GiardinoDigitale.it | Dalla Calabria con un click レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

È UN'OTTIMA IDEA PREORDINARE IN QUESTA AZIENDA SOLIDA E AFFIDABILE. PER NOI CLIENTI È CONVENIENTE. SPERIAMO PARTINO A BREVE ANCHE ORDINE PER LE OTTIME ARANCE! GRAZIE!

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato dei limoni non trattati diverse volte( mia mamma è una produttrice seriale di limoncello 😂) A parte i prezzi convenienti rispetto quelli sul mercato,ho sempre ricevuto prodotti di qual... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza d'acquisto perfetta. I limoni sono arrivati integri, ben imballati e ancora con le foglie verdi attaccate. La dimensione dei frutti è mista, con alcuni di misura eccezionale! I limoni son... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti! Clementine raccolte la domenica, spedite il lunedì. Consegna martedì, subito assaggiate, dolcissime. Esperienza ottima e prodotti di assoluta qualità. Ah...nota di merito la gent... もっと見る

企業情報

1. オンライン食品注文サービス
  2. 青果店

当該企業による記述

Il Giardino Digitale è il luogo dove la nostra piccola azienda agricola mette in vendita e spedisce in tutta Italia ed Europa i suoi prodotti genuini e non trattati: gli agrumi (Clementine, Arance, Limoni e Mandarini), lo zafferano, la liquirizia, il miele artigianale, l'olio extravergine e tanto altro.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 75

レビューを書く

Agrumi eccezionali

E’ il secondo acquisto che faccio dal Giardino Digitale e sono stato molto soddisfatto anche questa volta. Gli agrumi sono buonissimi ( ho comprato clementine, arance rosse, limoni e arance bionde).
Si sente proprio che sono stati raccolti da poco !

2021年1月8日
5つ星のうち1の評価

Arance pessime

Arance pessime. Ed è fargli un complimento !!! Ho acquistato ben 36 kg di arance rosse, 36 kg..... La foto sul loro sito mostra arance che scoppiano di rosso, ebbene, i 36 kg di arance arrivate a me sono anemiche, forse hanno perso il rossore per strada durante il viaggio..... E non bastasse, sono AGRE da morire, ma cosi AGRE da essere immangiabili. Ho comunicato il tutto al venditore che si è limitato ad elencarmi le problematiche avute. Neanche un accenno al rimborso... Ma, "caro" venditore, saranno problemi tuoi. Io PAGO e non mi posso e non voglio occuparmi delle problematiche delle arance che mi vendi. Se vedo foto di arance rosse e pago per avere quelle arance, io pretendo di ricevere quelle arance. Non la copia gialla e così agre da non poterle mangiare!!!! O no, "caro" venditore???

2021年1月7日
5つ星のうち4の評価

Ottima qualità, un po' lenta la spedizione

Terzo ordine: clementine piccole ed arance. Qualità ottima come per gli ordini precedenti. Avrei dato 5 stelle, ma l'ordine si è fatto aspettare un pochino troppo (ordine 8 dicembre, spedizione 14 dicembre).
Ora aspetto che maturino le arance rosse

2020年12月17日

Una buonissima sorpresa

Ho ordinato un pacco di agrumi su GiardinoDigitale.it come regalo di compleanno. Si è rivelato una bellissima sorpresa: i prodotti sono di qualità e molto buoni! Spedizione nei tempi corretti! Grazie

2020年12月11日

Trustpilot エクスペリエンス