Diese Aktion ist unlauter m.E. klarer Verstoà gegen UWG. Aber Verbraucher hat ja kein Recht in diesem Gesetz. Die Absendung des Erstattungsantrags funktioniert nicht, da nach vollstÀndigem AusfÃŒl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die neuen BrathÀhnchengeschmack nach Heidi Klum heute probiert.Das stösst mir immer noch auf nach ,5 Stunden und nur 4 Chips.Abartig! Die weiteren kommenden Sorten probiere ich garnichts erst.Ungarisc... ãã£ãšèŠã
Hier unsere faire EinschÀtzung zu den neuen Funny Frisch Chilli Cheese Fries. Auf den ersten Blick ein vielversprechendes Produkt, doch bei nÀherer Betrachtung zeigt sich, dass Funny Frisch nicht in d... ãã£ãšèŠã
Hallo wir essen seit Jahren schon funny Chips ungarisch haben mich auch schon beschwert,aber nix genÃŒtzt noch nicht mal entschuldigt,habe gelesen das sie jetzt vegan sind , sorry kein Wunder das nix m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Ungarisch Chips sind ungenieÃbarâŠ
Die Ungarisch Chips sind ungenieÃbar geworden. Schmecken nach altem ranzigen Ãl und irgenwie kÃŒnstlich. Furchtbar. Charge K2011445. 2 TÃŒten gekauft.
Dabei mittlerweile doppelt so teuer geworden mit weniger Inhalt.
Nach 40 Jahren ist das das Ende der Chips fÃŒr mich.
Super lecker und mega Kundenservice
Wir haben uns mit dem Unternehmen in Verbindung gesetzt, da fÃŒr uns die Chips auch nach Plastik geschmeckt haben. Wir haben eine Mega nette Antwort erhalten.
Um das Problem wurde sich sofort gekÃŒmmert und kommuniziert, dass die Chips in unserem Supermarkt bald wieder die Alten sind. Sehr freundliches Team-Wir bleiben auf jeden Fall weiterhin zufriedene Kunden!
Warum muss man etwas "verbessern" wasâŠ
Warum muss man etwas "verbessern" was keiner Verbesserung bedarf?! Ihr habt das Produkt ungenieÃbar verbessert. Die Chips schmecken nach Plastik. Bin echt enttÀuscht!!!
Funny Frisch Ungarisch ungenieÃbar
Kann mich allen nur anschlieÃen. Die Chips waren (!) seit ca 40 Jahren meine Lieblingschips. Seit ein paar Wochen schmecken die Funny Frisch Ungarisch aber derart ekelhaft chemisch dass ich erst dachte es wÀre nur die eine TÃŒte und habe noch mal 2-3 andere im Abstand von etwa 2 Wochen gekauft - immer der gleiche chemische Geschmack. Habe auch Funny Frisch und Intersnack angeschrieben.
Kann mich leider den Kommentaren nurâŠ
Kann mich leider den Kommentaren nur anschlieÃen. Ekelhafter Chemie Diesel Geschmack- was stimmt mit euch nicht? Werden definitiv nicht mehr gekauft
Ist nicht mehr in der TÃŒte was sonstâŠ
Ist nicht mehr in der TÃŒte was sonst war .
Chips waren frÃŒher immer gleich Top....der jetzige Geschmack braucht keiner mehr.
ZurÃŒck zu den Wurzeln
Die Chips von Funny Frisch UngarischâŠ
Die Chips von Funny Frisch Ungarisch schmecken irgendwie seit paar Wochen voll komisch, nach Medizin oder so. Ist nicht nur mir aufgefallen, sondern auch meiner Familie. Kp was sie damit gemacht haben, aber essen tue ich sie nicht mehr.
MerkwÃŒrdiger Geschmack Funnychips/Sticks
Der Geschmack von Funnyfrisch Chips und auch Sticks schmeckt merkwÃŒrdig wie einSalpeternachgeschmack oder Ammoniak. Habe versucht ÃŒber Kontakt an die Firma zu schreiben geht aber nicht zu Senden.
Bitte lieber Hersteller sorge wieder fÃŒr den guten Alten Geschmack.
Was ist da los
Was ist da los? Schon wieder eine TÃŒte, wo ich denke das die Chips schlecht sind. Total rauchig und eklig, am liebsten will man die zurÃŒckgeben
Wieder eine TÃŒte ranzige Chips.
Wieder eine TÃŒte ranzige Chips.
Ch. LHH38D15:20 MHD 13.01.2025
FrÃŒher die besten Chips die manâŠ
FrÃŒher die besten Chips die man bekommen konnte. Mit der Zeit wurden sie immer rauchiger, der Crunch wurde bis ans Maximum getrieben und der Geschmack wurde immer kÃŒnstlicher. Nun habe ich heute eine TÃŒte gekauft und anscheinend wurde wieder an der Geschmacksschraube gedreht. Ein fischiger oder nach Algen schmeckender Ton macht die Chips jetzt ungenieÃbar. Wir werden sie nicht mehr kaufen.
Jede TÃŒte Ungarisch schmeckt irgendwieâŠ
Jede TÃŒte Ungarisch schmeckt irgendwie anders? Unterschiedlich gewÃŒrzt und mal weniger fettig, mal mehr...FrÃŒher waren die viel leckerer. Jetzt nur noch teuer und weniger Inhalt... Schade. Naja, gibt genug leckere Alternativen
Nicht mehr, was es mal war.
Immer teurer, immer weniger Inhalt und die QualitÀt lÀsst immer mehr nach. GeschmÀcker verÀndern sich im Laufe des Lebens. Oder sind es doch die Rezepturen? Ich finde, bewusst salopp gesagt, "der Kram" von Funny-Frisch ist einfach nur noch schlecht. Abgesehen davon schmecken viele Sorten sehr Àhnlich, oft viel zu sÃŒÃ. Es gibt bessere Produkte. Schade, denn frÃŒher waren Ungarisch mal was Besonderes.
Man sollte nicht so viel Salz oderâŠ
Man sollte nicht so viel Salz oder Natrium zugeben, man weià ja das zuviel Salz oder andere Salz wie Natrium oder auch Jodsalz gefÀhrlich werden können auch bei den Poppes die gepoppten Chips haben Kaliumchloride, hier muss man auch aufpassen zuviel Kaliumchloride fÌhren zum Tod. Entweder ihr Àndert das mal wieder oder keine Chips mehr essen, Kartoffelschips kam man auch anders wÌrzen.
Schmeckt nach Chemie und leicht Giftig?
Esse eigentlich recht hÀufig Funny Frisch Chips, und konnte mich nie beklagen.
Gerade die Packung aufgemacht ein paar gegessen, schmeckt ungelogen total nach Chemikalien. So schlecht dass mein Körper mir sofort Warnsignale gegeben hat als ob es giftig wÀhre.
Heutzutage ist ja gefÌhlt Ìberall mehr oder weniger Zusatzstoffe und Geschmacks VerstÀrker im Essen. Aber hier schmeckts grad wirklich so als ob denen bei der Mixtur der Eimer in den Topf gefallen ist.
TatsÀchlich steikt mein Körper grad so sehr mit MagenkrÀmpfen dass ich definitiv Funny frisch NIE wieder kaufen werde.
0 Sterne die chips schmecken nur nochâŠ
0 Sterne die chips schmecken nur noch nach zusatzstoffen! Kein Plan was die fÃŒr Test Esser haben schmeckt nur noch schlecht.
FrÌher TÌten ungarisch Geschmack gegessen heute keine mehr. Schei..zusatzstoffe und geschmacksverstÀrker! Hauptsache billig in der Herstellung Schei.. auf die Kunden nur Gewinn zÀhlt nicht der Geschmack
Geht eigentlich
Geht eigentlich, aber viiiiiiil zu sÃŒÃ. Was sucht so viel Zucker da drin? Die Geschmacksentwickler waren scheinbar auch alles SÃŒÃe.
Das neue Funny Frisch Produkt ChitosâŠ
Das neue Funny Frisch Produkt Chitos auch wieder nur eine EnttÀuschung. Geschmack geht so. Es steht zwar drauf extra crunchy, aber diese Mais Snacks sind einfach nur hart.
Schmecken nicht frisch
Schmecken nicht frisch, alt und poppig. Obwohl sie nicht ein paar Monate haltbar sind! Hatte durch Zufall mal eine kleine TÃŒte erwischt die mich an die Kindheit erinnert! Leider ist das nicht mehr der Fall!
funny frisch wickelt sich selbst ab!
Produkt schmeckt nicht mehr, GewÃŒrze wurden eingespart. Schade, die Peperonichips haben wir gerne gekauft.
Noch schlechter ist die Homepage fÃŒr Beanstandungen, mit MaÃgaben, Bedingungen und Englischen Begriffen. Der Kunde wird hier als Sachbearbeiter der eigenen Beanstandung gesehen.
Also massives Desinteresse an Kundenbindung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹