foodsbest レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super leckere Tees mit tollen Inhaltsstoffen. Meine Favoriten sind: Tropical Monsoon, La dolce Vita, Okinawa, Morpheus und Memoria. Leider sind die ersten zwei Tees hÀufig ausverkauft. Schnel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe den Masala Indien Mix als Geschenk ausgewÀhlt,da Ihr diese GewÃŒrzmischung ohne Knoblauch herstellt und der Beschenkte keinen Knoblauch vertrÀgt. Die Verpackung ist ansprechend und die L... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung wurde sehr schnell und ohne Komplikationen an meine ausgewÀhlte Packstation geliefert. Die Ware war ordentlich verpackt und ohne BeschÀdigungen. Schon der herrliche Duft der Tees und G... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung war schnell da und sauber verpackt. Die Flasche ist qualitativ hochwertig und perfekt fÃŒr unterwegs. Ich habe bis jetzt nur eine Teesorte probiert und diese schmeckt mir sehr gut. Ich w... もっず芋る

䌁業情報

1. 茶補造業者

圓該䌁業による蚘述

Kaufen Sie Bio-Tee und Tee-Zubehör ganz bequem online! ✓alle Teesorten ✓Bio-QualitÀt ✓Handgemacht ✓Premium QualitÀt

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Habe hier meine Lieblingstees gefunden

Habe hier meine Lieblingstees gefunden. Nicht nur die KrÀutertees, sondern auch die FrÃŒchtetees sind lecker, obwohl sie Zuckerfrei sind (ich brauch keinen Zucker mehr im Tee 👍)

2021幎3月8日

Hallo Pati,

wow, das freut uns sehr! Viel Spaß mit den Produkten :)

Jeder Tee Immer wieder Gut

Jeder Tee Immer wieder Gut, bis jetzt noch nicht einen gehabt der nicht schmeckt.

2021幎3月6日

Hallo Diana.

das freut uns sehr zu hören! Viel Spaß mit den Produkten :)

Super Tee

Super schneller Versand. Schon das Paket duftete wunderbar nach dem Tee. Die QualitÀt und der Geschmack des Tees sind sehr gut. Auch die Premium Teeflasche und das Tee-Ei sind sehr hochwertig verarbeitet. Ich werde sicher wieder bei foodsbest bestellen.

2021幎3月5日

Hallo Benjamin.

das freut uns sehr zu hören! Viel Spaß mit den Produkten :)

Doch ein Happy End

Nach ersten Schwierigkeiten im Versand, welche sich aber vollstÀndig durch den Kundensupport klÀren ließen alles erhalten. Nach erhalt der fÃŒr mich ersten Produkte von Foodsbest muss ich sagen dass mich die QualitÀt absolut ÃŒberzeugt.

2021幎3月4日

Hallo Michael,

danke fÃŒr Deine Nachricht. Deine Sendung konnte laut DHL nicht zugestellt werden, da die Postnummer angeblich falsch war.

Deine Sendung wurde nach telefonischer Absprache mit uns erneut an Dich verschickt. Die neue Sendungsnummer können wir Dir gerne nach Anfrage per Mail zukommen lassen.

Lecker

Lecker, kann ich nur weiter empfehlen :)

2021幎3月4日

Hallo Isabelle,

Die Produkte sind sehr gut

Die Produkte sind sehr gut. Die LieferzeitrÀume sind teilweise etwas zu lang. Außerdem finde ich es immer wieder bedauerlich, dass manche Produkte schnell vergriffen sind und dann auch gar nicht oder erst mit sehr langer Verzögerung wieder aufgelegt werden.

2021幎3月3日

Hallo Wulli,

die Produkte von foodsbest sind momentan sehr beliebt. Leider kann immer wieder etwas ausverkauft sein. Das tut uns sehr leid. Das wÌrden wir aber gerne wiedergutmachen. Magst Du uns via foodsbest.com/pages/kontakt schreiben, damit wir das Problem lösen und Dir eine EntschÀdigung zukommen lassen?

Ausgezeichnet

Wie immer gute QualitÀt, schneller Versand, sicher Verpackt und freundlicher kulanter Service.

Hallo SiFu,

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden mit meiner

Ich bin super zufrieden mit meiner Foodsbest Bestellung und bereue es ehrlich gesagt, nicht schon eher etwas bestellt zu haben.
Die Tees riechen nicht nur so krass lecker sondern schmecken auch genauso gut. Macht weiter so. Die nÀchste Bestellung folgt bald. 😊😍😊

Hallo Ruth,

Alles super👍

Schnelle Lieferung, toller Geschmack, alles Bestens.Danke😉👍

Hallo SD,

5぀星のうち5の評䟡

Der tee schmeckt auch ohne zucker was

Der tee schmeckt auch ohne zucker was ich immer gesucht habe und natÌrlich in ihren tee gefunden habe. die gekauften aus dem supermarkt in beuteln ist die qualtitÀt nicht so gut wie der tee von foodsbest

Hallo liebe Sabrina,

danke fÃŒr Dein Feedback und dass Du ein Teil von uns bist. :)

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt

Hey Monika,

Top Preis Leistung

Top Preis Leistung
Wirklich sehr gut 👍
Bestelle gerne wieder weiter so.

Hey Adrian,

Abwarten bis zur nÀchsten 3FÜR2 Aktion 🙃

Dieses mal „nur“ 4 Sterne, da kurz nach meiner Bestellung eine 3FÜR2 Aktion im Shop war. Hat mich geÀrgert, dennoch habe Ich drei neue Sorten Tee bestellt. Und die Teeflasche hat den Versand, super wieder Verpackt, unbeschadet ÃŒberstanden und war gratis, da fÃŒr ÃŒber 70€ eingekauft. Und die Sorte ImmuniTEA riecht gut, schmeckt auch gut. Allerdings ist der Tee rot und nicht wie auf den Fotos. Die anderen zwei Sorten KleopaTEA und Cookie Land werde ich nachdem Umzug probieren. Dann kann ich auch Just Peachy probieren.

Momentan noch versiegelt von FoodsBest Okinawa, Cookie Land, Strawberry Hill, Just Peachy, KleopaTEA und Garden of Eden. Sollte fÃŒr einige Monate reichen. Hoffentlich bis zur nÀchsten 3FÜR2 Aktion.

Hey Martin,

melde Dich gerne bei unserem Support und wir werden sicherlich eine Lösung finden, um Dich zufriedenzustellen. Wir möchten Dich weiterhin bei uns als Kunde behalten und alles dafÌr tun, um dieses Problem aus der Welt zu schaffen, denn Kundenservice steht bei uns an erster Stelle.

Sehr empfehlenswert

Ich bin vor ca 1 jahr auf foodsbest getroffen, habe einfach mal aus interesse bestellt und wurde noch nie enttÀuscht. Die Tees die ich bisher probiert habe (sehr viele) waren alle sehr lecker umd kein Vergleich zu ÃŒblichen Beuteltee. Ich bin seit dem durch und durch Teetrinkerin geworden. Ich finde die Preise teilweise sehr hoch, aber wenn man weiß was man darf bekommt lohnt es sich!
Ich bin und bleibe mit großer Freude weiterhin eine Treue Kundin bei euch.

Hey Julia,

wie schön, dass wir Dich mit unseren Produkten Ìberzeugen konnten.

Die Preisfrage zahlt sich natÃŒrlich bei uns aus, indem wir jeden Monat sehr viele Aktionen starten, sehr viele Geschenke im Warenkorb verteilen usw. Bei uns bekommst Du fÃŒr 6-9€/100g; 100% BioqualitÀt ohne Zuckerzusatz, unterstÃŒtzt damit ein nachhaltiges Konsum (DHL GoGreen, Recylingkartons..) und auch Farmen, die fair bezahlt werden.

Sehr lecker

Sehr lecker. Und guter Kundenservice