1.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Não envia factura supostamente emitida.

Depois do serviço disseram-me que a factura seria enviada por e-mail, mas tal não aconteceu.

Por defeito no sistema da Feu Vert (falhou o envio da factura) quem é o prejudicado? O cliente.

Tive de perder tempo a relatar o sucedido no formulário. Qual é a reacção da Feu Vert? Ignorar.

2025幎8月12日

Atendimento péssimo

A publicidade é ótima, a localização e boa o atendimento é péssimo.

No dia 10 de junho, dirigi-me à vossa oficina para substituir as lâmpadas dos faróis dianteiros, sendo que uma delas se encontrava queimada. Por sugestão da vossa equipa, optei por substituir ambas (detalhe importante, a marca da lâmpada é Feu Vert) (compra nº 0891 – FEU VERT GAIA 803 V.N.G – Contactless).

No dia 29 de junho, durante a inspeção do veículo, fui informado de que uma das lâmpadas estava fora do ângulo correto, necessitando ajuste.

Retornei à loja na manhã de 2 de julho, por volta das 9h, para solicitar três serviços: carregamento do ar condicionado, verificação do óleo e correção do posicionamento da lâmpada. Informei que talvez não tivesse o recibo em mãos e perguntei se ainda assim poderiam verificar a lâmpada. O atendente afirmou que não haveria qualquer problema.

No entanto, minutos depois, o mesmo funcionário voltou com atitude agressiva e desrespeitosa, dizendo que a lâmpada não teria sido trocada ali, que nunca venderam aquele modelo e que o problema se devia a uma peça “amassada”.

Ao verificar a prateleira da loja, encontrei exatamente o mesmo modelo de lâmpada da marca Feu Vert instalada no meu veículo — incluindo o nome e local do fabricante terceiro que está escrito na base da lâmpada. O funcionário ficou visivelmente desconcertado diante da evidência.

Neste momento, um segundo colaborador, que se apresentou como chefe da oficina, interveio de forma ainda mais hostil e ameaçadora, acusando-me de “chamar a equipa de mentirosa” e ameaçando “me retirar à força da loja”. Solicitei, educadamente, o Livro de Reclamações, dado o tratamento inaceitável que estava a receber.

A resposta do responsável foi:

“Pode fazer quantas reclamações quiser, ainda tenho mais 20 folhas aqui no livro. Você não é bem-vindo aqui. Tenho muito trabalho e não preciso de clientes como você.”

Em seguida, perguntou de forma sarcástica se não estava a rir e “se parecia preocupado”. Também afirmou que eu não poderia dirigir mais nenhuma palavra ao atendente brasileiro, ou seria imediatamente expulso da loja — um comentário que considero preconceituoso, discriminatório e eticamente grave. Chegou ainda a questionar “há quanto tempo eu estava em Portugal”, mantendo o tom provocador e desrespeitoso.

Diante dessa conduta abusiva e lamentável, optei por cancelar todos os serviços.

Lamento profundamente que uma unidade da Feu Vert esteja sob a responsabilidade de profissionais tão despreparados para o atendimento ao público. Esta experiência foi marcada por falta de respeito, má fé, preconceito e uma postura completamente incompatível com os princípios básicos de atendimento ao cliente.

Espero que esta reclamação seja devidamente apurada, e que os responsáveis tomem providências para que situações como esta não se repitam com outros consumidores.

Rafael Romano

2025幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

Perca de tempo e negação de efetivação de serviço

Lamento que a Feu Vert tenha uma abordagem comercial que utiliza estratégias de marketing para vender serviços adicionais quando um cliente se dirige às vossas oficinas, recusando realizar o serviço marcado com argumentos que nada têm a ver com o pretendido.

O Que Aconteceu
Marquei online um alinhamento de direção e enchimento dos pneus com nitrogénio, com pagamento em loja. Deixei o carro à hora marcada e, uma hora depois, recebo uma chamada a dizer que o serviço não seria realizado porque "não conseguem garantir a intervenção" - justificação incompreensível.

A Minha Posição Técnica
Sobre o Alinhamento
Se eu, como proprietário, tenho consciência de que os pneus estão próximos do limite, mais razão há para fazer o alinhamento. Isto garante que o desgaste do piso seja feito de forma uniforme, maximizando a vida útil restante. O meu mecânico recomendou este serviço após intervenção na caixa de velocidades.

Sobre o Nitrogénio
O enchimento com nitrogénio ajuda a controlar melhor a pressão dos pneus, especialmente no verão com temperaturas elevadas, reduzindo o desgaste irregular.

Avaliações Questionáveis
Foram reportados problemas não solicitados:

Pneus traseiros "ressecados": Não se verifica esta condição tão expressivamente como reportado, e na inspeção recente não houve qualquer avaliação negativa

Pastilhas e discos traseiros gastos: A minha oficina habitual confirmou que ainda fazem centenas de quilómetros

Sistema de travagem: Avaliação não solicitada

Conclusão
Não compreendo como a Feu Vert se nega a realizar serviços que melhoram a segurança e durabilidade dos pneus, apresentando depois orçamentos não solicitados numa clara estratégia de aumentar vendas.

O serviço já foi realizado sem questões numa oficina concorrente.

2025幎6月3日

Dirigi-me a Feu Vert Leiria com o

Dirigi-me a Feu Vert Leiria com o problema de sentir um barulho estranho e o carro não desenvolver carregando no acelarador.
Mudaram as pastilhas e discos (400€) peguei no carro e começou me a fazer um barulho enorme, fizeram um diagonostico mais a pormenor no motor com pedido de autorização e falaram me que teria de mudar o turbo, correia de des tribulação, revisão de óleo etc ou seja um novo arranjo de 1700€ que me resolveria de vez o meu problema, 4 dias depois vou levantar o meu carro e voltam me a falar que o meu carro não tinha ficado a 100% porque agora acusava injectores. Ou seja estavam a trabalhar como tentativa/erro e fazer o cliente gastar dinheiro. Resultado, fiquei com um financiamento de 1200€ ao banco o restante pago em dinheiro e sem o assunto resolvido do carro.

2024幎9月9日

FeuVert Gaiashopping - Péssimo atendimento/serviço

Tinha agendado uma revisão plus para dia 20 de abril às 11:30, após chegar à oficina e dar conhecimento que iria deixar o meu carro, fui informado pela colaboradora Cátia Santos que havia um ligeiro atraso, sendo que questionei o que significava um "ligeiro atraso", ao qual me respondeu que o serviço das 10 iria entrar em breve, significando assim um "ligeiro" atraso de 1h30. Confesso que fiquei surpreendido por me dizer que um atraso de 1h30 era apenas ligeiro. Sugeri então que devido ao "ligeiro" atraso, voltaria dentro de 1h30 e aí sim poderiam começar o serviço (que iria demorar 2 horas), para não ter que ficar sem o meu carro 3h30 pois não tinha sido isso o combinado. Sendo que a colaboradora disse prontamente que não iria acontecer dessa forma, ou deixaria o carro na mesma às 11h30 como agendado, independentemente "ligeiro" atraso de 1h30 ou então não seria atendido. Respondi que não me parece correcto essa linha de pensamento/trabalho e me iria causar transtorno.

Assim sendo a respectiva colabora não gostou da minha resposta crítica ao uso das suas palavras e começou a falar num tom um pouco elevado e a revirar os olhos, que fiz questão de mencionar que não é postura para se ter com um cliente, logo de seguida justificou o atraso com "imprevistos acontecem e havia um veículo onde seria necessário mudar 2 pneus acabaram por ser 4". Concordo, imprevistos acontecem, mas novamente não me parece correcto justifica um atraso de 1h30 devido à mudança de 2 pneus extra.

Solicitei então, qual a forma de expor o meu descontentamento através de uma queixa interna, ao qual me sugeriu o livro de reclamações, no entanto como funcionária, deveria saber que o livro de reclamações não serve para expor estas situações, como tal pedi para falar com um responsável, mas apenas estava presente o responsável de oficina, pelo qual ela foi chamá-lo, mas consegui ouvir as palavras seguintes: "está ali um gajo que quer reclamar por o serviço estar atrasado, podes ir lá sff".

Eis que chega o colega, não me recordo do nome mas sei que era o responsável da oficina, e no mesmo tom da colega perguntou-me o que precisava. Solicitei então o contacto da Feu Vert para expor a minha queixa, entregou-me um papel (de 2cm por 5cm) com a morada que creio ser da sede, no entanto como estamos em 2024, afirmei que pretendia um contacto telefónico ou um email, não a morada. Como se recusou a dar essa informação, então aí sim solicitei o livro de reclamações, ao qual o colega pousa o livro em cima do balcão, de forma pouco ortodoxa e disse-me que podia reclamar. Certamente tivesse eu a apresentação de um senhor de 50 anos com boa apresentação, não me falaria naquele tom muito menos teria essa postura. Como não gostei, fiz questão de também agir da mesma forma, peguei no livro e atirei para o chão, e disse que já não precisava. Entretanto enquanto procurava um contacto telefónico no google através da morada que me foi dada, o expositor de porta chaves também caiu no chão, pelo que enquanto terminava a minha pesquisa e efectuava uma chamada telefónica, o responsável da oficina chamou a segurança e expÎs a sua perspectiva. Após terminar a chamada telefónica, o segurança, acompanhado de mais 2 pessoas, pediu-me a versão do que aconteceu, eis que ao explicar sou prontamente interrompido pelo responsável da oficina proclamando em voz bem alta e expressiva "não mintas, não mintas, não foi assim que se passou...", calei-me e deixei que o segurança pedisse ao colaborador para se calar enquanto eu falava. De forma tranquila e serena falei com o segurança, expliquei o que se passou, apertámos a mão e desejamos um bom fim de semana enquanto fiz questão de evidenciar que tanto a colega Cátia Santos como o responsável de oficina não estavam em condições de exercer funções de atendimento ao cliente devido à postura, tom, atitude e forma de falar comigo. Em contra partida uns dias antes, quando agendei a revisão com uma colega que creio ter óculos, fui maravilhosamente bem atendido. O que me deixou bastante surpreendido e apreensivo com a atitude dos outros dois colaboradores no Sábado de manhã.

2024幎4月20日
5぀星のうち2の評䟡

em vez de o carro ficar melhor fica pior

Deixei o carro na Feuvert de Faro N125 que andava perfeitamente para uma simples revisao antes da inspeção anual mudando oleo e filtros, o classico.

Resultado: um azar que nas mãos deles o motor de arranque de repente deixou de funcionar e teve que ser trocado e saindo da oficina o turbo deixou de funcionar

Acho que vou converter-me em mecánico, é um negócio fácil: não se precisa saber mexer nos carros para estragar tão facilmente um veiculo e faturar, claro.

2023幎12月11日
5぀星のうち2の評䟡

O atendimento e bom, mas

O atendimento na Feu Vert de Alfragide e muito simpático mas a previsão dada de intervenção é muito irreal. Cheguei as 12h30 e disseram que demoraria +/- 2h. Fiquei à espera pois não valia a pena regressar a casa. O serviço terminou as 16h30. Várias vezes me dirigi à recepção. Sempre bem atendida mas parece não haver comunicação adequada da oficina para quem atende os clientes.

2023幎4月11日

Strange business practice

1) I recently changed 2 all weather tyres for my Renault Trafic with French number in Lisbon FV-Expo. Instead of the agreed Michelin tyres I had to pay even more for Toys tyres.
2) I asked a budget to change breaks. It was about 850 €. I refused as Renault did charge only €350.

2023幎1月6日

Sem medidas de pneus

Queria adquirir um pneu com uma determinada altura que, pelo site não havia esse número na pesquisa (no site a altura mínima que têm é de 40 e o meu carro precisa de 35).
Após um contacto com o apoio: "apenas conseguimos fazer envios de pneus em que exista a respetiva medida disponível no nosso WebSite".
Um ponto positivo é que enviam para a Região Autónoma da Madeira.

2021幎8月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ