Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und ÃŒbernomm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
sehr freundlichð schnelle und unkomplizierte Abwicklungð keine tricksð€ neues und sauberes Autoð 5 Minuten bei der RÃŒckgabe und die Kaution war ohne AbzÃŒge in ein paar Tagen auf dem Konto freigegeb... ãã£ãšèŠã
Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung fÃŒr Ãbernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glÃŒcklicher W... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Ãffnungszeiten der Auto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Happycar taucht ab
Happycar sagt zu, dass die Stornierung bis 48 Stunden vor Abnahme des Fahrzeugs möglich ist. Dazu gibt sie eine Telefonnummer an bzw. ein Kontaktformular. Ruft man wÀhrend der GeschÀftszeiten an kommt der Hinweis, dass man derzeit keine GesprÀche entgegen nehmen will. Auf das Kontaktformular kommt innerhalb von 48 Stunden keine Antwort.

Zusatzkosten fÃŒr Alter ab 65 Jahre
Wieso können Sie bei der Buchung nicht klipp und klar
angeben wieviel der Aufpreis bei Altersbegrenzung
Ist. Sie geben ja auch an wieviel der Preis fÃŒr 2. Fahrer
betrÀgt. Bei der Zusatzversicherung bis Alter 85 gibt es auch klare Angabe.
Zusatzkosten fÃŒr 2.Fahrer und Altersaufpreis EUR 175,00
Es dauerte 2 1/2 Stunden bis wir das
Auto hatten.

GÃŒnstig und total fair
Wir haben das angebotene Auto erhalten, hÀtten aber auch vor Ort noch ein Upgrade machen können, was wir aber nicht benötigten.
WÀhrend unseres Aufenthaltes wurde unser Auto von einem unbekannten Autofahrer an der StoÃstange touchiert, wir hatten bei der Abgabe keinerlei Probleme. Der Schaden wurde aufgenommen und durch das angebotene Premium Versicherungspaket mussten wir nichts bezahlen. Wir wÃŒrden/werden beim nÀchsten Aufenthalt wieder diesen Anbieter nehmen.

HAPPYCAR ããã®åç
Mietwagen war nicht mehr gepflegt
Mietwagen war nicht mehr gepflegt. Meiner Meinung nach hÀtte er in die Werkstatt gemusst.

Preis/LeistungsverhÀltnis hat gepasst
Preis/LeistungsverhÀltnis hat gepasst. Fzg inklusive Vollkasko. Schwierigkeiten vor Ort, waren Fzg Ãbergabe und Kommunikation mit dem Vermieter.

Insgesamt zufrieden
Ein Punkt abzug dafÃŒr, dass man eigentlich nicht weià bei wem man bucht. Ãber Plattform Happycar, dann Voucher von Sunny Car und nur der Hinweis "Lockaler Anbieter". So kann man im Vorfeld nicht prÃŒfen, wie der eigentliche Vermieter bewertet wurde. Deshalb auch die EinschrÀnkung, dass Happy Car eigentlich wenig zur Zufriedenheit beigetragen hat, sonder EPI, der Lokale Anbieter. Es hat alles funktioniert, Auto ok, EPI telefonich erreichbar. Bei RÃŒckgabe zu wenige ParkplÀtze und es war unklar ob jemand kommt oder ob man anrufen muss oder wo man hin soll. Das hÀtte bei Abholung eindeutig mitgeteilt werden mÃŒsssen. Man kann auch einfach eine Kurzinfo ins Auto legen oder mitgeben.

Totale Abzocke
Die Kaution zurÌck zu bekommen ist quasi unmöglich

Kein Auto, im Notfall keine Hilfe, keine RÃŒckerstattung
Wir haben ÃŒber Happycar ein Auto fÃŒr 9 Tage ab dem Flughafen Palma gebucht. Erst mit der BuchungsbestÀtigung wurde klar, dass es sich um eine Shuttle Autovermietung gehandelt hat. Die Ãbergabe sollte 22:30 Uhr erfolgen. Unser Flug hatte 30 Minuten VerspÀtung.
Als wir mit einem jÌngeren Kind am Flughafen angekommen sind, war unklar, wo sich der Shuttleparkplatz befindet. Die Beschreibung in der BuchungsbestÀtigung war völlig unzureichend und es gibt in Palma keine entsprechende Beschilderung. Nach mehreren RÌckfragen vor Ort, haben wir den Treffpunkt gefunden, aber da war kein Shuttle. RÌckfragen beim Vermieter gingen auf ein Band. Die Anfrage bei der Notfallnummer von Happycar wurde zuerst angenommen, es war aber Niemand auf der anderen Seite der Leitung. Beim zweiten Versuch meldete sich eine junge Frau, welche in UK ihren Sitz hatte und kaum zu verstehen war. Schlussendlich hat sie unsere Buchung im System gefunden, ihre Antwort war aber nur, dass sie uns nicht helfen könnte und wir uns an Happycar Deutschland wenden sollen, was aber nicht möglich war, da man dort nur wÀhrend der BÌroöffnungszeiten erreichbar ist.
Wir mussten mit einem Taxi zum GeschÀftssitz des Vermieters fahren, um dann festzustellen, dass dort bereits geschlossen war.
NachtrÀglich hat sich herausgestellt, dass der Vermieter nur bis 23 Uhr geöffnet hatte. Dies wurde uns mit der BuchungsbestÀtigung nicht mitgeteilt.
Obwohl der Vermieter Wiber wusste, dass noch eine FahrzeugÌbergabe aussteht und obwohl sie unsere Mobiltelefonnummer hatten, haben sie uns nicht kontaktiert und die GeschÀftsstelle einfach geschlossen.
Happycar hat uns in einer Notfallsituation im Stich gelassen und wollte die Kosten fÃŒr Telefon, Taxi und die Preisdifferenz fÃŒr einen anderen Mietwagen nicht ÃŒbernehmen. Auch die Mietkosten fÃŒr das Auto fÃŒr 9 Tage, welches uns nicht ÃŒbergeben wurde, wollten sie nicht stornieren.
Der einzige positive Punkt ist, dass der Kundendienst wÀhrend der BÌroöffnungszeiten freundlich und rasch antwortet. Aber davon kann ich mir nichts kaufen und das Àusserst negative Erlebnis macht dies auch nicht ungeschehen.

Unreliable
We came about 2 hours later because our flight scudule changed. In front, we paid for 3 cars with our family. Once we arrived for collecting the cars, the told us we were to late and there were no cars for us. We couldn't get a refund, even though we rented the cars for a whole week. We believe they are legal thieves.
Reaction:
Thanks for your reaction, but it is not right. Besides all, we paid upfront but didn't get the cars. Where did the cars go, or our money? Did you double book the cars?

Alles gut!
Die ÃŒbergaben klappten total problemlos. das Auto war sauber und im guten Zustand.

Es ist nur ein Kritikpunkt
Bitte weisen sie bei der Bestellung vom Fahrzeug auf die "anscheinende " Wichtigkeit des richtigen Abholzeitpunktes hin, mir war das nicht bewuÃt, auÃerdem wird die Flugnummer nicht abgefragt, hat das Flugzeug VerspÀtung wissen das die Leute in Heraklion auch nicht

Wir waren positiv ÃŒberrascht nachdemâŠ
Wir waren positiv ÃŒberrascht nachdem wir einen Opel Corsa gebucht hatten einen Peugeot 2008 zu bekommen sehr schöne Ãberraschung. Lief alles ohne Probleme vom abholen bis zur RÃŒckgabe gerne wieder

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹