レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg!!! Sie stalken dich im Facebook erzÀhlen lÌgen Geschichten und betreiben dich grundlos. Zahlen nichts und sind kriminell!!! Diese KVG sollte verboten werden

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte andere darauf hinweisen, vorsichtig zu sein. Als ich neu in der Schweiz war, hat mir mein Makler sofort diese Krankenkasse empfohlen. Makler schlagen diese oft vor, weil sie dafÃŒr die höc... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険代理店
  2. 健康保険代理店
  3. 保険ブロヌカヌ
  4. 保険䌚瀟
  5. 生呜保険代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Health, life, patrimony and work: Groupe Mutuel provides insurance to cover the important areas of your life.

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Escroquerie en bande organise

A fuir les conseillers sont des vendeurs a la sauvette Lors de mon rdv le conseiller m a explique que je paierais tant pour mes complementaires je me suis retrouver avec le double du tarif annonce . Pire encore apres avoir montrer la carte a un ami il s avere que ce conseiller etait un ancien courtier de Hestia ensuite Neosana avant de devenir conseiller interne GM ces courtiers sont connus pour leur techniques de manipulation et d escroquerie avec groupe mutuel qui les rengages comme conseiller interne. eviter de prendre rendez vous avec leur conseiller ce sont de grands specialistes de la manipulation

2025幎11月22日

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung, habe eine Zusatzversicherung fÌr das Ausland, hatte einen Notfall auf den Kanarischen Inseln und musste alles selber bezahlen, es gibt keine RÌckzahlung. In der Woche habe ich keine Zeit und am Wochenende arbeitet niemand, das ist eine Frechheit. Man kann sich nicht einloggen, der Login wird nicht akzeptiert und man bekommt auch keine Mail oder andere Méglichkeit zur Wiederherstellung. Die Groupe Mutuel kann ich wirklich niemanden empfehlen, sehr schlechter Kundenservice und wenn man im Ausland einen medizinischen Notfall hat, wird man im Stich gelassen.

2026幎3月28日

une entreprise de malhonnête

une entreprise de malhonnête. pire conseiller, une convocation chez un medecin expert 2h avant le RDV avec tout mes documents medicaux, des médecins expert qui mentent pour falsifié des documents. celui ci dit que je ne suis plus apte a travailler dans mon entreprise.

donc l assurance me dit que je suis apte a travailler a 100% depuis le début. donc 2 mois sans indemnités et une oppositions de mes médecins refusé sans discuté.

bref les pires être vivants sur cette terre, a envoyer au tribunal

2026幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte andere darauf hinweisen

Ich möchte andere darauf hinweisen, vorsichtig zu sein. Als ich neu in der Schweiz war, hat mir mein Makler sofort diese Krankenkasse empfohlen. Makler schlagen diese oft vor, weil sie dafÌr die höchsten Boni erhalten.
Meine Erfahrung ist leider sehr negativ: Ich zahle seit zwei Jahren sehr viel, und trotzdem werden selbst einfache Rechnungen, zum Beispiel fÌr mein 3-jÀhriges Kind, nicht akzeptiert. Es ist extrem schwierig, aus diesem Vertrag herauszukommen, und der Service ist sehr schlecht.
Ich rate dringend, diese Krankenkasse genau zu prÃŒfen und sich nicht nur auf die Empfehlungen von Maklern zu verlassen.

2026幎3月22日

Da anni sono Cliente nelle

Da anni sono Cliente nelle complementari e preciso che non ne ho mai fatto richiesta né x dentista che ho diritto né per altre prestazioni ho sempre pagato di tasca mia.In settembre ho dovuto chiamare l ambulanza per un infortunio frattura ginocchio la cm di base ha pagato subito il 50% il rimanente mi dicono a carico della complementare che pago ( 392 fr al mese ) ora mi chiedono una fila di giustificativi gli unici in possesso Ú il rimanente della fattura ambulanza e la fattura della com di base sembra che non basti. Quindi sono profondamente deluso dell operato di questa cassa malati che non credevo fossero così superficiali e soprattutto per un rimborso ti fanno passare la voglia di continuare quindi pago di tasca mia . Spero che il mio sia un caso isolato altrimenti sarebbe triste e qui mi fermo

2026幎3月12日

Du jamais vu!

AprÚs 20 ans chez le groupe mutuel (famille de 4 personnes, nous payons que le primes de l'assurance maladie que nous n'utilisons heureusement jamais, donc nous n'avons personnellement pas eu de soucis avec eux) j'ai heureusement changé cette année pour une autre compagnie. Pour une curatelle, c'est absolument impossible d'obtenir un décompte débiteur, impossible d'obtenir une copie des factures ouvertes en son nom. Soit disant que le fichier est lourd pour un envoi par email, et sur l'espace crée exprÚs pour il n'y a pas les factures. Je n'ai jamais vu une pareille mauvaise foi. Alors je me joins aux avis négatifs, cette assurance est à déconseiller vivement.

2026幎3月11日

Une bande d'escrocs !

Quelle arnaque cette assurance ! A fuir tant qu'il est encore temps !!

Ma mÚre s'est faite avoir par un démarcheur à Montreux (2013). Résultat, celui-ci a réussi à lui faire souscrire une assurance juridique pour elle et pour moi (19 ans à l'époque des faits) alors que je n'avais signé aucun contrat. A savoir que cette assurance ne nous a été d'aucune aide puisqu'il ne s'agit que de "conseils" juridiques. Les frais s'élevant à soi-disant 500.- pour avoir un entretien. Quelle arnaque ! Quant on sait qu'on peut avoir des conseils juridiques pour 50.- Ma mÚre a ainsi, dû payer cette assurance qui ne nous a été d'aucune aide pendant 8 ans et ce, sans possibilité d'annulation de contrat. Du jamais vu. AprÚs 8 ans d'arnaque, nous sommes enfin heureuses de ne plus devoir enrichir cette bande d'escrocs.

Ps : je n'hésiterai pas à vous faire un procÚs car vous agissez en toute illégalité !!!

2025幎2月17日

Einfach nur enttÀuschend

Keine Ahnung wie die bei dieser Krankenkasse ticken.
Ich habe eine Anfrage gemacht betreffen einer kostenbeteiligung, dies ist zuerst telefonisch, dann via chatbot und zum Schluss noch schriftlich via e-mail.
Kaum zu glauben Ìber sieben Monate spÀter erhalte ich nur eine Antwort. Was fÌr ein scheissladen!

2026幎2月13日

ein Stern ist noch zuviel

ein Stern ist noch zuviel. Sie betreiben Kunden, obwohl die Rechnung willkÌrlich ist, keine Leistungen bezahlt wurden und rechtens ist. Und dies schon seit vielen Jahren! Bericht vom Kassensturz im Februar 2018 hat diese Problematik schon thematisiert. Die BestÀtigung kommt per Mail, dass die Forderung ungerechtfertigt war, aber die Betreibung wird nicht gelöscht! Dann kommen Drohungen und EinschÌchterungsversuche von "AnwÀlten". Negative Bewertungen haben sie nicht so gerne! Aber da es sich um die belegbare Wahrheit handelt, darf man auch darauf aufmerksam machen. Verbessert euren Service, dann habt ihr auch keine schlechten Bewertungen.

2026幎2月7日

TÌm danismanları sahtekar!

TÌm danismanları sahtekar
Almancamizin yetersiz olusundan faydalanip yalan yanlis bilgilendirmeler ile kimlik bilgilerimizi kullanarak istemedigimiz saglim sigortasini yaptilar.Ve maalesef bu durumdan policeler elimize gecince haberimiz oldu.
Sakin bu kurum ile herhangi bir dialogda bulunmayin !!!!!

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr unzufrieden mit Groupe

Ich bin sehr unzufrieden mit Groupe Mutuel. Die Versicherung ist sehr kompliziert organisiert und hilft den Kunden meiner Erfahrung nach wenig. Ich habe mehrmals Mahnungen erhalten, ohne vorher eine klare Rechnung zu bekommen. Das finde ich nicht korrekt.

Die Berater sind leider auch nicht wirklich hilfsbereit. Jeder sagt etwas anderes, und man bekommt keine klare Lösung. Ich habe mein Problem auch mit einer Beraterin namens Frau Mamudo besprochen, aber leider konnte sie mir ebenfalls nicht weiterhelfen.

Ich habe den Eindruck, dass hier nicht kundenorientiert gearbeitet wird. Deshalb rate ich anderen Leuten, sehr gut zu prÌfen, welche Versicherung sie wÀhlen.

2026幎2月3日

Schlimschte Krankenkasse was konnte

Schlimschte Krankenkasse was konnte sein,meine erfarung ist nicht einfach schlecht,das ist eine Katastrofa....
KÃŒndigen ist auch nich so einfach,nach dem KÃŒndigung bekomme ich noch Rechnung mit 2.500 Chf und am Telefon bekomme ich antwort das ist ausnamhweise,keine komentar...
Ich rate kategorisch davon ab, mit diesem Unternehmen GeschÀfte zu machen.

2026幎1月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ