Je n'ai pas reçu le bon produit (que j'avais déjà commandé auparavant sans problÚme) et j'ai donc retourné le colis comme me l'a indiqué le service client. Le colis est arrivé à leur entrepÃŽt le 16 j... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai récemment acheté ce filtre de hotte 400 à 300 mm compatible avec Gutmann / Opera via le site filtre-de-hotte.fr. Voici mon retour aprÚs lâinstallation Le format 400Ã300 mm correspond parfaite... ãã£ãšèŠã
A part la marque et l'année d'installation (1994), je n'avais aucune info sur le modÚle qui devait me servir de base. J'ai pris les dimensions des anciens filtres et regardé ce qui y ressemblait le pl... ãã£ãšèŠã
AprÚs une grande déconvenue lors de mon premier achat, j'ai été recontacté et l'équipe du site a parfaitement su répondre à ma demande. Si j'avais su plus tÃŽt, j'aurais d'abord pris contact avec eu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un air sain dans votre cuisine commence par une hotte performante. Avec le temps, les filtres s'encrassent et perdent en efficacité, ce qui réduit les performances de lâappareil et peut augmenter sa consommation d'énergie. Pour continuer à éliminer efficacement les graisses, les odeurs et les particules de cuisson, il est important de remplacer réguliÚrement vos filtres métalliques ou à charbon. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un large choix de filtres, produits de nettoyage et kits de recyclage pour les plus grandes marques telles qu'AEG, Ikea, Siemens et Elica, ainsi que notre propre marque Allspares. Trouvez facilement le filtre adapté à votre hotte et commandez dÚs aujourd'hui.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
j'ai commandé des filtres de hotte et à âŠ
j'ai commandé des filtres de hotte et à ce jour je n'ai toujours rien reçu, le colis a été retourné à l'expéditeur.
je n'arrive pas à joindre le service client
et pas de réponse au téléphone
Multitude de choix et délai respecté
Multitude de choix et délai respecté. Jâai du effectuer un retour, le mode est simple
ModÚle conforme et livraison trÚs rapide
ModÚle conforme et livraison trÚs rapide
cder recu tres rapidement parfait
Je ne suis toujours pas livre!!!!!
Je ne suis toujours pas livre!!!!!
Enfin livre hier soir
Délais et livraison parfaits
Générique de trÚs bon rapportâŠ
Générique de trÚs bon rapport qualité/prix
Référence qui ne correspond pas a maâŠ
Référence qui ne correspond pas a ma demande
Il faudrait mettre un peu d'ordre dans vos références et dans vos stocks.
Je n'ai pas reçu les bons filtres pour ma hotte Brandt
BHC6601W01, et cela fait la deuxiÚme fois à quelques années de distance.
Heureusement, vous m'avez proposé le remboursement.
rapidite du traitement
Au top
Références bien indiquées, commande sans difficulté, expédition ultra rapide. Produit conforme. Je recommanderai sans hésiter
Bonne expérience
J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais sur le site. Expédition rapide et produit conforme à mes besoins.
Satisfaction totale
AprÚs 5 semaines d'attente auprÚs de la grande enseigne où j'avais acheté la hotte, impossible de connaitre le délai pour recevoir les filtres. Remboursement sans aucun souci.
Mauvaise expérience auprÚs d'un site internet, mauvais modÚle, suite à une manifeste erreur de référencement de leur part. Une galÚre pour la rétractation et un remboursement toujours pas effectué.
Félicitations à filtre-de-hotte.fr
Délai rapide, bon modÚle, site fiable. je deviens pour cela un client fidÚle
Filtres hotte Franke
Les filtre sont nickels, ils sâadaptent parfaitement.
Livraison en mondial Relay parfaite et dans les temps.
Filtre hotte Electrolux
Facile à trouver le bon filtre pour ma hotte Electrolux sur le site et prix correct.
Livraison rapide.
Mise en place sans problÚme.
Ne correspond pas dû tout a la référenceâŠ
Ne correspond pas dû tout a la référence,et je ne peux les renvoyer Car j'en ai abîmé un en essayant de le poser,trÚs déçu
Efficace
Site de bonnes références et bien complet.
Commande simple à faire efficace sur la livraison en point locker.
AprÚs un raté de la 1Úre commande laâŠ
AprÚs un raté de la 1Úre commande la société a trÚs bien réagi ! Un nouveau colis m'a été envoyé en chronopost chez moi et j'ai beaucoup apprécié !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã