レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Diese Aktion ist unlauter m.E. klarer Verstoß gegen UWG. Aber Verbraucher hat ja kein Recht in diesem Gesetz. Die Absendung des Erstattungsantrags funktioniert nicht, da nach vollstÀndigem AusfÃŒl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die neuen BrathÀhnchengeschmack nach Heidi Klum heute probiert.Das stösst mir immer noch auf nach ,5 Stunden und nur 4 Chips.Abartig! Die weiteren kommenden Sorten probiere ich garnichts erst.Ungarisc... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Hier unsere faire EinschÀtzung zu den neuen Funny Frisch Chilli Cheese Fries. Auf den ersten Blick ein vielversprechendes Produkt, doch bei nÀherer Betrachtung zeigt sich, dass Funny Frisch nicht in d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hallo wir essen seit Jahren schon funny Chips ungarisch haben mich auch schon beschwert,aber nix genÃŒtzt noch nicht mal entschuldigt,habe gelesen das sie jetzt vegan sind , sorry kein Wunder das nix m... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 51ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Was ist denn mit den Chips neuerdings

Was ist denn mit den Chips neuerdings los? Die schmecken ja wirklich, als wÀren sie im ranzigen Öl gebacken. Absolut nicht mehr essbar. Was ist passiert? Soll das diese neue Rezeptur sein? Meine Kinder und ich haben sie eben weggeworfen. Krass, wie unangenehm diese Chips schmecken. Schade

2025幎1月25日

Wie kann man nur?

Wie kann man etwas gutes, was sehr beliebt ist und sich gut verkauft (hat?), so sehr gegen die Wand fahren? Chipsfrisch ungarisch sind absolut ungenießbar und scheinbar ist das schon seit November bekannt, was tut der Konzern? Ruft er die betreffenden Chargen zurÃŒck? Nein, natÃŒrlich nicht, er lÀsst sie in den LÀden, damit sie noch abverkauft werden, damit die Kunden sie dann zu Hause wegwerfen dÃŒrfen.

2025幎1月23日

Widerlich !!

Hab immer so gerne die funny frisch Sticks gegessen .. gerade eine Packung aufgemacht widerlich!! Schmecken total nach Chlor und Chemie! Wieso muss man immer alles schlecht machen was so gut war ?!

2025幎1月20日

Ungenießbar geworden!

Die Chipsfrisch ungarisch waren "jahrzente" auch unsere Lieblings-Chips.
Im Dezember haben wir die erste TÃŒte erwischt, die beim Aufmachen schon chemisch/-kÃŒnstlich nach Öl roch.
Der Geschmack war unterirdisch schlecht, ÃŒberdeckte sogar die auch verÀnderte WÃŒrzmischung und die Chips waren schlichtweg ungenießbar.

Wir haben im Januar aber nochmal 2 weitere TÌten in unterschiedlichen GeschÀften gekauft, in der Hoffnung, dass die erste TÌte einfach mal "schlecht war".
Leider mussten wir das gleiche feststellen, wie bei der ersten TÃŒte und die Chips wurden direkt entsorgt!

FÃŒr uns war das der letzte Versuch und wir werden diese nicht mehr kaufen, denn es gibt ja auch leckere Chips von anderen Marken wie z. B. Lays!

2025幎1月18日

Zeigt Intersnack die rote Karte

Auch ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Chips einfach nicht mehr genießbar sind.
Ich habe von Funny frisch auch die Nachricht bekommen, das es sich um einen sensorischen Fehler handeln soll.
Wenn das wirklich so ist, warum ruft man die Chargen dann nicht zurÃŒck?
Ich glaube allerdings nicht an einen sensorischen Fehler. Das wÌrde bedeuten, dass seit November keine QualitÀtskontrolle gemacht wurde.
Normalerweise wird jede Charge zumindest einmal verkostet. Und nun will man den Leuten erzÀhlen, es handelt sich um ein sensorisches Problem? Das kann glauben wer will, aber ich glaube man hat die Rezeptur dahingehend geÀndert, um Kosten zu sparen und die Marge zu erhöhen.
Ich kann nicht verstehen, wie man solch ein gutes Produkt, was es einmal war, so ruinieren kann....und die Kommentare im Netz sind eindeutig.
Der Schuss ist eindeutig nach hinten losgegangen und jetzt versuchen Sie zurÃŒck zu rudern.
Zeigt funny frisch die rote Karte und kauft keine Ware von Intersnack mehr.
Es gibt genug Alternativen...die Chips von Lidl schmecken besser als die chemischen und ranzigen Funny Frisch Chips

2025幎1月18日

Wird nicht mehr gekauft!

Ungarisch ist nicht mehr genießbar. Das geht schon seit November so. Laut Funnyfrisch eine sensorische Abweichung der GewÃŒrzmischung. Gerade eine TÃŒte Ringli geöffnet und das gleiche erlebt. Ekelhaft. Schmeckt chemisch und nach Plastrik. Oder nach Lauge. Eine kleine Abweichung wÃŒrde die Geschmacksnerven nicht in einen "Vorsicht" Zustand versetzen.

2025幎1月17日

Ungenießbar

Das waren frÃŒher meine absoluten Lieblingschips. Seit einiger Zeit schmecken sie leider ÃŒberhaupt nicht mehr. Sind ungenießbar geworden.

2024幎12月25日

Einst Lieblingsmarke jetzt ungenießbar

Unsere einstige Lieblingsmarke wurde völlig zugrundegerichtet.

Ich habe keine Ahnung, was sich dabei gedacht wurde, aber deren Produkte, insbesondere Chipsfrisch Ungarisch, schmecken mittlerweile so als wÌrde ChemieabfÀlle in deren ChipstÌten verklappt werden.

2025幎1月1日

note 6

Bei aller Liebe, aber habt ihr die chips mal selber probiert schmeckt wie ob einer aus Absicht die Chargen verunreinigt hat! Musste Alle 5 Packungen wegschmeissen! Ist kein Witz, die chips schmecken nach chlor oder verbranntem Plastik, funny frisch ist ignorant und stur und nimmt die chips nicht aus den Regalen! Unverantwortlich! funny frisch weiss seit November von den Problemen aber die wollen ihre fehl Chargen trotzdem noch verkaufen auf kosten der Kunden! funny frisch ist profitgierig und scheisst auf Kunden um die Taschen voll zumachen ich wette selbst der GeschÀftsfÌhrer von funny frisch ist nicht seine eigenen Chips!

2025幎1月14日

Enorme QualitÀts- und Geschmacksverschlechterung

Die „Ungarisch“ Chips, waren einst die besten Paprikachips auf dem Markt. Wegen der neuen Rezeptur schmecken sie mittlerweile nach einer Mischung aus Plastik und Asialaden (Glutamat etc.) und haben rein garnichts mehr mit Paprika zu tun. Andere Chipssorten wie „Chakalaka“ sind hingegen seit neuestem enorm fade geworden.

2025幎1月10日

TOTVERBESSERT

Eure " Ungarisch " Chips schmecken nach Chemielabor und null nach Paprika.Ekelhaft,Pfui 🀮
Die billig Konkurrenz ist mittlerweile um Welten besser und obendrauf noch gÌnstiger.Das wahrs mit Funny Frisch,ich kauf euch nur noch wenn ihr wieder back to the roots geht und diesen dÀmlichen " vegan " MÌll entsorgt habt.Ciao

2025幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

Was fÃŒr einen kÃŒnstlichen Mist bekommen

Was fÃŒr einen kÃŒnstlichen Mist bekommen wir nun von Funny frisch.

Der Geschmack ist Àhnlich wie Antibiotikum.

Nicht mehr kaufen!!!

Langsam ist genug mit mit dubiosen Produkten

Betreff: Beschwerde ÃŒber ProduktqualitÀt – Funny Frisch Ungarisch

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wende mich an Sie, da ich mit der QualitÀt Ihres Produkts unzufrieden bin.
Nach dem Kauf, fiel mir Folgendes auf:

Der Geschmack wirkte kÃŒnstlich und entsprach nicht meinen Erwartungen. Oder: Die Chips hatten eine seltsame Konsistenz/unangenehmen Geruch/untypischen Geschmack.

Ich schÀtze die QualitÀt Ihrer Produkte normalerweise sehr, weshalb mich dieser Vorfall enttÀuscht hat.

Ich bitte Sie um eine Stellungnahme und gegebenenfalls eine ErklÀrung, warum dieses Problem aufgetreten ist. Über eine Wiedergutmachung in Form eines Ersatzprodukts oder einer EntschÀdigung wÃŒrde ich mich freuen.

Vielen Dank im Voraus fÃŒr Ihre Bearbeitung!

Mit freundlichen GrÌßen

2025幎1月2日

Finger weg !!!

Sehr zu empfehlen wenn man chemischen Geschmack oder verbrannten Kunststoff mag. Da sollte schleunigst mal ein unabhÀngiges Labor drÌber schauen. Wirkt sehr ungesund !

2025幎1月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ