レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho utilizzato Wa per poter effettuare un reso con cambio prodotto. Sinceramente non credevo a quanto leggevo. Sono stati di una gentilezza, di una comprensione e di una efficienza estrema. Non Ú bell... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed Ú rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi Ú arrivata un extension al posto della parrucca ordinata. Peccato che io completamente idiota non me ne sia resa però ho chiamato l'assistenza per capire come si usa.e nel frattempo ne avevo acquis... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Hairdo Ú l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

Bellezza e naturalezza

Con Hairdo ho risolto un grosso problema. Ho perso molti capelli dovuti a un forte stress. Sono riuscita a ritrovare la serenità ed essere soddisfatta di ciò che vedevo allo specchio. Prodotti di qualità con una vasta gamma. La soddisfazione più grande Ú quando le persone che mi incontrano mi dicono: che bei capelli!

2023幎11月2日
5぀星のうち4の評䟡

Bella esperienza

Molto bella, naturale anche il colore Ú lucente. Di facile cura.

2023幎9月29日

Buongiorno Sonia
grazie mille per la sua recensione!

Extension fantastiche ed economiche

Extension fantastiche ed economiche, spero resisteranno ai lavaggi

2023幎10月4日

Buongiorno Angela

se segue i nostri consigli indicati sul nostro sito, resteranno certamente! Glielo garantiamo ;)
Grazie mille!

Buona giornata!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Colore uguale e i capelli sembrano veri! Anche il servizio veloce!

2023幎10月2日

Hairdo Italia からの回答

Grazie mille Barbara! Super recensione ;)

A prestissimo!

Un caso saluto

5぀星のうち1の評䟡

Non era come me l’aspettavo.

Non era come me l’aspettavo.
La calotta Ú troppo piccola e nonostante si può arricciare purtroppo non si ha l’effetto voluto in quanto i capelli sono troppo corti.
Mi riferisco ai capelli sui lati e dietro.
L’unica cosa azzeccata Ú il colore, per il resto non la potrò utilizzare.

2023幎9月28日

Buongiorno Francesca

ci dispiace non sia rimasta soddifatta; ha già chiesto il reso? Le ricordiamo che può farlo, trova tutte le indicazioni sul nostro sito.

Ottimo acquisto

Sono molto contenta degli acquisti su HAIRDO. Ho già acquistato più volte e sempre con ottimi risultati. Comprerò ancora, anche perché spesso ho usufruito di sconti e le spedizioni sono state sempre veloci. HAIRDO Ú OK

2023幎9月19日

Buongiorno Marianna

grazie infinite per la sua recensione!

A prestissimo!:)

Buona sera

Buona sera, non Ú il primo acquisto, ho sempre riscontrato correttezza, tempistiche regolari. Le parrucche da me acquistate sono di buona qualità, facilmente indossabili. In qualche occasione ho trovato buoni sconto . Grazie mille

2023幎9月11日

Buongiorno Nicoletta

ringraziandola per la fiducia e per la sua recensione,
le auguriamo una buona giornata speriando ci torni a trovare presto!:)

5぀星のうち5の評䟡

Sempre un buon prodotto e consegna

Sempre un buon prodotto e consegna veloce

2023幎9月7日

Buongiorno Rita

grazie mille per la sua recensione! La sua soddisfazione Ú anche la nostra!

A presto!

5぀星のうち1の評䟡

Non naturale come dalla foto

2023幎9月13日

Buongiorno Roberta
ci dispiace non sia rimasta soddisfatta, ha già contattato il nostro servizio clienti? Siamo sempre a disposizione per resi e informazioni.

Il prodotto fa schifo

2023幎9月10日

Buongiorno Marinella
ci dispiace molto leggere questi commenti. Il nostro servizio clienti Ú sempre a disposizione e in caso di difetti dei prodotti o malcontenti di altra natura consiglia di effettuare il reso.
Speriamo di poterle essere di aiuto e rimaniamo a sua disposizione

Ottimo prodotto

2023幎8月29日

Hairdo Italia からの回答

La ringraziamo molto per la sua recensione ;)
A presto

exstencion fantastiche ,durano nel

exstencion fantastiche ,durano nel tempo , solo un piccolo particolare , fare piu' modelli colori biondo sabbia ,rinnovarsi con parrucche di ultima generazione , sono anni che le uso sempre soddisfatta

2023幎8月27日

Hairdo Italia からの回答

Buongiorno Clara la ringraziamo moltissimo per la fiducia e siamo molto contenti di soddisfare le sue aspettative.
Proponiamo sempre nuovi modelli, ne abbiamo inseriti alcuni da qualche settimana sul nostro sito ;) A presto!

Sito affidabile e serio!

Sono ormai cinque anni che acquisto regolarmente da questo shop online. Innanzitutto devo dire che sono correttissimi e puntuali in caso di rimborso (le spese di reso sono a carico del cliente come da regolamento); inoltre gli articoli che propongono sono unici. Ultimamente mi Ú capitato di procedere a un reso e poi ripensarci su una coda che in fin dei conti non avrei indossato. Ho chiesto il permesso di procedere a un secondo reso e mi hanno dato l’OK appena riaperto dopo le ferie. Li consiglio vivamente!

2023幎8月21日
自発的なレビュヌ

Hairdo Italia からの回答

Grazie mille per la sua recensione, cerchiamo di lavorare sempre al massimo per la soddisfazione dei nostri clienti :)
Buona giornata e a presto!

5぀星のうち3の評䟡

Invisible extencion

Premessa, sono una loro cliente fissa dal 2016, mi sono trovata sempre bene ma l’ultimo acquisto mi ha deluso. Il primo modello di Invisible Extension era pazzesco, lo acquistai nel 2016 e tutt’ora, pur essendo datato continuo ad utilizzarlo, ma presa dall’entusiasmo l’ho riacquistato perché dopo anni un mese fa hanno deciso di rimetterlo in commercio. Peccato perché non ha superato le mie aspettative,non Ú come il vecchio modello 😫

2023幎8月9日

Hairdo Italia からの回答

Buon pomeriggio Miriam, ci spiace non si sia trovata bene, ha provveduto al reso? Se ha bisogno il nostro servizio clienti Ú sempre a disposizione

5぀星のうち4の評䟡

Ottimi prodotti, non Ú il.mio primo acquisto. Sempre soddisfatta, un po' di ritardo nell'ultima consegna.

Acquisto.da qualche tempo, ho testato i prodotti, me ne sono presa cura come da istruzioni e sono abbastanza soddisfatta.Non mi sono ancora cimentata con lo styling,perché ho timore di sciupare le parrucche e anche perché non sono pratica.

2023幎8月8日

Hairdo Italia からの回答

Buongiorno, ringraziandola per la recensione le ricordiamo che può seguirci sulle nostre pagine social o scriverci se ha bisogno di info sui nostri prodotti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。