Foodist Adventskalender(FrÃŒhstÃŒck) im Angebot zum FrÃŒhbucherpreis gekauft. Nicht empfehlenswert. Musste schon nachfragen um ihn ÃŒberhaupt zu bekommen. Ware entspricht nicht dem angegebenen Inhalt, wo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir hatten dieses Jahr wieder einen Adventskalender von Foodist. Leider fast jeder Tag der gleiche Inhalt nur in unterschiedlichen Variantionen/Sorten. Nicht abwechslungsreich oder gar vielfÀltig.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung wurde direkt ÃŒber Paypal von mir bezahlt. Ware nicht ausgeliefert, weil eventuell ungÃŒltige PLZ. Dies habe ich korrigiert und bat umLieferung an korrekte Adresse. Statt einer Antwort erhiel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WICHTIG! Wir können euch versichern, dass alle FÀlle bearbeitet werden. Bitte habt VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir einige FÀlle priorisieren mÃŒssen. Erstattungen, Retouren, Abo-KÃŒndigungen o.À. werden selbstverstÀndlich höher priorisiert. Am Telefon sind wir gerade nicht erreichbar, aber auch das wird sich im Laufe der nÀchsten Wochen Àndern. Wir bitten auch hier um euer VerstÀndnis. Hier findet ihr weitere Informationen zu dem aktuellen Stand unserer Lieferungen: https://www.foodist.ch/faq-corona-updates. AuÃerdem könnt ihr euch jederzeit auf unserer Seite informieren: https://www.foodist.de/haeufige-fragen. Liebe GrÃŒÃe Euer Foodist-Team
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr lange Lieferzeiten
Ich habe schon sehr oft bei Foodist bestellt. Leider ist mir aufgefallen, dass die Lieferzeiten immer lÀnger werden. So war vor ein paar Jahren das Paket tatsÀchlich zwischen 2-4 Tagen da. Es steht zwar nun immer noch dabei, realistisch sind aber eher 2 Wochen und das hat nichts mit Weihnachten zu tun, Betrag nÀmlich bereits mehrere Bestellungen Ìber das ganze Jahr verteilt.

War schwer enttÀuscht
Habe mir den Adventskalender von Sarah Harrison bestellt, nachdem ich letztes Jahr damit super zufrieden war. Dieses Jahr bin ich leider sehr enttÀuscht. Ein Gutschein gekoppelt mit einem Mindestbestellwert (bei dem ich dann unterm Strich draufzahlen), Ohrringe auf die ich wg Material allergisch reagiere,.. ich brauch glaub ich nicht mehr dazu sagen. Leider gibt's nÀchstes Jahr einen anderen, sehr schade. Ist das Geld absolut nicht wert.

Retoure selbst bezahlen
18⬠fÌr eine retoure bei der Post gezahlt, ich dachte ich höre nicht richtig. Finde das sehr schade aber werde dort leider aufgrund dessen nicht mehr bestellen
Mein Geld habe ich nach 3 Wochen immernoch nicht zurÌck, nach unzÀhligen Mails und anrufen immernoch keine rÌckbuchung auf mein Konto

Adventskalender
Adventskalender mit abgelaufenen Produkten. AuÃerdem war ein 10 Euro Gutschein im Adventskalender drinnen, der nur ab einen Mindestbestellwert von 50 Euro eingelöst werden kann (das entspricht 20 Prozent, die man auch so öfters mal bekommt, auÃerdem ist man so gezwungen noch mehr Geld auszugeben, schlechte Masche um Geld zu machen..) Daraufhin eine negative Bewertung zu dem Produkt gegeben und diese wurde dann gelöscht⊠Freche Inhalte findest Foodist okay aber keine ehrlichen Kommentare.

Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice.
Erst hat DHL die Sachen nicht ausgeliefert und die Bearbeitung der Reklamation Dauer nun auch schon ÃŒber 8 Tage. Die Antworten werden nicht richtig gelesen und man kommt sich vor wie bei einer Hinhalte-Taktik.
Was Bringen Adventskalender Mitte Dezember noch?
Ich kann nur empfehlen die Reklamation hierÃŒber zu machen, da scheint foodist wenigstens in 2 Tagen zu antworten.

Mieser Service, falsche Lieferung
Wir haben einen Adventskalender bereits im Oktober bestellt und nach Ankunft bis zum 1. Dezember verrrÀumt. Nach dem auspacken haben wir erst garnicht gemerkt, dass es der falsche Adventskalender ist, da beide rot sind. Nur mein Mann wollte kein Backzubehör sondern verschiedene Foods. Nach mehrmaligen hin und her und wieder anrufen teilte man uns mit, daà die Lieferung lÀnger als 14 Tage her ist, das Paket geöffnet und deshalb nicht getauscht bzw. Ersetzt wird. Da hilft kein betteln. Nun bekommt mein Mann jeden Tag neues Backzubehör. Was fÌr eine Firma. Liefert den falschen Adventskalender und redet sich da raus. Das spiegelt die QualitÀt der Firma fÌr mich wieder. Der Kundenservice. Also einfach kaufen was immer die liefern wollen und Mund halten. Wir und wir hoffen noch mehrere werden nie mehr bei Foodist bestellen. Es gibt genug Alternativen. P. S. Den gesamten Inhalt der Back Mischungen im Adventskalender bewerte ich mit einem Wert von 2 Euro. Die Verpackungen kosten mehr. Hoffe ich konnte genug warnen.

Foodist ããã®åç
RÃŒcksendung muss selbst bezahlt werden
Das Paket kam mit den Adventskalendern an. Ich habe den Gourmet Adventskalender bestellt und den von Sarah Harrison. Nachdem ich aber gelesen habe, was sich darin empfindet muss ich sagen ist der Preis nicht angemessen. Also völlig enttÀuscht. Ich habe ewig nach einem RÌcksendeschein gesucht, bis ich vom Kundeservice erfahren habe, dass die Kosten SELBST Ìbernommen werden mÌssen. Echt nervig, dass es nirgends genau beschrieben ist. Wenn man dann den Kundenservice kontaktiert Ìber die "schlechten" Dinge, kommt komischerweise nichts zurÌck. Bestellen wÌrde ich nicht mehr und bin sehr enttÀuscht, dass Ìber Instagram so viel Werbung gemacht wird mit einem total falschen Bild.

Richtige Abzocke
Richtige Abzocke, ich habe mich fÃŒr 6 Boxen angemeldet und man wird von Foodist ÃŒberhaupt nicht darauf hingewiesen das man ein ABO abschlieÃt!! was zum Teufel!! und dann wird dieses Abo ohne Kundgebung verlÀngert!! Die Boxen sind nichts besonderes und raus geschmissenes Geld! KEINE EMPFEHLUNG FINGER WEG ABZOCKE!

Ganz tolle Kundenbetreuung
Ganz tolle Kundenbetreuung. Und ich bin auch ein Fan von den vielseitigen Adventskalender.

Absolute Abzocke
Adventskalender machen einen hÌbschen Eindruck. Bei Betrachtung der NÀhrwerttabelle konnte man schon spoilern was der Partner an Inhalt bekommt.. Auf den ersten Blick nichts besonderes. Beim erneuten Besuch auf der Homepage stellt man fest, dass die Kalender mit 50% Rabatt verramscht werden. Der Inhalt scheint dann nicht besonders wertig zu sein, wenn die RabattsÀtze zwischen 10% und 50% schwanken.
HÀtte ich die Bewertungen mal frÌher gelesen, dann hÀtte ich garnichts bestellt.
Nie wieder.
Bewertung des Inhalts folgt noch.. bin aber jetzt schon sehr skeptisch.
Nachtrag: Inhalt war wie erwartet ein Reinfall.

Foodist ããã®åç
Auf foodist.ch ganz am Schluss nachdemâŠ
Auf foodist.ch ganz am Schluss nachdem man alles inkl. Kreditkarte eingegeben hat, noch der Hinweis, dass allenfalls Importzoll zu bezahlen sei...
Es ist eine Entscheidung, wesentliche Info's im Kleingedruckten zu verstecken....

Habe mir die Backboxen bestellt
Habe mir die Backboxen bestellt. Da wird Werbung gemacht mit Torten und was kommt? Macarons, diesen Monat Cake Pops. He sorry, was ist das denn fÃŒr ein Mist? Kinderkram der auch noch teuer ist, Abo gekÃŒndigt, nicht zu empfehlen

Sehr schlechte QualitÀt
Die Begeisterung Ìber die GewÌrze im Adventskalender hielt nicht lange. Diverse Dosen sind mit Ungeziefer (Maden) verunreinigt. Die Dosen sind innerhalb des Haltbarkeitsdatums und wurden stehts verschlossen aufbewahrt. Sehr mangelhafte QualitÀt fÌr diesen Preis!

Foodist ããã®åç
Schlechte Erfahrung mit Foodist: Kundenfreundlichkeit gleich NULL!
Habe auf Foodist.ch eine Bestellung fÃŒr 3 Flaschen alkoholfreier Gin gemacht, fÃŒr insgesamt CHF 118.90. Ab CHF 90 sind Lieferungen versandkostenfrei. Die Lieferung kam nach 2 Wochen mit DHL aus Deutschland. Soweit so gut. Zu meiner Ãberraschung kam einige Tage spÀter eine Rechnung von DHL Schweiz ÃŒber CHF 51.40 fÃŒr Einfuhrkosten. Das entspricht fast 50% des Kaufpreises! Habe beim Kundensupport reklamiert, da keine Versandkosten anfallen dÃŒrfen. Schnippige Antwort erhalten: es handelt sich nicht um Versandkosten, sondern um EinfÃŒhrungsgebÃŒhren, die nach unseren AGB's leider vom Kunden zu tragen sind. Nochmals reklamiert, dass ich auf der CH Webseite bestellt habe und ich nichts dafÃŒr kann dass die Lieferung aus dem Ausland kommt. Wieder eine schnippige Antwort: Es ist ganz klar bei den FAQ vermerkt, dass bei der Lieferung in die Schweiz Zölle, GebÃŒhren oder Steuern anfallen können.
Da wird man als Schweizer Besteller offenbar ÃŒber den Tisch gezogen! Kundenfreundlichkeit gleich Null! Somit auf gar keinen Fall aus der Schweiz bei Foodist etwas bestellen!

Fine Food Box is now of low quality
I have subscribed to the Fine Food Box on-and-off for several years now, but over the past six months the quality of the items has been quite poor. I have contacted Foodist customer service and they do not care. I have now stopped purchasing items from Foodist (I had placed at least 20 orders over the past three years) as I believe the company has lost its way. It's really disappointing.

Unmöglich!
Ich habe leider auch keine guten Erfahrungen gemacht. Ich habe ein Produkt mehrfach bestellt, es war reduziert weswegen ich noch ein wenig mehr als sonst bestellt habe! Nun habe ich 8 Pakete geliefert bekommen mit einem MHD zum 04.09.2022! Ich soll also in weniger als 4 Wochen ein Produkt aufessen, was einfach unmöglich ist. Ich hatte den Kundenservice angeschrieben, dieser erklÀrte mir, Joa stand ja auf der BestellbestÀtigung! Auf der BestellbestÀtigung? Nachdem ich bereits bestellt habe? Einfach nur nervig sowas! Ich rate ab, dort zu bestellen! Ich tue es auch nicht mehr!

Kaputte und verschmutzte Produkte
Ich habe die Pam-Box zum Geburtstag geschenkt bekommen und mich riesig darÃŒber gefreut - bis ich die Box geöffnet habe. Der Inhalt ist okay (2x Tortilla Chips?) aber leider war eine ChipstÃŒte offen und der gesamte Inhalt hat sich auf die Box verteilt.. klar, das kann beim Transport schon mal passieren aber ist schon echt blöd, dass ich ein ganzes Produkt jetzt nicht mehr essen kannâŠ
Zudem war ich echt ein bisschen enttÀuscht von dem Zustand der restlichen Produkte. Klar war erstmal alles voll mit ChipskrÃŒmeln, aber die Verpackungen der Produkte (vor allem von der goldenen Milch, dem cashewmus und der Creme) waren einfach super schmutzig? Eine richtige Staubschicht und auf der Verpackung von der Creme dazu noch irgendwelche undefinierbare Flecken? Ich muss sagen, der Zustand der Produkte hat mir echt ein bisschen die Freude an der Box genommen, ich hoffe wirklich die nÀchsten wird besserâŠ

Netter Kundenservice
Leider war meine Bestellung mangelhaft. Foodist hat mir netterweise den Kaufpreis zurÃŒckerstattet. Danke dafÃŒr.

Gute Erfahrungen
Weil ich ÃŒber Ostern nicht bei meiner Familie sein konnte, habe ich meinen Eltern ÃŒber Foodist einen Osterhasen schicken lassen. Der 1 kg schwere Lindt-Hase hat sich von seiner Schokoladenseite gezeigt bei meinen Eltern fÃŒr sichtliche Erheiterung gesorgt. Leider war der Kopf ab, aber dafÃŒr kann Foodist nix - auÃerdem wÀre er frÃŒher oder spÀter sowieso in alle Einzelteile zerlegt worden. :-D Supertoll finde ich, dass Foodist auch zu uns nach SÃŒdtirol (Italien) liefert - meine nÀchste Bestellung lÀsst bestimmt nicht lange auf sich warten. :-)

Foodist ããã®åç
Wohin mit dem Pfand ?????
Habe 3 Saftkuren bestellt, damit bin ich gut zufrieden.
Jetzt aber das doppelt minus.
Die Flaschen nimmt kein Markt an und wir wohnen in einer Millionen GroÃstadt.
Auf Nachfrage via Mail nur eine vorgefasste Mail. Auch nach 1 Woche keine Info. Inzwischen haben wir stolze 80 flachen die Nerven.
Lasst die Finger davon.
Liefern geht schnell, Kundensupport gleich 0.
schade, das Produkt ist gut

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹