Foto Curatolo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio Ú stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Incredibilmente Ú stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto un acquisto online di una fotocamera mirrorrless usata. Il personale é meraviglioso, disponibile addirittura mi hanno contattata per darmi dei chiarimenti. La fotocamera sembra funzionare pe... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 写真屋

圓該䌁業による蚘述

Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta Ú laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 134ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo il fatto che rispondano al

Ottimo il fatto che rispondano al telefono e che siano disponibili nel dare più opzioni nel pagamento per chi ha difficoltà magari con carte. Avrei dato il massimo se i tempi di consegna fossero stati un po' meno lunghi, cmq resta un'esperienza che alla bisogna ripeterò. Ho appena modificato col massimo perché alla fine non mi Ú parso giusto togliere una stella per cause che non dipendono direttamente dal destinatario della valutazione. Cmq nessuna brutta figura, forse io ho sottovalutato l'importanza che possono avere queste valutazioni a prescindere che 4 stelle non sono poche, immagino che in questo mondo però possa fare la differnza prenderne 5. Saluti e alla prossima.

2025幎8月29日

Foto Curatolo からの回答

Grazie mille, purtroppo nel mese di agosto tutti i corrieri fanno fare cattive figure. normalmente consegniamo in 48 ore in tutta Italia.

5぀星のうち5の評䟡

I had good experience with this company

I had good experience with this company ,fast shipping,fast delivery, right product, everything was correct. Hope this team will continue in same good way

2025幎8月25日

Consigliato

Ricevuto quanto acquistato in tempi rapidi. Sicuramente terrò presente per necessità future.

2025幎8月22日

5぀星のうち5の評䟡

Obiettivo usato di alta gamma

Ho acquistato via internet un obiettivo Nikon usato di alta gamma, quindi con un valore significativo anche nell'usato. Tutto Ú stato perfetto: l'assistenza prima dell'acquisto con molta disponibilità e gentilezza, la spedizione, l'imballo. L'obiettivo Ú magnifico, pari al nuovo, nella sua scatola originale, con lo scontrino e con la documentazione originale Nikon. Sono molto soddisfatto. Consiglio questo negozio.

2025幎8月21日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza! Personale molto disponibile e prezzi molto convenienti.
Avevo avuto problemi nell’ordine ma mi hanno risposto molto velocemente e risolto il problema. Molto soddisfatta di questo acquisto.
Assolutamente raccomandato

2025幎8月18日

5぀星のうち5の評䟡

Grande esperienza e vicinanza con l’acquirente

Secondo mio acquisto presso questo esercente consigliatomi da un caro amico. Grande serietà e professionalità delle persone. Ho avuto un problema con il corriere e sono stato immediatamente assistito. E poi dei prezzi eccellenti

2025幎8月17日

5぀星のうち5の評䟡

Avevo fatto un ordine online

Avevo fatto un ordine online, ma il prodotto Ú stato venduto fisicamente il giorno stesso, per un problema di gestionale,lo segnava ancora disponibile, mi han tempestivamente telefonato e rimborsato, persone molto professionali, consigliatissimo

2025幎8月15日

tutto ok

Molto disponibili! Prodotto consegnato nei termini.

2025幎8月11日

Acquisto Top

Venuto a conoscenza tramite una ricerca su Google di un prodotto (abbastanza costoso), semplicemente aveva il prezzo migliore e ho proceduto all'acquisto con fiducia.
Contatti e pagamento semplicissimi, spedizione perfetta con corriere dal giorno lavorativo seguente.
Direi tutto perfetto, lo consiglio vivamente, venditore serio

2025幎8月2日

Azienda molto affidabile

Non conoscevo questa azienda e ho comunque acquistato un prodotto da loro per la prima volta. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Merce arrivata in tempi brevissimi e maniacalmente imballata.
Faccio i miei complimenti, e penso che sicuramente acquisterò di nuovo da loro

2025幎7月31日

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato un obbiettivo usato online

Acquistato un obbiettivo usato online. L oggetto e' come descrizione ,ho chiamato il negozio anche per info sui tempi della spedizione.
Personale Gentile , spedizione veloce e nei tempi descritti . Grazie

2025幎7月30日

Prezzo soddisfacente

Prezzo soddisfacente, data consegna mantenuta.

2025幎7月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス