De Oney jasverwarming afgelopen weekend gebruikt met de vorst en ijskoude oostenwind op Ameland. Werkt uitstekend, heerlijk warm en ik had hem nog niet eens op de hoogste stand staan. Een aanrader! 2... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ik heb zowel voor mij als voor mijn man de hÞgge bodywarmer aangeschaft. Dit is de beste koop geweest om onszelf lekker warm te houden. Tijdens het wandelen het werken in de tuin of gewoon omdat je he... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
sehr schnelle und pÃŒnktliche Versendung, Weste in sehr guter QualitÀt, super verpackt und sicher geliefert. Bezahlung ÃŒber Paypal. Leider RÃŒckabwicklung wegen zu kleiner GröÃe. RÃŒckabwicklung ÃŒber DP... ãã£ãšèŠã
De verwarmde handschoenen zijn echt een uitkomst! Nooit meer koude handen, ik verheug me al op de winter. Ik beveel de handschoenen zeer zeker aan.
GlÞde is taking care of your hot and cold moments. GlÞde is a producer of apparel with special heating and cooling technology, so you can always enjoy the outdoors.
Toepadweg 4A, 5301KA, Zaltbommel, ãªã©ã³ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Vlotte levering en heel mooie verpakking . Ik kijk al uit naar warme handen op de skipiste !
Net terug van Lapland en de goede bodywarmer was een absolute meerwaarde.
Great service. Easy ordering and quick delivery.
Nachdem das erste Paar Handschuhe leider zu klein bestellt worden war, erfolgte die Abwicklung der RÃŒcksendung, ein Austausch auf die nÀchste GröÃe und die Zustellung aus den Niederlanden, dies sogar an einem Samstag, nach Ãsterreich einwandfrei. Das Produkt ist augenscheinlich hervorragend verarbeitet und ein erster (Trocken-)Test mit der Heizfunktion ÃŒberzeugte bzw. lÀsst darauf schlieÃen, dass kalte HÀnde und Finger mit diesen Handschuhen wohl der Vergangenheit angehören.
Fantastische handschoenen, past perfect zien er super uit en het belangrijkste geen koude handen en vingers meer. Heeeerlijk.
Brilliant gilet, super cosy, good range of sizes and decent battery life
Great products and what a service !! Delivery after the day orderedðð»
Top Jacke! Sie erfÌllt alles, was man sich eben so wÌnscht - kuschliger Stoff, praktische Taschen & vor allem ganz viel WÀrme!

Glode ããã®åç
Die Jacke ist perfekt fÃŒr kÀltere Temperaturen. Sie hÀlt mich drauÃen warm. Dazu sieht sie auch noch super stylisch aus. Der Akku hÀlt lange und ist aufladbar. Ich möchte nicht mehr auf meine beheizte Jacke verzichten im Alltag.

Glode ããã®åç
Een powerbank besteld voor mijn bodywarmer op te laden.
Super snel in huis en netjes verpakt.

Glode ããã®åç
Die Weste funktioniert und wird schnell schön warm, sie ist lang genug um auch den Po mit zu wÀrmen.
Einziger Kritikpunkt meinerseits: die Weste fÀllt sehr groà aus, daher habe ich die e zurÃŒckgeschickt und warte jetzt auf die nÀchst kleinere GröÃe

Glode ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Produkt entspricht der Beschreibung! Hier kaufe ich gerne noch einmal.

Warmest fingers ever!
I tried different other gloves but these are really marvelous

Glode ããã®åç
Tolle Weste fÃŒr Frostbeulen wie mich ;-)
Die beheizbarer Weste lÀsst sich leicht bedienen und sitzt gut (habe eine Nummer gröÃer bestellt). Perfekt ist auch, dass sich die Kapuze abtrennen lÀsst.
Zum Schluss noch ein Lob an den tollen Kundenservice. Mir wurde schnell und unkompliziert weiter geholfen.
Vielen Dank
Die nÀchste beheizbare Jacke steht schon auf meinem Wunschzettel;-)

Glode ããã®åç
Habe eine Weste meiner Schwester zu Weihnachten geschenkt ! Sie ist sehr zufrieden ( ich auch da -> ich weiÃ, dass sie nicht mehr frieren wird ) ⊠sie hat die Weste tÀglich im Reitstall an und fÃŒhlt sich pudelwohl !
Danke !

Glode ããã®åç
Dankzij de verwarmde bodywarmer van GlÞde heeft m'n vriendin het nooit meer koud :-)

Glode ããã®åç
Die Jacke ist wirklich toll, sehr schön verarbeitet und wÀrmt gut.
Dazu sieht sie noch sehr schick aus.

Glode ããã®åç
Bin sehr zufrieden mit meiner Fleece-Jacke⊠klare Empfehlung!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã