Son unos sinvergÃŒenzas ,me siento estafada
Muy bien
La operadora, Ãngela, me ayudo a encontrar lo que buscaba. Muy muy amable.
El pedido vino rápido y el montaje estupendo. Muy contenta.
La experiencia ha sido perfecta
La experiencia ha sido perfecta. Era la primera vez que compraba con ellos, y aunque tengo una tienda cerca de casa, lo compré por internet para que me lo trajeran a casa u porque me era más fácil.
Súper atentos en todo momento. Me avisan el dÃa de antes cuando me llevan a casa el pedido y el mismo dÃa 15 minutos antes. Lo recomiendo muchÃsimo. Calidad y precio brutal
Me ayudó mucho Alvan
Me ayudó mucho Alvan tanto en la desincion de mi canapé y colchón como en la ayuda en la postventa.
Muy buena valoración para personas que como ella no solo venden,si no que también te sientan y acompañan si pasa algo después.
Mi experiencia
Quiero compartir mi experiencia con la empresa. Estaba buscando una base de cama, pero el problema era que necesitaba entrega urgente. Llamé y fui a como diez tiendas: bases habÃa muchas, pero la entrega mÃnimo en una semana.
Sin muchas esperanzas escribà a la fábrica de colchones y me respondió súper rápido Nati, diciéndome que una entrega tan rápida sà era posible. Hicimos el pedido en 5 minutos por teléfono el martes por la tarde y el jueves por la mañana ya tenÃa la base en casa.
¡Estoy muy contenta y agradecida! Si en el futuro necesito algo, sin duda volveré a llamar a Nati.
Una esperiencia satisfactoria desde elâŠ
Una esperiencia satisfactoria desde el trato de la persona (Nati) con el pedido , hasta la entrega y montaje
Recomendable al 100%
Calidad , precio y servicio muy buenos .
Yo lo hice por whasapp y contestan rapido
Yo pague a la entrega que da confianza en los tiempos que corren
Han perdido una clienta
Compré 2 colchones low cost hace 3 años (1 de 135x190 y otro de 135x 180).Este último se hundÃa hacia el centro y en menos de 15 dÃas reclamé y me costó mes y medio pero me lo cambiaron por otro.
Se puso en una habitación de invitados y apenas se usó y cual es mi sorpresa cuando se lleva usando no llega a 3 semanas y SORPRESA, el colchón se vuelve a hundir por en medio.
Reclamo a la tienda que a su vez pasa la incidencia a post venta y a parte del hecho de que no han venido a ver el cochón(mandé fotos del colchón y del somier de láminas) me dicen que es que el somier tiene las láminas dobladas (no es verdad)
Previamente le habÃa dicho a la de la tienda que les comprarÃa otro colchón más caro (500â¬) y que me descontaran los 225⬠del hundido pues bien me dicen que tengo que comprar a parte del otro colchón una base tapizada si no, no hay trato.
Lo siento pero no me da la gana comprarles la base tapizada.
Una pena pero han perdido una clienta muy buena.
Servicio Eficiente y confiable.
Servicio Eficiente y confiable.
MUY BUENA PROFESIONAL.
Es un placer destacar la amabilidad y su disposición para ayudar al cliente de la Sra. Begoña, encargada de tienda en Lehendakari Aguirre, núm 4.
Pésima calidad del colchón, postventa echa la culpa al comprador
Calidad del producto pésimo y ahora veo que también lo caro sale caro. Me toca comprar otro colchón si no quiero que a mi hijo se le deforme la espalda; ESO SI, NO LO COMPRARE EN FACTORY COLCHON.
Colchón comprado en el 2023, en algo menos de 2 años presenta una hernia en un lateral del colchón, se solicita a los 2 años y 2 meses la gestión de la garantÃa, postventa alega que es un problema de la base tapizada que no es la adecuada. Para llegar a esa conclusión, envÃan a un transportista de su empresa con una tubo cuadrado de metal sin protección y una cuña de madera roñosa, "vamos herramientas homologadas" por el CEM (Centro Español de MetrologÃa). Iluso de mi que confié, de haberlo sabido lo que iba a ocurrir a continuación hubiese llamado a la PolicÃa Municipal para que fuera testigo del tipo de herramientas que usaban para testeo.
Por cierto según me indica la OMIC, si reclamas la garantÃa la reclamas pasado 2 años, eres tu como comprador quien debes demostrar que el deterioro del producto es por defecto del mismo.
Vamos que a la mÃnima correr a reclamar y suerte.
Para Nati y Carlos
He comprado una almohada y nos ha atendido Nati y Carlos los dos muy agradables con buen gusto y nos llevamos un bonito recuerdo de la gente que trabaja como antes. Enhorabuena por el trabajo realizado. Volveremos....
He tenido muy buena experiencia
He tenido muy buena experiencia. Les llamé y me atendió Nati, un encanto de mujer, super amable, servicial y muy atenta a todas mis necesidades. Sin duda lo recomiendo. Los operarios que subieron el colchon e instalaron el canapé también muy rápidos, efectivos y amables. Estoy encantada con lo que he comprado, buena calidad
Atención al cliente espectacular de Nati
Mi nombre es Miriam Andrea, compre el 31 de Diciembre un canape. Llame por telefono porque esta tardando muchisimo y no tenia nada de informacion de la empresa. Me contesto Nati y se porto tan amable y bien, apoyandome para entender todo y sentirme segura de que todo iba bien. Gracias a ella, no estoy descontenta. La empresa tiene suerte de tener empleados asi!
COLCHÃN DEFECTUOSO EN GARANTÃA
Compré un colchón en la tienda Factory Colchón de la calle Conde Peñalver que cuenta con 8 años de garantÃa y, aun asÃ, a los pocos meses de uso normal presenta un hundimiento evidente, afectando gravemente al descanso. Un producto con esa garantÃa no deberÃa deformarse en tan poco tiempo bajo ningún concepto.
Llevo meses reclamando una solución al departamento de postventa, con una experiencia absolutamente nefasta: respuestas lentas, evasivas y sin asumir responsabilidad alguna por un defecto claramente prematuro.
La empresa se niega a sustituir el colchón y condiciona cualquier gestión a que acepte obligatoriamente que entren en mi domicilio para revisar la base, algo que considero inaceptable, desproporcionado y una clara maniobra dilatoria, especialmente cuando el problema es el hundimiento del propio colchón y no del soporte.
Resulta muy preocupante que una empresa que presume de una garantÃa de 8 años ponga todo tipo de obstáculos para no cumplirla, intentando desgastar al cliente hasta que desista. Por lo que se puede comprobar en otras reseñas, esta mala gestión del servicio postventa es un problema recurrente.
No recomiendo esta empresa ni por la calidad del producto ni, sobre todo, por una polÃtica de postventa que deja al cliente desamparado incluso estando el producto en garantÃa.
Actualizaré esta reseña si la empresa cumple con la garantÃa y ofrece una solución adecuada.
Esperando que llegue...destacar laâŠ
Esperando que llegue...destacar la atencion de Eva que ha sido excelente contestando a todas mis dudas.
La experiencia con Elena ha sido de 10
La experiencia con Elena ha sido de 10, me orientó en todo momento y quedé muy contenta con lo que compré.
Reclamaciones o servicion postventa ni casoâŠ
Colchon basura solicite devolución y anulación del pedido compra. Ni caso. De hacer el cambio ni caso. Que me dice el total incompetente Juanma. Que revlame a quien me lo vendió. Me lo vendió el. Venden colchones basura defectuosos y luego el servicio postventa ausente como si no existiera. Te dicen la próxima semana y todo asÃ. La siguiente semana y asà sin resolver cilchon defectuoso y anulación de compre desde el quinto dÃa compre y recibà el colchon. Muy penoso y vergonzoso. Ni se les ocurra. No volveré nunca a comprar nada.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã

![[ M A R M O T A ] ããŽ](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)