Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und ÃŒbernomm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
sehr freundlichð schnelle und unkomplizierte Abwicklungð keine tricksð€ neues und sauberes Autoð 5 Minuten bei der RÃŒckgabe und die Kaution war ohne AbzÃŒge in ein paar Tagen auf dem Konto freigegeb... ãã£ãšèŠã
Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung fÃŒr Ãbernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glÃŒcklicher W... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Ãffnungszeiten der Auto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Autovermietung Happycar GmbH akzeptierte die Zahlung fÃŒr einen Mietwagen, aber bei meiner Ankunft war kein Auto verfÃŒgbar.
Die Autovermietung Happycar GmbH nahm die Zahlung fÃŒr einen Mietwagen entgegen, aber bei meiner Ankunft war kein Auto verfÃŒgbar. Trotz wiederholter Versuche haben sie weder mein Geld zurÃŒckerstattet noch ihre Serviceverpflichtungen erfÃŒllt. Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war ÀuÃerst enttÀuschend und ich rate dringend davon ab, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen.

Gute Angebote in allen Kategorien
Gute Angebote in allen Kategorien, also mit oder ohne Selbstbehalt, ob Schslt- oder Automatikgetriebe. Gute Auswahl von verschiedenen Autos. Immer wieder gerne.

Erwartungen ÃŒbertroffen
Schnelle Bearbeitung, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, kaum Wartezeit, alles unkompliziert, sehr saubere und ordentliche Fahrzeuge, besser als erwartet. Hat unsere Erwartungen sogar ÃŒbertroffen

Happycar+Starcar Top.
Habe Ìber die plattform bei 'starcar' fÌr eine woche einen Audi Q3 gebucht. Den gab es wohl nicht mehr, habe dann stattdessen einen Golf 8 bekommen - war fÌr mich persönlich kein problem, der wagen war gleichwertig, sauber und einwandfrei zu fahren. Der preis war fair, habe mit einmal volltanken am ende ca.300 euro bezahlt.
Es lief alles reibungslos und auch bei der abgabe des wagens gab es keinerlei probleme.

Gerne wieder!
Wir sind zum Autoverleih gekommen und es ging alles sehr schnell und unkompliziert.

Falle! GefÀhrliche Partner
Happycar hat uns in eine Falle bei Ecovia laufen lassen. Furchtbare Erfahrung, keine Hilfe auÃer nutzloser Beratung. Geld weg, werde ich nie wieder nutzen. Happycar sollte seine Partner besser prÃŒfen, nachher haben wir gesehen dass die meisten Partner 1-Stern Unternehmen auf Trustpilot sind, leider zu spÀt

"Happy Car" als Retter bei Zugstreik
Wir waren im Januar im Urlaub im Oman und nutzten das Angebot "Zug zum Flug". 2 Tage vor RÃŒckreise bekamen wir von der Deutschen Bahn die Info, dass unsere Zugverbindung aufgrund des Bahnstreiks gecancelt war. Unsere Ankunft war abends und wir mussten irgendwie von MÃŒnchen nach Leipzig kommen. Im Internet fanden wir den Autoverleih "Happy Car" und bekamen auch erschwingliche Angebote ohne Kilometerbegrenzung. Wir nahmen das Angebot an und "Buchbinder" sollte das durchfÃŒhrende Unternehmen sein. Das konnten wir dann auf dem MÃŒnchener Flughafen nicht finden. Nachdem wir uns durchgefragt hatten, war "Europcar" das durchfÃŒhrende Unternehmen. Wir erhielten ein gröÃeres Auto als gebucht und waren letztendlich sehr zufrieden. Schön wÀre gewesen, wenn man eine kleine Einweisung bekommen hÀtte, denn nicht alle wichtigen Schalter waren ohne lÀngeres Suchen zu finden. Alles in allem sind wir gut zu Hause angekommen und können "Happy Car" empfehlen.

HAPPYCAR ããã®åç
Mietwagen war neu und sauber
Mietwagen war neu und sauber. Die Ãbergabe hat ca.15 Minuten gedauert und die Abgabe ca.10 Minuten. Sofort nach der Ãbergabe kam das Ãbergabeprotokoll per Mail. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Es wurde vor Ort nicht versucht noch
Zusatzversicherung zu verkaufen. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen.

Ich wollte am 6 September ein AutoâŠ
Ich wollte am 6 September ein Auto mieten leider wurde mir mein Geldbeutel gestohlen. Hatte aber von Der Polizei eine vorlÀufige Fahrzulassung bekommen die mir, bis zur Zusendung meines neuen FÃŒhrerscheins erlaubt zu fahren. Trotzdem wurde mir das Auto nicht vermietet. NICHT SO SCHLIMM WÃREN ES HEUTE NICHT FAST 3 MONATEN SEID MIR EINE TOTALE RÃCKERSTATTUNG VERSPROCHEN WURDE UND ICH KEINE KLARE ANTWORT WEDER VON HAPPY CAR NOCH DEN PARTNERN (HERTZ) bezÃŒglich meines Geldes bekomme.
Nicht professionell. Sorry.

Nicht zu Empfehlen
Nicht zu Empfehlen. Man bietet ein "Rundumsorglos Paket" an, jedoch reicht das letztendlich nicht aus wenn man sich die AGB's durchliest. Ich habe Happycar damit konfrontiert und als Antwort habe ich folgendes erhalten: Zitat: "Ich glaube, Sie verstehen die QualitÀt unserer Dienstleistungen nicht. SelbstverstÀndlich helfen wir Ihnen gerne dabei. Sie koennen uns aber auch unter unserer kostenfreien Servicenummer kontaktieren".
Meine Antwort Antwort an Happycar war folgende:
Sie schreiben einem Kunden das dieser die QualitÀt ihrer Dienstleistung nicht versteht? Das ist schon sehr starker Tobak! Fakt ist, das auf der Internetseite von Happycar keinerlei weiteren Versicherungen gebucht werden können, auÃer das "Rundumsorglos Paket".
Zudem teilen Sie mit mit, Zitat: "Bitte kontaktieren Sie uns einfach so schnell wie möglich mit der unten angegebenen Telefonnummer". ES WURDE GAR KEINE TELEFONNUMMER ANGEGEBEN.
Das nur zum Hinweis das der Kunde die QualitÀt Ihrer Dienstleistung nicht versteht.
Ich denke es wurde genug geschrieben und ich bleibe bei meiner Aussage das Kunden bewusst "hinters Licht" gefÃŒhrt werden und anschlieÃend die GroÃe Ãberraschung Vorort gegeben ist.
Daher nochmals: Ich storniere kostenfrei meine Mitwagenreservierung EU20481469
Deswegen lasst die Finger weg von derartigen Dienstleistern.

Wenns Probleme gab..gibt es keine UnterstÃŒtzung
Wir mussten am Urlaubsort eine zusÀtzliche Vollkasco abschlieÃen, obwohl wir bei HappyCar Rundumschutz bezahlt hatten. Der Grund dafÃŒr war, daà man die 1000 Euro Selbstbeteiligung nur mit einer auf den Fahrer ausgestellten Kreditkarte belasten konnte. Dieser hatte allerdings nur eine AmEx Karte, die der Vermieter nicht akzeptierte. HappyCar meinte, das stÀnde so in den AGB. Stimmt nicht...daà sie keine AmEx nehmen stand nicht drin.

BetrÃŒger | SCAM| Bucht keine Auto bei Happycar
Ich wÃŒrde abraten bei dieser Gesellschaft ein Auto zu buchen. Ich habe im August ÃŒber Happycar ein Auto gebucht fÃŒr Mykonos. Der Lokale Anbieter, EXER scheint ein BetrÃŒger zu sein. Ich habe seit August meine Kaution nicht zurÃŒckerstattet gekriegt. Nach Google Recherche sind 100 weitere davon Betroffen.
Happycar habe ich eingeschaltet, scheint sich jedoch nicht Gross darum zu Interessieren. Der Kundendienst ist sehr unhöflich, nach meinem 3 Anruf kam die Aussage: " Wir benötigen 4 Wochen Bearbeitungszeit" darauf hin wurde einfach aufgelegt.
Nun warte ich sein Ìber 10 Wochen auf die RÌckerstattung der Kaution. SÀmtliche Unterlagen schon X mal zugeschickt.
Ich hatte heute Kontakt mit dem Urlaubsretter von RTL. Sollten hier noch andere Betroffene anwesend sein, bitte den Urlaubsretter kontaktieren.
Das einzige was Happycar schreiben kann ist nur immer man soll die Unterlagen zuschicken das anliegen wird geprÃŒft. Wie im Anhang zu sehen ist wurden die Unterlagen bereits am 25.09 zugestellt, Mietvertrag, Kreditkarten Abrechnungen alles dabei.Bis heute den 07.11 noch keine Reaktion!

HAPPYCAR ããã®åç
Ich kann nur empfehlen:HÀnde-und vorâŠ
Ich kann nur empfehlen:HÀnde-und vor Allem:Kreditkarte weg von dieser AgenturâŠ. Mietwagen definitiv NICHT am Flughafen abzuholen und KEINERLEI Kulanz fÃŒr nicht genutzte Miettage! Die TEUERSTE Mietwagenwoche meines Lebens!!!

HAPPY SCAM
Online Auto gemietet mit Maestro Karte und dieselbe wurde vor Ort fÃŒr die Kaution am Schalter nicht angenommen. Alternative akzeptierte Kreditkarte hatte ich nur digital, ihr GerÀt konnte dies aber nicht unterstÃŒtzen. Weitere Mitreisende hatten akzeptierte Kreditkarten, diese konnten wir aber nicht brauchen, da die Kreditkarte auf den Namen des Hauptfahrers sein musste. Zum Zweck der Ãnderung des Hauptfahrers wollten wir den Telefonsupport kontakieren, nach 40min in der Warteschleife wurden wir rausgeworfen. Eine SCHANDE das dieses Unternehmen noch existiert! Online Kontaktformular wurde nach 3 Tagen beantwortet mit der Auffordeung ein WEITERES Kontaktformular auszufÃŒllen. RÃŒckerstattung oder Ãnderung des Hauptfahrers von Seiten HAPPY SCAM wurde NICHT durchgefÃŒhrt. Die Dame am Schalter konnte nichts machen und meinte, solche sachen passieren stÀndig. Ich werde HAPPY SCAM jedem den ich kenne schlecht reden.

HAPPYCAR ããã®åç
Mietrpreis voll einbehalten trotz rechtzeitiger Stornierung
Das Auto wurde vor Beginn des Ausleihzeitraums storniert. HAPPYCAR hatte darÌberhinaus dem Vermieter nicht mitgeteilt, dass voller Versicherungsschutz gebucht und der Betrag dafÌr abgebucht war, so dass die Informationen beim Vermierter nicht zusammenpassten. Dennoch hat HAPPYCAR die volle Miete fÌr den gesamten Buchungszeitraum einbehalten. Die Kontaktmöglichkeiten zu HAPPYCAR sind katastrophal und durch Auswahlmnues derart eingeschrÀnkt, dass konkrete Probleme garnicht thematisiert werden können.
Auf mails wird nicht oder unverschamt reagiert: Vielen Dank fÌr Ihre mail, Bei Stornierungen, die innerhalb der Stornierungsfrist durchgefuehrt werden, berechnet HAPPYCAR(Auto Europe) eine StornogebÌhr in voller Höhe des Mietpreises.
.. trotz des Hinweises auf kostenlose Stornierung beim Buchungsvorgang
Also HÀnde Weg von HAPPYCAR, wer nicht den Rechtsweg gehen will.
K.-D. Hobohm

Abbuchung trotz "nicht rechtzeitiger" Stornierung
Haben eine Wagen auf Mallorca reserviert. Leider gab es Komplikationen mit unserem Hinflug. Bat um Stornierung des Wagens, weil wir nicht wussten wann wir ankommen. Mussten die Nacht woanders verbringen. Einen Tag spÀter erst bekam ich die Info, dass ich zu spÀt storniert habe. Ich habe am selben Tag der Reservierung storniert. Uns wurde dennoch der gesamte Betrag abgebucht. Habe unser Problem geschildert. Hat aber keinen dort interessiert. Nie wieder!

Hotline Deutschland
Hotline Deutschland, russischer Akzent schwer zu verstehen und unfreundlich, verwies an Goldcar, obwohl es um die Buchungabwicklung ging, hat die Dame aber weder verstanden noch interessiert.
Die Buchung KeynGo, vorher mÌssen Dokumente auf der Webseite fotografiert werden, dauer 1 Std, da die App stÀndig Fehlermeldung brachte? Von wegen 3 Min. Registrierung. Und die Service Hotline pro Forma, nicht zu gebrauchen.

ZusÀtzliche Abbuchung, Grund unbekannt
Wir haben ÃŒber HAPPYCAR einen Mietwagen fÃŒr Irland gebucht und auch den ausgewiesenen Betrag gezahlt.
Wir wollten einen PKW mit NAVI, bekamen aber eins ohne.
Bei der RÌckkehr aus Irland sah ich dann, dass mir zusÀtzlich 360,-- EUR abgebucht wurden.
In unserem Fall arbeitete HAPPYCAR mit TUI-Cars zusammen.
Ich habe dann sowohl bei HAPPYCAR als auch bei TUI-CARS mehrmals nachgefragt, aber bis heute (2 Monate danach) finden es beide nicht fÌr notwenig zu antworten bzw. den Grund fÌr die Abbuchung zu nennen. Es kommen immer nur "Vertröstungsmails".
Das Ganze ist fÌr mich mehr als unseriös. Mal schauen, ob ich weitere Schritte einleite. Auf jeden Fall werde ich zukÌnftig bei diesen beiden Anbieter nicht mehr buchen.
Buchungsnummer: 9381728
Hauptmieter: Kunz
An TUICARS und HAPPYCAR erstmals am 08.07.2023 gemeldet.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã