Ho utilizzato Wa per poter effettuare un reso con cambio prodotto. Sinceramente non credevo a quanto leggevo. Sono stati di una gentilezza, di una comprensione e di una efficienza estrema. Non Ú bell... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed Ú rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi Ú arrivata un extension al posto della parrucca ordinata. Peccato che io completamente idiota non me ne sia resa però ho chiamato l'assistenza per capire come si usa.e nel frattempo ne avevo acquis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hairdo Ú lâaccessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Capelli incredibilmente reali.
Bellezza e naturalezza
Con Hairdo ho risolto un grosso problema. Ho perso molti capelli dovuti a un forte stress. Sono riuscita a ritrovare la serenità ed essere soddisfatta di ciò che vedevo allo specchio. Prodotti di qualità con una vasta gamma. La soddisfazione più grande Ú quando le persone che mi incontrano mi dicono: che bei capelli!
Azienda ottima
Sono ormai diversi anni che siamo legati a Hairdo, e ci siamo trovati sempre molto bene.
Ottimo acquisto

Extension fantastiche ed economiche
Extension fantastiche ed economiche, spero resisteranno ai lavaggi

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti! Colore uguale e i capelli sembrano veri! Anche il servizio veloce!

Hairdo Italia ããã®åç
Non era come me lâaspettavo.
Non era come me lâaspettavo.
La calotta Ú troppo piccola e nonostante si può arricciare purtroppo non si ha lâeffetto voluto in quanto i capelli sono troppo corti.
Mi riferisco ai capelli sui lati e dietro.
Lâunica cosa azzeccata Ú il colore, per il resto non la potrò utilizzare.

Ottimo acquisto
Sono molto contenta degli acquisti su HAIRDO. Ho già acquistato più volte e sempre con ottimi risultati. Comprerò ancora, anche perché spesso ho usufruito di sconti e le spedizioni sono state sempre veloci. HAIRDO Ú OK

Buona sera
Buona sera, non Ú il primo acquisto, ho sempre riscontrato correttezza, tempistiche regolari. Le parrucche da me acquistate sono di buona qualità , facilmente indossabili. In qualche occasione ho trovato buoni sconto . Grazie mille

Hairdo Italia ããã®åç
Sono anni che acquisto i vostriâŠ
Sono anni che acquisto i vostri prodotti e sono veramente fantastici

exstencion fantastiche ,durano nelâŠ
exstencion fantastiche ,durano nel tempo , solo un piccolo particolare , fare piu' modelli colori biondo sabbia ,rinnovarsi con parrucche di ultima generazione , sono anni che le uso sempre soddisfatta

Sito affidabile e serio!
Sono ormai cinque anni che acquisto regolarmente da questo shop online. Innanzitutto devo dire che sono correttissimi e puntuali in caso di rimborso (le spese di reso sono a carico del cliente come da regolamento); inoltre gli articoli che propongono sono unici. Ultimamente mi Ú capitato di procedere a un reso e poi ripensarci su una coda che in fin dei conti non avrei indossato. Ho chiesto il permesso di procedere a un secondo reso e mi hanno dato lâOK appena riaperto dopo le ferie. Li consiglio vivamente!

Invisible extencion
Premessa, sono una loro cliente fissa dal 2016, mi sono trovata sempre bene ma lâultimo acquisto mi ha deluso. Il primo modello di Invisible Extension era pazzesco, lo acquistai nel 2016 e tuttâora, pur essendo datato continuo ad utilizzarlo, ma presa dallâentusiasmo lâho riacquistato perché dopo anni un mese fa hanno deciso di rimetterlo in commercio. Peccato perché non ha superato le mie aspettative,non Ú come il vecchio modello ð«

Hairdo Italia ããã®åç
Prodotto fantasticoâŠE poi il fatto cheâŠ
Prodotto fantasticoâŠE poi il fatto che mantenga sempre la piega perfetta Ú straordinario

Hairdo Italia ããã®åç
Ottimi prodotti, non Ú il.mio primo acquisto. Sempre soddisfatta, un po' di ritardo nell'ultima consegna.
Acquisto.da qualche tempo, ho testato i prodotti, me ne sono presa cura come da istruzioni e sono abbastanza soddisfatta.Non mi sono ancora cimentata con lo styling,perché ho timore di sciupare le parrucche e anche perché non sono pratica.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã