レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Foodist Adventskalender(FrÃŒhstÃŒck) im Angebot zum FrÃŒhbucherpreis gekauft. Nicht empfehlenswert. Musste schon nachfragen um ihn ÃŒberhaupt zu bekommen. Ware entspricht nicht dem angegebenen Inhalt, wo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir hatten dieses Jahr wieder einen Adventskalender von Foodist. Leider fast jeder Tag der gleiche Inhalt nur in unterschiedlichen Variantionen/Sorten. Nicht abwechslungsreich oder gar vielfÀltig.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung wurde direkt ÃŒber Paypal von mir bezahlt. Ware nicht ausgeliefert, weil eventuell ungÃŒltige PLZ. Dies habe ich korrigiert und bat umLieferung an korrekte Adresse. Statt einer Antwort erhiel... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

WICHTIG! Wir können euch versichern, dass alle FÀlle bearbeitet werden. Bitte habt VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir einige FÀlle priorisieren mÃŒssen. Erstattungen, Retouren, Abo-KÃŒndigungen o.À. werden selbstverstÀndlich höher priorisiert. Am Telefon sind wir gerade nicht erreichbar, aber auch das wird sich im Laufe der nÀchsten Wochen Àndern. Wir bitten auch hier um euer VerstÀndnis. Hier findet ihr weitere Informationen zu dem aktuellen Stand unserer Lieferungen: https://www.foodist.ch/faq-corona-updates. Außerdem könnt ihr euch jederzeit auf unserer Seite informieren: https://www.foodist.de/haeufige-fragen. Liebe GrÌße Euer Foodist-Team

1.8

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Sehr lange Lieferzeiten

Ich habe schon sehr oft bei Foodist bestellt. Leider ist mir aufgefallen, dass die Lieferzeiten immer lÀnger werden. So war vor ein paar Jahren das Paket tatsÀchlich zwischen 2-4 Tagen da. Es steht zwar nun immer noch dabei, realistisch sind aber eher 2 Wochen und das hat nichts mit Weihnachten zu tun, Betrag nÀmlich bereits mehrere Bestellungen Ìber das ganze Jahr verteilt.

2022幎12月15日

Hallo Julia,

Danke fÃŒr dein Feedback!

Aufgrund der Weihnachtszeit kann es leider aktuell zu einer lÀngeren Wartezeit kommen. DafÌr möchten wir uns bei dir entschuldigen! In der Regel werden die von uns angegeben Lieferzeiten eingehalten. Dass dies bei dir in diesem Jahr nicht der Fall war, tut mir sehr leid!

Wir wÃŒnschen dir eine besinnliche Weihnachtszeit. :-)

War schwer enttÀuscht

Habe mir den Adventskalender von Sarah Harrison bestellt, nachdem ich letztes Jahr damit super zufrieden war. Dieses Jahr bin ich leider sehr enttÀuscht. Ein Gutschein gekoppelt mit einem Mindestbestellwert (bei dem ich dann unterm Strich draufzahlen), Ohrringe auf die ich wg Material allergisch reagiere,.. ich brauch glaub ich nicht mehr dazu sagen. Leider gibt's nÀchstes Jahr einen anderen, sehr schade. Ist das Geld absolut nicht wert.

2022幎12月13日

Hallo Vanessa,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Wir sind traurig, dass dir der Kalender in diesem Jahr nicht gefÀllt, da sowohl unser Einkaufsteam als auch Sarah selber sehr viel Zeit und Energie in die Auswahl der Produkte gesteckt hat. Du kannst dich auf jeden Fall noch auf einige tolle TÃŒrchen mit mehreren hochwertigen Beauty-Produkten und einigen Überraschungen zum Kochen und FrÃŒhstÃŒcken freuen.
Du hast noch etwas auf dem Herzen? Dann immer her damit!
Melde dich gern jederzeit bei unserem Customer Service Team (support@foodist.de), zurÃŒck. Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Retoure selbst bezahlen

18€ fÃŒr eine retoure bei der Post gezahlt, ich dachte ich höre nicht richtig. Finde das sehr schade aber werde dort leider aufgrund dessen nicht mehr bestellen
Mein Geld habe ich nach 3 Wochen immernoch nicht zurÌck, nach unzÀhligen Mails und anrufen immernoch keine rÌckbuchung auf mein Konto

2022幎12月12日

Hallo Michelle,

in unseren AGB ist festgelegt, dass der Kunde die RÃŒckversandkosten bei einer Retoure selbst zu tragen hat.
Tut mir sehr leid, dass du so viel fÃŒr eine Retoure an uns zahlen musstest.

Ich danke dir fÌr dein Feedback. Wir versuchen jeden Tag ein StÌckchen besser zu werden und sind daher sehr dankbar fÌr hilfreiche Hinweise aus unserer Community. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und wir möchten uns dafÌr bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine EindrÌcke mitzuteilen. Gerne leiten wir deine Anregung an das entsprechende Team weiter, um dies in Zukunft verbessern zu können.

Adventskalender

Adventskalender mit abgelaufenen Produkten. Außerdem war ein 10 Euro Gutschein im Adventskalender drinnen, der nur ab einen Mindestbestellwert von 50 Euro eingelöst werden kann (das entspricht 20 Prozent, die man auch so öfters mal bekommt, außerdem ist man so gezwungen noch mehr Geld auszugeben, schlechte Masche um Geld zu machen..) Daraufhin eine negative Bewertung zu dem Produkt gegeben und diese wurde dann gelöscht
 Freche Inhalte findest Foodist okay aber keine ehrlichen Kommentare.

2022幎12月11日

Liebe Anna,

in den letzten Tagen haben uns leider sehr viele negative Bewertungen zu deinem Adventskalender erreicht.
Wir haben jede einzelne dieser Bewertungen fÃŒr sich durchgesehen und nehmen uns das Feedback sehr zu Herzen.
Du findest sÀmtliches Feedback - egal ob positiv oder negativ - auf unserer Homepage. Wir haben sÀmtliche Bewertungen freigeschaltet.

Wir sind traurig, dass dir der Kalender in diesem Jahr nicht gefÀllt, da unser Einkaufsteam sehr viel Zeit und Energie in die Auswahl der Produkte gesteckt hat. Du kannst dich auf jeden Fall noch auf einige tolle TÌrchen mit mehreren hochwertigen Produkte freuen.
Schicke uns gerne Mail mit einem Foto der abgelaufenen Produkte. SelbstverstÀndlich erstatten wir dir diese umgehend!

Du hast noch etwas auf dem Herzen? Dann immer her damit!

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice.
Erst hat DHL die Sachen nicht ausgeliefert und die Bearbeitung der Reklamation Dauer nun auch schon ÃŒber 8 Tage. Die Antworten werden nicht richtig gelesen und man kommt sich vor wie bei einer Hinhalte-Taktik.
Was Bringen Adventskalender Mitte Dezember noch?
Ich kann nur empfehlen die Reklamation hierÃŒber zu machen, da scheint foodist wenigstens in 2 Tagen zu antworten.

2022幎12月9日

Hallo Alexander,

DANKE fÃŒr dein Feedback!

Aufgrund der Weihnachtszeit kann es leider aktuell zu einer lÀngeren Wartezeit kommen. DafÌr möchten wir uns bei dir entschuldigen! Das Support Team ist an der Bearbeitung deines Anliegens dran.

Mieser Service, falsche Lieferung

Wir haben einen Adventskalender bereits im Oktober bestellt und nach Ankunft bis zum 1. Dezember verrrÀumt. Nach dem auspacken haben wir erst garnicht gemerkt, dass es der falsche Adventskalender ist, da beide rot sind. Nur mein Mann wollte kein Backzubehör sondern verschiedene Foods. Nach mehrmaligen hin und her und wieder anrufen teilte man uns mit, daß die Lieferung lÀnger als 14 Tage her ist, das Paket geöffnet und deshalb nicht getauscht bzw. Ersetzt wird. Da hilft kein betteln. Nun bekommt mein Mann jeden Tag neues Backzubehör. Was fÃŒr eine Firma. Liefert den falschen Adventskalender und redet sich da raus. Das spiegelt die QualitÀt der Firma fÃŒr mich wieder. Der Kundenservice. Also einfach kaufen was immer die liefern wollen und Mund halten. Wir und wir hoffen noch mehrere werden nie mehr bei Foodist bestellen. Es gibt genug Alternativen. P. S. Den gesamten Inhalt der Back Mischungen im Adventskalender bewerte ich mit einem Wert von 2 Euro. Die Verpackungen kosten mehr. Hoffe ich konnte genug warnen.

2022幎12月6日

Hallo Thomas,

DANKE fÃŒr dein Feedback!

Wir versuchen jeden Tag ein StÌckchen besser zu werden und sind daher sehr dankbar fÌr hilfreiche Hinweise aus unserer Community. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und wir möchten uns dafÌr bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine EindrÌcke mitzuteilen. Gerne leiten wir deine Anregung an das entsprechende Team weiter, um dies in Zukunft verbessern zu können. SelbstverstÀndlich hast du auch immer die Möglichkeit unser Supportteam zu kontaktieren, wenn du mit deiner Bestellung unzufrieden bist.

5぀星のうち1の評䟡

RÃŒcksendung muss selbst bezahlt werden

Das Paket kam mit den Adventskalendern an. Ich habe den Gourmet Adventskalender bestellt und den von Sarah Harrison. Nachdem ich aber gelesen habe, was sich darin empfindet muss ich sagen ist der Preis nicht angemessen. Also völlig enttÀuscht. Ich habe ewig nach einem RÌcksendeschein gesucht, bis ich vom Kundeservice erfahren habe, dass die Kosten SELBST Ìbernommen werden mÌssen. Echt nervig, dass es nirgends genau beschrieben ist. Wenn man dann den Kundenservice kontaktiert Ìber die "schlechten" Dinge, kommt komischerweise nichts zurÌck. Bestellen wÌrde ich nicht mehr und bin sehr enttÀuscht, dass Ìber Instagram so viel Werbung gemacht wird mit einem total falschen Bild.

2022幎12月4日

Hallo Sisi,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Wir versuchen jeden Tag ein StÃŒckchen besser zu werden und sind daher sehr dankbar fÃŒr hilfreiche Hinweise aus unserer Community.

Schade, dass dich unsere Kalender nicht Ìberzeugen konnten. Alles zum Thema Widerruf wird jedoch klar und deutlich in unseren AGB'S unter § 11 Widerrufsbelehrung
erklÀrt und beschrieben. Hier steht auch, dass die RÌcksendekosten vom KÀufer zu tragen sind.

Richtige Abzocke

Richtige Abzocke, ich habe mich fÃŒr 6 Boxen angemeldet und man wird von Foodist ÃŒberhaupt nicht darauf hingewiesen das man ein ABO abschließt!! was zum Teufel!! und dann wird dieses Abo ohne Kundgebung verlÀngert!! Die Boxen sind nichts besonderes und raus geschmissenes Geld! KEINE EMPFEHLUNG FINGER WEG ABZOCKE!

2022幎12月5日

Hallo Tsantsou,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Schade, dass wir dich nicht von unseren Boxen Ìberzeugen konnten. Alle Boxen, die wir vertreiben kann man jedoch nur Ìber unseren Reiter "Abo Boxen" erwerben und sich hier entsprechend fÌr eine Laufzeit entscheiden. Dass sich dieses Abo automatisch verlÀngert, wird sowohl wÀhrend der Bestellung als auch in unseren FAQ's und unseren AGB'S zu jederzeit deutlich erklÀrt.

Ganz tolle Kundenbetreuung

Ganz tolle Kundenbetreuung. Und ich bin auch ein Fan von den vielseitigen Adventskalender.

2022幎11月29日

Hallo F. Bender,

wow, DANKE fÃŒr dein Feedback!

Wir sind dir wahnsinnig dankbar fÌr die tolle Resonanz, denn dies motiviert uns umso mehr, jeden Tag alles zu geben, um ein unvergleichliches Einkaufserlebnis anbieten zu können. Gerne leiten wir dein Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter :-)

Absolute Abzocke

Adventskalender machen einen hÌbschen Eindruck. Bei Betrachtung der NÀhrwerttabelle konnte man schon spoilern was der Partner an Inhalt bekommt.. Auf den ersten Blick nichts besonderes. Beim erneuten Besuch auf der Homepage stellt man fest, dass die Kalender mit 50% Rabatt verramscht werden. Der Inhalt scheint dann nicht besonders wertig zu sein, wenn die RabattsÀtze zwischen 10% und 50% schwanken.

HÀtte ich die Bewertungen mal frÌher gelesen, dann hÀtte ich garnichts bestellt.

Nie wieder.

Bewertung des Inhalts folgt noch.. bin aber jetzt schon sehr skeptisch.

Nachtrag: Inhalt war wie erwartet ein Reinfall.

2022幎11月28日

Hallo Andreas,

5぀星のうち1の評䟡

Auf foodist.ch ganz am Schluss nachdem

Auf foodist.ch ganz am Schluss nachdem man alles inkl. Kreditkarte eingegeben hat, noch der Hinweis, dass allenfalls Importzoll zu bezahlen sei...

Es ist eine Entscheidung, wesentliche Info's im Kleingedruckten zu verstecken....

2022幎11月28日

danke fÃŒr dein Feedback!

Dieser Hinweis lÀsst sich jedoch zu jederzeit in unseren AGB's nachlesen.

(5) Bei Wareneinfuhren in LÀnder außerhalb Deutschlands können aufgrund von ExportbeschrÀnkungen Einfuhrabgaben und Steuern anfallen, die der Kunde zu tragen hat. Der Kunde ist fÃŒr die ordnungsgemÀße Begleichung der ggf. anfallenden Zölle, Steuern und GebÃŒhren verantwortlich.

Da Foodist ein deutscher Onlineshop ist, wird die Ware auch aus Deutschland versandt.

Es tut uns sehr leid, dass du dadurch keine guten Erfahrungen bei uns machen konntest.

Bei RÃŒckfragen steht dir unser Kundenservice natÃŒrlich gern zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち2の評䟡

Habe mir die Backboxen bestellt

Habe mir die Backboxen bestellt. Da wird Werbung gemacht mit Torten und was kommt? Macarons, diesen Monat Cake Pops. He sorry, was ist das denn fÃŒr ein Mist? Kinderkram der auch noch teuer ist, Abo gekÃŒndigt, nicht zu empfehlen

2022幎11月12日

Hallo Angela,

danke fÃŒr deine Nachricht.
Unsere My Cake Box ist fÌr alle Back-Fans oder die, die es noch werden wollen: Mit der My Cake Box liefern wir dir alles fÌr dein perfektes Backerlebnis bequem nach Hause. Wir möchten fÌr unsere Kunden abwechslungsreiche und kreative Rezepte, weshalb wir nicht jeden Monat eine Torte oder einen Kuchen als My Cake Box anbieten möchten! :-)
Schade, dass du mit unserer Auswahl nicht zufrieden bist. Wir geben tÀglich unser Bestes um all unsere Kunden anzusprechen und arbeiten daran, auch Dank deines Feedbacks noch besser zu werden!

Genussvolle GrÌße
dein Foodist Team.

Sehr schlechte QualitÀt

Die Begeisterung Ìber die GewÌrze im Adventskalender hielt nicht lange. Diverse Dosen sind mit Ungeziefer (Maden) verunreinigt. Die Dosen sind innerhalb des Haltbarkeitsdatums und wurden stehts verschlossen aufbewahrt. Sehr mangelhafte QualitÀt fÌr diesen Preis!

2022幎10月26日

Hallo,

ups, das hÀtte nicht passieren dÌrfen!

Bitte entschuldige, dass der Adventskalender in diesem Zustand bei dir eingetroffen ist. Da wir Reklamationen sehr ernst nehmen, bedanken wir uns fÌr deinen Hinweis und haben diesen bereits an unser QualitÀtsmanagement weitergeleitet.

Sende uns bitte per Mail Bilder der betroffenen GewÌrze zu, dann kÌmmern wir uns selbstverstÀndlich schnellstmöglich um dein Anliegen und können dir umgehend einen Ersatz bzw. eine EntschÀdigung zuschicken. :-)

Genussvolle GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

Schlechte Erfahrung mit Foodist: Kundenfreundlichkeit gleich NULL!

Habe auf Foodist.ch eine Bestellung fÃŒr 3 Flaschen alkoholfreier Gin gemacht, fÃŒr insgesamt CHF 118.90. Ab CHF 90 sind Lieferungen versandkostenfrei. Die Lieferung kam nach 2 Wochen mit DHL aus Deutschland. Soweit so gut. Zu meiner Überraschung kam einige Tage spÀter eine Rechnung von DHL Schweiz ÃŒber CHF 51.40 fÃŒr Einfuhrkosten. Das entspricht fast 50% des Kaufpreises! Habe beim Kundensupport reklamiert, da keine Versandkosten anfallen dÃŒrfen. Schnippige Antwort erhalten: es handelt sich nicht um Versandkosten, sondern um EinfÃŒhrungsgebÃŒhren, die nach unseren AGB's leider vom Kunden zu tragen sind. Nochmals reklamiert, dass ich auf der CH Webseite bestellt habe und ich nichts dafÃŒr kann dass die Lieferung aus dem Ausland kommt. Wieder eine schnippige Antwort: Es ist ganz klar bei den FAQ vermerkt, dass bei der Lieferung in die Schweiz Zölle, GebÃŒhren oder Steuern anfallen können.
Da wird man als Schweizer Besteller offenbar ÃŒber den Tisch gezogen! Kundenfreundlichkeit gleich Null! Somit auf gar keinen Fall aus der Schweiz bei Foodist etwas bestellen!

2022幎9月13日

danke fÃŒr dein Feedback!

Wie dir der Kundensupport bereits mitgeteilt hat, ist in unseren AGB's vermerkt, dass diese GebÃŒhren durch den Kunden zu tragen sind:

Es tut uns sehr leid, dass du diese negative Erfahrung machen musstest!

Bei RÃŒckfragen steht dir unser Kundenservice natÃŒrlich gern zur VerfÃŒgung.

Fine Food Box is now of low quality

I have subscribed to the Fine Food Box on-and-off for several years now, but over the past six months the quality of the items has been quite poor. I have contacted Foodist customer service and they do not care. I have now stopped purchasing items from Foodist (I had placed at least 20 orders over the past three years) as I believe the company has lost its way. It's really disappointing.

2022幎8月15日

Foodist からの回答

Hello! Thank you for your feedback! We are happy, that you share your opinion with us! Thats the only way we can get better! :-) We are sorry, that you didn't like your last Fine Food boxes. We always try to find the latest food trends for our customers and to make the best offers for you! We always give our best to all of our customers and we are sorry that we didn't make you happy with the items in our boxes!

Unmöglich!

Ich habe leider auch keine guten Erfahrungen gemacht. Ich habe ein Produkt mehrfach bestellt, es war reduziert weswegen ich noch ein wenig mehr als sonst bestellt habe! Nun habe ich 8 Pakete geliefert bekommen mit einem MHD zum 04.09.2022! Ich soll also in weniger als 4 Wochen ein Produkt aufessen, was einfach unmöglich ist. Ich hatte den Kundenservice angeschrieben, dieser erklÀrte mir, Joa stand ja auf der BestellbestÀtigung! Auf der BestellbestÀtigung? Nachdem ich bereits bestellt habe? Einfach nur nervig sowas! Ich rate ab, dort zu bestellen! Ich tue es auch nicht mehr!

2022幎8月8日

Hallo Jacqueline,

danke fÃŒr dein Feedback!

Wir versuchen jeden Tag ein StÌckchen besser zu werden und sind daher sehr dankbar fÌr hilfreiche Hinweise aus unserer Community. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und wir möchten uns dafÌr bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine EindrÌcke mitzuteilen. Im Regelfall schreiben wir das MHD auch auf unserer Website unterhalb des Produktes aus. Bedauerlicherweise scheint das hier nicht der Fall gewesen zu sein. Der Kundenservice setzt sich nochmal mit dir in Verbindung zwecks einer Lösung.

5぀星のうち3の評䟡

Kaputte und verschmutzte Produkte

Ich habe die Pam-Box zum Geburtstag geschenkt bekommen und mich riesig darÃŒber gefreut - bis ich die Box geöffnet habe. Der Inhalt ist okay (2x Tortilla Chips?) aber leider war eine ChipstÃŒte offen und der gesamte Inhalt hat sich auf die Box verteilt.. klar, das kann beim Transport schon mal passieren aber ist schon echt blöd, dass ich ein ganzes Produkt jetzt nicht mehr essen kann

Zudem war ich echt ein bisschen enttÀuscht von dem Zustand der restlichen Produkte. Klar war erstmal alles voll mit ChipskrÃŒmeln, aber die Verpackungen der Produkte (vor allem von der goldenen Milch, dem cashewmus und der Creme) waren einfach super schmutzig? Eine richtige Staubschicht und auf der Verpackung von der Creme dazu noch irgendwelche undefinierbare Flecken? Ich muss sagen, der Zustand der Produkte hat mir echt ein bisschen die Freude an der Box genommen, ich hoffe wirklich die nÀchsten wird besser

2022幎7月11日

Hallo,
danke fÃŒr dein Feedback! es tut uns leid, dass du deine Box in diesem Zustand erhalten hast. Das sollte so natÃŒrlich nicht passieren.
Melde dich gerne bei unserem Support und sende uns Bilder deiner Box zu, dann können wir gerne gemeinsam eine Lösung fÌr die von dir erhaltene Box finden.

Netter Kundenservice

Leider war meine Bestellung mangelhaft. Foodist hat mir netterweise den Kaufpreis zurÃŒckerstattet. Danke dafÃŒr.

2022幎5月19日

Hallo Holtze,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Bearbeitung deiner Reklamation zufrieden warst.

Leider sind auch wir nicht fehlerfrei........wenn man die Reklamation an uns herantrÀgt, helfen wir immer gerne kundenorientiert weiter.

Gute Erfahrungen

Weil ich ÃŒber Ostern nicht bei meiner Familie sein konnte, habe ich meinen Eltern ÃŒber Foodist einen Osterhasen schicken lassen. Der 1 kg schwere Lindt-Hase hat sich von seiner Schokoladenseite gezeigt bei meinen Eltern fÃŒr sichtliche Erheiterung gesorgt. Leider war der Kopf ab, aber dafÃŒr kann Foodist nix - außerdem wÀre er frÃŒher oder spÀter sowieso in alle Einzelteile zerlegt worden. :-D Supertoll finde ich, dass Foodist auch zu uns nach SÃŒdtirol (Italien) liefert - meine nÀchste Bestellung lÀsst bestimmt nicht lange auf sich warten. :-)

2022幎5月17日

Hallo Julia,

danke fÃŒr deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist!

Im Falle einer Reklamation bitten wir dich, gern unseren Kundenservice zu kontaktieren - am besten mit einem Foto. Nur so können wir solche VorfÀlle in Zukunft verhindern und sind dankbar fÌr jeden Hinweis aus unserer Community.
Wir finden in jedem Fall eine Lösung!

5぀星のうち1の評䟡

Wohin mit dem Pfand ?????

Habe 3 Saftkuren bestellt, damit bin ich gut zufrieden.
Jetzt aber das doppelt minus.
Die Flaschen nimmt kein Markt an und wir wohnen in einer Millionen Großstadt.
Auf Nachfrage via Mail nur eine vorgefasste Mail. Auch nach 1 Woche keine Info. Inzwischen haben wir stolze 80 flachen die Nerven.
Lasst die Finger davon.
Liefern geht schnell, Kundensupport gleich 0.
schade, das Produkt ist gut

2022幎4月26日

Foodist からの回答

Hallo und danke fÃŒr die Bewertung,

leider konnten wir das Anliegen nicht genau prÃŒfen, da auf unsere Anfrage hier nicht geantwortet wurde.

Wir können allerdings mitteilen, dass die Flaschen der Saftkur in einem Supermarkt zurÌck genommen werden. Wir geben unsere Flaschen beispielsweise immer beim Edeka ab. Gegebenenfalls erkennen manche Pfandautomaten die Flaschen nicht, da kann man am besten die Mitarbeiter an der Kasse ansprechen, die die Flaschen gern annehmen :-)

Unser Kundenservice hat derzeit ein erhöhtes Volumen an Anfragen, weshalb es zu kleinen Verzögerungen kommen kann. Das tut uns sehr leid.

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Saftkur zufrieden bist.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。