J'ai apprécié de recevoir les informations de suivi aprÚs ma commande, cela évite de se demander où en est le paquet. Les filtres sont arrivés propres, bien emballés, et correspondent exactement aux p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'avais besoin de filtres à charbon et de filtres graisse en même temps, tout était disponible sur le site. Les descriptions m'ont aidé à ne pas mélanger les modÚles, ce qui m'arrive souvent avec ce t... ãã£ãšèŠã
Bonjour j'ai Date de commande:1 juil. 2026, 21:50:45 Numéro de commande: 22000408994 malgre mes relances mails ,telephone , tchat ,aucune reponse de filtre de hotte ... Ce n'est meme pas 1 etoi... ãã£ãšèŠã
Jâai récemment acheté ce filtre de hotte 400 à 300 mm compatible avec Gutmann / Opera via le site filtre-de-hotte.fr. Voici mon retour aprÚs lâinstallation Le format 400Ã300 mm correspond parfaite... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un air sain dans votre cuisine commence par une hotte performante. Avec le temps, les filtres s'encrassent et perdent en efficacité, ce qui réduit les performances de lâappareil et peut augmenter sa consommation d'énergie. Pour continuer à éliminer efficacement les graisses, les odeurs et les particules de cuisson, il est important de remplacer réguliÚrement vos filtres métalliques ou à charbon. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un large choix de filtres, produits de nettoyage et kits de recyclage pour les plus grandes marques telles qu'AEG, Ikea, Siemens et Elica, ainsi que notre propre marque Allspares. Trouvez facilement le filtre adapté à votre hotte et commandez dÚs aujourd'hui.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
produits non conformes
les produits reçus ne correspondent pas à la commande car les dimensions sont légÚrement différentes et les filtres ne peuvent être installés dans la hotte. Aucune référence n'est indiquée dans l'envoi et on ne sait donc pas où est l'erreur.
Le fournisseur ne répond pas à mes messages !!!!
Je n'ai toujours pas reçu mon colis
Je n'ai toujours pas reçu mon colis
ModÚle correspond parfaitementâŠ
ModÚle correspond parfaitement livraison rapide ð
Bjr ça correspond complÚtement à mesâŠ
Bjr ça correspond complÚtement à mes attentes
Prix intéressant, filtres conformes
Prix intéressant, envoi rapide, objets conformes, je recommande !
facile à chercher les piÚces que l'onâŠ
facile à chercher les piÚces que l'on veut. Paiement aisé
Livraison ultra rapide
matériel de qualité
matériel de qualité,
commande fiable et rapide en colis protégé. je recommande ce site
Envoi rapide, bien conseillé en ligne, c'est parfait.
Article et livraison parfaits
Article et livraison parfaits! Vendeur
à recommander.
Envoi rapide et produits conformes
Envoi rapide
Envoi rapide, matériel conforme à la description
Description du produit et exactitudeâŠ
Description du produit et exactitude des informations .
trÚs sérieuse
Tout sâest trÚs bien passé
Tout sâest trÚs bien passé, et avec beaucoup de facilité de la commande jusquâà la livraison. matériel conforme
Respect de la commande
Commande correspondant à mon attente. Livraison rapide. TrÚs bon rapport qualité prix
j'ai commandé des filtres de hotte et à âŠ
j'ai commandé des filtres de hotte et à ce jour je n'ai toujours rien reçu, le colis a été retourné à l'expéditeur.
je n'arrive pas à joindre le service client
et pas de réponse au téléphone
Multitude de choix et délai respecté
Multitude de choix et délai respecté. Jâai du effectuer un retour, le mode est simple
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã