Vor 2 Wochen bestellt & bis heute nichts geliefert bekommen. Keine Antwort auf irgendeine Mail an diese Firma erhalten. Die Firma ist ein Scam sondergleichen. Fallt bitte nicht darauf rein!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Helfen immer weiter und geben ehrliche Empfehlungen, was Sinn macht und was nicht. Als Laie auf jeden Fall der richtige Ansprechpartner, da sie wirklich nur das reparieren was nötig ist, das aber top... もっと見る
Ich möchte mich bei Handybausteine einmal herzlich bedanken. Bei mir wurde das private IPhone öfter repariert, Firmen IPhone und das IPhone meiner Freundin. Display Wechsel, Akku Tausch, Annäherungss... もっと見る
Habe letzte Woche mein Iphone zu Handybausteine gebracht; es ist mir ins Wasser gefallen... Das Geschäft ist sehr modern und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Sie reparierten mein Iphone... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnell und freundlich
Schnell und freundlich. Das, was ein Dienstleister machen kann, bekommt man/frau/es hier.
sehr schneller Service und freundliches…
sehr schneller Service und freundliches Team.
Definitiv weiterempfehlbar
Defekter Akku ersetzt
Nach langem hin und her wurde mir der Akku ersetzt. Kundensupport sollte ausgebaut werden.

Handybausteine からの回答
Danke Ihr seid ein professionelles und…
Danke Ihr seid ein professionelles und freundliches Team sehr kompetent und günstig
Gute Abwicklung
Gute Abwicklung,
anfängliche Probleme wurden umgehend geklärt,
Gern wieder !

Schon zweimal mein Handy repariert
Schon zweimal mein Handy repariert, funktioniert wieder 1a! Besten Dank für die superschnelle Reparatur!
Vertrauenswürdig..
Am Anfang hatte ich Problem mit der Rücksendung, aber alles wurde problemlos abgeklärt... danke für die sehr nette Kommunikation...

Handybausteine からの回答
2 x den falschen Artikel geliefert und…
2 x den falschen Artikel geliefert und dann meldet sich keiner mehr.
Am Telefon gab es noch nicht ein mal eine Endschuldugung, das hieß
es ob ich schon ein solches Handy besitze.
Auf der Shop seite wird meine negative Bewertung nicht angezeigt nur
die guten Bewertungen sind dort zu sehen.
Die Firma hat sich sehr bemüht die ungereimtheiten aus der Welt zu
schaffen. Fehler passieren eben. Ist Menschlich.
Danke noch mal.

Handybausteine からの回答
Ich hätte gerne noch mehr Sterne vergeben!
Ich habe wirklich noch keinen Online-Händler erlebt, der sich so intensiv um meine Probleme gekümmert hat. 1a-Service und sehr kundenorientiert!
Ich habe im Juni 2017 eine neuen Akku …
Ich habe im Juni 2017 eine neuen Akku für mein Handy gekauft. Die Leistung des Akkus verschlechterte sich ab September 2017 rapide von Tag zu Tag, Hing permanent an der Steckdose. Nach Reklamation bekam ich nach etlichen Telefonaten eine Neuen Akku. Jetzt fängt das Problem wieder von Neuem an. Ich kann daraus nur auf eine minderwertige Qualität schließen (ist nämlich kein Original). Daher werde ich mir jetzt eine originalen Akku kaufen.
das Beste Service im Großraum Graz!
Der Kompetenteste Smartphone Serviceur in Graz und Umgebung. Schon mehrere Sachen bei Handybausteine reparieren gelassen; die kürzesten Wartezeiten, Reparaturdauer ist Top - auch am gleichen Tag möglich. Die Herrschaften sind immer guter Laune und immer bereit zu helfen!
Super netter Service und Top Qualität.
Super netter Service und Top Qualität.
Noch dazu preislich 100 € unter der Konkurrenz in Innsbruck.... Sehr zu empfehlen!
My charger port had a defect several …
My charger port had a defect several months ago and when I asked at several mobile repair shops I was told that there was a high risk of the display getting broken when changing the charging port. Some didn't even want to take the risk and their prices were crazy.
Handy Bausteine not only had a fair and reasonable price but the personnel was super friendly (unlike most other repair shops here) and they did a great job. Within 1-2 days my phone was completely repaired.
Awesome job guys! I can only recommend Handy Bausteine!
Display kaputt
Mein iPhone 5c wurde nach am selben Tag repariert.
Top Leistung und sehr freundlich! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Wasserschaden Iphone
Zweimal Wasserschaden Reparatur und einmal Displaytausch. Bin sehr zufrieden. Top, kompetent und nett! Nr. 1 in Graz. Danke!
Tabletreperagur.
Absolut professionelle Schadensanalye und hervorragende Abwicklung.
Kompetent und freundlich, sehr bemüht.
Kontakt gesucht und gefunden! Offensichtlich Irrläufer in der Bestellung!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde der persönliche Kontakt zu mir gesucht und eine Lösung angeboten! Die bestellte Ware wurde nochmals verschickt!
Akkutausch
Das äußerst kompetente Team von Handybausteine konnte den altersschwachen Akku meines iPhone 5 innerhalb eines halben Tages tauschen und so war es mir möglich das Handy noch am gleichen Tag abzuholen!
Fazit: Preis/Leistung top! Sehr zu empfehlen!
Einfach Toll
Super Service, schnelle und zuverlässige Reperatur und sehr freundliche Leute. Unter Umständen kleine Wartezeiten da meistens Kunden dort sind.
Nach postfehler blendend reagiert!
Der erste bestellte AKku (1.11.2016) war leider durch die Post verloren gegangen. (keine Info von der Post, obwohl status versant bis Sa. 5.11)
Nach Urgenz (Mo 7.11. 09:00) wurde schnell nachgesehen und sofort ein Ersatzakku zugesandt, der bereits HEUTE (8.11.2016) zugestellt wurde.
So schnell hat noch nie jemand auf meine Bedürfnisse reagiert! Absolut TOP!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。