Foto Curatolo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio Ú stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Incredibilmente Ú stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto un acquisto online di una fotocamera mirrorrless usata. Il personale é meraviglioso, disponibile addirittura mi hanno contattata per darmi dei chiarimenti. La fotocamera sembra funzionare pe... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 写真屋

圓該䌁業による蚘述

Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta Ú laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 137ä»¶

レビュヌを曞く

Azienda molto affidabile

Non conoscevo questa azienda e ho comunque acquistato un prodotto da loro per la prima volta. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Merce arrivata in tempi brevissimi e maniacalmente imballata.
Faccio i miei complimenti, e penso che sicuramente acquisterò di nuovo da loro

2025幎7月31日

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato un obbiettivo usato online

Acquistato un obbiettivo usato online. L oggetto e' come descrizione ,ho chiamato il negozio anche per info sui tempi della spedizione.
Personale Gentile , spedizione veloce e nei tempi descritti . Grazie

2025幎7月30日

Prezzo soddisfacente

Prezzo soddisfacente, data consegna mantenuta.

2025幎7月24日

Servizio eccellente

Spedizione velocissima, merce in perfette condizioni e imballata veramente accuratamente. Consigliatissima

2025幎7月28日

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un'ottima esperienza. Prezzi convenienti e tempistiche rapide. Personale molto efficiente e cordiale

2025幎7月28日

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un'ottima esperienza comprando

Ho avuto un'ottima esperienza comprando da Foto Curatolo. Ho comprato da voi la Canon g7x mark iii. Il vostro servizio Ú stato molto eccellente. Ho avuto la possibilità di comunicare facilmente con voi telefonicamente per qualsiasi problema e informazione di cui avevo bisogno. Inoltre la spedizione Ú stata molto veloce e la fotocamera Ú stata confezionata con molta cura. Grazie mille per il vostro servizio.

2025幎7月22日

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, veloce, professionale e conveniente. Sicuramente ricomprerò da loro.

2025幎7月18日

Servizio top

Servizio eccellente , risposta rapida ed esaustiva da parte degli operatori , spedizione rapida , prodotti ottimi a prezzi competitivi , consigliatissimo

2025幎7月15日

Esperienza ottima

Ho acquistato un obiettivo pari al nuovo,prezzo ottimo,spedizione veloce .Ottima azienda l'articolo Ú arrivato in fretta nonostante a distanza ampia,imballo ottimo ,tutto come descritto.Tutto ben oltre le aspettative consiglio decisamente.

2025幎7月13日

Nikon Z6 usata

Ho acquistato on-line un modello Nikon Z6 usato dando in permuta obiettivo Micro 4/3. Valutazione dell'obiettivo onesta, usato nelle condizioni descritte. Sentiti anche telefonicamente per definire dei dettagli ed il proprietario Ú stato molto disponibile e mi ha dato degli utili consigli. Perfetto.

2025幎6月26日

Foto Curatolo からの回答

Grazie Mauro per la recensione, siamo molto felici di averla servita. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti Ú fondamentale. Speriamo di poterla servire ancora in futuro. Grazie.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, consigliato

2025幎7月1日

Foto Curatolo からの回答

Grazie per la recensione, siamo molto felici di averla servita. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti Ú fondamentale. Speriamo di poterla servire ancora in futuro. Grazie.

Tutto ok

Tutto ok, consiglio l'acquisto da Fotocuratolo, non Ú la prima volta che acquisto da loro e sono sempre puntuali e precisi.
Rispondono al telefono (cosa che non Ú da poco al giorno d'oggi) e ti aiutano in tutto.

2025幎6月30日

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, imballo accurato, spedizione veloce.
Una bella esperienza. Dunque c'Ú da fidarsi. Complimenti!

2025幎6月23日

5぀星のうち5の評䟡

Venditore serio professionale e veloce

Venditore nel settore fotografico serio professionale e affidabile, prezzi competitivi e velocità nelle spedizioni. Esperienza molto positiva, lo terrò presente anche per il futuro.

2025幎6月19日

Consegna rapida

Consegna rapida, imballaggio perfetto. Obiettivo canon come da descrizione eccellente

2025幎6月24日

Foto Curatolo からの回答

Grazie per la recensione, siamo molto felici di averla servita. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti Ú fondamentale. Spero di poterla servire ancora in futuro. Grazie.

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi, completamente soddisfatto per l'acquisto fatto, ho comprato un obiettivo usato ma Ú praticamente nuovo

2025幎6月21日

Negozio da 10 e lode

Ottima comunicazione e come sempre servizio impeccabile. Un negozio on-line e fisico con anni di esperienza e si vede. A+

2025幎6月12日

Gentilissimo, grazie mille

Correttissimi e professionali

Al momento il prodotto ordinato non era disponibile ma si sono prodigati il prima possibile per avvisarmi e organizzare di mantenerci in contatto Non appena tornasse a essere in magazzino senza ovviamente prelevare i soldi dell'acquisto

2025幎6月15日

Grazie mille

Venditore professionale ⭐⭐⭐⭐⭐

Ottimi prezzi e ottima qualità. Il venditore Ú attento e professionale sulle richieste del cliente, sempre presente nel pre e post vendita. Consigliato!

2025幎6月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス