Habe vor Weihnachten eine Tonibox bestellt. Die Lieferung kam prompt und war gut verpackt. Leider war das GerÀt defekt und wurde zurÃŒck geschickt. Die ganze Reklamation hat ÃŒber 3 Monate gedauert. Der... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr mich die Shopentdeckung des Jahres. Riesige Auswahl, ÃŒbersichtlich und einfach im Shop dargestellt, diverse Zahlungsarten, superschneller Versand. Die Ware kommt immer vollstÀndig und sicher verpa... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr froh das ich nach langer Suche eher zufÀllig diesen Online HÀndler fÃŒr meine gesuchten Produkte gefunden habe. Die erste Kontaktaufnahme hat mich direkt ÃŒberzeugt. Ich wurde transparent,... ãã£ãšèŠã
Alles was ich gesucht habe war im Sortiment und sofort verfÃŒgbar, superschnelle Lieferung (2 Werktage), geradezu liebevoll verpackt und sogar ein TÃŒtchen Haribo als kleine Aufmerksamkeit dabei.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Modellbau Online Shop â Ferngesteuerte Modelle, Modelleisenbahn, Plastikmodellbau und Miniaturmodelle. Z.B. Tamiya, MÀrklin, Revell, Carrera, Herpa, Wilesco, Lego.
é£çµ¡å
Eberle-Kögl-StraÃe 5, 87616, Marktoberdorf, ãã€ã
- www.haertle.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Habe vor Weihnachten eine ToniboxâŠ
Habe vor Weihnachten eine Tonibox bestellt. Die Lieferung kam prompt und war gut verpackt. Leider war das GerÀt defekt und wurde zurÌck geschickt. Die ganze Reklamation hat Ìber 3 Monate gedauert. Der Service dafÌr war sehr unzureichend. Es wurde immer nur nach Nachfragen geantwortet.
Super schnelle Lieferung ð AllesâŠ
Super schnelle Lieferung ð Alles Bestens! Gerne wieder ð€
Super
Super. Sehr schnelle Lieferung.
FÌr mich ist hÀrtle eine absolute Empfehlung!
Freu mich auf die nÀchsten Modelle!
Rechtzeitig geliefert. Danke
Habe hier was kurzfristig zu Weihnachten gebraucht. Kam zÃŒgig. Danke dafÃŒr!
Sehr schnelle Lieferung
Ich habe bereits mehrfach Lokomotiven, Waren und Zubehör fÃŒr die Modellbahn bei HÀrtle bestellt. Die Auswahl ist sehr gut und die Preise sind marktÃŒblich (Modellbahn ist nun mal ein teures Hobby). Es gibt aber auch immer wieder gute SchnÀppchen im Sale, weswegen sich ein regelmÀÃiger Blick in den Shop lohnt.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Artikel sind gut verpackt, selbst wenn vorher noch Services wie Achswechsel etc. durchgefÃŒhrt wurden.
Sehr gut finde ich auch, dass die Verpackung immer auf die Artikel zugeschnitten ist. Somit wird keine unnötige Luft transportiert und die Ware kann im Karton nicht verrutschen und andere Artikel beschÀdigen.
Hier steht der Kunde noch im Fokus
Ich bin sehr froh das ich nach langer Suche eher zufÀllig diesen Online HÀndler fÌr meine gesuchten Produkte gefunden habe. Die erste Kontaktaufnahme hat mich direkt Ìberzeugt. Ich wurde transparent, freundlich und herzlich beraten. Auf RÌckantworten musste man nicht lange warten. Die Preise sind fair und der Versand erfolgte jedes Mal schnell und zuverlÀssig. Man hat das GefÌhl der Kontakt mit dem Kunden wird hier wirklich noch geschÀtzt und es entwickelte sich schnell eine gute Zusammenarbeit.
Artikel sehr gut verpackt
Artikel sehr gut verpackt, Kundenservice sehr freundlich und nett . wÃŒnsche werden berÃŒcksichtigt.
FÃŒr mich die Shopentdeckung des Jahres
FÌr mich die Shopentdeckung des Jahres. Riesige Auswahl, Ìbersichtlich und einfach im Shop dargestellt, diverse Zahlungsarten, superschneller Versand. Die Ware kommt immer vollstÀndig und sicher verpackt an. Austausch mit Kundenservice sehr freundlich, zuvorkommend und wertschÀtzend, totale Transparenz dahingehend, was gerade mit der Bestellung und dem Versand ist. Kann den Shop wirklich wÀrmstens empfehlen!
Kundenservice ist an ÃberheblichkeitâŠ
Kundenservice ist an Ãberheblichkeit und Arroganz nicht zu ÃŒberbieten!
10/10 Sternen wenn ich die geben könnte
Ich kann den Laden nur wÀrmstens empfehlen!
Mit Abstand habe ich hier bisher die besten Erfahrungen gemacht.
Hier hat man mal einen HÀndler der fair ist und gewisse Sparten nicht ausschlachtet.
Ich habe meinen Shop des Vertrauens gefunden. Stets freundlich und man bekommt auch immer zeitnah eine RÃŒckmeldung, wenn man Fragen oder Anliegen hat.
Vielen Dank!
Alles bestens!
Alles bestens!
Schneller Versand und sehr gut verpackt.
Kann ich empfehlen.
Absolut top
Absolut top, super Preise und schnelle Lieferung! Gerne wiederð
Perfekte Kommunikation
Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei HÀrtle und meine Erfahrungen sind durchweg positiv!
Erst diese Woche wurde sich in sehr freundlicher Art um ein Paket gekÃŒmmert,was auf dem Postwege verschollen war.
In Sachen Kundenservice gibt es fÃŒr mich ÃŒberhaupt keinen Grund zu meckern.
Und manchmal macht ja auch der Ton die Musik.
Macht weiter so!!
Service
Da bestellt man verschiedene Artikel, es kommen bei zwei unterschiedlichen Sendungen 2 Artikel beschÀdigt an, man Bittet um Ersatz, bekommt eine E-Mail mit der Anweisung"das können Sie kleben"
nein ,ich will es nicht kleben, ich hÀtte gerne einen vollstÀndigen Artikel, dazu bezahle ich auch dafÌr.
Nun soll es einen Gutschein geben ?
Das ganze ist fast 2 Monate her und weder der Gutschein noch der Artikel sind bei mir eingetroffen.
Daher nur ein Stern, wÀre dies anders bearbeitet worden, könnte man 5 Sterne geben, es darf halt nur nix passieren.
POCHER Lamborghini Aventador LP 700-4âŠich noch zusammenbauen das geht ziemlich gut.
POCHER Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster - mattschwarz Schnelle Lieferung alles gut angekommen wahre ist Super .
Bestelle schon sei Jahren bei HÀrtleâŠ
Bestelle schon sei Jahren bei HÀrtle und bin sehr zufrieden , und in Sachen Modellbahn noch nie Probleme gehabt.
Die Ware wird schnell und sicher Versand, alles andere liegt in den HÀnden der Post.
Danke liebes HÀrtle Team.
Bleibt gesund und Munter.
Und liebe GrÃŒÃe aus Uelzen.ð.
L.Laabs.
Sehr unfreundlichen und sogarâŠ
Sehr unfreundlichen und sogar sarkastischen Kundenservice bei einer RÃŒcksendung. Dort werde ich nicht wieder bestellen.
Kundenservice wird hier ganz groÃâŠ
Kundenservice wird hier ganz groà geschrieben! Unser defektes Produkt wurde nach 1,5 Jahren gegen ein neues getauscht. Wir wurden zu jederzeit Ìber den aktuellen Stand der Reklamation informiert.
Super Kundenservice! Weiterso!
Perfekte Kauferfahrung
Ich bereue, dass ich zuvor schon einen Teil meines Bedarfs bei Amazon bestellt hatte und werde zukÌnftig meinen Modellbedarf nur bei HÀrte bestellen.
Vielen Dank an das gesamte HÀrtle Team fÌr die ausgezeichnete Kauferfahrung!
GrÃŒÃe aus Frankfurt
Michael
Lieferservice sehr gut, Kundenbetreuung unterirdisch
Was das Thema PÌnktlichkeit und ZuverlÀssigkeit angeht, wÌrde ich gern 5 Sterne vergeben, wÀre da nicht der Kundenservice.
Schnodderich, frech und einem wird sogar unterstellt, zu lÌgen. Ich werde nach langjÀhriger Treue zu HÀrtle andere Anbieter nutzen und hoffe, dass man dort respektvoller und wertschÀtzender mit Kundschaft umgeht. Wahrscheinlich hat HÀrtle den kleinen Besteller nicht nötig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ