ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Démarchage téléphonique frauduleux
demarchage telephonique frauduleux, mensonger, refusent d'appliquer la loi (lui disant etre non résident, elle me dit l'ajouter à mon dossier alors que je lui ai justement demandé de supprimer ce dossier), refusent d'indiquer comment ont eu numéro de téléphone
Appels téléphoniques répétés se présentant comme «â¯France Assistance Dépannage / F.A.Dâ¯Â», prétendant quâun abonnement de 18â¯â¬ serait «â¯inclus dans les taxesâ¯Â» de ma facture dâénergie, alors quâaucune ligne ne correspond et que leurs explications sont contradictoires. Pression au téléphone, demande dâenvoi de ma facture, refus de répondre clairement sur le SIRET et le lien réel avec mon fournisseur : expérience trÚs inquiétante, je considÚre le discours comme trompeur et jâai signalé ces pratiques aux autorités compétentes.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã