Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und übernomm... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung für Übernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glücklicher W... もっと見る
企業が回答しました
Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Öffnungszeiten der Auto... もっと見る
企業が回答しました
Hotline Deutschland, russischer Akzent schwer zu verstehen und unfreundlich, verwies an Goldcar, obwohl es um die Buchungabwicklung ging, hat die Dame aber weder verstanden noch interessiert. Die Buc... もっと見る
企業情報
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Finger weg von HAPPYCAR und Flex to go
Finger weg von Flex to Go und HAPPYCAR – reine Abzocke!
Ich habe am 26.05.2025 über HAPPYCAR bei Flex to Go ein Fahrzeug gebucht und komplett im Voraus bezahlt – inklusive Gutschein. Ergebnis: kein Auto, kein Service, kein Geld zurück.
Meine Erfahrungen vor Ort waren schockierend:
Falle mit 59-Minuten-Abholfenster: Wer dieses enge Zeitfenster verpasst, soll sofort einen neuen, massiv überteuerten Vertrag unterschreiben. Dieser Trick steckt versteckt im Kleingedruckten (§5 Abs.14 AGB) und wurde mir erst am Schalter unter die Nase gehalten.
Keine Rückerstattung trotz Nichtbereitstellung des Fahrzeugs.
Mehrere andere Kunden hatten gleichzeitig ähnliche Probleme – das wirkt wie ein systematisches Geschäftsmodell.
Mein Fazit: Dieses Vorgehen empfinde ich als vorsätzliche Abzocke. Ich rate jedem dringend, nicht bei Flex to Go oder über HAPPYCAR zu buchen. Ein extrem unseriöses Erlebnis!
HAPPY mit Happycar
Mit happycar war es echt einfach ein geeignetes Auto zu finden zu einem echt HAPPY Preis.
Das nächste mal natürlich wieder mit happycar.
Alles perfekt
Alles perfekt. Vermittlung von namhaften Mietwagen-Firmen, Rundum-Sorglos-Paket mit voller Versicherung.
Alles problemlos und wie vereinbart
Alles problemlos und wie vereinbart. Sehr gute Konditionen.
Nicht vertrauenswürdig
Miete abgeschlossen und online bezahlt. Vor Ort in Stuttgart möchte man mir Tank und zusätzliche Versicherungen verkaufen, obwohl durch HappyCar bereits vollständige Deckung bei Miete vereinbart wurde und Mietbedingungen erfüllt sind. Zusätzliche Versicherungen und eine Änderung der Tankregelung kam für mich nicht in Frage. Damit kam die Miete nicht zu stande. Telefonservice bei HappyCar verspricht umgehende Antwort und bleibt diese schuldig. Zwei Tage später wird mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass eine Antwort mehrere Wochen dauern könne. Ich sehe es aus Prinzip nicht ein hier zusätzliche Kosten aufgedrängt zu bekommen und warte weiterhin auf die Rückerstattung der entstandenen Kosten.
Bezahlt, aber kein Auto erhalten
Ich habe über HappyCar einen Mietwagen bei CarJoy am Flughafen Pula gebucht (Voucher EU22757267) und im Voraus 58,61 € bezahlt.
Bei der Abholung wurde mir die Herausgabe des Fahrzeugs verweigert, da meine Karte (Mastercard World Elite Debit mit meinem Namen) nicht akzeptiert wurde. Das Problem: Bei der Buchung über die HappyCar-Website wurde meine Karte problemlos akzeptiert. Für mich als Erstkunde war daher nicht klar, dass die Karte nur für die Zahlung, aber nicht für die Kaution geeignet ist.
Am Ende habe ich bezahlt, aber keine Leistung erhalten. Mit meiner Familie musste ich mit dem Taxi weiterfahren, obwohl ich eigentlich ein Auto brauchte.
Zusätzlich kommt noch hinzu, dass ich keine Möglichkeit habe, HappyCar per E-Mail zu erreichen. An alle gefundenen E-Mail-Adressen, die ich ausprobiert habe, kommt eine automatische Fehlermeldung zurück, dass die Nachricht nicht zugestellt werden konnte.
Ich habe daher keine funktionierende Möglichkeit, meinen Fall offiziell zu melden, außer über diese Bewertung. Ich hoffe dringend auf eine faire Lösung: entweder eine Rückerstattung oder die Anrechnung des bereits gezahlten Betrages auf eine neue Buchung (22.–25. August 2025).
Bisher ist der Service enttäuschend, da die Informationen auf der Website nicht eindeutig genug sind und die Kontaktaufnahme unmöglich war. Ich bitte HappyCar dringend um schnelle Klärung und eine kundenfreundliche Lösung.
I don't recommend
I don't recommend. I booked a car through them from Germany for Zagreb airport and the local provider could not book the deposit through my Visa Debit card and did not give me the car I already paid for. I paid 600 euros to HappyCar and now have to fight to get my money back. They don't answer the phone, don't reply to e-mails. Will never book again! I have been calliing for weeks, no answer. This feels scammy. And now they changed the phone number and there is no longer any phone number where you can reach them. Waiting almost three months now for their reply and thinking about raising a lawsuit.
Achtung, falsche Buchungspreise!!
Um nach Österreich zu fahren habe ein Auto für knapp 150€ für 5 Tage über happycar bei dem Anbieter flex2go am Düsseldorfer Flughafen gebucht. Gebucht habe ich übrigens die volle Kostenabdeckung ohne SB im Schadenfall.
NACH(!) Buchung erstmal die Info, dass 150€ Gebühr fällig werden, weil DE verlassen wird. Ok - unschön, das erst nach der Buchung preiszugeben aber von mir aus.
Bei flex2go angekommen dann die Überraschung.
Statt 900€ Kaution sollten es 3000€ sein.
Statt 1600€ Selbstbeteiligung (die versichert waren) sollten es 6000€ sein, AUßER ich buche eine zusätzliche Versicherung für 167€ dazu. Natürlich.
Macht aus dem Wagen für 150€ mal ganz schnell 467€. Das ist ABZOCKE.
Ich habe den Wagen natürlich nicht genommen und versuche nun die 150€ Buchungskosten zurückzufordern.
Unnötig und ärgerlich. Ich habe das Auto ablehnen können. Wäre ich jetzt aber eine Familie mit Kindern, die abends auf so einen Wagen angewiesen wären, säße man schön in der Misere.
Einfach nur daneben. Keine Ahnung warum man gerade am Flughafen die Not von Reisenden ausnutzen muss, die teilweise nicht mal deutsch können. Das ist wirklich das Letzte.
Finger weg!
Finger weg!
Hier wird man an unseriöse Vermieter vermittelt die einen vor Ort versuchen über den Tisch zu ziehen. Der Support ist schwer erreichbar und erstattet nichts.
So bleibe ich jetzt auf Kosten sitzen für ein Auto das ich nie angemietet habe.
Unprofessioneller geht es kaum.
Danke dafür!
Es war alles top
Es war alles top. Von Auftrag bis Abholung bis wieder zurück bringen. :)
Wir waren super zufrieden
Wir waren super zufrieden. Alles hat reibungslos geklappt und wir hatten ein fast neues Auto bekommen.
Alles super ‼️
Ich habe den Wagen für 1.30 h in der Nacht bestellt, wurde sehr nett am Flughafen empfangen, wurde zum Auto begleitet, kurze Übergabe - alles reibungslos 😀
Immer wieder gern
Wir haben schon mehrfach (zuletzt für die USA und VAE) über Happycar gebucht und es hat jedes Mal alles bestens funktioniert. Es gibt keine versteckten Kosten, man bekommt gute Angebote und auch Zahlungsabwicklung und der Ablauf vor Ort liefen bisher einwandfrei.
Alles schnell und unkompliziert bei…
Alles schnell und unkompliziert bei Annahme und Abgabe gelaufen.
In Deutschland läuft alles prima
In Deutschland läuft alles prima! Im Ausland nur schlechte Erfahrung. Abarbeitung dauert extreme Lange; Abholung und Nacharbeit unprofessionell;
leider keine 0 sterne möglich
leider keine 0 sterne möglich
anstelle vor ort eine lösung für die kreditkarte mit wallet zu finden wurde die herausgabe des autos abgelehnt.
stattdessen wurde ein neuer mietwagen verkauft, was nun ohne kreditkarte ging, der gebuchte aber nicht zurückerstattet. so kann man auch geld machen
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。