レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundliche uns hilfsbereite Mitarbeiter. Unkompliziertes Abholen und RÃŒckgabe. Auto entsprach den Angaben. Einziges Problem Happy Car als Agent gab unsere Kontaktdaten nicht an Sixt weiter, so... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

VorgÀngig etwas kompliziert bei Nachfragen, dann aber per Mail rasch Auskunft bekommen, wenn auch nicht restlos befriedigende. Service vor Ort in Oldenburg hervorragend. Schnell, unkompliziert und fre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben ÃŒber Happycar ein Auto am Flughafen Barcelona gebucht. Die Abwicklung der Online-Buchung ging problemlos ÃŒber die BÃŒhne - auch die Anzahlung fÃŒr Versicherung lief reibungslos ab. Am... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Am Flughafen angekommen ist keine Information wo die Autovermietung ist. Geht gar nicht. Den nach langem suchen gefundene Shutlebus war mÃŒhsam. Die FahrzeugÃŒbergabe hat ewig gedauert. Fast keine Le... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌ リヌス業
  2. 旅行情報収集サむト

HAPPYCAR に぀いお

圓該䌁業による蚘述

HAPPYCAR vergleicht die Mietwagen-Angebote aller Anbieter. Ob ein Mietwagen fÃŒr den Sommerurlaub auf Mallorca, fÃŒr den Roadtrip durch die USA oder ein Cabrio fÃŒr einen sonnigen Wochenendausflug durch Deutschland - ab 6€ / Tag bietet HAPPYCAR fÃŒr alle WÃŒnsche den richtigen Mietwagen. Ob ÃŒber die Webseite oder die App, das passende Angebot ist schnell und unkompliziert gebucht. Und bei Fragen steht Ihnen unser kompetentes Beratungsteam kostenlos zur Seite!

• Am Sandtorkai 48, 20457, Hamburg, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr freundliche uns hilfsbereite

Einziges Problem Happy Car als Agent gab unsere Kontaktdaten nicht an Sixt weiter, sodass diese uns nicht erreichen konnten, um uns in Bayonne am Bahnhof abzuholen. Sixt liegt etwas außerhalb in der NÀhe der Autobahn, was an und Abfahrt vereinfacht.

2025幎1月11日

Reibungslose Abwicklung

Wir waren sehr zufrieden mit der Buchung ÃŒber Happycar. Ein Vorzeitige Stornierung hat ebenfalls problemlos und ohne Unkosten funktioniert.
Letztendlich mit der neuen Buchung und Abwicklung bei der Mietwagenfirma am Flughafen hat alles reibungslos geklappt.

2024幎12月29日

Es ist eine Frechheit

Es ist eine Frechheit, dass man alles, was man vorher online bei der Reservation schon eingegeben hat, nochmals auf Papier aufschreiben muss, wÀhrend hinten in der Schlange alle genauso genervten Opfer nach einem KnÌppel suchen, um dich totzuschlagen. Und wenn Du endlich dran bist, sagt Dir die tiefenentspannte Mitverhinderin, dass es in der EU leider verboten sei, dass sie die Daten von der Reservation automatisch Ìbernehmen könnte. Ich arbeite seit 30 Jahren in der IT. Einen grösseren Schwachsinn habe ich noch nie gehört.

2024幎10月31日

Autoangebot ist transparent

Autoangebot ist transparent, da zum Mietpreis nicht noch extra Versicherungskosten separat hinzukommen.
Im Vergleich zu anderen Anbietern gÃŒnstige Angebote.

2024幎2月5日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Empfehlung, Heinz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÌr Sie da.

Immer wieder gerne!

Unkompliziert, rasche Abwicklung, gutes Fahrzeug

2023幎11月21日

Lieber Tim,

das freut uns sehr zu hören. Gerne unterstÌtzen wir Sie auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder bei der Auswahl eines guten Angebotes. Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung!

Prompt und unkompliziert

Unkomplizierter Buchungsvorgang, gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, zuverlÀssiger Service

2023幎11月14日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung, Ruedi.

Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÌr Sie da.

Beste Preis-/Leistungsangebot auf dem

Beste Preis-/Leistungsangebot auf dem Markt. Habe nur positive Erfahrungen mit Happy Car. Weiterhin alles Gute!

2023幎11月5日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÌr Sie da.

5぀星のうち3の評䟡

Kaution sollte sofort zurÃŒckbezahlt werden!

Wir waren mit dem Service und dem Auto sehr zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt.

Was mich allerdings sehr stört ist, dass die CHF 1'000.00 Kaution nicht mit der RÌckgabe des Fahrzeuges zurÌckbezahlt wird, sondern einen Monat auf dem Konto blockiert wird. Das geht gar nicht!

Liebe Katharina,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Die Kautionsfreigabe kann je nach lokalen Anbieter leider etwas Zeit in Anspruch nehmen. Ihr Veranstalter setzt dem lokalen Anbieter hier eine Frist von maximal 30 Tagen, bevor eine Reklamation bearbeitet werden kann.

Des Weiteren kann die Kautionsfreigabe auch erst auf der nÀchsten Kreditkartenabrechnung ersichtlich sein, dies ist abhÀngig von der Bank.

Sollten Sie Ihre Kaution nicht binnen 30 Tagen nach RÌckgabe wieder zurÌck erhalten bzw. wieder die Freigabe der Kautionssumme sehen, bitte ich Sie uns erneut zu kontaktieren, da wir dann eine Reklamation fÌr Sie bei Ihrem Veranstalter eröffnen können.

Mini Cabrio

Die Übergabe hat wunderbar geklappt. Wir haben genau das Auto bekommen dass wir bestellt haben und die RÃŒckgabe war in 2min erledigt. Super

HAPPYCAR からの回答

Das freut uns sehr zu hören. Gerne unterstÌtzen wir Sie auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder bei der Auswahl eines guten Angebotes. Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung!

Ich wollte das Auto in Japan mieten

Ich wollte das Auto in Japan mieten, da wurde mir gesagt, ich mÃŒsste eine zertifizierte Übersetzung meines FÃŒhrerscheins haben. Leider wurde das in keinen Unterlagen von HappyCar, auch nicht im Voucher oder sonst wo erwÀhnt.
Ich konnte dann kein Auto mieten, musste es aber bezahlen.

HAPPYCAR からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Vor der Fahrt in ein anderes Land ist jeder Fahrer dafÌr verantwortlich, herauszufinden, welche Papiere benötigt werden. Beispielsweise benötigen Sie
neben Ihrem FÌhrerschein möglicherweise ein Visum und/oder eine internationale Fahrerlaubnis. Diese Informationen sind auch im Voraus in Ihren Mietbedingungen angegeben.

5぀星のうち1の評䟡

Impossibile da contattare in caso di bisogno

A causa di un ritardo NON causato da noi, abbiamo dovuto noleggiare un'altra auto più costosa perchÚ l'autonoleggio aveva dato via la nostra. Il problema Ú che sul voucher c'era solo un numero di telefono non valido e non Ú stato possibile avvisare l'autonoleggio del ritardo. Non credo che tornerò a utilizzare questo servizio

Dear Carlo,

We are very sorry to hear that there was any inconvenience with the vehicle pickup. The booked times in your reservation are binding and the rental company usually holds the booked rental car ready for a maximum of 30-60 minutes after the booked pick-up time, as long as it is within their opening hours.

Only the booked times are binding and the rental company is not obliged to hold the rental car ready for you after the booked pick-up time. In the event of a delay, you should therefore always directly contact the station of your rental company to discuss a delayed pickup individually. In case you are unable to reach to rental company, you can of course also contact HAPPYCAR or the provider of your booking.

We recommend in principle to indicate the flight data with the reservation, so that your rental company is informed about possible delays.

With kind regards,
Your HAPPYCAR-Team

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt. Top Kommunikation im Vorfeld.

2023幎4月24日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung, Ralf.
Wir freuen uns, dass HAPPYCAR Ihre Erwartungen erfÌllt hat. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÌr Sie da!

Sehr gut

Sehr gut, danke

2023幎5月2日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass HAPPYCAR Ihre Erwartungen erfÃŒllt hat.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。