Garten Schlüter レビュー

1,397
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

War das erste mal, dass ich Pflanzen online bestellt habe. Bin positiv überrascht. Alle Pflanzen in einwandfreiem Zustand angekommen. Top informiert über Lieferung. Hat alles einwandfrei funktio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir waren sehr positiv angetan + die Pflanze war sehr verpackt, geschnitten und liebevoll im Karton. Eine sehr ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung war dabei. Sehr gerne wieder - ich werde diese... もっと見る

5つ星のうち5の評価

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich sehr zufrieden! Meine Kletterrose Jasmina ist in einem ausgezeichneten Zustand angekommen – kräftig, schön gewachsen, mit vielen gesunden grünen Trieben und sogar schon m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr schöne und gesunde Pflanzen – top verpackt! Ich habe 4 Rispenhortensien bestellt und bin sehr zufrieden. Alle Pflanzen kamen gesund, kräftig und unbeschädigt bei mir an. Die Verpackung war s... もっと見る

企業情報

1. ガーデン センター
  2. ・
  3. 花屋
  4. 花市場
  5. 種子供給業者

当該企業による記述

Garten Schlüter bietet im Online Bestellshop alles für den schönen Garten und begleiten Sie gerne beratend, sachlich und fachlich unterstützend unter unserem Motto Ideen für schöne Gärten.

優良

(1,397)

過去12か月のレビュー数: 214件

レビューを書く

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, beste Verpackung, gesunde, kräftige Pflanzen, fairen Preise. Sicher nicht mein letzter Kauf.
Danke an Soffia, die mit Liebe gepackt hat!!

2026年8月13日
5つ星のうち5の評価

Der Ersatzbambus ist ein Prachtstück…

Der Ersatzbambus ist ein Prachtstück gegenüber den bestellten ,davon ist einer nach kurzer Zeit eingegangen. Ich habe das bei Schlüter gemeldet und sie haben sich mit mir sofort in Verbindung gesetzt und sich mein Problem angehört.Nach kurzer Zeit habe ich ohne Probleme Ersatz bekommen . Ich bin begeistert von diesem Super Service.Kann diese Firma nur empfehlen.

2026年8月12日

Sehr zufrieden

Ich habe eine 2. Bestellung gemacht und die Lieferung war wieder in einem supa Zustand mit einer sehr netten „Bedienungsanleitung „ für unsern neuen Baum.
Ich bin sehr zufrieden.👍🏼

2026年7月31日

Ich habe beim Garten Schüler bereits die dritte Clematis bestellt

Ich habe beim Garten Schüler bereits meine dritte Clematis für unseren Balkon bestellt. Am Anfang bin ich etwas skeptisch gewesen, da ich noch nie Pflanzen bestellt habe bin aber sehr zufrieden. Die Clematis wurden gut und sicher verpackt geliefert und zwei gedeihen inzwischen prächtig und blühen sogar schon ,die dritte habe ich heute bekommen und eingepflanzt, aber auch diese Pflanze sieht gesund und kräftig aus. Vielen Dank und alles Gute !!!

2026年8月8日
5つ星のうち1の評価

9 Pflanzen gekauft, 2 kaputt

9 Pflanzen gekauft. Lieferzeit von der ersten 6 waren 14 tagen und nach 7 tagen kamen die restlichen. 9 stück davon waren nur 3 beschriften. 2 davon waren schon kaputt und die restlichen sollte ich einpflanzen um dann zu schauen welche Farben es werden. Service eine Glatte 6. Nie wieder

2026年7月22日

Edelrose Parfum de Gras

Habe eine Edelrose Parfum de Gras in kirschrot-gelb bestellt
und bin positiv überrascht.
Die Lieferzeit war kurz, die Rose war super verpackt und ich habe eine wunderschöne, gut gewachsene und gesunde Pflanze erhalten.
Somit kann ich Garten-Schlüter sehr empfehlen.

2026年8月7日
5つ星のうち1の評価

Freitag bei 30 Grad versendet und nach 6 Tagen bei extremer Hitze geliefert

Rosen wurden bei 30 Grad auf einen Freitag versendet und waren 6 Tage bei der Hitze unterwegs. Eine recht mikrige "Sorrento" kam knochentrocken an und hatte jede Menge verwelkte Blätter! Die "Gertude Jekyll" ebenfalls eine Miniaturausführung dieser Sorte war merkwürdigerweise noch gut feucht. Da hat die gute Sofia wohl etwas geschlafen. Mir ist eh schleierhaft, wie man Pflanzen trotz Hitzewarnungen auf einem Freitag raus schicken kann! Unterm Strich muss ich eine Rose erst mal richtig päppeln und habe sehr viel Geld für zwei Mickerrosen hingelegt und werden dort nie wieder bestellen!
Wenn so viele grottenschlechte Bewertungen einschlagen, dann sollte man an sich arbeiten statt palavern.

2026年8月5日
5つ星のうち5の評価

Wir können nur positives berichten

Wir können nur positives berichten über Versand, Verpackung und Qualität der Pflanzen und das schon seit Jahren gleichbleibend.

Die Pflanzen sind liebevoll verpackt so das auch "Packetwerfen" bei den Zustellern den Pflanzen nicht's anhaben können.

Die Pflanzen selbst haben eine sehr gute Qualität bei Lieferung, jede kleine Topfpflanze ist nochmals um den Topf mit Folie eingepackt um die Feuchtigkeit in der Erde zu bewahren.

Auch mit der jetzigen Bestellung und Lieferung sind wir sehr zufrieden.
Kaminrote Heidenelken und Blauer Bubikopf "Blue Haeven"
Saftig grün und wie oben geschrieben liebevoll verpackt.

2026年8月1日
5つ星のうち5の評価

Diesmal vielen Dank an Christina.

Diesmal vielen Dank an Christina.
War wieder super verpackt,
Die Gloria ist am Sa. 01.08. Nachmittag heile, gesund und zeitig angekommen.
Ich hoffe, dass meine Nachbarin sich am Mo. 3.08. Vormittag über die berühmteste Edelrose der Welt für Ihren Garten freut.
Viele Grüße an das Schlüter Team und bis – wann auch immer.

2026年8月2日
5つ星のうち5の評価

Team Garten Schlüter ist 100% weiter zu empfehlen!

Team Garten Schlüter ist super professionell, sehr hilfsbereit und top in Beratung. Ich empfehle es zu 100%. Der Versand wurde fürsorglich und sicher verpackt, nichts ist glücklicherweise kaputt gegangen während des transports. Schnelle und sehr kompotente Beratung mehrmals erhalten, tausend Dank! Immer wieder gerne

2026年7月15日

Robuste Pflanzen

Habe zum ersten Mal bei dieser Firma bestellt. Habe sonst woanders bestellt und war da nicht zufrieden.
Ich war erst skeptisch, aber die Pflanzen die ich bekommen habe, hatten kräftige Wurzeln und hatten schon eine sehr gute Größe zum Einpflanzen.

2026年7月22日

Geliefert wie angekündigt

Geliefert wie angekündigt. Hervorragende Qualität und sichere Verpackung! Die Pflanze kam in voller Blütenpracht an. Der Hinweis zur langsamen Eingewöhnung an den neuen Standort ist berechtigt. Danke auch dafür. Kann den Kauf gern weiterempfehlen.

2026年7月24日

Gesunde, schön gewachsene Pflanzen

Ich habe sehr gesunde, gut gewachsene Pflanzen erhalten, die gut verpackt waren. Anliegend befand sich eine liebevoll gestaltete Pflegeanweisung mit dem persönlichen Gruß des Verpackers. Ich habe schon bei 4 anderen Online-Shops bestellt. Bisher der beste online-Shop, sehr übersichtlich und informativ.

2026年7月23日

Trustpilot エクスペリエンス