Sehr freundliche uns hilfsbereite Mitarbeiter. Unkompliziertes Abholen und RÃŒckgabe. Auto entsprach den Angaben. Einziges Problem Happy Car als Agent gab unsere Kontaktdaten nicht an Sixt weiter, so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VorgÀngig etwas kompliziert bei Nachfragen, dann aber per Mail rasch Auskunft bekommen, wenn auch nicht restlos befriedigende. Service vor Ort in Oldenburg hervorragend. Schnell, unkompliziert und fre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben ÃŒber Happycar ein Auto am Flughafen Barcelona gebucht. Die Abwicklung der Online-Buchung ging problemlos ÃŒber die BÃŒhne - auch die Anzahlung fÃŒr Versicherung lief reibungslos ab. Am... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Am Flughafen angekommen ist keine Information wo die Autovermietung ist. Geht gar nicht. Den nach langem suchen gefundene Shutlebus war mÃŒhsam. Die FahrzeugÃŒbergabe hat ewig gedauert. Fast keine Le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir hatten einen Verbrenner in CalviâŠ
Wir hatten einen Verbrenner in Calvi bestellt und bekamen von HERZ ein Elektroauto. Das geht gar nicht!
Happy mit happycar
Ich miete Autos immer ÃŒber happycar und bin immer sehr zufrieden damit.
Gerne wieder.
Sehr freundliche uns hilfsbereiteâŠ
Einziges Problem Happy Car als Agent gab unsere Kontaktdaten nicht an Sixt weiter, sodass diese uns nicht erreichen konnten, um uns in Bayonne am Bahnhof abzuholen. Sixt liegt etwas auÃerhalb in der NÀhe der Autobahn, was an und Abfahrt vereinfacht.
Reibungslose Abwicklung
Wir waren sehr zufrieden mit der Buchung ÃŒber Happycar. Ein Vorzeitige Stornierung hat ebenfalls problemlos und ohne Unkosten funktioniert.
Letztendlich mit der neuen Buchung und Abwicklung bei der Mietwagenfirma am Flughafen hat alles reibungslos geklappt.
Es ist eine Frechheit
Es ist eine Frechheit, dass man alles, was man vorher online bei der Reservation schon eingegeben hat, nochmals auf Papier aufschreiben muss, wÀhrend hinten in der Schlange alle genauso genervten Opfer nach einem KnÌppel suchen, um dich totzuschlagen. Und wenn Du endlich dran bist, sagt Dir die tiefenentspannte Mitverhinderin, dass es in der EU leider verboten sei, dass sie die Daten von der Reservation automatisch Ìbernehmen könnte. Ich arbeite seit 30 Jahren in der IT. Einen grösseren Schwachsinn habe ich noch nie gehört.
Unkompliziert empfehlenswert
Unkompliziert, speditiv, freundlich
Es hat alles vorbildlich geklappt.
Unkomplizierter Service
Unkomplizierter Service. Super gÃŒnstige Angebote.
Autoangebot ist transparent
Autoangebot ist transparent, da zum Mietpreis nicht noch extra Versicherungskosten separat hinzukommen.
Im Vergleich zu anderen Anbietern gÃŒnstige Angebote.

Immer wieder gerne!
Unkompliziert, rasche Abwicklung, gutes Fahrzeug

Prompt und unkompliziert
Unkomplizierter Buchungsvorgang, gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, zuverlÀssiger Service

Beste Preis-/Leistungsangebot auf demâŠ
Beste Preis-/Leistungsangebot auf dem Markt. Habe nur positive Erfahrungen mit Happy Car. Weiterhin alles Gute!

HAPPYCAR ããã®åç
Kaution sollte sofort zurÃŒckbezahlt werden!
Wir waren mit dem Service und dem Auto sehr zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt.
Was mich allerdings sehr stört ist, dass die CHF 1'000.00 Kaution nicht mit der RÌckgabe des Fahrzeuges zurÌckbezahlt wird, sondern einen Monat auf dem Konto blockiert wird. Das geht gar nicht!

Mini Cabrio
Die Ãbergabe hat wunderbar geklappt. Wir haben genau das Auto bekommen dass wir bestellt haben und die RÃŒckgabe war in 2min erledigt. Super

Ich wollte das Auto in Japan mieten
Ich wollte das Auto in Japan mieten, da wurde mir gesagt, ich mÃŒsste eine zertifizierte Ãbersetzung meines FÃŒhrerscheins haben. Leider wurde das in keinen Unterlagen von HappyCar, auch nicht im Voucher oder sonst wo erwÀhnt.
Ich konnte dann kein Auto mieten, musste es aber bezahlen.

HAPPYCAR ããã®åç
Impossibile da contattare in caso di bisogno
A causa di un ritardo NON causato da noi, abbiamo dovuto noleggiare un'altra auto più costosa perchÚ l'autonoleggio aveva dato via la nostra. Il problema Ú che sul voucher c'era solo un numero di telefono non valido e non Ú stato possibile avvisare l'autonoleggio del ritardo. Non credo che tornerò a utilizzare questo servizio

HAPPYCAR ããã®åç
Hat alles sehr gut geklappt
Hat alles sehr gut geklappt. Top Kommunikation im Vorfeld.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ