First Voyages France SA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Rhodes PERLE de la mer Egée à DECOUVRIR Nous revenons d'un voyage en tout point remarquable sur l île de Rhodes(qualité des intervenants, ponctualité des transports des hÃŽtels) Les visites des... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nouvelle expérience avec First Voyages France en Anatolie qui s'est avérée trÚs enrichissante. Le circuit s'est révélé riche de découvertes de sites archéologiques et de villes aux centres historiques... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un contact clientÚle lamentablissime !!! 1) Nous avions directement indiqué les informations de paiement (numéro de CB, ...) au conseiller au moment de la réservation. Ce dernier nous a assuré que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes allés en Cappadoce avec First Voyages en f"crier 2026. Nous avons trouvé ce voyage fantastique. Hotels luxueux, accompagnement professionnel et trÚs bien organisé. Bon équilibre entre les... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌツアヌ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

First Voyages France – Votre partenaire performant pour les voyages culturels First Voyages France (FVF) fait partie d’un groupe d’entreprises reconnu comme l’un des plus grands organisateurs de voyages culturels en Europe. Avec plus de 650 collaborateurs et guides touristiques, FVF propose des expériences de voyage uniques à travers les destinations les plus convoitées du monde. Actif dans 11 pays européens et fort d’un vaste réseau international, notamment à Copenhague, Munich, Londres, Dublin, Bruxelles, Strasbourg, Stockholm et Oslo, FVF peut compter sur la collaboration de plus de 2000 partenaires à travers l’Europe. L’offre inclut prÚs de 30 circuits soigneusement sélectionnés à des prix particuliÚrement avantageux, permettant aux clients de découvrir des trésors culturels tout en maîtrisant leur budget. Avec déjà 2,5 millions de vacanciers satisfaits, FVF incarne la fiabilité, la qualité de service et l’expertise dans l’univers du voyage culturel.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 159ä»¶

レビュヌを曞く

Quelle déception

Quelle déception, des activités annoncées incluses sur le prospectus s' avÚrent finalement payantes sur place lors du voyage Afrique du sud Zimbabwe Botswana.
Nombreux échanges de mails sur place puis au retour. Fvf affiche la plus parfaite des mauvaises fois en répondant systématiquement à cÎté.
J' ai beau leur envoyer la photo des 4 mentions " activités incluses " dans le prix, rien n' y fait.
Quel manque de respect du client !
Quelle déception !

2026幎3月27日

Cappadoce 2026

Notre voyage en Cappadoce a tout à fait correspondu à nos attentes. Autant l'aspect culturel que logistique avec Nyath notre guide qui nous a intéressé à sa culture et a su fedérer le groupe avec sa bonne humeur. Nous recommandons.

2026幎3月23日

Circuit Rhodes-Turquie-Mer Egée du 15

Circuit Rhodes-Turquie-Mer Egée du 15 au 29 mars 2026.Guide extraordinaire à Rhodes, professionnel ,sympathique, ainsi qu'une grande connaissance des lieux qui a rendue les visites des lieux antiques magiques. Nous avons pu découvrir des merveilles et tout particuliÚrement Aphrodisias qui a été mon coup de coeur. Puis semaine "détente" au bord de la Mer Egée, tout en étant à proximité de Rhodes ce qui a permis d'allier détente et visites culturelles . Séjour
fascinant

2026幎3月15日

Beau voyage dand les Balkans

Un superbe voyage dans les Balkans qui permet en une semaine de découvrir 4 pays. TrÚs bon rapport qualité/prix. Nous avons eu un trÚs bon guide, Bilgin, cultivé, ponctuel et à l'écoute de tous. Belle découverte de Prizren, Kotor, Tirana, Skopje entre autres.
Merci à First Voyages.

2026幎4月25日

Ça fait 5 voyages en moins d'un an

Ça fait 5 voyages en moins d'un an effectués avec Firts Voyages, Chypre, Dubaï, Balkans, Afrique du Sud, Mer Egée et je suis trÚs satisfait de l'organisation, des circuits , des Guides.
Je ne peux que conseiller cette agence à d'autres personnes.
Tout a toujours été conforme à la description.
Tout ce qui est promis sur la brochure est bien respecté.

2026幎4月15日
5぀星のうち4の評䟡

Beau circuit au Portugal en mars 2026

PremiÚre expérience concluante : la semaine a répondu à nos attentes. Visites intéressantes ; guide épatante, cultivée, aimable, attentionnée. Car confortable avec trÚs bon chauffeur. De bons hÎtels, une bonne ambiance. De bons souvenirs !
(Seul hic : nous avions des siÚges séparés dans l'avion,à l'aller comme au retour...)

2026幎3月14日

Rhodes et le sud

TrÚs beau circuit à Rhodes et le sud de la Turquie. Nous avons adoré Ephese en autre. Les prestations sont sublimes avec le choix de beaux hÃŽtels. Les bus sont confortables et les guides sont aimables et professionnels. Merci à First Voyages de nous avoir permis d’effectuer ce circuit organisé et la deuxiÚme semaine libre sur Rhodes, sinon nous n’aurions jamais visité ces endroits.

2026幎3月29日
5぀星のうち4の評䟡

Le meilleur de la Cappadoce en voyage organisé et à la carte

C'est un voyage organisé mais à la carte pour ce qui relÚve des services voire de quelques activités. Ainsi le minimum est proposé pour un prix trÚs compétitif à savoir le voyage A/R en avion, les nuitées à l'hÎtel, les petit déjeuner, les excursions en autocar et les visites des sites, le tout avec un guide de qualité. Viennent ensuite des options payantes qu'on est libre de souscrire ou non telles que les dîners pour tout le séjour à l'hÎtel, les sorties supplémentaires, etc.
Finalement, ce type de voyage organisé est réellement pour toutes les bourses.

2026幎4月13日

A FUIR

Circuit en GrÚce.
HÎtels trÚs loin des 4 étoiles, même en réparant tout. Pas le droit à la clim pour les clients First voyage.
Excursions incluses sans intérêt, ou vu depuis le car. Les excursions facultatives payantes deviennent obligatoire une fois sur place.
Restauration ,qui est payante avec eux, de mauvaise qualité. Moitié du groupe malade pendant le séjour.
Le comble. Arnaque organisée, vol, sur personnes fragiles. Le but réel du circuit est d'emmener des personnes âgées (95%du groupe ) dans des magasins (cuir, bijoux, tapis) connus sur internet comme des bandits.
Sous la pression et isolés dans un coin, nombreux achÚtent des produits à plusieurs milliers d'euros (valeur réelle nulle).
Le guide et la compagnie touchent de grosses commissions. Le piÚge se refermera sur vous si vous partez avec eux.

2026幎4月12日

First voyage :AmÚre déception

First voyage a été nul lors de notre voyage en NorvÚge avec Hurtigruten :
.Vol vers Bergen :pas de place à cÎté de ma compagne alors que le voyage avait été prévu 3 mois avant
.vol retour :avion annulé pour rentrer d'Oslo à Paris .Aucune aide de l'agence "Débrouillez vous avec la compagnie aérienne"
Aucun courrier au retour pour savoir comment nous avions terminé notre séjour avec 36 heures de retard
Nous avons constaté avoir payé plus cher notre séjour que nos voisins de la même croisiÚre ayant choisi une autre agence
A déconseiller fortement

2026幎2月16日
5぀星のうち3の評䟡

RHODES

1 Úre semaine tres réussie . beaux hÎtels.. restauration du soir tres convenable guide super.. par contre la 2 Úme semaine hÎtel RHODOS PALACE immense .. hall d accueil luxueux .. chambres correctes bémol baignoire et vue dÎme 2 lits séparés.. bouilloires mais pas de café infusettes.. restaurant trÚs médiocre .. toujours les mêmes plats et desserts pendant 1 semaine non cuisine grecque... c est bien dommage .. on en attendait mieux de ce séjour...

2026幎3月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス