レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach einer Stornierung seitens GetHandy wegen Irrtum, habe ich siet fast einem Monat keine RÃŒckzahlung erhalten. Ich finde es sehr schade, dass man sich selber darum kÃŒmmern muss. Eine RÃŒckzahlung... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe vor 4 Wochen ein Vertrag ÃŒber Check24 abgeschlossen. Das GerÀt sollte 2-3 Tage nach Zahlungseingang verschickt werden. TatsÀchlich wurde es erst nach 3 Wochen verschickt. Okay, halb so s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Erste Bestellung iPhone Pro inkl. Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Ok, passiert Zweite Bestellung mit höherer GerÀtezuzahlung und korrigiertem Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Gla... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Handylieferung, kein Kontakt möglich Samsung S25 Vertrag ÃŒber Check24, gethandy liefert nicht und ist telefonisch nicht erreichbar. Empfehlung: Finger weg. Update: nach drei Wochen antworte... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. 携垯電話販売店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

GÃŒnstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht dreiste abzocke!!! Bitte lesen!!!

Ich kann mich den anderen Vorrednern nur anschließen. Es kommt mir so vor als ob wir hingehalten werden, ein Unternehmen muss doch stÃŒckweise Ware erhalten aber anscheinend nicht bei gethandy!!!! Am Telefon wird man nur mit der Antwort vertröstet es gibt noch kein Liefertermin und es liegt am Lieferanten oder die Option den Vertrag RÃŒckabzuwickeln da ich mit meiner Frau jeweils ein iPhone 13 Pro Max Gold/Sierrablau gleichzeitig bestellt hatte am 26.09.2021 und die Lieferzeit war damals mit 6-8 Wochen angegeben. Aber wir jetzt schon in der 14. Woche sind finde ich schon echt dreißt das man keine genaues Lieferdatum angeben kann. Vertrag wurde auch ÃŒber Check24 mit einem Klarmobil Vertrag abgeschlossen und das geld natÃŒrlich schon ÃŒberwiesen. Daher gehts morgen zum Anwalt und der soll sich darum kÃŒmmern da ja keine RÃŒckmeldung mehr kommt!! Wenn wir noch lÀnger warten kommt bald das nÀchste iPhone.... und wir haben immer noch nicht unseres! Bei gewissen anderen Anbietern wie zb. Spar... bekommt man das Iphone sofort da es in allen farben und Grössen sofort lieferbar ist!! Echt ein Witz, hab mehr von Gethandy erwartet und von deren Kundenservice, daher geht es morgen direkt zum Anwalt da wir keinen anderen weg sehen!!!!!

2021幎12月26日

Höchst unseriös

Guten Tag, ich habe das iPhone 13 Pro mit einem Klarmobil Vertrag am 20.10. bestellt, bis heute kein GerÀt erhalten, ich werde nur damit vertröstet, dass es nicht auf Lager sei. Ich habe telefonisch nachgefragt, ob es in einer anderen Farbe verfÃŒgbar ist, dann wurde mir gesagt, dass eine meldung an das "Lager" geschickt wird und ich in wenigen Tagen kontaktiert werde. Das war nun vor ÃŒber 2 Wochen. Am Anfang wurde mir noch gesagt, das GerÀt wird spÀtestens Anfang Dezember geliefert, Ende November hieß es, dass es gaanz sicher vor Weihnachten geliefert wird. Das ist heute. Dieses Unternehmen ist höchst unseriös und ich empfehle keinem dort zu kaufen, weil es ein paar Euro gÃŒnstiger ist, als andere VertrÀge.

2021幎12月24日

Hallo Schmidt,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir haben dein Anliegen an den Kundenservice weitergegeben und bemÌhen uns um eine zeitnahe Lösung.

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich kann mich meinen Vorrednern

Auch ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich warte seit Mitte Oktober auf mein iPhone 13pro. Habe es zusammen mit einem Vertrag bestellt. Die SIM-Karte habe ich auf Nachfrage damals zeitnah erhalten. Auf das bereits bezahlte Smartphone warte ich immer noch
 nicht mal ein aktueller Status der Bestellung ist abrufbar

Meine Auftragsnummer lautet: 202114496105

2021幎12月22日

Hallo Melissa,

vielen Dank fÃŒr deine Auftragsnummer.

Kundenservice gleich Null, keine RÃŒckmeldung,

Dass ich auf meine Handy wochenlang warten musste - geschenkt. Dass mein Handy kaputt ging, kann passieren, Dass ich den Gutachter bezahlen muss, auch ok - weil ich das Geld ja wieder zurÃŒckbekomme. Was nicht ok ist, dass ich nun seit Wochen auf die Erstattung warte, trotz mehrmaligen Aufforderung. Jetzt gehts zum Anwalt. Furchtbares Unternehmen...

2021幎12月18日

Hallo Stefan,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Könntest du uns bitte deine korrekte Auftragsnummer noch einmal mitteilen, damit wir uns deine Bestellung noch einmal anschauen können?

Abzocke und Betrug

Auch ich bin auf die Masche in der Kombination Check24 / Klarmobil / GetHandy reingefallen und kann all das bestÀtigen, was bereits viele vor mir beschrieben und erlebt haben. Hier findet ein groß angelegter Verbraucherbetrug statt und ich kann eindringlich jeden davor warnen bei den oben genannten Firmen etwas zu bestellen.

2021幎12月17日

Hallo Micky,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Könntest du uns bitte deine Auftragsnummer mitteilen, damit wir uns deine Bestellung noch einmal anschauen können?

Achtung scheinbar vorsÀtzlicher Betrug

Absoluter Betrug. Ich Àrgere mich so sehr, dass ich Anfang Oktober den Handyvertrag fÃŒr meinen Sohn ÃŒber check24 hier abgeschlossen habe und das Handy an eKontor bereits bezahlt habe. Es wurden 2 Wochen Lieferzeit fÃŒrs iPhone 11 angegeben und bis heute habe ich nichts erhalten. Ich fÃŒhle mich vorsÀtzlich betrogen, da bei check24 eine Lieferzeit von 2 Wochen suggeriert wird und hat man dann den Vertrag abgeschlossen und bezahlt, bekommt man nach 10 Wochen immer noch NICHTS als Hinhaltemails und auf Nachfragen erhÀlt man sinnlose automatisierte Antworten, dass kein Lieferdatum gesagt werden kann. Nach mehr als 10 Wochen? So groß kann die Lieferverzögerung nicht sein, denn andere Anbieter können das Handy anscheinend liefern. Hier wird meiner Meinung nach grundsÀtzlich betrogen und vorsÀtzlich getÀuscht. Das ist ein Fall fÃŒr den Rechtsanwalt. Auch bei check24 werde ich nichts mehr abschließen denn auch hier wird man im Regen stehen gelassen. Nur noch BetrÃŒger unterwegs! Und alle wollen nur dein Bestes - dein Geld... Ich kann derzeit nur sagen Finger weg von eKontor/gethandy. Ich bin mega enttÀuscht.

Kleines Update: Nach einer Beschwerde bei Check24 und bei GetHandy wurde mir das IPhone11 in einer anderen Farbe angeboten und auch sofort geliefert. Schade, dass es vorab so ein Ärgernis war aber letztendlich ist alles gut.... Ende gut, alles gut!

Hallo Anita,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir hatten deinen Fall an den Kundenservice weitergegeben und deine Ware ist inzwischen bei dir eingegangen.
Wir danken dir fÌr deine Geduld und wÌnschen dir viel Freude mit deinem neuen GerÀt.

Betrug

Wie meine Vorredner warte auch ich seit Oktober auf mein „neues“ iPhone 13, welches ich bereits bezahlt habe. Ich vermute hier inzwischen eine breit angelegte Betrugsmasche.

Hallo Larissa,

5぀星のうち2の評䟡

Lieferschwierigkeiten

15.12.2021
Gleiches Problem, wie bei allen Anderen hier auch. SIM-Karte in Verwendung - iPhone 13 Pro nicht vorhanden. Bestellung war am 11.11.21

Die SIM wird von vielen benötigt, da die AltvertrÀge auslaufen. Das wird sich hier offensichtlich zu Nutzen gemacht!

Nach dem Prinzip Geld gegen Ware sollte langsam mal was passieren. Viele Anbieter liefern aktuell innerhalb von 2 Tagen!!

Im Zweifel wird es mit Anwalt weiter gehen.

22.12.2021
Vielen Dank fÃŒr die Antwort! Die Auftragsnummer lautet: 202114516329

02.01.2022
Kein Vorschlag zur Problemlösung! Kein Entgegenkommen! Lediglich eine Entschuldigung der absolut unhaltbaren Situation als Antwort auf eine erneute Mail meinerseits!! Konsequenzen meinerseits werden ab dem 05.01.22 mit einer VorankÌndigung von 14 Tagen (22.12.21) bei nicht Erhalt der Ware folgen.

17.01.22
Am 10.01.2022 wurde mir ein Farbwechsel angeboten, welchen ich innerhalb weniger Minuten bestÀtigte. Die angkÌndigte VersandbestÀtigung erreichte mich erst auf erneute Nachfrage. Das Smartphone erreichte mich einen Tag spÀter ohne MÀngel.

FAZIT:
- Ware nach 2 Monaten erhalten!

Hallo Elias,

vielen Dank fÃŒr dein erneutes Feedback.

Abzocke!

Habe ebenfalls am 03.10.2021 ein Iphone 13 pro max inklusive Vertrag bestellt.
Die Sim-Karte wurde unmittelbar geliefert, vom Smartphone nach wie vor keine Spur.
Auf Nachfragen, wann das Handy kommt, heißt es nur man könne keinen genauen Liefertermin nennen.
Bei anderen Anbietern werden die Iphones komischerweise, wie angegeben, geliefert.

Handy zum Großteil bezahlt, aber nicht erhalten, Vertrag kostet jeden Monat Geld, ohne dass die Leistung in Anspruch genommen werden kann, weil das Smartphone zur Sim-Karte fehlt.

Preisnachlass oder irgendein Entgegenkommen wird kategorisch abgelehnt.

Ich habe den Sachverhalt an die Verbraucherzentrale weitergeleitet. FÌr mich grenzen die GeschÀftspraktiken an Betrug.

Wenn das auch nicht hilft, wird der Anwalt eingeschaltet.
Echt nicht in Ordnung, so ist das Iphone 13 bei Lieferung schon nicht mehr das neueste Iphone auf dem Markt, sehr traurig.

Heute (27.12.21) eine erneute Email bekommen:

vielen Dank fÃŒr Ihre Anfrage.

am 29.10.21 haben wir Sie Ìber den Lieferverzug Ihrer Bestellung informiert. Leider ist der Status der Lieferung unverÀndert. Uns konnte weiterhin kein Liefertermin genannt werden, sodass wir die Lieferung Ihrer Bestellung zeitlich nicht einschÀtzen können.

"Wir bedauern Ihnen keine positive Nachricht geben zu können und entschuldigen uns nochmals fÌr den Lieferverzug Ihrer Bestellung."

Immer wieder nur Standardtexte ohne wirkliche Informationen.

2021幎12月14日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein erneutes Feedback.

Am 17.09 IPhone 13 Pro Max vorbestellt

Am 17.09 IPhone 13 Pro Max vorbestellt bis jetzt keine Spur davon, Liefertermin nicht bekannt. Fast bei allen Anbietern ist es aber schon fast sofort lieferbar.

UNSERIÖS!!!

2021幎12月13日

Hallo Christina,

NIE WIEDER!!!

Kann mich allen Vorrednern nur anschließen.
Vor 2 1/2 Monaten IPhone 13 Pro bestellt. Keine Spur vom Handy. Schlechtester Kundenservive Ìberhaupt. Man erhÀlt keinerlei Informationen zum Verbleib des Handys oder geschweige denn eine Antwort auf wiederholte Nachfragen. Diese Lieferzeit ist einfach eine Frecheit. Wann soll das Handy denn dann ankommen! In 3 Jahren??

2021幎12月13日

Hallo Mia,

Finger weg!

Ich habe am 07.10.21 einen Handyvertrag mit IPhone 13 bestellt. Wie bei allen Anderen das gleiche Problem. SIM-Karte da und in Benutzung. Telefon? Keine Spur. Bei Bestellungsaufgabe war von drei bis vier Wochen Wartezeit die Rede. Mitte November eine Mai bekommen in der von einer weiteren Verzögerung die Rede war. Bei Anrufen bei der Hotline hieß es dann immer: Uns wurde fÃŒr Ende nÀchster Woche eine Lieferung angekÃŒndigt. Aber welch Wunder: NatÃŒrlich kam keine. Heute erneut bei der Hotline angerufen, da wurde mir mitgeteilt, dass sie absolut keine Ahnung haben wann die Telefone geliefert werden, aber dass es zu Weihnachten nicht klappen wird. Eine absolute Frechheit. FÃŒr mich ist das ein einziger Betrug. Es wird Ware angeboten, die Kunden zahlen und es wird nichts geliefert. Ich verstehe auch nicht warum CHECK24 noch mit dieser Firma zusammenarbeitet. Ich befÃŒrchte dass man diesen Leuten wirklich nur mit nem Anwalt kommen kann. Nie wieder.

2021幎12月7日

Hallo Holger,

0,0 Kundenservice

Der absolut schlechteste Service, den ich je erlebt habe. Halte mich kurz, da es scheinbar bereits genug Leute gesagt haben. iPhone 12 kommt nicht an, keinerlei weitere Info und keinerlei kompetente Beratung, die einen Wechsel auf ein verfÌgbares GerÀt zulÀsst.
Noch nie so viel Inkompetenz erlebt.

2021幎12月6日

Hallo Dustin,

5぀星のうち1の評䟡

Null Sterne verdient, absolut nicht empfehlenswert

Null Sterne verdient. Habe im September ein iPhone 12 bestellt und bis heute noch kein Handy erhalten. Auf merhmalige telefonische Nachfrage, wann ungefÀhr (Erfahrungen aus den letzten Monaten(?)) mit der bestellten Ware gerechnet werden kann, erhÀlt man keine Antwort. Kein Ersatzangebot, kein entgegenkommen, einfach nichts. Schwer enttÀuscht und absolut nicht empfehlenswert!!

2021幎12月1日

Hallo Max,

Nie wieder wÃŒrde ich einen Vertrag ÃŒber

Nie wieder wÃŒrde ich einen Vertrag ÃŒber Gethandy abschließen. Habe am 20.09. ÃŒber Check24 ein Iphone 13 pro per Vertrag bestellt. Lieferdauer hieß zu erst bis spÀtestens den 25.11. Naja jetzt haben wir schon Dezember und das Handy ist nicht da. Jede Anfrage ÃŒber die Lieferdauer wird nur schwammig beantwortet. Jetzt wollte ich den Vertrag widerrufen, aber das wird wahrscheinlich auch nicht gehen, da ich die neue SimKarte benutze, da mein alter Vertrag abgelaufen ist.das ist eine absolute Frechheit. WÃŒrde man das Smartphone ÃŒber Apple bestellen wÀre es innerhalb von 2 Wochen da, und Gethandy kann nach 2 Monaten nicht mal einen Zeitraum angeben, wann das Handy versendet werden kann.

2021幎11月29日

Hallo Dario,

VerbrauchertÀuschung, Endlose Lieferzeiten, Grauenhafter Support

Am 15.09 ein iPhone12 bestellt und bis heute sage und schreibe eine Mail bekommen, wo sich entschuldigt wurde. Trotz dessen werben sie auf CHECK24 weiterhin mit einer Lieferzeit von 2-3 Wochen.

Meine SIM Karte wurde nur auf Nachfrage vor Ablauf meines alten Vertrages zu mir geschickt.

In der Hotline weiß keiner etwas, "das Lager ist leer". Baut ihr eure Handy selbst zusammen oder was ist das Problem? Apple selbst sagt "Solche Lieferprobleme gibt es nicht" und bei euch ist das Lager leer, vielleicht solltet ihr einfach mal nachbestellen.

CHECK24 rÀt zu einem Farbwechsel beim Anbieter, aber das Lager ist ja leer. Corona hier Corona da, langsam ist Corona keine Ausrede mehr sondern fehlende Kompetenz.

Widerrufen kann man angeblich per Link im Lieferstatus, nur dumm dass der Link nicht funktioniert. Aber wÀre ja auch ein Wunder wenn irgendetwas funktioniert.

Habe jetzt ÃŒber CHECK24 widerruft, allerdings geht das auch nur wenn man die SIM Karte noch nicht benutzt hat, Clever. Wie soll man die noch nicht benutzen wenn der alte Vertrag vor 2 Monaten ausgelaufen ist.

Das hier ist mit Abstand die Größte Abzocke die ich bis jetzt erlebt hab.

2021幎11月29日

Kann mich den VorgÀngern nur

Kann mich den VorgÀngern nur anschließen. Ein iPhone 12 mini bestellt und nur die SIM-Karte schnell erhalten. Bei telefonischer Nachfrage heute wurde mir eine Lieferzeit von 20 Wochen in Aussicht gestellt, woraufhin ich schnell noch das 14-tÀgige Widerrufsrecht in Anspruch genommen habe. Hoffentlich dauert die Erstattung der vorab erfolgten Handyzuzahlung nicht auch 20 Wochen...
NÀchstes Mal lesen ich vorher Erfahrungsberichte im Netz.

2021幎11月26日

Bestellt am 23.09.21 IPhone 13 pro

Wie viele andere hier auch habe ich am 23.09.21 zwei VertrÀge bei Check24 mit jeweils einem IPhone13 Pro abgeschlossen. Die Anzahlung wurde umgehend geleistet. Die SIM Karten kamen zum gewÌnschten Termin. Nur die beiden Telefone sind wie bei vielen anderen nicht einmal ansatzweise in Sichtweite. Kann ich mittlerweile nicht mehr nachvollziehen, da die Telefone bei Apple innerhalb kurzer Zeit lieferbar sind. Da zieht die Ausrede mit dem Chipmangel, die hier unter jeder Beschwerde steht, einfach nicht mehr. Sollte ich bis Mitte Dezember keine Ware erhalten haben, wird sich wohl ein Anwalt der Sache annehmen.

Schön die Anzahlung kassieren und was weiß ich damit machen. Kam mir schon komisch vor, wieso das nicht per Rechnung bei Lieferung geht

Hinterher ist man wohl immer schlauer.

Und kommt mir jetzt nicht mit: Bitte nennen Sie mir ihre auftragsnummer. Ich habe schon mehrere Male mit dem Support telefoniert. „Wir wissen nicht wann wir Ware bekommen. Einige Lieferungen wurden storniert.“
Das ist mir doch vollkommen egal, ob da was storniert wurde. Dann sucht einen anderen Lieferanten um eure Kunden zu ihren bereits gezahlten Waren zu verhelfen! Unfassbar sowas.

2021幎11月23日

verlockendes Angebot aber schlechter Service

Kann mich den anderen Leuten hier nur anschließen. Habe am 1.10.21 ein iPhone 13 Pro ÃŒber Check24 bestellt ÃŒber ein zugegebenermaßen faires Angebot, dafÃŒr bezahle ich jetzt aber mit ewiger Lieferzeit. Angegebener Status war verfÃŒgbar, mit der Mail kam dann die Info 4-6 Wochen was ich auch schon ziemlich lange finde aber immer noch den UmstÀnden entsprechend ok, und jetzt habe ich bis heute kein Produkt oder wenigstens eine Info (trotz mehrfacher Nachfrage) erhalten wann es denn geliefert wird. Kann jedem nur abraten hier zu bestellen! Habe jetzt auch eine Mahnung abgeschickt und werde das dann wohl Anwaltlich klÀren lassen, da mir hier in keinster Weise entgegen gekommen wird.

2021幎11月22日

Hallo Maxi,

5぀星のうち3の評䟡

Kommunikation ist wichtig

Ich hatte in meiner Bewertung Anfang Dezember ordentlich Dampf abgelassen, weil das Handy nach 2 Monatiger Wartezeit immer noch nicht ankam. Mittlerweile ist es angekommen und es lÀuft soweit alles gut. Was Ich weiterhin aber zu bemÀngeln habe ist die Kommunikation. Es gibt keinen ordentlichen Ansprechpartner und meistens bekommt man auf Anfragen nicht mal eine Antwort.

2021幎11月22日

Hallo Emanuel,