HAPPYCAR レビュヌ

1,254
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und ÃŒbernomm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

sehr freundlich🙂 schnelle und unkomplizierte Abwicklung😎 keine tricks🀔 neues und sauberes Auto🚚 5 Minuten bei der RÃŒckgabe und die Kaution war ohne AbzÃŒge in ein paar Tagen auf dem Konto freigegeb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung fÃŒr Übernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glÃŒcklicher W... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Öffnungszeiten der Auto... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カヌ リヌス業
  2. 旅行情報収集サむト

HAPPYCAR に぀いお

圓該䌁業による蚘述

HAPPYCAR vergleicht die Mietwagen-Angebote aller Anbieter. Ob ein Mietwagen fÃŒr den Sommerurlaub auf Mallorca, fÃŒr den Roadtrip durch die USA oder ein Cabrio fÃŒr einen sonnigen Wochenendausflug durch Deutschland - ab 6€ / Tag bietet HAPPYCAR fÃŒr alle WÃŒnsche den richtigen Mietwagen. Ob ÃŒber die Webseite oder die App, das passende Angebot ist schnell und unkompliziert gebucht. Und bei Fragen steht Ihnen unser kompetentes Beratungsteam kostenlos zur Seite!

ほが満足

(1,254)

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Happycar taucht ab

Happycar sagt zu, dass die Stornierung bis 48 Stunden vor Abnahme des Fahrzeugs möglich ist. Dazu gibt sie eine Telefonnummer an bzw. ein Kontaktformular. Ruft man wÀhrend der GeschÀftszeiten an kommt der Hinweis, dass man derzeit keine GesprÀche entgegen nehmen will. Auf das Kontaktformular kommt innerhalb von 48 Stunden keine Antwort.

2023幎8月16日

Guten Tag Herr Liebig,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Sie haben uns am 16. August 2023 eine Stornierungsanfrage per E-Mail gesendet, welche wir noch am selben Tag bearbeitet haben. Die Stornierung haben wir Ihnen per E-Mail bestÀtigt. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, wenn Sie zuvor eine Anfrage per Kontaktformular gesendet und auf diese keine unmittelbare Antwort erhalten haben.
Aufgrund einer Systemumstellung bitten wir alle Kunden, welche eine Buchung vor dem 14-06-2023 getÀtigt haben, uns per E-Mail zu kontaktieren, da fÌr diese Buchungen gesonderte Konditionen gelten.

Wir möchten uns bei Ihnen fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

5぀星のうち3の評䟡

Zusatzkosten fÃŒr Alter ab 65 Jahre

Wieso können Sie bei der Buchung nicht klipp und klar
angeben wieviel der Aufpreis bei Altersbegrenzung
Ist. Sie geben ja auch an wieviel der Preis fÃŒr 2. Fahrer
betrÀgt. Bei der Zusatzversicherung bis Alter 85 gibt es auch klare Angabe.
Zusatzkosten fÃŒr 2.Fahrer und Altersaufpreis EUR 175,00
Es dauerte 2 1/2 Stunden bis wir das
Auto hatten.

2023幎6月8日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es laut Ihrer Aussage zu Problemen bei der Übernahme des Mietwagens kam.
Gerne möchten wir prÌfen, ob wir Sie bei einer Reklamation unterstÌtzen können. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihrer Buchungsnummer an unser Serviceteam. Sie erreichen uns per E-Mail an buchung@happycar.de.

Genial

Genial
Einfache und gute Info fÃŒr die buchung und ÃŒbergabe des wagens.

2023幎5月24日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÃŒr Sie da.

GÃŒnstig und total fair

Wir haben das angebotene Auto erhalten, hÀtten aber auch vor Ort noch ein Upgrade machen können, was wir aber nicht benötigten.
WÀhrend unseres Aufenthaltes wurde unser Auto von einem unbekannten Autofahrer an der Stoßstange touchiert, wir hatten bei der Abgabe keinerlei Probleme. Der Schaden wurde aufgenommen und durch das angebotene Premium Versicherungspaket mussten wir nichts bezahlen. Wir wÃŒrden/werden beim nÀchsten Aufenthalt wieder diesen Anbieter nehmen.

2023幎5月17日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung, Albert. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÌr Sie da.

5぀星のうち4の評䟡

Mietwagen war nicht mehr gepflegt

Mietwagen war nicht mehr gepflegt. Meiner Meinung nach hÀtte er in die Werkstatt gemusst.

2023幎5月24日

HAPPYCAR からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Je nach Autovermieter und Zielland können die Mietwagen in einem schlechteren Zustand sein, als Sie es gewohnt sind. Bei einer Folgebuchung helfen wir Ihnen gerne, einen Vermieter mit einer besseren Bewertung zu finden.

Preis/LeistungsverhÀltnis hat gepasst

Preis/LeistungsverhÀltnis hat gepasst. Fzg inklusive Vollkasko. Schwierigkeiten vor Ort, waren Fzg Übergabe und Kommunikation mit dem Vermieter.

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung, JÃŒrgen. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÃŒr Sie da.

Michael

Netter Service, schnelle Abwicklung, gerne wieder 🙂👍

Lieber Herr Ruddigkeit,

das freut uns sehr zu hören. Gerne unterstÌtzen wir Sie auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder bei der Auswahl eines guten Angebotes. Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung!

Insgesamt zufrieden

Ein Punkt abzug dafÃŒr, dass man eigentlich nicht weiß bei wem man bucht. Über Plattform Happycar, dann Voucher von Sunny Car und nur der Hinweis "Lockaler Anbieter". So kann man im Vorfeld nicht prÃŒfen, wie der eigentliche Vermieter bewertet wurde. Deshalb auch die EinschrÀnkung, dass Happy Car eigentlich wenig zur Zufriedenheit beigetragen hat, sonder EPI, der Lokale Anbieter. Es hat alles funktioniert, Auto ok, EPI telefonich erreichbar. Bei RÃŒckgabe zu wenige ParkplÀtze und es war unklar ob jemand kommt oder ob man anrufen muss oder wo man hin soll. Das hÀtte bei Abholung eindeutig mitgeteilt werden mÃŒsssen. Man kann auch einfach eine Kurzinfo ins Auto legen oder mitgeben.

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, Barbara!

Bei den Angeboten von Sunnycars auf unserer Plattform ist leider nicht im Voraus bekannt, wer der lokale Vermieter ist. Der örtliche Vermieter wird dann zuerst im Mietgutschein mitgeteilt.

Wenn Sie wissen möchten, von welchem Vermieter Sie mieten, bieten wir auf unserer Plattform viele andere Angebote an, bei denen der Vermieter schon vorher angegeben ist.

Die Anweisungen fÌr die Abholung des Mietwagens sind immer im Mietgutschein beschrieben, den Sie zusammen mit der BuchungsbestÀtigung erhalten.

Sollten Sie vor, wÀhrend oder nach der Buchung Fragen haben, hilft Ihnen unser Kundenservice natÌrlich gerne weiter.

Top Preis und absolut reibungslose

Top Preis und absolut reibungslose Abwicklung.

Lieber Herr Aretz,

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service als Preisvergleichsportal zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihre Treue!

Totale Abzocke

Die Kaution zurÌck zu bekommen ist quasi unmöglich

2022幎9月2日

Liebe Herr Isler,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es laut Ihrer Aussage zu Problemen bei der Erstattung der Kaution kam.
Gerne möchten wir prÌfen, ob wir Sie bei einer Reklamation bei Ihrem gebuchten Veranstalter unterstÌtzen können. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihrer Buchungsnummer an unser Serviceteam. Sie erreichen uns per E-Mail an buchung@happycar.de.

Kein Auto, im Notfall keine Hilfe, keine RÃŒckerstattung

Wir haben ÃŒber Happycar ein Auto fÃŒr 9 Tage ab dem Flughafen Palma gebucht. Erst mit der BuchungsbestÀtigung wurde klar, dass es sich um eine Shuttle Autovermietung gehandelt hat. Die Übergabe sollte 22:30 Uhr erfolgen. Unser Flug hatte 30 Minuten VerspÀtung.
Als wir mit einem jÌngeren Kind am Flughafen angekommen sind, war unklar, wo sich der Shuttleparkplatz befindet. Die Beschreibung in der BuchungsbestÀtigung war völlig unzureichend und es gibt in Palma keine entsprechende Beschilderung. Nach mehreren RÌckfragen vor Ort, haben wir den Treffpunkt gefunden, aber da war kein Shuttle. RÌckfragen beim Vermieter gingen auf ein Band. Die Anfrage bei der Notfallnummer von Happycar wurde zuerst angenommen, es war aber Niemand auf der anderen Seite der Leitung. Beim zweiten Versuch meldete sich eine junge Frau, welche in UK ihren Sitz hatte und kaum zu verstehen war. Schlussendlich hat sie unsere Buchung im System gefunden, ihre Antwort war aber nur, dass sie uns nicht helfen könnte und wir uns an Happycar Deutschland wenden sollen, was aber nicht möglich war, da man dort nur wÀhrend der BÌroöffnungszeiten erreichbar ist.
Wir mussten mit einem Taxi zum GeschÀftssitz des Vermieters fahren, um dann festzustellen, dass dort bereits geschlossen war.
NachtrÀglich hat sich herausgestellt, dass der Vermieter nur bis 23 Uhr geöffnet hatte. Dies wurde uns mit der BuchungsbestÀtigung nicht mitgeteilt.
Obwohl der Vermieter Wiber wusste, dass noch eine FahrzeugÌbergabe aussteht und obwohl sie unsere Mobiltelefonnummer hatten, haben sie uns nicht kontaktiert und die GeschÀftsstelle einfach geschlossen.

Happycar hat uns in einer Notfallsituation im Stich gelassen und wollte die Kosten fÃŒr Telefon, Taxi und die Preisdifferenz fÃŒr einen anderen Mietwagen nicht ÃŒbernehmen. Auch die Mietkosten fÃŒr das Auto fÃŒr 9 Tage, welches uns nicht ÃŒbergeben wurde, wollten sie nicht stornieren.
Der einzige positive Punkt ist, dass der Kundendienst wÀhrend der BÌroöffnungszeiten freundlich und rasch antwortet. Aber davon kann ich mir nichts kaufen und das Àusserst negative Erlebnis macht dies auch nicht ungeschehen.

2023幎4月26日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung Herr Fuhrimann.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Mietwagen nicht Ìbernehmen konnten.

Sie haben auf unserer Internetseite die Möglichkeit den Filter "im Terminal" zu setzen, so dass Ihnen nur Angebote mit einer Abholung direkt im Terminal angezeigt werden. Wenn dieser Filter gesetzt wird, werden Ihnen auch keine Angebote von Wiber angezeigt, da es sich bei Wiber um eine Shutlle Station handelt. Bei den Angeboten von Wiber steht auch bereits im Angebot das es sich um eine Shuttle-Station handelt.

Bei Ihrer Buchung handelt es sich um ein sogenanntes TermingeschÀft, welches gerade aufgrund der festen Nutzungszeiten so gÃŒnstig ist. Die gebuchten Zeiten sind verbindlich und der Vermieter hÀlt einen Mietwagen in der Regel maximal 30-60 Minuten (jedoch nur innerhalb seiner Öffnungszeiten) nach der gebuchten Übernahmezeit fÃŒr Sie bereit.

Bei einer VerspÀtung liegt es in der Verantwortung des Kunden den Vermieter zu kontaktieren um eine verspÀtete Übernahme individuell zu besprechen.

Wir hatten Sie um die Übermittlung Ihrer Flugnummer gebeten, und Sie außerdem auch darÃŒber informiert, dass die Station des Vermieters Wiber um 23:00 Uhr regulÀr schließt. Wir hatten Ihnen in dieser E-Mail auch eine Information Ihres Vermieters Wiber ÃŒbermittelt, dass der Vermieter auf Sie warten wird wenn er die korrekte Flugnummer vorliegen hat. Leider haben Sie jedoch nicht reagiert und uns Ihre Flugnummer nicht mitgeteilt. Die Abholung des Mietwagens war fÃŒr 22:30 Uhr gebucht. Die gebuchten Zeiten sind verbindlich und der Vermieter ist nicht verpflichtet den Mietwagen nach der gebuchten Übernahmezeit noch an Sie auszuhÀndigen. Der Shuttle des Vermieters verkehrt regulÀr nur zu den Öffnungszeiten. Der Vermieter war nicht ÃŒber eine verspÀtete Ankunft von Ihnen informiert.

Sehr zufrieden

2023幎5月11日

Lieber Frau Krause,

Unreliable

We came about 2 hours later because our flight scudule changed. In front, we paid for 3 cars with our family. Once we arrived for collecting the cars, the told us we were to late and there were no cars for us. We couldn't get a refund, even though we rented the cars for a whole week. We believe they are legal thieves.

Reaction:
Thanks for your reaction, but it is not right. Besides all, we paid upfront but didn't get the cars. Where did the cars go, or our money? Did you double book the cars?

2023幎4月29日

Dear Rene,

Thank you for your feedback.

We are sad to hear that you had a bad experience.

We see that you have wrote us multiple reviews regarding the same issue under different names.

Unfortunately one rental car could not be handed out, because the main driver did not have a valid creditcard in his name. This is a main requirement in order to block the deposit for the rental car. If the deposit can not be blocked, the reservation can not be honored.

The second car was denied because you arrived over 5 hours late at the rental desk and we were not notified about the delay nor was a modification of the rental time requested beforehand. Please keep in mind that the local rental company general keeps the rental car available for up to 2 hours after the booked pick up time. After this period, your reservation might be classified as a no show, when we or the local rental company are not informed.

Therefore we always advise to request a modification of the pick up time when you notice that your flight has changed.

For the third car reservation, we have filed a complaint for you with your provider and requested a full refund. Our customer support team will keep you informed regarding the process.

With kind regards,
Your HAPPYCAR Team

Alles war gut!!

2023幎5月2日

HAPPYCAR からの回答

So wÃŒnschen wir uns das fÃŒr unsere Kunden. Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

5぀星のうち4の評䟡

Einfach und unkompliziert zu buchen.

2023幎4月27日

HAPPYCAR からの回答

Es freut uns , dass Sie mit dem Buchungsprozess auf unserem Vergleichsportal zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Buchung. Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung!

Alles gut!

Die ÃŒbergaben klappten total problemlos. das Auto war sauber und im guten Zustand.

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Mietwagenbuchung rundum zufrieden waren.

5぀星のうち3の評䟡

Es ist nur ein Kritikpunkt

Bitte weisen sie bei der Bestellung vom Fahrzeug auf die "anscheinende " Wichtigkeit des richtigen Abholzeitpunktes hin, mir war das nicht bewußt, außerdem wird die Flugnummer nicht abgefragt, hat das Flugzeug VerspÀtung wissen das die Leute in Heraklion auch nicht

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Bei einer Mietwagenbuchung Ìber einen Veranstalter handelt es sich um ein sogenanntes TermingeschÀft, welches gerade aufgrund der festen Nutzungszeiten so gÌnstig ist. Um Sie bestmölgich auf Ihre Mietwagenbuchung vorzubereiten, werden Sie in den Unterlagen zur Buchung mehrfach auf die verbindliche Abholzeit hingewiesen.

Auch in unseren Kundeninformationen welche wir Ihnen nach der BuchungsbestÀtigung schicken weisen wir nochmals darauf hin, dass der Mietwagen in der Regel max. 30-60 Minuten nach der gebuchten Abholzeit vom Vermieter fÌr Sie bereitgehalten wird und Sie daher bitte unbedingt Ihren Vermieter kontaktieren mÌssen falls Sie sich verspÀten. Die Flugnummer wird bereits im Buchungsprozess abgefragt und kann direkt im Buchungsformular eingetragen werden. Wir leiten diese dann an den örtlichen Vermieter weiter.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Mietwagen trotz VerspÀtung noch ÃŒbernehmen konnten und wÃŒrden uns freuen Sie auch in Zukunft bei HAPPYCAR begrÌßen zu dÃŒrfen.

Wir waren positiv ÃŒberrascht nachdem

Wir waren positiv ÃŒberrascht nachdem wir einen Opel Corsa gebucht hatten einen Peugeot 2008 zu bekommen sehr schöne Überraschung. Lief alles ohne Probleme vom abholen bis zur RÃŒckgabe gerne wieder

Lieber Stephan,

toll, dass Sie vom Vermieter sogar ein Upgrade bekommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Mietwagenbuchung rundum zufrieden waren. Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。