Fahrschule Fuchs レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Fahrschule Fuchs in Spandau. Das Team war freundlich und man konnte mit viel Spaß an das lernen ran gehen. Ich hatte sehr lehrreiche Fahrstunden die aber immer m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Zeit in der Fahrschule. Besonders mein Fahrlehrer Basti hat mich super ausgebildet. Die Fahrstunden waren immer unterhaltsam und gleichzeitig sehr lehrreich. Ich habe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut nicht empfehlenswert! Wir fÃŒhlen uns total ÃŒber den Tisch gezogen! Der FÃŒhrerschein hat ca. 7000€ gekostet! Mehrere Preiserhöhung wurden nicht kommuniziert. Auf RÃŒckfrage wurde frech... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車教習所

圓該䌁業による蚘述

Willst Du BLITZSCHNELL deinen FÃŒhrerschein machen und endlich in deinem ersten eigenen Auto die Welt erkunden? 🔥⏬ Dann komm zur Nr. 1 in Spandau - Fahrschule Fuchs! Wenn du keine Lust mehr hast, ewig auf deine Fahrstunden zu warten und viel lieber mit deinem ersten eigenen Auto Spandau oder Berlin erkunden willst, dann ist das hier genau das Richtige fÃŒr dich. ✅ Wir bieten dir: ✅ Fahrstunden sofort ✅ Theorie 8x die Woche ✅ Erste Hilfe ✅ Sehtest ✅ Online Theorie Lernhilfe - Alles vor Ort! Melde dich jetzt an und halte schon in kÃŒrzester Zeit deinen FÃŒhrerschein in den HÀnden! 🚘 - deine Fahrschule Fuchs🔥 🛑 Jetzt anmelden! 🛑

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Einzigartig - ZuverlÀssig - Kompetent & GÌnstig

Diese einzigartige Fahrschule Fuchs in Tegel, hat es mir ermöglicht in kÌrzester Zeit meinen FÌhrerschein nach 15 Jahren zurÌck zu erhalten obwohl ich meinen Wohnsitz in Spanien habe.
Die unglaubliche Kompetenz der Managerin "Steffi" hat selbst mich sehr ÃŒberrascht. Sie hat alle meine Termine so koordiniert, daß ich mich in Ruhe vorbereiten konnte und ich somit in aller kÃŒrzester Zeit, dann auch durch den hervorragenden Fahrlehrer "René", alle PrÃŒfungen beim ersten Mal bestand. Einfach ein Topp Team was es dort in Berlin Tegel gibt. Also solltet ihr an einem gÃŒnstigen, schnellen und mit kompetenten Partner - FÃŒhrerschein Interesse haben, kann ich euch nur empfehlen - nehmt euer Handy und ruft die Managerin "Steffi" an. Es wird sich fÃŒr euch lohnen.

2024幎3月15日

Ich kann die Fahrschule Fuchs empfehlen

Ich kann die Fahrschule Fuchs und besonders meine Fahrlehrerin Marina nur wÀrmstens empfehlen! 🌟 In nur 7 Tagen habe ich meinen FÃŒhrerschein gemacht und fÃŒhle mich absolut sicher auf der Straße. Marina ist nicht nur unglaublich kompetent und geduldig, sondern bringt auch eine Menge Herzlichkeit und VerstÀndnis mit in den Unterricht. Ihre positive Art hat mir geholfen, auch schwierige Situationen mit Gelassenheit zu meistern. Die Organisation der Fahrschule war erstklassig, und der Intensivkurs war perfekt strukturiert. Ein großes Dankeschön an Marina und das gesamte Team der Fahrschule Fuchs – besser hÀtte ich es mir nicht wÃŒnschen können! 🚗💚

2024幎9月25日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr nett und extrem hilfsbereit

Sehr nett und extrem hilfsbereit. Geben sich viel MÃŒhe und sind immer gut und lustig drauf. Haben sich sehr viel MÃŒhe gegeben mit PrÃŒftermin dss es schnell klappt! Sehr zu empfehlen. Danke werden euch weiter empfehlen.

2024幎9月2日

Sehr böse von ihnen

Sehr böse von ihnen!
Ich brauchte nur Fahrpraxis und PrÌfung, am Anfang sagten sie, es ist möglich, bei ihnen zu tun. Dann, nachdem ich die erste Hilfe und den Sehtest bei ihnen gemacht habe, haben sie mir gesagt, dass ich nicht nur die Fahrpraxis bei ihnen machen kann, dass es andere gibt, die mehr zahlen und Theorie.

2024幎9月2日

Top Fahrlehrer

Top Fahrlehrer, einfache Kommunikation und gute Vorbereitung.

Der Fahrlehrer passt die Fahrstunde gut dem Niveau des SchÃŒlers an und die Stimmung ist immer locker und aufgemuntert.
An Schwerpunkten wird gearbeitet, bis sie beim SchÃŒler auch sitzen.

Die Terminvergabe zu den PrÌfungen zog sich etwas in die LÀnge, was aber nicht nur an der Fahrschule liegt.

Ich kann die Fahrschule weiterempfehlen.

2024幎8月27日

Nicht zu empfehlen,!

Eine Kurzfassung:
Auf Nachfrage warum mein Sohn erst in 6 Monaten einen PrÌfungstermin bekommt, da ich erfahren habe das ein PrÌfungstermin innerhalb von 8 Wochen zubekommen ist, bat ich nochmal bei der DEKRA nachzufragen, dazu noch eine kleine Kritik zu dem Verhalten des Fahrlehrer s und schon wurde ich mehr oder weniger als GeschichtenerzÀhler vom GeschÀftsfÌhrer bezeichnet! Darauf hin wurde der Vertrag von meinem Sohn aufgelöst! Sehr professionelles Verhalten!

2024幎6月6日

Der Fahrlehrer Michael Schulz macht

Der Fahrlehrer Michael Schulz macht einen hervorragenden Theorieunterricht! Er gestaltet diesen mit vielen EindrÃŒcken aus seiner Praxis als Fahrlehrer sehr interessant und eindrucksvoll, mal ganz abgesehen von seinem außerordentlichem Fachwissen. Auch bezieht er die SchÃŒler in den Unterricht mit ein, was viel Spaß mit sich bringt. Deswegen habe ich ihn auch als Fahrlehrer gewÀhlt. Er ist streng und sehr gewissenhaft, vermittelt aber dadurch immense Sicherheit und man erlernt Situationen souverÀn zu meistern. Er ist wÀrmstens zu empfehlen!

2024幎2月6日

Sehr hohe Kosten und Gf liess sich nicht sprechen

Kosten fÃŒr einen einfachen PKW-FÃŒhrerschein fast 3.600 €. 12 Stunden bei einem Fahrlehrer, der dann plötzlich nicht mehr da ist. Alles wieder von vorne mit einem neuen Fahrlehrer und langen Wartezeiten. Es wurde versÀumt zur theoretischen PrÃŒfung anzumelden. Über Monate wird jeder Kontakt zum GeschÀftsfÃŒhrer geblockt. Dieses Abblocken wird sehr unfreundlich durchgefÃŒhrt. Mehrere Anfragen, die Situation zu verbessern, werden einfach nicht beantwortet. Man wird als Kunde regelrecht ausgenutzt, weil man nicht so einfach mittendrin wechseln kann. So wenig Kundenorientierung habe ich selten erlebt. Gegen so ein Verhalten ist man auch machtlos. Ich bereue es sehr, meinen Sohn in dieser Fahrschule angemeldet zu haben. Mein 2. Sohn bei einer anderen Fahrschule fast zur gleichen Zeit mit 1500 € Kosten.

2022幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

7 Monate Wartezeit auf die PrÃŒfung !

Meine Tochter hat im Februar 2022 die TheorieprÃŒfung bestanden und hat nach nunmehr 4 Monaten trotz regelmÀßiger Nachfrage erst den Termin fÃŒr die praktische PrÃŒfung Ende September 2022 erhalten. Sie wird insofern Ihre PrÃŒfung sieben (!!!) Monate nach Ihrer letzten Fahrstunde absolvieren mÃŒssen. Das sind natÃŒrlich phantastische Voraussetzungen fÃŒr eine FahranfÀngerin zum Gelingen der PrÃŒfung. MÃŒsste sie im worst case, also einer nicht bestandenen PrÃŒfung eigentlich erneut 7 Monate warten? Gut, ich könnte ihr natÃŒrlich regelmÀßig weiterhin Fahrstunden fÃŒr 85 Euro pro Stunde bezahlen. Zumindest fÃŒr die Fahrschule Fuchs wÀre das natÃŒrlich ein eintrÀgliches GeschÀftsmodell. Solch eine lange Wartezeit habe ich in keinem einzigen vergleichbaren Fall bei Bekannten und Freunden meiner Kinder an anderen Fahrschulen erfahren. Seltsamer Weise wirbt dieselbe Fahrschule Fuchs auch mit einem FÃŒhrerschein in 7 Tagen. Werden dafÃŒr Termine von „normalen“ FahrschÃŒlern geblockt? Es ist wohl zu vermuten.

Ärgerlich ist dabei insbesondere, dass meine Tochter mit dem Fahrlehrer René sehr zufrieden war und ist und er ihr das Fahren wunderbar beigebracht hat. Durch die lange Wartezeit fÃŒhlt sie sich fÃŒr die PrÃŒfung jedoch schon jetzt nicht mehr sicher.

2022幎6月22日

Wartezeit ohne Ende bis zur Fahrstunde

Wartezeit ohne Ende bis zur Fahrstunde. Liegt wohl an der Tatsache, dass dieses Unternehme der Meinung ist alles mit nur wenigen Fahrzeugen stemmen zu können, und somit ihren Profit mit der Wartezeit ihrer Kunden zu erhöhen. Gott sei dank gibt es mehr Anbieter mit größeren Flotten in der Umgebung. Werde wechseln.

2020幎1月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス